recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Tapa De Sardinas Fritas

Hoy vamos a preparar sardinas fritas, una tapita muy rica y muy típica aquí en Andalucía. Para empezar primero tenemos que  saber que freír pescado tiene aunque no nos parezca un poco de dificultad, es muy importante la temperatura de aceite y la harina. ...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Os voy a enseñar a preparar un rica ensalada con pasta que me sale buenísima y ahora, con este calor que hace, nos viene de maravilla servirla fresquita en la mesa para acompañar como primer plato del día. Os comento como la hago paso por paso: Para empe
Ensalada Con Pasta
Ensalada Con Pasta
Os voy a enseñar a preparar un rica ensalada con pasta que me sale buenísima y ahora, con este calor que hace, nos viene de maravilla servirla fresquita en la mesa para acompañar como primer plato del día. Os comento como la hago paso por paso: Para empe
Ensalada Con Pasta
Receta casera de empanadillas de chorizo y huevo. Vamos a aprender a preparar unas empanadillas de chorizo y huevo riquísimas y fácil de hacer. Para empezar, sacamos las empanadillas unos 5m antes del frigo, mientras quitamos la tripa al chorizo y lo freí
Empanadillas De Chorizo Y Huevo
Empanadillas De Chorizo Y Huevo
Receta casera de empanadillas de chorizo y huevo. Vamos a aprender a preparar unas empanadillas de chorizo y huevo riquísimas y fácil de hacer. Para empezar, sacamos las empanadillas unos 5m antes del frigo, mientras quitamos la tripa al chorizo y lo freí
Empanadillas De Chorizo Y Huevo
Receta paso a paso de muslitos con chorizo criollo. Hoy vamos a empezar a preparar unos muslitos con chorizo criollo buenísimos, para ello dejo la receta casera paso a paso para que os podáis guiar mejor. Limpiar y cortar la cebolla en lonchas finas. Dej
Muslitos Con Chorizo Criollo
Muslitos Con Chorizo Criollo
Receta paso a paso de muslitos con chorizo criollo. Hoy vamos a empezar a preparar unos muslitos con chorizo criollo buenísimos, para ello dejo la receta casera paso a paso para que os podáis guiar mejor. Limpiar y cortar la cebolla en lonchas finas. Dej
Muslitos Con Chorizo Criollo
Receta casera de pollo al limón. Hoy vamos a preparar una receta muy típica y rica de pollo, con las abundantes recetas caseras de pollo que hay hoy en esta entrada vamos a elaborar paso a paso un delicioso pollo al limón, que a mí personalmente, me sale
Pollo Al Limón
Pollo Al Limón
Receta casera de pollo al limón. Hoy vamos a preparar una receta muy típica y rica de pollo, con las abundantes recetas caseras de pollo que hay hoy en esta entrada vamos a elaborar paso a paso un delicioso pollo al limón, que a mí personalmente, me sale
Pollo Al Limón
Elaboración del pollo al ajillo. El pollo es un clásico en nuestra cocina , creo que es una de las carnes mas usadas en nuestra gastronomía. hay cientos de recetas por lo gratificante que es cuando le añadimos cualquier ingrediente o hierbas aromáticas. E
Pollo Al Ajillo
Pollo Al Ajillo
Elaboración del pollo al ajillo. El pollo es un clásico en nuestra cocina , creo que es una de las carnes mas usadas en nuestra gastronomía. hay cientos de recetas por lo gratificante que es cuando le añadimos cualquier ingrediente o hierbas aromáticas. E
Pollo Al Ajillo
Hoy en recetas-caseras.com os voy a enseñar a preparar un claufuotis de pera y kiwui con almendras, un claufuotis es una tarta francesa típica de allí, en la que su elaboración consiste en hornear, en un molde, cerezas bañadas en una masa líquida parecida
Claufuotis De Pera Y Kiwui Con Almendras
Claufuotis De Pera Y Kiwui Con Almendras
Hoy en recetas-caseras.com os voy a enseñar a preparar un claufuotis de pera y kiwui con almendras, un claufuotis es una tarta francesa típica de allí, en la que su elaboración consiste en hornear, en un molde, cerezas bañadas en una masa líquida parecida
Claufuotis De Pera Y Kiwui Con Almendras
Receta paso a paso de pasta amatriciana. Cocinar el tocino hasta que este dorado y crujiente, quitar el aceite! Agregar la cebolla y cocinar por tres minutos! Añadir el ajo, el Chile y cocinar por 3 minutos, agregar los tomates, sin jugo y dejarlo cocina
Pasta Amatriciana
Pasta Amatriciana
Receta paso a paso de pasta amatriciana. Cocinar el tocino hasta que este dorado y crujiente, quitar el aceite! Agregar la cebolla y cocinar por tres minutos! Añadir el ajo, el Chile y cocinar por 3 minutos, agregar los tomates, sin jugo y dejarlo cocina
Pasta Amatriciana
En esta receta os voy a enseñar a preparar un rico timbal de conejo y calabacín con champiñones a ver que os parece, este plato me gusta mucho y os lo voy a enseñar paso a paso: Picamos la cebolla muy fina, en una sartén ponemos un poco de aceite y rehog
Timbal De Conejo Y Calabacín Con Champiñones
Timbal De Conejo Y Calabacín Con Champiñones
En esta receta os voy a enseñar a preparar un rico timbal de conejo y calabacín con champiñones a ver que os parece, este plato me gusta mucho y os lo voy a enseñar paso a paso: Picamos la cebolla muy fina, en una sartén ponemos un poco de aceite y rehog
Timbal De Conejo Y Calabacín Con Champiñones
Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos cupcakes de beicon, cebolla y almendras que a mí me salen riquísimos, la receta os la daré paso a paso para que podáis seguirla bien. Preparación de los cupcakes de beicon. Primero, precalienta el horno a 1
Cupcakes De Beicon, Cebolla Y Almendras
Cupcakes De Beicon, Cebolla Y Almendras
Hoy os voy a enseñar a preparar unos deliciosos cupcakes de beicon, cebolla y almendras que a mí me salen riquísimos, la receta os la daré paso a paso para que podáis seguirla bien. Preparación de los cupcakes de beicon. Primero, precalienta el horno a 1
Cupcakes De Beicon, Cebolla Y Almendras
Receta paso a paso de ensalada de rábanos y nueces. Lava y pela los rábanos, al sacarle la cáscara disminuye considerablemente el sabor picante de los rábanos. Puedes cortarlos por mitad o en cuatro, como prefieras. Pela la naranja, hasta que quede sin la
Ensalada De Rábanos Y Nueces
Ensalada De Rábanos Y Nueces
Receta paso a paso de ensalada de rábanos y nueces. Lava y pela los rábanos, al sacarle la cáscara disminuye considerablemente el sabor picante de los rábanos. Puedes cortarlos por mitad o en cuatro, como prefieras. Pela la naranja, hasta que quede sin la
Ensalada De Rábanos Y Nueces
Receta paso a paso de sardinas aliñadas con cebolleta y perejil. Primeramente tendremos que freír las sardinas en una sartén con aceite de girasol. Éstas se pueden aprovechar en el día para comerlas calentitas y una vez se enfríen, para no tirarlas, las c
Sardinas Aliñadas Con Cebolleta Y Perejil
Sardinas Aliñadas Con Cebolleta Y Perejil
Receta paso a paso de sardinas aliñadas con cebolleta y perejil. Primeramente tendremos que freír las sardinas en una sartén con aceite de girasol. Éstas se pueden aprovechar en el día para comerlas calentitas y una vez se enfríen, para no tirarlas, las c
Sardinas Aliñadas Con Cebolleta Y Perejil
Receta paso a paso de tarta de manzana. Para elaborar la deliciosa tarta de manzanas, primero tenemos que pelar las manzanas y cortarlas lo mas pequeñas posible, luego en un bol mezclamos las manzanas echándole un poco de  harina, azúcar, leche y huevos&#
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Receta paso a paso de tarta de manzana. Para elaborar la deliciosa tarta de manzanas, primero tenemos que pelar las manzanas y cortarlas lo mas pequeñas posible, luego en un bol mezclamos las manzanas echándole un poco de  harina, azúcar, leche y huevos&#
Tarta De Manzana
Vamos a preparar unas patatas guisadas con costillas ibericas paso a paso buenísimas. Para empezar tenemos que seguir los siguientes puntos: Se prepara un sofrito con la cebolla , ajos .pimientos rojo y verde, se le añade las costillas rehogándolas, a co
Patatas Guisadas Con Costillas Ibericas
Patatas Guisadas Con Costillas Ibericas
Vamos a preparar unas patatas guisadas con costillas ibericas paso a paso buenísimas. Para empezar tenemos que seguir los siguientes puntos: Se prepara un sofrito con la cebolla , ajos .pimientos rojo y verde, se le añade las costillas rehogándolas, a co
Patatas Guisadas Con Costillas Ibericas
Receta paso a paso de tortillas de bacalao. Hoy vamos a preparar una receta de tortillas de bacalao con pan buenísimas, para ello, cogemos un bol y colocamos un poco de cebolla, ajos, perejil, hierbabuena, pan, intentar de que esté todo muy bien picadito,
Tortillas De Bacalao Con Pan
Tortillas De Bacalao Con Pan
Receta paso a paso de tortillas de bacalao. Hoy vamos a preparar una receta de tortillas de bacalao con pan buenísimas, para ello, cogemos un bol y colocamos un poco de cebolla, ajos, perejil, hierbabuena, pan, intentar de que esté todo muy bien picadito,
Tortillas De Bacalao Con Pan
Receta paso a paso de ensaladilla con gambas. Para preparar una jugosa ensaladilla con gambas, primero tenemos que cocer las gambas. Una vez cocidas, aprovechamos un aparte del agua para cocer las patatas, huevos y zanahorias dejándolas un ratito hasta qu
Ensaladilla Con Gambas
Ensaladilla Con Gambas
Receta paso a paso de ensaladilla con gambas. Para preparar una jugosa ensaladilla con gambas, primero tenemos que cocer las gambas. Una vez cocidas, aprovechamos un aparte del agua para cocer las patatas, huevos y zanahorias dejándolas un ratito hasta qu
Ensaladilla Con Gambas
Receta paso a paso de tortilla de patatas con pimientos rojos y verdes. Para preparar una jugosa tortilla de patatas con pimientos rojos y verdes, tenemos que pelar las patatas y cortarlas muy pequeñitas y laminadas dejándolas en remojo aproximadamente un
Tortilla De Patatas Con Pimientos Rojos Y Verdes
Tortilla De Patatas Con Pimientos Rojos Y Verdes
Receta paso a paso de tortilla de patatas con pimientos rojos y verdes. Para preparar una jugosa tortilla de patatas con pimientos rojos y verdes, tenemos que pelar las patatas y cortarlas muy pequeñitas y laminadas dejándolas en remojo aproximadamente un
Tortilla De Patatas Con Pimientos Rojos Y Verdes
Preparamos la noche anterior las legumbres dejandolas en remojo con una cucharada de sal. Al día siguiente  en la olla exprés donde normalmente yo la hago, preparamos las legumbres escurridas, le añadimos las acelgas cortaditas,  la carne,  panceta,  morc
Cocido De Acelgas
Cocido De Acelgas
Preparamos la noche anterior las legumbres dejandolas en remojo con una cucharada de sal. Al día siguiente  en la olla exprés donde normalmente yo la hago, preparamos las legumbres escurridas, le añadimos las acelgas cortaditas,  la carne,  panceta,  morc
Cocido De Acelgas
En la carnicería cuando piquemos la carne ,pedimos que nos pique junto a las carnes, los ajos la cebolla y el perejil, que llevaremos previamente  preparado. En la mezcla añadimos los huevos batidos , el paté , una pizca de pimienta a gusto, sal y el pan
Albóndigas De Paté A La Pimienta, Cerdo Y Pollo
Albóndigas De Paté A La Pimienta, Cerdo Y Pollo
En la carnicería cuando piquemos la carne ,pedimos que nos pique junto a las carnes, los ajos la cebolla y el perejil, que llevaremos previamente  preparado. En la mezcla añadimos los huevos batidos , el paté , una pizca de pimienta a gusto, sal y el pan
Albóndigas De Paté A La Pimienta, Cerdo Y Pollo
Receta paso a paso de romate natural frito. El tomate natural frito es una gozada para el paladar, además de las combinaciones que podemos preparar con otros alimentos. Hacer tomate no es difícil pero si laborioso. Primero hay que dejar los tomates lo suf
Tomate Natural Frito
Tomate Natural Frito
Receta paso a paso de romate natural frito. El tomate natural frito es una gozada para el paladar, además de las combinaciones que podemos preparar con otros alimentos. Hacer tomate no es difícil pero si laborioso. Primero hay que dejar los tomates lo suf
Tomate Natural Frito
Hoy vamos a preparar una receta casera de solomillo de cerdo al coñac, para poder sorprender a los nuestros. Para la elaboración, tenemos que seguir los siguientes pasos detallados. Receta paso a paso de solomillo de cerdo al coñac. El solomillo los cort
Solomillo De Cerdo Al Coñac
Solomillo De Cerdo Al Coñac
Hoy vamos a preparar una receta casera de solomillo de cerdo al coñac, para poder sorprender a los nuestros. Para la elaboración, tenemos que seguir los siguientes pasos detallados. Receta paso a paso de solomillo de cerdo al coñac. El solomillo los cort
Solomillo De Cerdo Al Coñac
Para la masa…. calentar el agua y añadir la levadura hasta que se enfríe…En un bol colocamos el agua con levadura, aceite, sal y vamos añadiendo la harina poco a poco has ta obtener la masa, es importante que repose varias horas Hacer un buen
Pizza Dos Gustos
Pizza Dos Gustos
Para la masa…. calentar el agua y añadir la levadura hasta que se enfríe…En un bol colocamos el agua con levadura, aceite, sal y vamos añadiendo la harina poco a poco has ta obtener la masa, es importante que repose varias horas Hacer un buen
Pizza Dos Gustos
Receta paso a paso de choco a la plancha con salsa verde. Hoy vamos a preparar un jugoso plato de choco a la plancha con salsa verde, está delicioso. ..este plato en concreto, es para un sólo comensal, esta compuesto por dos chocos pequeños al cual le he
Choco A La Plancha Con Salsa Verde
Choco A La Plancha Con Salsa Verde
Receta paso a paso de choco a la plancha con salsa verde. Hoy vamos a preparar un jugoso plato de choco a la plancha con salsa verde, está delicioso. ..este plato en concreto, es para un sólo comensal, esta compuesto por dos chocos pequeños al cual le he
Choco A La Plancha Con Salsa Verde
Para realizar este delicioso paté de atún, tenemos primeramente que cocer los huevos, una vez duros y fríos, los picaremos y los dejamos apartados en un bol a espera del siguiente paso. En un vaso de batidora o pecadora introducimos los huevos picados, el
Mus De Atún
Mus De Atún
Para realizar este delicioso paté de atún, tenemos primeramente que cocer los huevos, una vez duros y fríos, los picaremos y los dejamos apartados en un bol a espera del siguiente paso. En un vaso de batidora o pecadora introducimos los huevos picados, el
Mus De Atún
La berenjena tiene propiedades beneficiosas para nuestra salud, contiene potasio, es un antioxidante ademas  contiene pocas calorías . En estos meses veraniegos la berenjena esta en su plenitud porque necesita mucha luz para su cultivo por lo que es recom
Berenjenas Ecológicas Rehogadas
Berenjenas Ecológicas Rehogadas
La berenjena tiene propiedades beneficiosas para nuestra salud, contiene potasio, es un antioxidante ademas  contiene pocas calorías . En estos meses veraniegos la berenjena esta en su plenitud porque necesita mucha luz para su cultivo por lo que es recom
Berenjenas Ecológicas Rehogadas
…yo suelo cocinar para mi solo, pero si hay mas comensales…multiplica los ingredientes y pa lante …una perdiz -yo la compro cerrada al vacío, que viene sin piel y limpia- …la troceo en cuartos y la introduzco en un bol con agua y u
Perdiz En Escabeche
Perdiz En Escabeche
…yo suelo cocinar para mi solo, pero si hay mas comensales…multiplica los ingredientes y pa lante …una perdiz -yo la compro cerrada al vacío, que viene sin piel y limpia- …la troceo en cuartos y la introduzco en un bol con agua y u
Perdiz En Escabeche
Receta paso a paso de macarrones con carne y chorizo. Los alimentos ricos en hidratos de carbono y fibra como la pasta son muy beneficiosos para nuestra salud por eso os voy a enseñar a preparar unos deliciosos macarrones con carne y chorizo que están riq
Macarrones Con Carne Y Chorizo
Macarrones Con Carne Y Chorizo
Receta paso a paso de macarrones con carne y chorizo. Los alimentos ricos en hidratos de carbono y fibra como la pasta son muy beneficiosos para nuestra salud por eso os voy a enseñar a preparar unos deliciosos macarrones con carne y chorizo que están riq
Macarrones Con Carne Y Chorizo
La caella es pescado blanco, rico,  sin espina solo la del centro …. ideal para niños Preparación En un almirez machacamos los ajos con el pan y las almendras fritas, el perejil,  sal , le agregamos el vino y reservamos. La caella ;  la sazonamos ,
Patatas Guisadas Con Caella
Patatas Guisadas Con Caella
La caella es pescado blanco, rico,  sin espina solo la del centro …. ideal para niños Preparación En un almirez machacamos los ajos con el pan y las almendras fritas, el perejil,  sal , le agregamos el vino y reservamos. La caella ;  la sazonamos ,
Patatas Guisadas Con Caella

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más