Lomo de cerdo en salsa pimienta.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado esta receta deliciosa, lomo de cerdo en salsa pimienta.
Después de unos días sin publicar ninguna receta en el bloc tenía ganas de hacerlo y que mejor que hacerlo con este clásico
Lomo De Cerdo En Salsa Pimienta.
Lomo de cerdo en salsa pimienta.
Hoy en Asaltatucocina hemos elaborado esta receta deliciosa, lomo de cerdo en salsa pimienta.
Después de unos días sin publicar ninguna receta en el bloc tenía ganas de hacerlo y que mejor que hacerlo con este clásico
Unas baguettes de pan bien crujientes.
Ingredientes para la ensaladilla:
Tres patatas para cocer.
Dos ó tres huevos duros.
Dos latitas de atún en aceite.
Un poco de cebolla picada.
Mayonesa.Una cucharada de TABASCO para la mayonesa y unas gotas p
Crujientes De Ensaladilla Picante
Unas baguettes de pan bien crujientes.
Ingredientes para la ensaladilla:
Tres patatas para cocer.
Dos ó tres huevos duros.
Dos latitas de atún en aceite.
Un poco de cebolla picada.
Mayonesa.Una cucharada de TABASCO para la mayonesa y unas gotas p
INGREDIENTES (4 personas)
8 láminas de pasta brick
restos de pollo cocido o asado
1 diente de ajo
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo
1 cebolla o una cebolleta
3 tomates
el zumo de medio limón
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Rollitos De Pasta Brick Con Pollo
INGREDIENTES (4 personas)
8 láminas de pasta brick
restos de pollo cocido o asado
1 diente de ajo
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo
1 cebolla o una cebolleta
3 tomates
el zumo de medio limón
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN
INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta filo
- Mantequila para untar las láminas (fundida en el microondas)
- 400 c.c. de leche
- 4 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar glass y canela molida para
Ruffled Milk Pie. Tarta De Pasta Filo
INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta filo
- Mantequila para untar las láminas (fundida en el microondas)
- 400 c.c. de leche
- 4 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Azúcar glass y canela molida para
Parece que últimamente me está dando por preparar recetas con toques orientales. Pero es que la cocción al wok es muy sencilla, y ahora que casi no tengo tiempo, más de una vez me está sacando de un apuro. Además, recetas como esta son una estupenda ma
Receta De Carne Con Pimentos Al Wok
Parece que últimamente me está dando por preparar recetas con toques orientales. Pero es que la cocción al wok es muy sencilla, y ahora que casi no tengo tiempo, más de una vez me está sacando de un apuro. Además, recetas como esta son una estupenda ma
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana o el que mas os guste y sal "vinagreta"
Hélices
Atún en aceite de oliva
aceitunas
pimientos
maíz
zanahoria
guisantes langostinos
salchichas
surimi
huevos cocidos
Mezclar todos los ing
Ensalada De Pasta Completa
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana o el que mas os guste y sal "vinagreta"
Hélices
Atún en aceite de oliva
aceitunas
pimientos
maíz
zanahoria
guisantes langostinos
salchichas
surimi
huevos cocidos
Mezclar todos los ing
Ver el video de esta receta
Tostapizza ibérica, deliciosa, fácil y rápida cena o comida informal, seguro que te apetece porque esta diciendo ¡¡Cómeme!!
Ingredientes:
.
Rebanadas de pan de hogaza
Rodajas de tomate
Queso manc
Tostapizza Ibérica
Ver el video de esta receta
Tostapizza ibérica, deliciosa, fácil y rápida cena o comida informal, seguro que te apetece porque esta diciendo ¡¡Cómeme!!
Ingredientes:
.
Rebanadas de pan de hogaza
Rodajas de tomate
Queso manc
Ver el video de esta receta
Focaccia con 4 sabores, un poco laboriosa de preparar pero con un resultado estupendo, y la podemos preparar con los sabores que mas nos gusten o simplemente con un poco de aceite de oliva y sal es una delicia!!! (A
Focaccia Con 4 Sabores
Ver el video de esta receta
Focaccia con 4 sabores, un poco laboriosa de preparar pero con un resultado estupendo, y la podemos preparar con los sabores que mas nos gusten o simplemente con un poco de aceite de oliva y sal es una delicia!!! (A
Estamos de veranito, y en el blog EKO también, tomándonos un pequeño respiro. Aún así hoy, me he podido dar este lujazo a la hora de la cena: pisto con huevo. Y no puedo evitar compartirlo aquí en el blog. Todo ello ecológico. En fin, no tengo palabras.
Montaña De Pisto Y Yema
Estamos de veranito, y en el blog EKO también, tomándonos un pequeño respiro. Aún así hoy, me he podido dar este lujazo a la hora de la cena: pisto con huevo. Y no puedo evitar compartirlo aquí en el blog. Todo ello ecológico. En fin, no tengo palabras.
dynamicgoogletags.update();Con este pastel de atún y pan se puede ir a cualquier parte, ¿ que tienes una cena con amigos en la que cada uno lleva algo? pues ideal, lo puedes dejar preparado en la nevera y lo tienes listo para llevar cuando quieras . Su
Pastel De Atún Y Pan
dynamicgoogletags.update();Con este pastel de atún y pan se puede ir a cualquier parte, ¿ que tienes una cena con amigos en la que cada uno lleva algo? pues ideal, lo puedes dejar preparado en la nevera y lo tienes listo para llevar cuando quieras . Su
Los huevos a la flamenca es una sencilla receta...que no tiene receta. Me explico. Parece ser que su origen fue algunos bares sevillanos que combinaron diversas hortalizas y embutidos con un huevo hecho al horno. El colorido aspecto final del plato le
Huevos A La Flamenca (sevilla)
Los huevos a la flamenca es una sencilla receta...que no tiene receta. Me explico. Parece ser que su origen fue algunos bares sevillanos que combinaron diversas hortalizas y embutidos con un huevo hecho al horno. El colorido aspecto final del plato le
Esta es una receta típica valenciana que se puede realizar con bacalao fresco o desalado, pero también con abadejo como sustituto barato. Es una receta muy sencilla con un resultado espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
Un abadejo o bacalao
Bacalao Al Horno Con Alioli (valencia)
Esta es una receta típica valenciana que se puede realizar con bacalao fresco o desalado, pero también con abadejo como sustituto barato. Es una receta muy sencilla con un resultado espectacular.
INGREDIENTES (4 personas) :
Un abadejo o bacalao
Un entrante elegante que se realiza en minutos y que se puede servir frío o caliente, a modo de ensalada o como un plato de pasta
INGREDIENTES (4 personas) :
24 vieiras (sólo la carne)
100 gramos de pappardelle
50 gramos de pasta de aceitunas
Vieiras Con Pappardelle Y Olivada
Un entrante elegante que se realiza en minutos y que se puede servir frío o caliente, a modo de ensalada o como un plato de pasta
INGREDIENTES (4 personas) :
24 vieiras (sólo la carne)
100 gramos de pappardelle
50 gramos de pasta de aceitunas
Esta receta se puede hacer de dos maneras : la difícil y la fácil. La difícil es aquella en que compramos el pulpo fresco y lo tenemos que cocer. La fácil es cuando lo adquirimos ya cocido y sólo tenemos que agregarle las patatas. Lógicamente quedará
Ensalada Tibia De Pulpo Con Patatas
Esta receta se puede hacer de dos maneras : la difícil y la fácil. La difícil es aquella en que compramos el pulpo fresco y lo tenemos que cocer. La fácil es cuando lo adquirimos ya cocido y sólo tenemos que agregarle las patatas. Lógicamente quedará
Dentro del rango de recetas basadas en el aprovechamiento, el pastel de carne ocupa un lugar prominente, sobretodo después de los fastos de la Navidad. En el tiene cabida todo tipo de carne que hubiera sido difícil utilizar de cualquier otra manera. I
Pastel De Carne
Dentro del rango de recetas basadas en el aprovechamiento, el pastel de carne ocupa un lugar prominente, sobretodo después de los fastos de la Navidad. En el tiene cabida todo tipo de carne que hubiera sido difícil utilizar de cualquier otra manera. I
Una forma de comer bacalao estos días es en forma de ensalada. El Remojón granadino es típico de esta ciudad andaluza y a diferencia de otras ensaladas confeccionadas con bacalao, en este caso el pescado se cocina previamente. Aunque hay muchas receta
Remojón Granadino De Bacalao
Una forma de comer bacalao estos días es en forma de ensalada. El Remojón granadino es típico de esta ciudad andaluza y a diferencia de otras ensaladas confeccionadas con bacalao, en este caso el pescado se cocina previamente. Aunque hay muchas receta
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Remojón granadino de bacalao
Plato principal
Pastel de carne
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Plato único
Ensalada tibia de pulpo con patatas
Postre
Fruta del tiempo
DOMINGO
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (1-2 Agosto 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Remojón granadino de bacalao
Plato principal
Pastel de carne
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Plato único
Ensalada tibia de pulpo con patatas
Postre
Fruta del tiempo
DOMINGO
Hola familia, como llevamos la calor. Por lo menos los del sur muy mal, que calor esto es horrible, todo el día con el aire acondicionado puesto. Menos mal que algunas noches se duerme bien.
Llevo algunos días que no entro en el blog, ni en el face,
Tarta Para Lucia
Hola familia, como llevamos la calor. Por lo menos los del sur muy mal, que calor esto es horrible, todo el día con el aire acondicionado puesto. Menos mal que algunas noches se duerme bien.
Llevo algunos días que no entro en el blog, ni en el face,
Hola, como llevamos las calores, y esas vacaciones disfrutando o todavía como yo no te has ido. Yo me cogeré una semanita en agosto, para estar entrando y saliendo con mis hijos, y ya las vacaciones grandes en septiembre. Me encanta este mes para las v
Tarta Rianna
Hola, como llevamos las calores, y esas vacaciones disfrutando o todavía como yo no te has ido. Yo me cogeré una semanita en agosto, para estar entrando y saliendo con mis hijos, y ya las vacaciones grandes en septiembre. Me encanta este mes para las v
Vierneeees y fin de mes, y vacaciones para muchos y vuelta de otros. Yo ni una cosa ni otra, un fin de semana con una ausencia de un ser muy querido, mi tita, pero es ley de vida, que poco a poco nos vayan faltando los seres querido.
Pero para compen
Tarta Cachimba Para Selu
Vierneeees y fin de mes, y vacaciones para muchos y vuelta de otros. Yo ni una cosa ni otra, un fin de semana con una ausencia de un ser muy querido, mi tita, pero es ley de vida, que poco a poco nos vayan faltando los seres querido.
Pero para compen
Foto del blog http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/
Aquí os dejo la receta para hacer la masa para pizzas y empanadas, el relleno cada uno que le eche el que mas le guste.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
agua 250
1 sobre de levadura de panadero
2 c
Masa Para Pizza Y Empanadas
Foto del blog http://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/
Aquí os dejo la receta para hacer la masa para pizzas y empanadas, el relleno cada uno que le eche el que mas le guste.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
agua 250
1 sobre de levadura de panadero
2 c
Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja
ING
Salmón Al Vermut
Me encanta el salmón y siempre intento hacerlo de formas diferentes. Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado. Lo hice también con merluza y estaba bueniisiiimoooo, a mi marido y mi cuñada les encanto bueno y a miiii también jajaja
ING
Sin palabras estaba mmmmmmm, os aconsejo hacerlo y si lo hacéis sin azúcar no tendréis tantos remordimientos jajaja
INGREDIENTES PARA 6 ó 8 PERSONAS:
350 gr de chocolate negro-50 sin azucar Dayelet (sustituye a la misma cantidad en chocolate normal)
6
Mousse De Chocolate Sin Azúcar
Sin palabras estaba mmmmmmm, os aconsejo hacerlo y si lo hacéis sin azúcar no tendréis tantos remordimientos jajaja
INGREDIENTES PARA 6 ó 8 PERSONAS:
350 gr de chocolate negro-50 sin azucar Dayelet (sustituye a la misma cantidad en chocolate normal)
6
Fácil y muy muy sano. Ideal para comer tal cual, o en tortilla, o con pasta, o para cubrir una pizza... A ver qué os parece:
- Poner en una fuente para el horno, una capa de rodajas de tomate y 1 cebolla en juliana, cubrir con 1 berenjena, 2 calab
Verduras Asadas
Fácil y muy muy sano. Ideal para comer tal cual, o en tortilla, o con pasta, o para cubrir una pizza... A ver qué os parece:
- Poner en una fuente para el horno, una capa de rodajas de tomate y 1 cebolla en juliana, cubrir con 1 berenjena, 2 calab
Un toque especial para el puré de patata que lo inunda de aroma y sabor a trufa. A ver qué os parece:
Puré de patata trufado: Cocer patatas peladas y troceadas en un cazo con sal y agua que las cubra hasta que estén tiernas (unos 15-20´). Tritur
Solomillo Con Puré De Patata Trufado
Un toque especial para el puré de patata que lo inunda de aroma y sabor a trufa. A ver qué os parece:
Puré de patata trufado: Cocer patatas peladas y troceadas en un cazo con sal y agua que las cubra hasta que estén tiernas (unos 15-20´). Tritur
En instagram había visto varias fotos de la ensalada alemana de patatas con salchichas y tenía muchas ganas de probarla en casa, se veía muy apetecible. Me puse a buscar recetas e información sobre la kartoffelsalat (ensalada de patatas) en internet
Ensalada Alemana De Patatas Y Salchichas
En instagram había visto varias fotos de la ensalada alemana de patatas con salchichas y tenía muchas ganas de probarla en casa, se veía muy apetecible. Me puse a buscar recetas e información sobre la kartoffelsalat (ensalada de patatas) en internet
Tengo una heladera tres años guardada en un armario al que sólo se accede con escalera y al que unicamente me dirijo cuando hay que limpiarlo, normalmente por fuera. Hace poco me decidí a abrir y mirar lo que había en él, !!para acordarse!! Nunca sabes c
Granizado De Cerezas Y Agua De Rosas.
Tengo una heladera tres años guardada en un armario al que sólo se accede con escalera y al que unicamente me dirijo cuando hay que limpiarlo, normalmente por fuera. Hace poco me decidí a abrir y mirar lo que había en él, !!para acordarse!! Nunca sabes c
En verano hay que comer helados, es un must. Desde que redescubrí mi heladera hago memoria de los sabores que más disfruto para convertirlos en cremosidad helada, o en frescor granulado como el sorbete de cerezas que os presenté en el último post.
Una d
Helado De Nutella.
En verano hay que comer helados, es un must. Desde que redescubrí mi heladera hago memoria de los sabores que más disfruto para convertirlos en cremosidad helada, o en frescor granulado como el sorbete de cerezas que os presenté en el último post.
Una d
Y terminamos la trilogía de los helados con este aromático mantecado de Mango. Cremoso a más no poder, aromático y refrescante y con ingrediente principal uno de mis sabores predilectos, después de la Nutella y las lentejas con chorizo. De lo primero ya
Helado De Mango.
Y terminamos la trilogía de los helados con este aromático mantecado de Mango. Cremoso a más no poder, aromático y refrescante y con ingrediente principal uno de mis sabores predilectos, después de la Nutella y las lentejas con chorizo. De lo primero ya
Fuente: America's test kitchen
En esta receta china, el pollo se frie pero yo es muy muy raro que haga fritos en mi cocina por lo que lo hice al horno. Obviamente el sabor nunca va a ser el mismo pero me da igual. El resultado es bueno y menos c
Pollo Chino A La Naranja
Fuente: America's test kitchen
En esta receta china, el pollo se frie pero yo es muy muy raro que haga fritos en mi cocina por lo que lo hice al horno. Obviamente el sabor nunca va a ser el mismo pero me da igual. El resultado es bueno y menos c