Desde hace algún tiempo me encantan los batidos de frutas y verduras y he probado muchas combinaciones. Hoy les quiero compartir una de mis recetas favoritas muy sencilla de elaborar, deliciosa y antioxidante.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Batido De Fruta Y Verdura (healthy Smoothie)
Desde hace algún tiempo me encantan los batidos de frutas y verduras y he probado muchas combinaciones. Hoy les quiero compartir una de mis recetas favoritas muy sencilla de elaborar, deliciosa y antioxidante.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Carpaccio de calabacín relleno con calabaza asada y bacalao al horno con aceite y jugo de calabaza. Servido con una salsa de calabacín
Carpaccio De Calabacín Relleno
Carpaccio de calabacín relleno con calabaza asada y bacalao al horno con aceite y jugo de calabaza. Servido con una salsa de calabacín
La vuelta al cole es muy estresante para millones de familias...Al vivir cada día con una persona que se dedica a la enseñanza, para mi también resulta un poco complicado a la hora de tener que planificar los desayunos, almuerzos y las cenas. Los estudio
Bizcocho De Maíz
La vuelta al cole es muy estresante para millones de familias...Al vivir cada día con una persona que se dedica a la enseñanza, para mi también resulta un poco complicado a la hora de tener que planificar los desayunos, almuerzos y las cenas. Los estudio
Sushi, un plato tradicional japones que ha conquistado el mundo occidental. Si eres atrevido/-a, y todavía no has probado el sushi te ánimo a prepararlo pa
Sushi De Mango Y Atún
Sushi, un plato tradicional japones que ha conquistado el mundo occidental. Si eres atrevido/-a, y todavía no has probado el sushi te ánimo a prepararlo pa
La receta de hoy es un homenaje a el Día Internacional del Libro, que se celebra a nivel mundial el día 23
Galletas Galesas
La receta de hoy es un homenaje a el Día Internacional del Libro, que se celebra a nivel mundial el día 23
Arroz con pollo, en plato de la cocina Española Latinoamericana...Imagino que en cada casa se cocina de forma diferente. ...En mi caso, siempre cocino con lo que tengo más mano, eso si, sin hacer muchas locuras.
Arroz Con Pollo
Arroz con pollo, en plato de la cocina Española Latinoamericana...Imagino que en cada casa se cocina de forma diferente. ...En mi caso, siempre cocino con lo que tengo más mano, eso si, sin hacer muchas locuras.
Este costillar elaborado con esmero es un bocado exquisito. Fundamental que las costillas sean de muy buena calidad, que lleven en proporción mucha más carne que grasa, así que hay que tener siempre cerca un buen carnicero.
Hay varias formas de prepararl
Costillar De Cerdo Al Horno
Este costillar elaborado con esmero es un bocado exquisito. Fundamental que las costillas sean de muy buena calidad, que lleven en proporción mucha más carne que grasa, así que hay que tener siempre cerca un buen carnicero.
Hay varias formas de prepararl
La historia de este arroz es divertida. Nos lo regaló un amigo. También nos regala cebollas, de su tierra y siempre que viene con la caja de cebollas le digo “Eres el amigo que más me hacer llorar…”. Pues bien, le encanta cazar, y al pri
Arroz Con Conejo “de Campo” Y Judías Verdes “pintas”
La historia de este arroz es divertida. Nos lo regaló un amigo. También nos regala cebollas, de su tierra y siempre que viene con la caja de cebollas le digo “Eres el amigo que más me hacer llorar…”. Pues bien, le encanta cazar, y al pri
Comenzamos el mes de abril. Un mes a punto de hacer brotar el increíble colorido de flores que, cada primavera, nos regala la naturaleza. Y seguimos con la participación en el Reto “Color y Sabor de Temporada” de Pilar Monge.
Mi segunda parti
Pastel De Lima Y Arándanos
Comenzamos el mes de abril. Un mes a punto de hacer brotar el increíble colorido de flores que, cada primavera, nos regala la naturaleza. Y seguimos con la participación en el Reto “Color y Sabor de Temporada” de Pilar Monge.
Mi segunda parti
Brigitte Bardot se enamoró de este pastel y desde luego no es para menos. Rodando un conocida película. Y me atrevo a hacer mi versión porque aunque mi unión con Francia no es exactamente La Provenza, la cultura llega a todos los rincones.
El día del Pad
Tropèzienne
Brigitte Bardot se enamoró de este pastel y desde luego no es para menos. Rodando un conocida película. Y me atrevo a hacer mi versión porque aunque mi unión con Francia no es exactamente La Provenza, la cultura llega a todos los rincones.
El día del Pad
Buenos días!
Hoy os traigo una de esas recetas que nos sacan de un apuro en esos momentos en los que, casi sin tiempo o de repente, tenemos que preparar algo sencillo, con ingredientes de andar por casa y sin meternos en complicaciones.
¿Quién no tiene pi
Calabacines Luna Rellenos
Buenos días!
Hoy os traigo una de esas recetas que nos sacan de un apuro en esos momentos en los que, casi sin tiempo o de repente, tenemos que preparar algo sencillo, con ingredientes de andar por casa y sin meternos en complicaciones.
¿Quién no tiene pi
Tarta de chocolate y caramelo salado. Aroma de chocolate
Hoy os traigo una receta como poco, curiosa. Una tarta de chocolate y caramelo salado. Si habéis leído bien, lleva sal, en concreto, sal Maldon. Quizá haya por ahí, algún esceptic@ que diga, choc
Tarta De Chocolate Y Caramelo Salado
Tarta de chocolate y caramelo salado. Aroma de chocolate
Hoy os traigo una receta como poco, curiosa. Una tarta de chocolate y caramelo salado. Si habéis leído bien, lleva sal, en concreto, sal Maldon. Quizá haya por ahí, algún esceptic@ que diga, choc
Hay
ocasiones en las que los blogueros cocinillas
parecen ponerse de acuerdo para elegir un ingrediente determinado y la red se
llena de cremas de verduras, o de bizcochos en todas sus manifestaciones, o de
ensaladas multicolores... por no hablar de
Paletillas De Conejo Al Ajillo
Hay
ocasiones en las que los blogueros cocinillas
parecen ponerse de acuerdo para elegir un ingrediente determinado y la red se
llena de cremas de verduras, o de bizcochos en todas sus manifestaciones, o de
ensaladas multicolores... por no hablar de
Hoy os
propongo una ensalada que aprovecha dos verduras tan ricas en todos los sentidos
de la palabra como son los espárragos y las alcachofas, ambos en plena
temporada, aunque la de las alcachofas están ya a punto de terminar. Si las
unimos con el sie
Ensalada De Aguacate, Nísperos Y Verduras De Temporada
Hoy os
propongo una ensalada que aprovecha dos verduras tan ricas en todos los sentidos
de la palabra como son los espárragos y las alcachofas, ambos en plena
temporada, aunque la de las alcachofas están ya a punto de terminar. Si las
unimos con el sie
Que bonitos quedan estos postres individuales, verdad? Raciones decoradas que quedan perfectas como colofón de una comida o cena.
En mi caso esta no era la idea del postre de este Domingo en absoluto, habitualmente nos juntamos 11 a comer y prefiero
Vasitos De Bizcocho De Limón Y Crema De Queso De Limón (postre De Supervivencia Cuando Algo Va Mal En La Cocina)
Que bonitos quedan estos postres individuales, verdad? Raciones decoradas que quedan perfectas como colofón de una comida o cena.
En mi caso esta no era la idea del postre de este Domingo en absoluto, habitualmente nos juntamos 11 a comer y prefiero
Cuando vi esta lasaña de chocolate blanco con fresas y salsa de chocolate negro no me pude resistir a probarla. La receta original es de Isabel del río, pero he modificado algunas cantidades y le he añadido algún ingrediente más.
Sólo os puedo de
Lasaña De Chocolate Blanco Con Fresas Y Salsa De Chocolate Negro
Cuando vi esta lasaña de chocolate blanco con fresas y salsa de chocolate negro no me pude resistir a probarla. La receta original es de Isabel del río, pero he modificado algunas cantidades y le he añadido algún ingrediente más.
Sólo os puedo de
Un bizcocho para la merienda y que encanta a los niños , es este bizcocho de manzana que se hace en un plis plas. Ahí va...
INGREDIENTES:
4 manzanas
3 huevos
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
200 gr.
Bizcocho Con Manzana
Un bizcocho para la merienda y que encanta a los niños , es este bizcocho de manzana que se hace en un plis plas. Ahí va...
INGREDIENTES:
4 manzanas
3 huevos
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
200 gr.
Ingredientes
300 gr. arroz, un kg.. merluza, un tomate maduro, dos cebollas, 3 dientes de ajo, hebras de azafrán, una hoja de laurel, aceite de oliva, agua, sal.
Preparación
Hacemos un caldo de pescado poniendo una cazuela al fuego con 3 litros de
Arroz A Banda
Ingredientes
300 gr. arroz, un kg.. merluza, un tomate maduro, dos cebollas, 3 dientes de ajo, hebras de azafrán, una hoja de laurel, aceite de oliva, agua, sal.
Preparación
Hacemos un caldo de pescado poniendo una cazuela al fuego con 3 litros de
Tirando de los clásicos de nuestra gastronomía, el conejo es, sin ninguna duda, uno de ellos. Ha estado presente en ella desde hace siglos. De hecho, a los romanos les volvía locos la carne de conejo, y tal fue su locura por esta carne que fueron los
Conejo Al Ajillo
Tirando de los clásicos de nuestra gastronomía, el conejo es, sin ninguna duda, uno de ellos. Ha estado presente en ella desde hace siglos. De hecho, a los romanos les volvía locos la carne de conejo, y tal fue su locura por esta carne que fueron los
Cuatro años han pasado hasta que por fin nuestro limonero ha empezado a dar limones. Se nos estaba haciendo eterno y ya creíamos que algo le pasaba, pero la naturaleza sigue su curso y da sus frutos cuando llega su momento.
Cada año, en primavera, s
Lemon Curd, Crema De Limón Inglesa
Cuatro años han pasado hasta que por fin nuestro limonero ha empezado a dar limones. Se nos estaba haciendo eterno y ya creíamos que algo le pasaba, pero la naturaleza sigue su curso y da sus frutos cuando llega su momento.
Cada año, en primavera, s
Sí, amarga, pero en su punto justo. Así son los pomelos que o nos gustan mucho o no nos gustan nada.
En mi caso, me gusta tomarlos en zumo con unas cucharaditas de azúcar, y en algunos casos, ni eso.
Disfruto mucho de esa bebida que te deja en la
Mermelada Amarga De Pomelo
Sí, amarga, pero en su punto justo. Así son los pomelos que o nos gustan mucho o no nos gustan nada.
En mi caso, me gusta tomarlos en zumo con unas cucharaditas de azúcar, y en algunos casos, ni eso.
Disfruto mucho de esa bebida que te deja en la
a base de alga nori
Con esta entrada publicada también en El Granero Integral hace unos días, empiezo una serie de recetas en las que iremos incorporando las algas a nuestros platos del día a día, aprovechando su sabor a mar, sus innumerables pro
Salsa Putanesca Vegana Con Espaguetis
a base de alga nori
Con esta entrada publicada también en El Granero Integral hace unos días, empiezo una serie de recetas en las que iremos incorporando las algas a nuestros platos del día a día, aprovechando su sabor a mar, sus innumerables pro