Este batido ya hace tiempo que lo llevo haciendo, pero nunca me habia dado por hacerle foto y ponerlo en en blog, pero nunca es tarde. Espero que os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 tableta de turrón del blando
500 ml de
Batido De Turron
Este batido ya hace tiempo que lo llevo haciendo, pero nunca me habia dado por hacerle foto y ponerlo en en blog, pero nunca es tarde. Espero que os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 tableta de turrón del blando
500 ml de
La tarta o el pastel de Misisipi es originario del estado de Misisipi (Estados Unidos), y su nombre viene dado porque el color y la textura de su interior recordaba al barro, lodo (mud) que hay en las orillas del río que lleva su nombre.
Se cree q
Tarta De Chocolate Del Misisipi - Mississippi Mud Pie
La tarta o el pastel de Misisipi es originario del estado de Misisipi (Estados Unidos), y su nombre viene dado porque el color y la textura de su interior recordaba al barro, lodo (mud) que hay en las orillas del río que lleva su nombre.
Se cree q
- El día anterior poner en un bol 1 kg de muslo de pavo deshuesado y troceado, sal, pimienta, 1 cuch de curry, 2 yogures naturales y el zumo de 1 limón. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la nevera hasta el día siguiente.
- Escurrir y sofreí
Curry De Pavo
- El día anterior poner en un bol 1 kg de muslo de pavo deshuesado y troceado, sal, pimienta, 1 cuch de curry, 2 yogures naturales y el zumo de 1 limón. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la nevera hasta el día siguiente.
- Escurrir y sofreí
Postre típico de la cocina francesa, también llamado Carlota. Se cree que su origen es una alteración del postre charlotte russe inventado por el chef francés Marie-Antoine Carême (1784-1833), quien lo nombró en honor de la cuñada del zar Alejandro
Charlota De Fresas
Postre típico de la cocina francesa, también llamado Carlota. Se cree que su origen es una alteración del postre charlotte russe inventado por el chef francés Marie-Antoine Carême (1784-1833), quien lo nombró en honor de la cuñada del zar Alejandro
Chocolate y frutos rojos y una untuosa creme Madame a base de crema pastelera y nata montada, ummhh!
Con esta receta participo en el reto de abril 2015 COCINEROS DEL MUNDO DE Google + en el apartado dulce.
RETO ABRIL 2015
Ingredient
Pastel De Chocolate, Creme Madame Y Frutos Rojos.
Chocolate y frutos rojos y una untuosa creme Madame a base de crema pastelera y nata montada, ummhh!
Con esta receta participo en el reto de abril 2015 COCINEROS DEL MUNDO DE Google + en el apartado dulce.
RETO ABRIL 2015
Ingredient
¿Para que queremos Master Chef si tenemos el Reto Mensual de Cocineros del Mundo Google + ? Y este mes tocaba chocolate o/y acelgas, difícil decisión ;) bueno, ya he presentado dos de chocolate ( mi gran adicción ) y no descarto presentar otra, pero
Crujientes De Acelgas.
¿Para que queremos Master Chef si tenemos el Reto Mensual de Cocineros del Mundo Google + ? Y este mes tocaba chocolate o/y acelgas, difícil decisión ;) bueno, ya he presentado dos de chocolate ( mi gran adicción ) y no descarto presentar otra, pero
Ya os he comentado alguna vez que participo en una página de prueba de productos. La página es Trnd podéis inscribiros y haciendo una encuesta os mandarán los proyectos que más se puedan adaptar a vosotras/os.
Esta vez el proyecto es sobre el queso A
Minestrone
Ya os he comentado alguna vez que participo en una página de prueba de productos. La página es Trnd podéis inscribiros y haciendo una encuesta os mandarán los proyectos que más se puedan adaptar a vosotras/os.
Esta vez el proyecto es sobre el queso A
¡Vaya Desafío en la cocina más divertido hemos tenido este mes! Yo creo que ha sido de las propuestas con las que más le he dado a cabeza desde hace mucho. Y es que, este mes, las hermanisimas Camilni nos han propuesto un tema muy abierto: Recet
Boloñesa De Conejo (de Jamie Oliver) Para El Desafío En La Cocina.
¡Vaya Desafío en la cocina más divertido hemos tenido este mes! Yo creo que ha sido de las propuestas con las que más le he dado a cabeza desde hace mucho. Y es que, este mes, las hermanisimas Camilni nos han propuesto un tema muy abierto: Recet
Ya casi esta terminando la temporada de alcachofa ¡Y yo aun no había preparado nada con ellas! Así que, aprovechando que mi padre me trajo las ultimas que recogió el fin de semana, ayer prepare este delicioso risotto.
Esta receta es muy se
Risotto De Alcachofas
Ya casi esta terminando la temporada de alcachofa ¡Y yo aun no había preparado nada con ellas! Así que, aprovechando que mi padre me trajo las ultimas que recogió el fin de semana, ayer prepare este delicioso risotto.
Esta receta es muy se
¡Las alitas de pollo son uno de los aperitivos (o platos) que más me gusta! Su jugoso interior, la piel crujiente, ¡y además son muy fáciles de preparar y van bien con un montón de salsas y aderezos! Y ya, si como en esta receta las acompañá
Alitas Al Horno Con Salsa Barbacoa. Videoreceta
¡Las alitas de pollo son uno de los aperitivos (o platos) que más me gusta! Su jugoso interior, la piel crujiente, ¡y además son muy fáciles de preparar y van bien con un montón de salsas y aderezos! Y ya, si como en esta receta las acompañá
Hola,
Hoy os dejo esta receta salida del libro de Isasaweis.
El libro me lo regalaron para mi cumpleaños y yo contentísima con el.
Isa cocina platos ricos, saludables y no cuestan mucho de preparar. Si os gusta la cocina, este libro os lo recom
Galletas De Avena Y Naranja Con Aceite De Oliva
Hola,
Hoy os dejo esta receta salida del libro de Isasaweis.
El libro me lo regalaron para mi cumpleaños y yo contentísima con el.
Isa cocina platos ricos, saludables y no cuestan mucho de preparar. Si os gusta la cocina, este libro os lo recom
Hola,
Hoy os dejo una salsa bechamel muy fácil de preparar para acompañar cualquier verdura.
Esta bechamel la se puede hacer de la misma manera tradicional con harina de trigo y leche entera.
En mi caso la he adaptado sin lactosa.
La manera como
Salsa Bechamel Sin Lactosa Para Acompañar Brócoli Al Vapor
Hola,
Hoy os dejo una salsa bechamel muy fácil de preparar para acompañar cualquier verdura.
Esta bechamel la se puede hacer de la misma manera tradicional con harina de trigo y leche entera.
En mi caso la he adaptado sin lactosa.
La manera como
Hola,
Hoy os dejo estos deliciosos cupcakes de vainilla.
La receta es para 12 unidades.
Ingredientes:
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
8 gr de azular avainillado
2 huevos, temperatura ambiente
3 cucharadas de leche semi desnatada sin lactosa
Cupcake De Vainilla
Hola,
Hoy os dejo estos deliciosos cupcakes de vainilla.
La receta es para 12 unidades.
Ingredientes:
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
8 gr de azular avainillado
2 huevos, temperatura ambiente
3 cucharadas de leche semi desnatada sin lactosa
Hola,
Hoy os dejo esta sencilla, rica receta que se hace en 25 minutos.
Es una receta que te saca de cualquier apuro y le puedes poner lo que más te guste.
Ingredientes para 2 personas:
1 puñado de judías verdes congeladas
1 puñado de guisantes c
Arroz Con Verduritas, Hecho En El Microondas
Hola,
Hoy os dejo esta sencilla, rica receta que se hace en 25 minutos.
Es una receta que te saca de cualquier apuro y le puedes poner lo que más te guste.
Ingredientes para 2 personas:
1 puñado de judías verdes congeladas
1 puñado de guisantes c
Hojaldre relleno con queso camembert, nueces y frutos rojos.
Hola a todos... Esta receta que te doy a continuación es maravillosa como acompañantes de aperitivos o para una picar en una reunión y no deja indiferente a nadie, con ella estoy participan
hojaldre Relleno Con Queso Camembert, Nueces Y Frutos Rojos.
Hojaldre relleno con queso camembert, nueces y frutos rojos.
Hola a todos... Esta receta que te doy a continuación es maravillosa como acompañantes de aperitivos o para una picar en una reunión y no deja indiferente a nadie, con ella estoy participan
Chuletillas de cabrito con ajo negro y menta.
Hola a todos.... Hoy os traigo unas deliciosas chuletillas de cabrito, preparadas a la plancha y maceradas en ajo negro y hojas de menta que han quedado estupendas!! Estas chuletillas me las enviaron mis b
chuletillas De Cabrito Con Ajo Negro Y Menta.
Chuletillas de cabrito con ajo negro y menta.
Hola a todos.... Hoy os traigo unas deliciosas chuletillas de cabrito, preparadas a la plancha y maceradas en ajo negro y hojas de menta que han quedado estupendas!! Estas chuletillas me las enviaron mis b
Exquisita ensalada de frutas.
Hola a todos...Como ya se acerca el calor y las frutas cada vez son mas abundantes y apetecibles, os traigo una ensalada de frutas de temporada, además de ser muy sana, está deliciosa y es muy fácil de preparar, es ideal p
exquisita Ensalada De Frutas.
Exquisita ensalada de frutas.
Hola a todos...Como ya se acerca el calor y las frutas cada vez son mas abundantes y apetecibles, os traigo una ensalada de frutas de temporada, además de ser muy sana, está deliciosa y es muy fácil de preparar, es ideal p
Si os fijáis a la derecha, en la lista de etiquetas, he creado una para Ottolenghi. Y es que, para qué decir más, me encanta su cocina y en cuanto me descuido tengo tres o cuatro recetas suyas más en camino. Así que creo que se ha ganado de sobra
Ensalada De Cebollas Asadas, Garbanzos Y Queso De Cabra
Si os fijáis a la derecha, en la lista de etiquetas, he creado una para Ottolenghi. Y es que, para qué decir más, me encanta su cocina y en cuanto me descuido tengo tres o cuatro recetas suyas más en camino. Así que creo que se ha ganado de sobra
"El ligero dulzor de la remolacha contrasta con la intensidad de la naranja y el salado de las aceitunas, creando un plato inusual y delicioso". Así describe el chef Ottolenghi esta ensalada en su libro "Plenty", y yo lo corroboro. Otra maravilla de
Ensalada De Remolacha, Naranja Y Olivas Negras
"El ligero dulzor de la remolacha contrasta con la intensidad de la naranja y el salado de las aceitunas, creando un plato inusual y delicioso". Así describe el chef Ottolenghi esta ensalada en su libro "Plenty", y yo lo corroboro. Otra maravilla de
Recientemente estuve en Turquía y, entre otras muchas cosas, me enamoré de su gastronomía, que va muuuucho más allá del tan conocido kebab. Menemen, es el equivalente turco a los huevos revueltos, a los que se les añade tomate y pimiento, especias,
Menemen - Huevos Revueltos Turcos, Con Salsa De Yogur Al Ajo
Recientemente estuve en Turquía y, entre otras muchas cosas, me enamoré de su gastronomía, que va muuuucho más allá del tan conocido kebab. Menemen, es el equivalente turco a los huevos revueltos, a los que se les añade tomate y pimiento, especias,
Imagen: www.lettera43.it
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
400 gramos de coliflor
300 gramos de arroz
700 gramos de agua
1/2 pastilla de caldo
trozos de queso al gusto
Parmesano rallado
Preparamos
1. Ponemos el
Risotto Con Repollo
Imagen: www.lettera43.it
Necesitamos
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
400 gramos de coliflor
300 gramos de arroz
700 gramos de agua
1/2 pastilla de caldo
trozos de queso al gusto
Parmesano rallado
Preparamos
1. Ponemos el
Imagen: rosachock-boloscia.blogspot.ch
Necesitamos
6 hojas de gelatina
400 gramos de nata1 lata de leche condensada1 paquete de galletas MaríaCafé
Preparamos
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría
Batimos la nata y añadimos la leche condens
Semifrío De Galletas Con Dulce De Huevo
Imagen: rosachock-boloscia.blogspot.ch
Necesitamos
6 hojas de gelatina
400 gramos de nata1 lata de leche condensada1 paquete de galletas MaríaCafé
Preparamos
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría
Batimos la nata y añadimos la leche condens
Imagen: www.10puntos.com
Necesitamos
400 gramos de chocolate negro, cortado en trozos
50 gramos de naranja confitada
60 gramos de nata con el 35 % de grasa
10 gramos de mantequilla
20 gramos de licor de naranja (Cointreau, ...)
Preparamos
1. En el
Bombones Con Licor De Naranja
Imagen: www.10puntos.com
Necesitamos
400 gramos de chocolate negro, cortado en trozos
50 gramos de naranja confitada
60 gramos de nata con el 35 % de grasa
10 gramos de mantequilla
20 gramos de licor de naranja (Cointreau, ...)
Preparamos
1. En el
Imagen: www.forum.com
Necesitamos
1 litro de agua
1 litro de aguardiente
10 palos de canela
650 gramos de azúcar (mitad blanco, mitad moreno)
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el agua y los palos de canela. Hacemos ahora 10 minutos / 100º / veloci
Licor De Canela
Imagen: www.forum.com
Necesitamos
1 litro de agua
1 litro de aguardiente
10 palos de canela
650 gramos de azúcar (mitad blanco, mitad moreno)
Preparamos
1. Colocamos en el vaso el agua y los palos de canela. Hacemos ahora 10 minutos / 100º / veloci
Pimentón Ahumado, Yema de Huevo, Ajo, Mostaza, Aceite de Canola, Caldo de Verduras, Chorizos Muslos de Pollo, Calamar, Perejil, Pan Rallado, Sal y Pimienta son algunos de los ingredientes fundamentales de la suculenta tapa de "Croquetas de Pella, a
Paella Croquettes, Smoked Paprika Aioli And Parsley Salt /croquetas De Pella, Alioli De Pimentón Ahumado Y Sal Con Perejil
Pimentón Ahumado, Yema de Huevo, Ajo, Mostaza, Aceite de Canola, Caldo de Verduras, Chorizos Muslos de Pollo, Calamar, Perejil, Pan Rallado, Sal y Pimienta son algunos de los ingredientes fundamentales de la suculenta tapa de "Croquetas de Pella, a
En el blog Cocinándotelo nos sorprenden con unos sabrosos “Huevos crujientes de codorniz”, elaborados con harina, huevos de codorniz, cereales, aceite, huevo, sal y nuestro pimentón ahumado La Chinata. Un suculento plato ideal co
Crispy Quail Eggs / Huevos Crujientes De Codorniz
En el blog Cocinándotelo nos sorprenden con unos sabrosos “Huevos crujientes de codorniz”, elaborados con harina, huevos de codorniz, cereales, aceite, huevo, sal y nuestro pimentón ahumado La Chinata. Un suculento plato ideal co
Desde el blog gastronómico “En una Servilleta” proponen una suculenta “Fideuá de Pescado” elaborado con nuestro Pimentón Ahumado, que es uno de los platos más típicos en la Comunidad Valenciana.
Fish Fideua / Fideuá De Pescado
Desde el blog gastronómico “En una Servilleta” proponen una suculenta “Fideuá de Pescado” elaborado con nuestro Pimentón Ahumado, que es uno de los platos más típicos en la Comunidad Valenciana.
Elena en la Cocina is a Spanish Food blog that has made a tasty “Wild Asparagus Soup” using our La Chinata Smoked Paprika Powder amongst other ingredients, such us, Wild Asparagus, Eggs, Bread, Garlic and Olive Oil.
Elena en la Cocina es un b
Wild Asparagus Soup / Sopa De Espárragos Trigueros
Elena en la Cocina is a Spanish Food blog that has made a tasty “Wild Asparagus Soup” using our La Chinata Smoked Paprika Powder amongst other ingredients, such us, Wild Asparagus, Eggs, Bread, Garlic and Olive Oil.
Elena en la Cocina es un b
Buona sera fratelli….
Veréis que resultón este solomillo de cerdo para tener un as en la manga cualquier finde de estos… que trabajamos demasiado y se imponen recetas fáciles y sin muchas complicaciones…
Esto lo preparáis un sába
Solomillo De Cerdo Al Romero Con Costra Crujiente De Miel Y Sésamo
Buona sera fratelli….
Veréis que resultón este solomillo de cerdo para tener un as en la manga cualquier finde de estos… que trabajamos demasiado y se imponen recetas fáciles y sin muchas complicaciones…
Esto lo preparáis un sába
¡Hola! ¿Cómo están? Por aquí, muy bien y parece que vamos de budín en budín... Jajaja ;) La semana pasada, un budín-cazuelas-bocadillos de calabaza y brócoli; ésta, un budín dulce. Eso sí, esta receta viene con harina y algunos otros
Budín De Zanahorias, Granola Y Bayas Goji
¡Hola! ¿Cómo están? Por aquí, muy bien y parece que vamos de budín en budín... Jajaja ;) La semana pasada, un budín-cazuelas-bocadillos de calabaza y brócoli; ésta, un budín dulce. Eso sí, esta receta viene con harina y algunos otros