¡Buenas noches a todos!
Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
Dorayaki (los Pastelitos De Doraemon)
¡Buenas noches a todos!
Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
¡Buenas tardes a todos! Volvemos de las vacaciones con las pilas cargadas para enseñaros nuevos platos que hemos ido preparando estos días de verano. Un ejemplo de ello son los canelones de rossinyols y ceps que os explicamos a continuación. ¡
Canelones De Setas ( De Rossinyols Y Ceps)
¡Buenas tardes a todos! Volvemos de las vacaciones con las pilas cargadas para enseñaros nuevos platos que hemos ido preparando estos días de verano. Un ejemplo de ello son los canelones de rossinyols y ceps que os explicamos a continuación. ¡
INGREDIENTES
Ingredientes.
1dl. de zumo de limón
6 gr. de cola de pescado (gelatina)
250 gr. de azúcar
3 huevos
3 limones medianos
250 gr. nata
Mermelada de fresas
1. Batir las yemas con el azúcar hasta que forme relieve.
Mousse De Limon
INGREDIENTES
Ingredientes.
1dl. de zumo de limón
6 gr. de cola de pescado (gelatina)
250 gr. de azúcar
3 huevos
3 limones medianos
250 gr. nata
Mermelada de fresas
1. Batir las yemas con el azúcar hasta que forme relieve.
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Cocina Para Niños: Bocadillos "dominó" Con Crema De Cacao
Bocadillos Dominó con crema de cacao
Hola a todos!! Esta tarde, para merendar, les
hemos hecho a los niños unos bocadillitos muy sencillos pero súper originales
y les han encantado!!! No es más que el tradicional bocadillo de pan con crema
Cómo preparar un Cheesecake paso a paso.
Nos encantan las tardas de queso; todas y cada una de ellas. La verdad es que no sabríamos decir cuál es nuestra favorita. En este caso,el cheesecake neoyorquino es el protagonista de este post. La d
Cheesecake
Cómo preparar un Cheesecake paso a paso.
Nos encantan las tardas de queso; todas y cada una de ellas. La verdad es que no sabríamos decir cuál es nuestra favorita. En este caso,el cheesecake neoyorquino es el protagonista de este post. La d
Hola a todos! El otro día, nos llegó un encargo de parte de las Bodegas J. Miquel Jané en el cual se nos encomendaba la preparación de 4 kg de Roast Beef para los participantes de uno de sus prestigiosos eventos.
Así pues, decidimos compartirla co
Roast Beef Paso A Paso
Hola a todos! El otro día, nos llegó un encargo de parte de las Bodegas J. Miquel Jané en el cual se nos encomendaba la preparación de 4 kg de Roast Beef para los participantes de uno de sus prestigiosos eventos.
Así pues, decidimos compartirla co
ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA (BBQ Chicken Wings)
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta receta americana que gustará tanto a niños como a mayores!! ¡¡Esperamos que os guste!!
INGREDIENTES
1 1/2
Alitas De Pollo Con Salsa Barbacoa (bbq Chicken Wings)
ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA (BBQ Chicken Wings)
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta receta americana que gustará tanto a niños como a mayores!! ¡¡Esperamos que os guste!!
INGREDIENTES
1 1/2
Cómo preparar croquetas de atún paso a paso.
¡¡Buenos días!! La receta que os explicamos a continuación es perfecta para niños y para mayores y sirve tanto para aperitivo como para plato principal. Estas croquetas os encantarán!!
Croquetas
Croquetas De Atún
Cómo preparar croquetas de atún paso a paso.
¡¡Buenos días!! La receta que os explicamos a continuación es perfecta para niños y para mayores y sirve tanto para aperitivo como para plato principal. Estas croquetas os encantarán!!
Croquetas
Acabamos de volver de uno de los paraísos más bellos que nos ofrece el Mediterráneo, de una hermosa isla de las fabulosas Islas Griegas, Mykonos. De allí no solo nos hemos traído bellos recuerdos retratados en nuestras miles de fotografías si no que
Musaka (moussaka)
Acabamos de volver de uno de los paraísos más bellos que nos ofrece el Mediterráneo, de una hermosa isla de las fabulosas Islas Griegas, Mykonos. De allí no solo nos hemos traído bellos recuerdos retratados en nuestras miles de fotografías si no que
Empezamos el "finde" con unos deliciosos mejillones rellenos. Seguimos despidiéndonos de las vacaciones con recetas del mar....
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 kg de mejillones medianos
40 g pan de molde
80 g mantequilla
3 tomates maduros p
Mejillones Rellenos
Empezamos el "finde" con unos deliciosos mejillones rellenos. Seguimos despidiéndonos de las vacaciones con recetas del mar....
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
1 kg de mejillones medianos
40 g pan de molde
80 g mantequilla
3 tomates maduros p
Este septiembre está siendo un mes de muchos cumpleaños y eso quiere decir....TARTAS y PASTELES por todas partes!!!! Aquí os dejamos la última que hicimos, la clásica tarta de manzana que nos faltaba en el blog y en el próximo post las protagonistas
Tarta De Manzana
Este septiembre está siendo un mes de muchos cumpleaños y eso quiere decir....TARTAS y PASTELES por todas partes!!!! Aquí os dejamos la última que hicimos, la clásica tarta de manzana que nos faltaba en el blog y en el próximo post las protagonistas
La salvia es un arbusto aromático que está ligado a la salud. De hecho, su propio nombre lo indica " salvare" en latín significa curar. Y es que está compuesto, principalmente, por vitamina B, vitamina C, glucosa, saponina, estrógenos, aceite esenc
Aperitivo De Salvia
La salvia es un arbusto aromático que está ligado a la salud. De hecho, su propio nombre lo indica " salvare" en latín significa curar. Y es que está compuesto, principalmente, por vitamina B, vitamina C, glucosa, saponina, estrógenos, aceite esenc
PANNA COTTA
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta clásica receta italiana que a nosotras nos encanta!!
¡Animaros a hacerla, es muy sencilla y el resultado es delicioso!
INGREDIENTES
750 gr. nata líquida
75 gr.
Panna Cotta
PANNA COTTA
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta clásica receta italiana que a nosotras nos encanta!!
¡Animaros a hacerla, es muy sencilla y el resultado es delicioso!
INGREDIENTES
750 gr. nata líquida
75 gr.
Si os gustó la receta de la Panna Cotta clásica aquí tenéis su versión más chocolateada!
¡ Esperamos que os guste!
INGREDIENTES
(6 raciones)
12 g gelatina en polvo
2 cdas de agua caliente
500 ml nata líquida
10 g azúcar glas
120 g c
Panna Cotta De Chocolate
Si os gustó la receta de la Panna Cotta clásica aquí tenéis su versión más chocolateada!
¡ Esperamos que os guste!
INGREDIENTES
(6 raciones)
12 g gelatina en polvo
2 cdas de agua caliente
500 ml nata líquida
10 g azúcar glas
120 g c
Las alcachofas son unas verduras que a nosotras, particularmente, nos encantan. Cierto es que hay gente que no tiene feeling con esta verdura, especialmente los niños. No obstante, al combinarlas con los ingredientes adecuados obtendréis un plato MU
Alcachofas Con Bechamel
Las alcachofas son unas verduras que a nosotras, particularmente, nos encantan. Cierto es que hay gente que no tiene feeling con esta verdura, especialmente los niños. No obstante, al combinarlas con los ingredientes adecuados obtendréis un plato MU
La manzana es uno de los frutos
más populares y disponible durante todo el año. Tradicionalmente se le conocía
como "la fruta de la salud". En ingles de dice: An apple a day
keeps the doctor away (un manzana al dia aleja al medico de tu puerta).
Se le
Tarta De Manzana
La manzana es uno de los frutos
más populares y disponible durante todo el año. Tradicionalmente se le conocía
como "la fruta de la salud". En ingles de dice: An apple a day
keeps the doctor away (un manzana al dia aleja al medico de tu puerta).
Se le
La torta de aceite es una torta dulce fina, crujiente y hojaldrada
típicamente sevillana. Se trata
de una receta con más de 100 años de tradición en repostería española.
Corría el año 1910. La historia de Inés Rosales comienza
en Castilleja
de la Cuest
Tortas De Aceite
La torta de aceite es una torta dulce fina, crujiente y hojaldrada
típicamente sevillana. Se trata
de una receta con más de 100 años de tradición en repostería española.
Corría el año 1910. La historia de Inés Rosales comienza
en Castilleja
de la Cuest
Cualquiera que sea la región de Francia que usted visite, es muy probable que usted descubra este postre divino que es el Mouse de chocolate. Llegado el momento del postre los cafés y restaurantes de renombre le propondrán esta deliciosa elaboración. Es
Tarta De Galletas Y Mousse De Chocolate
Cualquiera que sea la región de Francia que usted visite, es muy probable que usted descubra este postre divino que es el Mouse de chocolate. Llegado el momento del postre los cafés y restaurantes de renombre le propondrán esta deliciosa elaboración. Es
Las
zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es
fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de
huesos y dientes fuertes y la salud de la piel.
Es uno de los
mejores antioxidantes que protege
Tarta De Zanahoria
Las
zanahorias, tienen un alto contenido de betacarotenos, cuya presencia es
fundamental, para el crecimiento de la visión, el metabolismo, la formación de
huesos y dientes fuertes y la salud de la piel.
Es uno de los
mejores antioxidantes que protege
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o mar
Empanada De York, Queso, Beicon, Dátiles
El hojaldre es una masa crujiente traída a Europa por los árabes, aunque su origen es anterior, pudiendo encontrarse referencias a pastas y masas hojaldradas en la Grecia y Roma clásicas. Se elabora con harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o mar
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
Solomillo De Pavo Relleno Y Envuelto En Hojaldre
La carne de pavo, además de ser muy sabrosa, se puede
preparar de la misma forma que la carne del pollo común, tiene mucha menos
grasa, no engorda y aporta una gran cantidad de proteínas.
El pavo, llamado gallina de las Indias
por los conquistadores es
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
El queso crema es un tipo
de queso untable que se obtiene al cuajar
mediante fermentos lácticos una mezcla
de leche y nata.
Este tipo de queso se consume normalmente acompañado
de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas.
El queso crema contien
Chupito De Queso Crema, Manzanas Y Crujiente De Jamon
El queso crema es un tipo
de queso untable que se obtiene al cuajar
mediante fermentos lácticos una mezcla
de leche y nata.
Este tipo de queso se consume normalmente acompañado
de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas.
El queso crema contien
El gruyer es un
queso suizo que recibe su nombre de Gruyère, un distrito
del cantón de Friburgo donde se fabrica.
Los beneficios del queso gruyere
dada su alta cantidad de proteínas, el queso gruyere es un alimento recomendado
especialmente para el de
Tarta De Alcachofas Y Gruyere
El gruyer es un
queso suizo que recibe su nombre de Gruyère, un distrito
del cantón de Friburgo donde se fabrica.
Los beneficios del queso gruyere
dada su alta cantidad de proteínas, el queso gruyere es un alimento recomendado
especialmente para el de
La papa, o patata, fue
cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en
una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo
noroeste de Bolivia.
Según las crónicas de la
conquista española de Suramérica, la patata viajó
Patatas Rellenas
La papa, o patata, fue
cultivada por primera vez entre los años 8000 y 5000 a. C. en
una región que comprendería lo que hoy es el sur de Perú y el extremo
noroeste de Bolivia.
Según las crónicas de la
conquista española de Suramérica, la patata viajó
Os presento una receta fácil, económica, nutritiva y rica: la tortilla de pan.
INGREDIENTES:
4 huevos
media barra de pan
1 vasito de leche
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de aceite
ELABORACIÓN:
1. Cortar la barra de pan en trocit
Tortilla De Pan
Os presento una receta fácil, económica, nutritiva y rica: la tortilla de pan.
INGREDIENTES:
4 huevos
media barra de pan
1 vasito de leche
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de aceite
ELABORACIÓN:
1. Cortar la barra de pan en trocit
De pequeña me encantaba el flan, era mi postre favorito y uno de los primeros que me atreví a hacer yo misma. Hacía bastante tiempo que no lo preparaba, y esta semana visitando blogs amigos, he visto unos flanes tan deliciosos que no he podido resistirm
Flan De Huevo Casero
De pequeña me encantaba el flan, era mi postre favorito y uno de los primeros que me atreví a hacer yo misma. Hacía bastante tiempo que no lo preparaba, y esta semana visitando blogs amigos, he visto unos flanes tan deliciosos que no he podido resistirm