Hoy toca verduras, a mi me encanta la coliflor, aunque se hay gente que no la soporta, pero para los que nos les guste la coliflor, les recomiendo hagan esta receta, seguro cuando la prueben cambiaran de opinion, esta muy rica asi preparada, a mi me
Coliflor Gratinada Con Atun
Hoy toca verduras, a mi me encanta la coliflor, aunque se hay gente que no la soporta, pero para los que nos les guste la coliflor, les recomiendo hagan esta receta, seguro cuando la prueben cambiaran de opinion, esta muy rica asi preparada, a mi me
Ingredientes:
1 kilo de choquitos limpios
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento rojo o verde picado
2 ajos picaditos
1 tomate sin piel y muy picadito
2 vasos de arroz
5 vasos de caldo de pescado o agua
1/2 vasito de vino blanco
sal
pimienta
1 cucharad
Arroz Negro
Ingredientes:
1 kilo de choquitos limpios
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento rojo o verde picado
2 ajos picaditos
1 tomate sin piel y muy picadito
2 vasos de arroz
5 vasos de caldo de pescado o agua
1/2 vasito de vino blanco
sal
pimienta
1 cucharad
Hoje trago um semifrio muito simples de fazer e que fica tão bom.
É feito com gelatina e claras,a gelatina desce e depois fica muito macio tipo molotof.
Parece que se desfaz na boca.
Quando não souberem o que fazer com claras tem aqui uma boa opção
Semifrio De Frutos Vermelhos
Hoje trago um semifrio muito simples de fazer e que fica tão bom.
É feito com gelatina e claras,a gelatina desce e depois fica muito macio tipo molotof.
Parece que se desfaz na boca.
Quando não souberem o que fazer com claras tem aqui uma boa opção
Si quieres ver paso a paso cómo se hacen los Whoopies
de Gofio y mi participación en el programa Canarias Hoy de Radio
Televisión Canarias, aquí tienes el vídeo.
Muchas gracias a tod@s por las muestras de cariño que
he recibido tras salir en la televis
Participación En El Programa Canarias Hoy Rtc
Si quieres ver paso a paso cómo se hacen los Whoopies
de Gofio y mi participación en el programa Canarias Hoy de Radio
Televisión Canarias, aquí tienes el vídeo.
Muchas gracias a tod@s por las muestras de cariño que
he recibido tras salir en la televis
El Zurrón de los Postres cumple 7 años, un número
mágico, como todo lo que me ha sucedido desde que comencé con él.
Mantener un blog durante estos años no ha sido tarea fácil,
publicando, puntualmente, una receta semanal, pero esto es posible gracias a
Tarta 7 Colores 7 Años. Rainbow
El Zurrón de los Postres cumple 7 años, un número
mágico, como todo lo que me ha sucedido desde que comencé con él.
Mantener un blog durante estos años no ha sido tarea fácil,
publicando, puntualmente, una receta semanal, pero esto es posible gracias a
Ingredientes para 4
350 g de espaguetis
2 calabacines grandes
2 dientes de ajo
Vino blanco
150 g de queso blanco de untar
40 g de parmesano en polvo
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Mientras hervimos los espaguetis, lavamos los calabacines
Espaguetis Con Calabacines
Ingredientes para 4
350 g de espaguetis
2 calabacines grandes
2 dientes de ajo
Vino blanco
150 g de queso blanco de untar
40 g de parmesano en polvo
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Mientras hervimos los espaguetis, lavamos los calabacines
Otro plato sencillo para el verano, podemos hacer las tortillas de lo que mas nos guste o tengamos por casa, yo he hecho una de patata, una de calabacin y cebolla y otra de champiñones..
Ingredientes para las tortillas:
3 Patatas medianas
1 calaba
Pastel Frío De Tortillas
Otro plato sencillo para el verano, podemos hacer las tortillas de lo que mas nos guste o tengamos por casa, yo he hecho una de patata, una de calabacin y cebolla y otra de champiñones..
Ingredientes para las tortillas:
3 Patatas medianas
1 calaba
Arroz con leche y Chocolate – Recetas de Cocina
Si preparas esta facilísima receta, enamorarás a mas de uno o una. Es un postre muy sencillo, el resultado es de un sabor intenso, textura cremosa y melosa que no os dejará
Arroz Con Leche Y Chocolate – Recetas De Cocina
Arroz con leche y Chocolate – Recetas de Cocina
Si preparas esta facilísima receta, enamorarás a mas de uno o una. Es un postre muy sencillo, el resultado es de un sabor intenso, textura cremosa y melosa que no os dejará
Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de c
Pechuga De Pollo Con Salsa De Curry Y Timbal De Arroz
Para los días en los que te apetece algo elaborado sin dedicar mucho tiempo, te sugiero esta receta: pechuga de pollo con salsa de curry y timbal de arroz. Verás qué rápida y qué fácil se hace la salsa.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de c
Ingredientes (para 16 mini tartas): - 24 cerezas.
- Aguardiente de frambuesa.
Para el bizcocho: - 55 gr de mantequilla.
- 85 gr de harina.
- 35 gr de cacao en polvo.
- 4 huevos.
- 115 gr de azúcar.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
Mini Tarta Selva Negra
Ingredientes (para 16 mini tartas): - 24 cerezas.
- Aguardiente de frambuesa.
Para el bizcocho: - 55 gr de mantequilla.
- 85 gr de harina.
- 35 gr de cacao en polvo.
- 4 huevos.
- 115 gr de azúcar.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
De esto que te pones a pensar en recetas para poder poner en el blog y te haces con unos cuantos limones de eso que quitan el hipo (por cierto, del campo de mi prima). Y me junto con los limones, unas cuantas almejas, un tomate, y unos ajos. Y así co
Pasta Con Limón Y Almejas
De esto que te pones a pensar en recetas para poder poner en el blog y te haces con unos cuantos limones de eso que quitan el hipo (por cierto, del campo de mi prima). Y me junto con los limones, unas cuantas almejas, un tomate, y unos ajos. Y así co
La receta que te traigo hoy, te aseguro que te va a encantar, unas deliciosas palmeritas de chocolate, que tanto si eres de dulce como sino, podrás tener listas en un momento y siempre viene bien saber hacerlas, porque son ideales para llevar a cualquie
Palmeritas De Chocolate
La receta que te traigo hoy, te aseguro que te va a encantar, unas deliciosas palmeritas de chocolate, que tanto si eres de dulce como sino, podrás tener listas en un momento y siempre viene bien saber hacerlas, porque son ideales para llevar a cualquie
El post de hoy viene cargado de recetas con pasta para que te animes a cocinarla de maneras diferentes, porque en la diferencia está el gusto y siempre viene bien tener a mano recetas variadas, y si es como en mi casa, que por lo menos comemos pasta una
6 Recetas Con Pasta
El post de hoy viene cargado de recetas con pasta para que te animes a cocinarla de maneras diferentes, porque en la diferencia está el gusto y siempre viene bien tener a mano recetas variadas, y si es como en mi casa, que por lo menos comemos pasta una
Estas chuletas tienen un gusto diferente, muy mediterraneo, pruébalas, te van a gustar.
6 Chuletas de Cerdo (sin ahumar)
3 Dientes de ajo
3 cucharadas de Romero seco molido (lo puedes hacer en un mortero, o un molcajete)
3 Cucharadas de mantequilla
2 V
Chuletas De Cerdo En Salsa De Romero
Estas chuletas tienen un gusto diferente, muy mediterraneo, pruébalas, te van a gustar.
6 Chuletas de Cerdo (sin ahumar)
3 Dientes de ajo
3 cucharadas de Romero seco molido (lo puedes hacer en un mortero, o un molcajete)
3 Cucharadas de mantequilla
2 V
Hace una semana nos visitó mi cuñada, ella es celíaca así que me puse manos a la obra con un rico brownie de chocolate. La receta la saqué del blog SIN GLUTEN.
Así lo hice:
Ingredientes;
200 gramos de chocolate intenso
9 cucharadas de
Brownie De Chocolate Sin Gluten
Hace una semana nos visitó mi cuñada, ella es celíaca así que me puse manos a la obra con un rico brownie de chocolate. La receta la saqué del blog SIN GLUTEN.
Así lo hice:
Ingredientes;
200 gramos de chocolate intenso
9 cucharadas de
En realidad esta ensalada de pimientos de asar se puede acompañar con otros ingredientes, anchoas por ejemplo. Pero en esta ocasión la he acompañado con hígado de atún porque quiero hablar sobre los beneficios del hígado de pescado, en este caso he usado
Ensalada De Pimientos Con Hígado O Ventresca De atún
En realidad esta ensalada de pimientos de asar se puede acompañar con otros ingredientes, anchoas por ejemplo. Pero en esta ocasión la he acompañado con hígado de atún porque quiero hablar sobre los beneficios del hígado de pescado, en este caso he usado
Una de mis recetas que más éxito tuvo en mi anterior blog fue el filete de mero al horno. En realidad se puede hacer con otros pescados, por eso en esta ocasión no especifico. Merluza, gallo, mero, dorada…todo vale. Como fue de las primeras y, repit
Pescado Al Horno
Una de mis recetas que más éxito tuvo en mi anterior blog fue el filete de mero al horno. En realidad se puede hacer con otros pescados, por eso en esta ocasión no especifico. Merluza, gallo, mero, dorada…todo vale. Como fue de las primeras y, repit
No había puesto yo en este blog cómo hago la tortilla de patatas. El motivo es porque pienso que todo el mundo sabe hacerla, que es una receta tan conocida que a quién le va a interesar…Pero mira por donde el otro día me encontré con alguien que las
Tortilla De Patatas
No había puesto yo en este blog cómo hago la tortilla de patatas. El motivo es porque pienso que todo el mundo sabe hacerla, que es una receta tan conocida que a quién le va a interesar…Pero mira por donde el otro día me encontré con alguien que las
Esta merluza se denomina panadera no porque lleve una cama o base de patatas cortadas al estilo panadera, sino porque lleva pan rallado por encima. Las patatas panaderas se cortan en rodajas, como para hacer tortilla española, o como se suele cortar para
Merluza Panadera
Esta merluza se denomina panadera no porque lleve una cama o base de patatas cortadas al estilo panadera, sino porque lleva pan rallado por encima. Las patatas panaderas se cortan en rodajas, como para hacer tortilla española, o como se suele cortar para
La caldereta de bogavante y rape es una excelente opción para un 1º plato, es una excelente receta que te haga quedar muy bien frente a tus invitados.
Ingredientes para 6 personas:
18 lonchas de patata (de unos 3 mm de grosos),3 bogavantes de
Caldereta De Bogavante Y Rape
La caldereta de bogavante y rape es una excelente opción para un 1º plato, es una excelente receta que te haga quedar muy bien frente a tus invitados.
Ingredientes para 6 personas:
18 lonchas de patata (de unos 3 mm de grosos),3 bogavantes de
Pozole
6 tazas de maíz cacahuacintle descabezado
6 trozos de cabeza de cerdo
6 trozos de codillo de cerdo
3 manitas de cerdo en trozos
8 chiles guajillo secos
1 cabeza de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
sal
1 lechuga picada
4 rábanos rebanados .
2
Pozole
Pozole
6 tazas de maíz cacahuacintle descabezado
6 trozos de cabeza de cerdo
6 trozos de codillo de cerdo
3 manitas de cerdo en trozos
8 chiles guajillo secos
1 cabeza de ajo
1 cebolla
2 hojas de laurel
sal
1 lechuga picada
4 rábanos rebanados .
2
Bombones de guacamole con cobertura de chocolate y coulis de leche de coco con chocholate negro.
Este bombón te va a gustar por su cremosidad, te va sorprender su toque picante y te va a encantar la frescura que le aporta la suave leche de coco.
I
Bombones De Guacamole
Bombones de guacamole con cobertura de chocolate y coulis de leche de coco con chocholate negro.
Este bombón te va a gustar por su cremosidad, te va sorprender su toque picante y te va a encantar la frescura que le aporta la suave leche de coco.
I
Con esta receta participo en el reto del mes de junio de cocineros del mundo, apartado dulce.
Os traigo un exquisito postre: crema de aguacate en vaso de chocolate, una nueva versión de dos postre que ya he hecho en el blog: (copa aguacate) y (bombone
Crema De Aguacate
Con esta receta participo en el reto del mes de junio de cocineros del mundo, apartado dulce.
Os traigo un exquisito postre: crema de aguacate en vaso de chocolate, una nueva versión de dos postre que ya he hecho en el blog: (copa aguacate) y (bombone
Las croquetas, las más recurridas o socorridas de la cocina mundial... Y, otro invento de la cocina francesa: se menciona por primera vez en 1691, un cocinero de Luis XIV deja escrita una receta donde
combinaban
ingredientes más
humildes de la cocina
Las Croquetas ¡que Gran Aprovechamiento!
Las croquetas, las más recurridas o socorridas de la cocina mundial... Y, otro invento de la cocina francesa: se menciona por primera vez en 1691, un cocinero de Luis XIV deja escrita una receta donde
combinaban
ingredientes más
humildes de la cocina
Los muffins, hay mil maneras de prepararlos. Vienen bien para tomarlos en el desayuno o en la merienda. ¡Son un vicio!.
Cuando los preparo les gusta a todo el mundo...Mi madre siempre me pregunta cuando le voy a llevar muffins, lo mismo que mi
Muffins De Vainilla Y Cerezas
Los muffins, hay mil maneras de prepararlos. Vienen bien para tomarlos en el desayuno o en la merienda. ¡Son un vicio!.
Cuando los preparo les gusta a todo el mundo...Mi madre siempre me pregunta cuando le voy a llevar muffins, lo mismo que mi
Los mug cake o bizcochos en la taza, una moda americana que he adaptado a mi estilo de cocina. Si bien para hacer estos bizcochos solo tenemos que mezclar todos los ingredientes la misma taza y cocinarlos en el microondas 5 minutos... Muy fácil y con m
Mug Cake Cerezas
Los mug cake o bizcochos en la taza, una moda americana que he adaptado a mi estilo de cocina. Si bien para hacer estos bizcochos solo tenemos que mezclar todos los ingredientes la misma taza y cocinarlos en el microondas 5 minutos... Muy fácil y con m
Es una de mis primeras recetas con levadura de panadero. Me daban miedo estas masas al principio porque no sabía si iba a ser capaz de conseguir la reacción necesaria para conseguir esa esponjosidad y textura tan especial. Y os aseguro que es todo un reco
Coca De San Juan
Es una de mis primeras recetas con levadura de panadero. Me daban miedo estas masas al principio porque no sabía si iba a ser capaz de conseguir la reacción necesaria para conseguir esa esponjosidad y textura tan especial. Y os aseguro que es todo un reco
Versión vainilla
Ingredientes
3 huevos
200 g. de azúcar blanca
100 ml de aceite de oliva
1 yogurt griego natural
170 g de harina normal
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparar un molde engrasándolo con mantequ
Tarta De Navidad (vainilla O Chocolate)
Versión vainilla
Ingredientes
3 huevos
200 g. de azúcar blanca
100 ml de aceite de oliva
1 yogurt griego natural
170 g de harina normal
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparar un molde engrasándolo con mantequ
Nuevo mes, nueva participación en el reto Color y Sabor que Pilar Monge, autora del blog Postres Originales, organiza divinamente. En esta ocasión he elegido de las dos opcines, el melocotón.
La receta está inspirada en una de mis fantásticas revistas de
Pastel Invertido Con Melocotón
Nuevo mes, nueva participación en el reto Color y Sabor que Pilar Monge, autora del blog Postres Originales, organiza divinamente. En esta ocasión he elegido de las dos opcines, el melocotón.
La receta está inspirada en una de mis fantásticas revistas de
De nuevo Victoria me invita al reto que casi cada mes organiza en su comunidad en Google +: Cocineros del Mundo. Encantadora y es digno de ver el trabajo que hace con todas las recetas que aportamos.
Yo estaba extrañada porque en mayo no había visto la in
Cocktail De Aguacate, Pepino Y Gambas
De nuevo Victoria me invita al reto que casi cada mes organiza en su comunidad en Google +: Cocineros del Mundo. Encantadora y es digno de ver el trabajo que hace con todas las recetas que aportamos.
Yo estaba extrañada porque en mayo no había visto la in