Hoy os traigo un plato de fin de semana, ya hace tiempo que no publico carne en salsa así que hoy lo voy a hacer.
Veréis compre hace tiempo unas cervezas negras, sin saber como las iba a emplear y he pensado que hay que gastarlas ya, al menos una
Lomo En Salsa De Cerveza Y Setas
Hoy os traigo un plato de fin de semana, ya hace tiempo que no publico carne en salsa así que hoy lo voy a hacer.
Veréis compre hace tiempo unas cervezas negras, sin saber como las iba a emplear y he pensado que hay que gastarlas ya, al menos una
Esta es la ultima pizza que he preparado no la había hecho nunca solamente con verduras y me ha encantado, ademas con el tomate recién cogido y esta calabaza llamada Peter pan o Patisson que es una nueva variedad en mi huerto, a que es chula!! tambié
Pizza De Verduras Con Calabaza Peter Pan
Esta es la ultima pizza que he preparado no la había hecho nunca solamente con verduras y me ha encantado, ademas con el tomate recién cogido y esta calabaza llamada Peter pan o Patisson que es una nueva variedad en mi huerto, a que es chula!! tambié
Aprovechando que sigo teniendo arándanos, hoy toca una receta salada pero con un toque dulce.
Ingredientes:
1Kg Lomo de cerdo
50 g de paté
4 patatas
1 cebolla morada
70 g de arándanos
40 g de azúcar
1 vaso de vino dulce de Jerez
Pan rallado
1 huevo
Cerdo Empanado Con Salsa De Arandanos
Aprovechando que sigo teniendo arándanos, hoy toca una receta salada pero con un toque dulce.
Ingredientes:
1Kg Lomo de cerdo
50 g de paté
4 patatas
1 cebolla morada
70 g de arándanos
40 g de azúcar
1 vaso de vino dulce de Jerez
Pan rallado
1 huevo
Las
berenjenas, al igual que las alcachofas, es un producto que puede combinar con
todo y de todas las formas imaginables. En la cocina italiana son maestros en
su utilización y nosotros, aquí en nuestra huerta, tenemos la suerte de poder
disponer de es
Pastel De Berenjena Con Tomate Y Queso.
Las
berenjenas, al igual que las alcachofas, es un producto que puede combinar con
todo y de todas las formas imaginables. En la cocina italiana son maestros en
su utilización y nosotros, aquí en nuestra huerta, tenemos la suerte de poder
disponer de es
Ingredientes (por persona)
1 taza de arroz cocido por comensal
3 lonchas de salmón ahumado cortado finito
2 cucharadas de mayonesa casera
1 palito de cangrejo
1 puñado de alcaparras
2 cucharadas de maíz dulce
½ huevo duro
Lechuga al gusto
Para s
Ensalada De Arroz Con Salmón
Ingredientes (por persona)
1 taza de arroz cocido por comensal
3 lonchas de salmón ahumado cortado finito
2 cucharadas de mayonesa casera
1 palito de cangrejo
1 puñado de alcaparras
2 cucharadas de maíz dulce
½ huevo duro
Lechuga al gusto
Para s
Hola Cuchariter@:
No sé si en tu país estás en invierno, otoño o primavera... Lo que si sé es que en España estamos en pleno verano y con una ola de calor impresionante. Es imposible no apartarse del ventilador o del aire acondicionado y ya lo de salir
Tarta Mousse De Piña Colada Sin Horno / No-bake Pina Colada Mousse Cake
Hola Cuchariter@:
No sé si en tu país estás en invierno, otoño o primavera... Lo que si sé es que en España estamos en pleno verano y con una ola de calor impresionante. Es imposible no apartarse del ventilador o del aire acondicionado y ya lo de salir
Llevo unos días con antojo de algo dulce. Pero por más que hago, no me quedo satisfecha.
El sábado, me apetecieron tortitas, o como yo las llamo: frixuelos con levadura. Pero nada, no había manera de calmar mi apetito golosón... hasta hoy.
Así que,
Bizcocho De Oreo Sin Lactosa En Microondas
Llevo unos días con antojo de algo dulce. Pero por más que hago, no me quedo satisfecha.
El sábado, me apetecieron tortitas, o como yo las llamo: frixuelos con levadura. Pero nada, no había manera de calmar mi apetito golosón... hasta hoy.
Así que,
Nota: Ni Fanta ni ninguna otra marca patrocinan éste blog. Simplemente hablo de mis experiencias personales o recetas hechas con alguna de ellas.
En mi casa no somos de bebidas gaseosas, no nos gustan (excepto la cerveza, claro). Pero solemos tener r
Albóndigas En Salsa De Cebolla Y Fanta De Naranja
Nota: Ni Fanta ni ninguna otra marca patrocinan éste blog. Simplemente hablo de mis experiencias personales o recetas hechas con alguna de ellas.
En mi casa no somos de bebidas gaseosas, no nos gustan (excepto la cerveza, claro). Pero solemos tener r
Hace unos años, mientras cotilleaba en la tienda de productos halal que frecuento, me encontré un bote sorprendente, porque lo único que contenía era un limón.
Me quedé a cuadros, ya que al leer los ingredientes, no entendía que aquél preparado ar
Limones Encurtidos { Estilo Marroquí }
Hace unos años, mientras cotilleaba en la tienda de productos halal que frecuento, me encontré un bote sorprendente, porque lo único que contenía era un limón.
Me quedé a cuadros, ya que al leer los ingredientes, no entendía que aquél preparado ar
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Como nos han gustado estos triángulos de hojaldre y eso que los hice para aprovechar unas lonchas de bacon, unos dátiles y un trozo de queso de cabra que me habían sobrado y estaban en el frigorífico y no sabia que hacer con ellos, la combinación de ba
Triángulos De Hojaldre Con Bacon, Queso De Cabra Y Dátiles.
Como nos han gustado estos triángulos de hojaldre y eso que los hice para aprovechar unas lonchas de bacon, unos dátiles y un trozo de queso de cabra que me habían sobrado y estaban en el frigorífico y no sabia que hacer con ellos, la combinación de ba
Ingredientes:
1 mango.
1/2 taza de agua.
1/4 taza de azúcar.
8-10 arándanos azules.
1-2 fresas.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Pelamos el mango y lo troceamos retirando su hueso. Lo colocamos en el vaso de la batidora y lo trituram
Polos O Paletas De Mango Con Frutos Del Bosque
Ingredientes:
1 mango.
1/2 taza de agua.
1/4 taza de azúcar.
8-10 arándanos azules.
1-2 fresas.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Pelamos el mango y lo troceamos retirando su hueso. Lo colocamos en el vaso de la batidora y lo trituram
Ensaladilla
A mucha gente no le hace gracia la ensaladilla. Les resulta un plato de lo más normal. ¡A mí me encanta! Con unas latitas de atún me parece de lo más completo. En esta ocasión la acompañamos con unas caballas en aceite de oliva q
Ensaladilla
Ensaladilla
A mucha gente no le hace gracia la ensaladilla. Les resulta un plato de lo más normal. ¡A mí me encanta! Con unas latitas de atún me parece de lo más completo. En esta ocasión la acompañamos con unas caballas en aceite de oliva q
El plum cake es una receta tradicional inglesa, que su origen era una tarta de ciruelas. Hoy día hacemos muchas variantes de esta delicioso pastel, y en este caso lo vamos hacer de frutos rojos y chocolate. Para este plum cake de frutos rojos y choc
Plum Cake De Frutos Rojos Y Chocolate
El plum cake es una receta tradicional inglesa, que su origen era una tarta de ciruelas. Hoy día hacemos muchas variantes de esta delicioso pastel, y en este caso lo vamos hacer de frutos rojos y chocolate. Para este plum cake de frutos rojos y choc
La tarta de queso es un postre muy tradicional en muchos lugares. Hay muchas variantes, donde le introducen queso crema, requesón, nata y fruta. Hoy nuestra receta va a ser una tarta de queso de chocolate y naranja. Veamos cómo se hace y cuales son
Tarta De Queso Chocolate Y Naranja.
La tarta de queso es un postre muy tradicional en muchos lugares. Hay muchas variantes, donde le introducen queso crema, requesón, nata y fruta. Hoy nuestra receta va a ser una tarta de queso de chocolate y naranja. Veamos cómo se hace y cuales son
No hay nada tan tradicional y casero como las torrijas. Una receta tradicional española que es muy típica en fechas de cuaresma y semana santa. Las torrijas se pueden hacer de diferentes formas,; vino, miel, leche, etc... pero hoy veremos cómo se
Torrijas De Leche
No hay nada tan tradicional y casero como las torrijas. Una receta tradicional española que es muy típica en fechas de cuaresma y semana santa. Las torrijas se pueden hacer de diferentes formas,; vino, miel, leche, etc... pero hoy veremos cómo se
No hay nada tan tradicional y que nos guste tanto como la pasta, En esta ocasión la vamos a cocinar con un producto autóctono, el chorizo. Vamos a realizar un menú que gustará a todos pasta con chorizo. Pero veamos los ingredientes que necesitamos
Pasta Con Chorizo
No hay nada tan tradicional y que nos guste tanto como la pasta, En esta ocasión la vamos a cocinar con un producto autóctono, el chorizo. Vamos a realizar un menú que gustará a todos pasta con chorizo. Pero veamos los ingredientes que necesitamos
Unos de los dulces estrella en semana santa y pascua es el panquemado. Es una receta tradicional valenciana y se le conoce también por: panquemado, panquemao, panou, toña, fogaseta , etc.. Pero su sabor y esponjosidad lo hace único, Vamos a ver cómo
Pan Quemado
Unos de los dulces estrella en semana santa y pascua es el panquemado. Es una receta tradicional valenciana y se le conoce también por: panquemado, panquemao, panou, toña, fogaseta , etc.. Pero su sabor y esponjosidad lo hace único, Vamos a ver cómo
El pastel imperial ruso es un dulce español con una larga trayectoría histórica. Este dulce que inunda nuestros sentidos, vamos a ver cómo se hace de una forma sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES MASA
50
Pastel Imperial Ruso
El pastel imperial ruso es un dulce español con una larga trayectoría histórica. Este dulce que inunda nuestros sentidos, vamos a ver cómo se hace de una forma sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES MASA
50
https://youtu.be/DzFZIjBHLIQ
El suquet de rape es una receta de origen catalán. Qué tradicionalmente los pescadores de la costa mediterránea han elaborado durante décadas. Este guiso de pescado que puede tener muchas variantes, su importancia estri
Suquet De Rape
https://youtu.be/DzFZIjBHLIQ
El suquet de rape es una receta de origen catalán. Qué tradicionalmente los pescadores de la costa mediterránea han elaborado durante décadas. Este guiso de pescado que puede tener muchas variantes, su importancia estri
Un plato muy fácil de preparar y un clásico en la cocina es el bacalao confitado. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar un bacalao confitado sobre un lecho de pimientos rojos. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Bacalao Confitado
Un plato muy fácil de preparar y un clásico en la cocina es el bacalao confitado. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar un bacalao confitado sobre un lecho de pimientos rojos. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
Coca De Llanda
Este dulce típico de la Comunidad Valenciana es la la coca de llanda Su nombre es por que está hecho en una placa de horno, de llanta en valenciano llanda. Dependiendo en la provincia que nos encontremos la pueden llamar de distinta forma; coca m
Uno de los pescados blancos por excelencia es el bacalao. Hay mil formas de prepararlo y hoy nos centraremos en ver cómo se hace bacalao en salsa de hierbas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
4 lomos de bacal
Bacalao En Salsa De Hierbas
Uno de los pescados blancos por excelencia es el bacalao. Hay mil formas de prepararlo y hoy nos centraremos en ver cómo se hace bacalao en salsa de hierbas. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
4 lomos de bacal
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
MASA DE ARRANQUE
80 gr de harina de fuerza
4
Coca De Pasas Y Nueces
Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces. Hoy veremos cómo se hace esta receta tradicional, para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
MASA DE ARRANQUE
80 gr de harina de fuerza
4
No hay nada más sano que una dieta mediterranea, y para ello debemos incluir frutas y verduras en nuestra alimentación. Hoy nos centraremos en la escarola, esta verdura tiene una gran contenido en agua y pocas calorías, por lo cual es muy indicada par
Ensalada De Escarola Con Atún
No hay nada más sano que una dieta mediterranea, y para ello debemos incluir frutas y verduras en nuestra alimentación. Hoy nos centraremos en la escarola, esta verdura tiene una gran contenido en agua y pocas calorías, por lo cual es muy indicada par
La fresa es una fruta utilizada en innumerables postres y recetas. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace de preparar un delicioso mousse de fresa, vamos a ver los ingredientes que necesitamos:
INGREDIENTES 4 PERSONAS
250 gr de fresas
Mousse De Fresas
La fresa es una fruta utilizada en innumerables postres y recetas. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace de preparar un delicioso mousse de fresa, vamos a ver los ingredientes que necesitamos:
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El helado es uno de los postres por excelencia que se consume todo el año pero en especial en fechas estivales. Hay de muchos tipos pero los más apreciados son los artesanales, ya que tienen mayor calidad, se usa productos frescos y no llevan colora
Helado De Fresa Artesanal
El helado es uno de los postres por excelencia que se consume todo el año pero en especial en fechas estivales. Hay de muchos tipos pero los más apreciados son los artesanales, ya que tienen mayor calidad, se usa productos frescos y no llevan colora
Todo el mundo está de acuerdo que las recetas de pollo asado nos gustan a todos, nos recuerdan momentos memorables. A mi, me recuerdan a mi infancia y a comidas familiares de domingo. Esta receta es heredada de mi madre, creo yo, que más de un@, nos p
Pollo Asado Con Patatas
Todo el mundo está de acuerdo que las recetas de pollo asado nos gustan a todos, nos recuerdan momentos memorables. A mi, me recuerdan a mi infancia y a comidas familiares de domingo. Esta receta es heredada de mi madre, creo yo, que más de un@, nos p
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
Salsa Velouté
La salsa velouté es una de las técnicas básicas en la cocina. De origen francés, se usa en innumerables recetas a base de pescados y verduras; gratinados, lasañas,etc ... Su base es similar a la bechamel porque hay que hacer un roux blanco pero sustit
La endivia es una hortaliza muy utilizada de la familia de las asteraceas conocidas como escarolas o endivias. Muy utilizadas en ensaladas. Sus propiedades son muy depurativas, estomacales y febrifugas. Hoy nos centraremos en las endivias y nuestra re
Endivias Gratinadas
La endivia es una hortaliza muy utilizada de la familia de las asteraceas conocidas como escarolas o endivias. Muy utilizadas en ensaladas. Sus propiedades son muy depurativas, estomacales y febrifugas. Hoy nos centraremos en las endivias y nuestra re