Fresas para Elisa !!!
Esta receta va dedicada a mi amiga Elisa,pues se que le encantan las fresas para que se anime pues tiene a su mami un poco pachuchita.
Animo Elisa,que aunque lento ya está mucho mejor....y pronto estará en casa.
Como se
Fresas Con Zumo De Naranja
Fresas para Elisa !!!
Esta receta va dedicada a mi amiga Elisa,pues se que le encantan las fresas para que se anime pues tiene a su mami un poco pachuchita.
Animo Elisa,que aunque lento ya está mucho mejor....y pronto estará en casa.
Como se
Los canneles son unos dulces típicos franceses, de la zona de Burdeos conocidos desde el siglo XVIII.
Se realizaban en unos moldes especiales de cobre, muy característicos, con forma acanalada.
Es difícil dar con una buena receta de canneles, e
Canneles - Canelés
Los canneles son unos dulces típicos franceses, de la zona de Burdeos conocidos desde el siglo XVIII.
Se realizaban en unos moldes especiales de cobre, muy característicos, con forma acanalada.
Es difícil dar con una buena receta de canneles, e
Basándome en una receta que encontré hace tiempo en el periódico The Guardian pero mucho más sencilla, he preparado unas originales hamburguesas de ternera con comino y ajo asado. Que no os asuste lo del ajo pues asado queda muy suave y da un sabo
Hamburguesas De Ternera Con Comino Y Ajo Asado
Basándome en una receta que encontré hace tiempo en el periódico The Guardian pero mucho más sencilla, he preparado unas originales hamburguesas de ternera con comino y ajo asado. Que no os asuste lo del ajo pues asado queda muy suave y da un sabo
Integrales, bajas en grasa, sin azúcar añadido... y divinas. Muy esponjosas y no demasiado dulces. Perfectas! Porque "sano" y "rico" sí pueden ir de la mano, estas magdalenas son otra opción ideal para un desayuno delicioso y completo. Os van a enca
Magdalenas Integrales Con Mermelada De Frambuesa
Integrales, bajas en grasa, sin azúcar añadido... y divinas. Muy esponjosas y no demasiado dulces. Perfectas! Porque "sano" y "rico" sí pueden ir de la mano, estas magdalenas son otra opción ideal para un desayuno delicioso y completo. Os van a enca
Imagen: www.recetascomidas.com
Necesitamos
500 gramos de pechugas de pollo sin piel y en trozos pequeños
70 gramos de parmesano rallado
1 cucharada de perejil
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada
500 gramos
Salchichas De Pollo Con Queso Parmesano
Imagen: www.recetascomidas.com
Necesitamos
500 gramos de pechugas de pollo sin piel y en trozos pequeños
70 gramos de parmesano rallado
1 cucharada de perejil
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada
500 gramos
Asian Food Trail, lifestyle website and blog about Life – Travel – Food and more, published some time ago a filling recipe of “Balckbeans jumble”, in which the chef uses our Smoked Paprika Powder.
Asian Food Trail, un portal de es
Blackbeans Jumble / Revuelto De Judías Negras
Asian Food Trail, lifestyle website and blog about Life – Travel – Food and more, published some time ago a filling recipe of “Balckbeans jumble”, in which the chef uses our Smoked Paprika Powder.
Asian Food Trail, un portal de es
Slice off Me is a British food blog that suggest for summer and BBQ time an original way to prepare tasty burgers by using our Smoked Paprika. You can read their own version with this succulent “Smoky and Spicy Lamb Burgers”, whose main ingred
Hamburguesas De Cordero Picantes Y Ahumadas / Smoky And Spicy Lamb Burgers
Slice off Me is a British food blog that suggest for summer and BBQ time an original way to prepare tasty burgers by using our Smoked Paprika. You can read their own version with this succulent “Smoky and Spicy Lamb Burgers”, whose main ingred
Les propongo una tarde de picnic. No importa si hace frío porque, finalmente, el invierno gritó "Presente" o si hace mucho calor porque el verano se instaló a todo lujo... En algún parque, playa, jardín, borde de pileta/piscina, plaza... encontramos un
Muffins De Bananas, Nueces Y Chocolate (sin Huevos, Sin Crema Y Sin Manteca)
Les propongo una tarde de picnic. No importa si hace frío porque, finalmente, el invierno gritó "Presente" o si hace mucho calor porque el verano se instaló a todo lujo... En algún parque, playa, jardín, borde de pileta/piscina, plaza... encontramos un
Me encantan las cerezas. Y me encanta repostear con ellas, aunque este año me dedico más a comérmelas que a preparar postres con ellas y no por falta de ganas sino más bien por las circunstancias que ya sabéis que la vida es caprichosa y al destino le v
Brownie De Cerezas
Me encantan las cerezas. Y me encanta repostear con ellas, aunque este año me dedico más a comérmelas que a preparar postres con ellas y no por falta de ganas sino más bien por las circunstancias que ya sabéis que la vida es caprichosa y al destino le v
Hoy nos animamos a hacer pan casero con la harina Tritordeum, hecha a base de este nuevo cereal natural, que es una combinación de un trigo duro y una cebada silvestre.
Ya la habíamos probado cuando hicimos los gua bao de verduras (puedes ver la rece
Pan Casero Con Harina Tritordeum
Hoy nos animamos a hacer pan casero con la harina Tritordeum, hecha a base de este nuevo cereal natural, que es una combinación de un trigo duro y una cebada silvestre.
Ya la habíamos probado cuando hicimos los gua bao de verduras (puedes ver la rece
MILHOJAS DE HOJALDRE Y NATA CON FRUTA
Uno de los pasteles habituales en repostería, .. que está presente en las vitrinas de practicamente todas las pastelerías o confiterías; son las milhojas de hojaldre, ya sean con crema o nata montada (crema
Milhojas De Hojaldre Y Nata Con Fruta: Fresas Y Kiwi
MILHOJAS DE HOJALDRE Y NATA CON FRUTA
Uno de los pasteles habituales en repostería, .. que está presente en las vitrinas de practicamente todas las pastelerías o confiterías; son las milhojas de hojaldre, ya sean con crema o nata montada (crema
HUEVOS RELLENOS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS
Los huevos rellenos siempre han estado presentes en el recetario familiar de casi todas las casas y han formado parte de nuestra mesa como aperitivo o entrante en multitud de ocasiones.
Siempr
Huevos Rellenos De Pimientos Del Piquillo Y Anchoas
HUEVOS RELLENOS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS
Los huevos rellenos siempre han estado presentes en el recetario familiar de casi todas las casas y han formado parte de nuestra mesa como aperitivo o entrante en multitud de ocasiones.
Siempr
Panna cotta con coulis de cerezas
Para la “panna cotta”
300 ml de nata líquida.
200 ml de leche.
100 gr de azúcar.
4 hojas de gelatina neutra.
Para el coulis de cerezas:
150 gr de cerezas.
40 gr de azúcar.
El zumo de medio limón.
Panna Cotta Con Coulis De Cerezas
Panna cotta con coulis de cerezas
Para la “panna cotta”
300 ml de nata líquida.
200 ml de leche.
100 gr de azúcar.
4 hojas de gelatina neutra.
Para el coulis de cerezas:
150 gr de cerezas.
40 gr de azúcar.
El zumo de medio limón.
El Suspiro de limeña es uno de los postres más emblemáticos dentro de la gastronomía peruana.
También conocido como Suspiro limeño, se tiene conocimiento de su existencia desde 1868, año en es reseñado en el “Nuevo Diccionario Americano de Cocina” con el
Suspiro De Limeña
El Suspiro de limeña es uno de los postres más emblemáticos dentro de la gastronomía peruana.
También conocido como Suspiro limeño, se tiene conocimiento de su existencia desde 1868, año en es reseñado en el “Nuevo Diccionario Americano de Cocina” con el
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
Receta De Caracoles En Salsa Montañesa
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
La torta chiffon es un tipo de bizcochuelo o bizcocho del tipo del Angel cake. Son hechos a base de huevos, harina, azúcar y aceite, no manteca. Esto y un buen batido, les confiere una textura y esponjosidad únicos.
Mantienen su humedad por mas tiem
Torta Chiffon De Coco "esponjosísimo"
La torta chiffon es un tipo de bizcochuelo o bizcocho del tipo del Angel cake. Son hechos a base de huevos, harina, azúcar y aceite, no manteca. Esto y un buen batido, les confiere una textura y esponjosidad únicos.
Mantienen su humedad por mas tiem
Esta receta me sorprendió, porque no había pensado en comer de este modo los champignones o champiñones.
Pero mi amigo Jorge la publicó, y la verdad que me tentaron!!!!!!!! Acá, en su blog Cosas de Jorge, tienen la receta original.
Yo hice un poco
Champignones A La Vinagreta
Esta receta me sorprendió, porque no había pensado en comer de este modo los champignones o champiñones.
Pero mi amigo Jorge la publicó, y la verdad que me tentaron!!!!!!!! Acá, en su blog Cosas de Jorge, tienen la receta original.
Yo hice un poco
Para hacer esta masa madre, despues de varios intentos, he llegado a la conclusion de que no hay que complicarse para nada pesando los ingredientes, solo hay que añadir una buena dosis de paciencia para cumplir los tiempos recomendados y vigilar sobre t
Masa Madre Para Pan
Para hacer esta masa madre, despues de varios intentos, he llegado a la conclusion de que no hay que complicarse para nada pesando los ingredientes, solo hay que añadir una buena dosis de paciencia para cumplir los tiempos recomendados y vigilar sobre t
En verano una de las mejores formas de comer rellenos frios y dulces es en forma de rollo, resulta mas comodo y apetecible y el club de los cinco quiere mostrarte 5 recetas dulces que vienen genial para un desayuno o merienda.
Unos son clasicos de siemp
Rollos Rellenos
En verano una de las mejores formas de comer rellenos frios y dulces es en forma de rollo, resulta mas comodo y apetecible y el club de los cinco quiere mostrarte 5 recetas dulces que vienen genial para un desayuno o merienda.
Unos son clasicos de siemp
INGREDIENTES
[[]]
1 kl. huevos
1 kl. azúcar escaso
1 kl. harina mas o menos
3 sobres de levadura
ralladura limón
ELABORACIÓN
[[]]
Separar las claras de las yemas, y batir a punto nieve, batir las yemas con el azúcar y la ralladura ,
[[]] Brazo Gitano Con Crema De Cerezas [[]]
INGREDIENTES
[[]]
1 kl. huevos
1 kl. azúcar escaso
1 kl. harina mas o menos
3 sobres de levadura
ralladura limón
ELABORACIÓN
[[]]
Separar las claras de las yemas, y batir a punto nieve, batir las yemas con el azúcar y la ralladura ,
Buenos días !!! vaya mes de retos que llevo, esto es un no parar. Y para terminar llega el reto que acudo puntualmente todos los 25 de cada mes. Es el #retoalfabetodulce que organiza Ana de Cook the cake.
Este mes la encargada de elegir ingrediente reca
Chai Latte Frappé
Buenos días !!! vaya mes de retos que llevo, esto es un no parar. Y para terminar llega el reto que acudo puntualmente todos los 25 de cada mes. Es el #retoalfabetodulce que organiza Ana de Cook the cake.
Este mes la encargada de elegir ingrediente reca
Por fin me he decidido a abrir ese paquete de cous cous que tenia hace un mes en la despensa, tenia muchas ganas de prepararlo pero no sabia si realmente me iba a gustar, solamente lo he comido una vez y fue en casa de mis tíos hace ya años, claro qu
Cous Cous De Verduras Y Pavo Adobado
Por fin me he decidido a abrir ese paquete de cous cous que tenia hace un mes en la despensa, tenia muchas ganas de prepararlo pero no sabia si realmente me iba a gustar, solamente lo he comido una vez y fue en casa de mis tíos hace ya años, claro qu
Por fin viernes y como no toca mi cena favorita, ya sabéis cual es verdad!!
Por cierto estoy muy contenta y quiero agradeceros a tod@s los que visitáis mi blog ya tengo mas de 106.000 visitas y ya tengo mas de 1500 seguidores de Facebook se dice pron
Pizza De Bacon Tortilla Y Queso Roquefort
Por fin viernes y como no toca mi cena favorita, ya sabéis cual es verdad!!
Por cierto estoy muy contenta y quiero agradeceros a tod@s los que visitáis mi blog ya tengo mas de 106.000 visitas y ya tengo mas de 1500 seguidores de Facebook se dice pron
Holaaa!!!! Siiii aun sigo viva!! Ufff....ya hace mucho que no publico, pero ya os comenté que en casa están con una dieta estricta de gimnasio y no hay variaciones en la comida. En mi casa hay pollo, pollo y mas pollo!! Encontraras también pescado pero
Ensalada De Pasta Con Pollo Y Nueces
Holaaa!!!! Siiii aun sigo viva!! Ufff....ya hace mucho que no publico, pero ya os comenté que en casa están con una dieta estricta de gimnasio y no hay variaciones en la comida. En mi casa hay pollo, pollo y mas pollo!! Encontraras también pescado pero
Dedicado a mi prima y amiga Silvia, que le ha encantado ésta receta; y a mi amiga Vero de "V y M Creaciones" (su Fan page pinchando aquí), que le encanta cualquier tipo de helado. Ahora ya no tiene disculpa y puede hacerse los litros que ella quiera
Helado De Nubes O Marsmallows Sin Lactosa Con Y Sin Heladera
Dedicado a mi prima y amiga Silvia, que le ha encantado ésta receta; y a mi amiga Vero de "V y M Creaciones" (su Fan page pinchando aquí), que le encanta cualquier tipo de helado. Ahora ya no tiene disculpa y puede hacerse los litros que ella quiera
Es la primera vez que preparo un gazpacho de cerezas y debo decir que estaba deliciosamente rico...
Nos encantó... para repetir!!! ^_^
Ingredientes:
500gr de tomates
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
40gr de pan
50ml de ac
Gazpacho De Cerezas
Es la primera vez que preparo un gazpacho de cerezas y debo decir que estaba deliciosamente rico...
Nos encantó... para repetir!!! ^_^
Ingredientes:
500gr de tomates
1/2 diente de ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
40gr de pan
50ml de ac
Esta Coca de San Juan es la primera vez que la hago y aprovechando que ayer fue San Juan el santo de mi padre.
Ingredientes:
Para el fermento o masa madre:
20 grs. Leche del tiempo.
10 grs. Levadura fresca.
40 grs. Harina de fuerza.
Para el
Coca De San Juan.
Esta Coca de San Juan es la primera vez que la hago y aprovechando que ayer fue San Juan el santo de mi padre.
Ingredientes:
Para el fermento o masa madre:
20 grs. Leche del tiempo.
10 grs. Levadura fresca.
40 grs. Harina de fuerza.
Para el
Ingredientes:
200 grs. Salsa de tomate.
250 grs. Carne picada.
100 grs. Jamón serrano.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
100 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Tomate.
Perejil.
Orégano.
1 hoja de laurel.
50 grs. Aceite oliva.
Sal rosada del Hi
Salsa Boloñesa.
Ingredientes:
200 grs. Salsa de tomate.
250 grs. Carne picada.
100 grs. Jamón serrano.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
100 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Tomate.
Perejil.
Orégano.
1 hoja de laurel.
50 grs. Aceite oliva.
Sal rosada del Hi
Ingredientes:
200 grs. Macarrones.
500 grs. Agua.
Sal rosada del Himalaya.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 hoja de laurel.
Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Orégano.
Elaboración:
Ponem
Macarrones A La Boloñesa.
Ingredientes:
200 grs. Macarrones.
500 grs. Agua.
Sal rosada del Himalaya.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 hoja de laurel.
Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Orégano.
Elaboración:
Ponem
Me encanta este salteado, es de esas recetas recurrentes en casa. El sabor fino del puerro le da un toque delicioso junto con el crujiente de las patatas, y las judías como están cortadas finitas, no se hacen pesadas.
Y del huevo que os voy a decir,
Salteado De Judías Con Huevo Poché
Me encanta este salteado, es de esas recetas recurrentes en casa. El sabor fino del puerro le da un toque delicioso junto con el crujiente de las patatas, y las judías como están cortadas finitas, no se hacen pesadas.
Y del huevo que os voy a decir,