En verano uno de los postres estrella es el helado. Aunque su consumo es generalizado todo el año, con las calores estivales se concentra más su consumo. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace en preparar helado de vainilla artesanal. Para ello,
Helado De Vainilla Casero
En verano uno de los postres estrella es el helado. Aunque su consumo es generalizado todo el año, con las calores estivales se concentra más su consumo. Hoy nos centraremos en el canal cómo se hace en preparar helado de vainilla artesanal. Para ello,
El chocolate es una verdadera tentación, nos hace sentir bien, sobretodo cuando comemos helado de chocolate. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar esta deliciosa receta de una forma muy fácil. Para ello necesitamos ver los ingredientes que nec
Helado De Chocolate
El chocolate es una verdadera tentación, nos hace sentir bien, sobretodo cuando comemos helado de chocolate. Hoy en el canal cómo se hace vamos a preparar esta deliciosa receta de una forma muy fácil. Para ello necesitamos ver los ingredientes que nec
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
Nata Agría Para Postres
Una técnica de cocina básica para muchos postres y helados es la nata agria. Hoy veremos en el canal cómo se hace la nata agria. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
250 ml de nata líquida
Zumo de limón
Unas
En la época estival es cuando más se consume helados. Uno de mis preferidos es el helado de limón, ya que es muy refrescante. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de la forma más sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
Helado De Limón Casero
En la época estival es cuando más se consume helados. Uno de mis preferidos es el helado de limón, ya que es muy refrescante. Hoy en el canal cómo se hace vamos a prepararlo de la forma más sencilla. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
Uno de los helados mas conocidos y apreciados sin duda es el helado de turrón. Esto es debido a la gran popularidad que tiene. La historia del turrón se ubica en la península arábiga el el siglo XI. Más tarde sobre el siglo XV lo trajeron a las cost
Helado De Turrón Artesanal.
Uno de los helados mas conocidos y apreciados sin duda es el helado de turrón. Esto es debido a la gran popularidad que tiene. La historia del turrón se ubica en la península arábiga el el siglo XI. Más tarde sobre el siglo XV lo trajeron a las cost
El cabello de ángel se elabora a partir de calabazas confiteras, también conocidas como cidra. Su función dentro de la repostería queda enmarcada para relleno de dulces, sobre todo en España y latinoamérica.
Su elaboración consiste en la cocción
Cabello De Ángel.
El cabello de ángel se elabora a partir de calabazas confiteras, también conocidas como cidra. Su función dentro de la repostería queda enmarcada para relleno de dulces, sobre todo en España y latinoamérica.
Su elaboración consiste en la cocción
La leche merengada es un helado de origen valenciano. Su sabor se presenta en boca como un helado original, lleno de matices exóticos debido a la canela. Su fabricación es sencilla ya que se elabora con productos básicos y fáciles de conseguir.
Helado De Leche Merengada
La leche merengada es un helado de origen valenciano. Su sabor se presenta en boca como un helado original, lleno de matices exóticos debido a la canela. Su fabricación es sencilla ya que se elabora con productos básicos y fáciles de conseguir.
La tarta de cerezas; clafoutis es una receta tradicional francesa que se hace horneando en un molde con cerezas bañadas en una masa líquida que se parece bastante la de los crepes. Se puede hacer con diferentes tipos de fruta; higos, manzanas, peras
Tarta De Cerezas, Clafoutis
La tarta de cerezas; clafoutis es una receta tradicional francesa que se hace horneando en un molde con cerezas bañadas en una masa líquida que se parece bastante la de los crepes. Se puede hacer con diferentes tipos de fruta; higos, manzanas, peras
La pasta, un plato tradicional que agrada a todo el mundo en especial a los niños. Hoy realizaremos unos macarrones a la boloñesa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
Ingredientes para 4 personas
500 gr de macarrone
Macarrones A La Boloñesa
La pasta, un plato tradicional que agrada a todo el mundo en especial a los niños. Hoy realizaremos unos macarrones a la boloñesa. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
Ingredientes para 4 personas
500 gr de macarrone
Hoy vamos a realizar una receta típica de mi tierra, empanadillas de acelgas o como lo llamamos aquí pastissets de bledes. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
Ingredientes
Acelgas
Masa de empanadillas
Bacalao
Huev
Empanadillas De Acelgas Y Bacalao / Pastissets De Bledes
Hoy vamos a realizar una receta típica de mi tierra, empanadillas de acelgas o como lo llamamos aquí pastissets de bledes. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
Ingredientes
Acelgas
Masa de empanadillas
Bacalao
Huev
Para mí, es una de mis recetas preferidas, y la que me hace quedar como una reina en esas comidas o cenas familiares, y con amigos. Os voy a mostrar como preparo un rico y sabroso cordero al horno, para ello necesitaremos los siguientes ingrendiente
Cordero Asado Al Horno
Para mí, es una de mis recetas preferidas, y la que me hace quedar como una reina en esas comidas o cenas familiares, y con amigos. Os voy a mostrar como preparo un rico y sabroso cordero al horno, para ello necesitaremos los siguientes ingrendiente
Hoy haremos un plato tradicional de la cocina valenciana. En mi tierra es muy típico hacerlo después de haber hecho cocido unos días antes. Lo bueno de está receta es que aprovechamos ingredientes del cocido, como los garbanzos y el caldo. Es una com
Arroz Al Horno / Arròs Al Forn
Hoy haremos un plato tradicional de la cocina valenciana. En mi tierra es muy típico hacerlo después de haber hecho cocido unos días antes. Lo bueno de está receta es que aprovechamos ingredientes del cocido, como los garbanzos y el caldo. Es una com
El arroz es parte importante de la gastronomía valenciana con sus innumerables variedades, ya hablaremos en otro momento de las variedades, y los más indicados en cada receta que contenga arroces. En esta ocasión prepararemos un plato típico valenci
Arroz Con Nabos Y Habichuelas/ Arròs Amb Fesols I Naps
El arroz es parte importante de la gastronomía valenciana con sus innumerables variedades, ya hablaremos en otro momento de las variedades, y los más indicados en cada receta que contenga arroces. En esta ocasión prepararemos un plato típico valenci
La salsa de tomate es uno de los componentes principales de la elaboración de una pizza, por ello hoy veremos como se hace una salsa que dará un sabor muy rico a nuestras pizzas.
Para hacer una sencilla salsa de tomate para pizza necesitam
Salsa De Tomate Para Pizza
La salsa de tomate es uno de los componentes principales de la elaboración de una pizza, por ello hoy veremos como se hace una salsa que dará un sabor muy rico a nuestras pizzas.
Para hacer una sencilla salsa de tomate para pizza necesitam
A todos nos gusta saborear una buena pizza italiana, y como no, si podemos hacerlo en casa nosotros mismos. Con está receta lo conseguiremos. Pero veamos que ingredientes necesitamos.
INGREDIENTES
Masa de pizza casera
Salsa de to
Pizza Casera Italiana Auténtica
A todos nos gusta saborear una buena pizza italiana, y como no, si podemos hacerlo en casa nosotros mismos. Con está receta lo conseguiremos. Pero veamos que ingredientes necesitamos.
INGREDIENTES
Masa de pizza casera
Salsa de to
Una forma de comer pescado y que este muy sabroso, es hacerle una salsa rica,rica... Hoy veremos como cocinar una merluza en salsa con almejas que está para "chuparse los dedos"... Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIE
Merluza En Salsa Con Almejas
Una forma de comer pescado y que este muy sabroso, es hacerle una salsa rica,rica... Hoy veremos como cocinar una merluza en salsa con almejas que está para "chuparse los dedos"... Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes;
INGREDIE
Los pequeños de la casa y los golosos hoy van a ser muy felices, porque para ellos vamos a preparar una tarta de mousse de chocolate. Pero veamos que ingredientes necesitamos;
INGREDIENTES PARA LA BASE
100 gr de chocolate para fundir
Tarta De Mousse De Chocolate
Los pequeños de la casa y los golosos hoy van a ser muy felices, porque para ellos vamos a preparar una tarta de mousse de chocolate. Pero veamos que ingredientes necesitamos;
INGREDIENTES PARA LA BASE
100 gr de chocolate para fundir
En este artículo veremos cómo se hace el agua de azahar. Es muy apreciada por sus abundantes propiedades.
PROPIEDADES
En nuestro caso usaremos el agua de azahar para añadir a repostería, pero, también es usada esta agua para perfumerí
Agua De Azahar
En este artículo veremos cómo se hace el agua de azahar. Es muy apreciada por sus abundantes propiedades.
PROPIEDADES
En nuestro caso usaremos el agua de azahar para añadir a repostería, pero, también es usada esta agua para perfumerí
Unas de las preparaciones más empleadas en repostería, confitería y pastelería es la ganaché.
Se compone de nata (o crème fraîche) mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales.
Se emplea tanto en los recubrimientos de bombon
Ganaché De Chocolate Negro A La Naranja
Unas de las preparaciones más empleadas en repostería, confitería y pastelería es la ganaché.
Se compone de nata (o crème fraîche) mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales.
Se emplea tanto en los recubrimientos de bombon
En el verano nos gustan comer recetas más suaves y libres de grasa. Por ello hoy vamos a ver cómo se hace unos calamares encebollados con arroz blanco. Una receta sana y fácil para este verano. Lo primero que tenemos que ver son los ingredientes nec
Calamares Encebollados Con Arroz Blanco
En el verano nos gustan comer recetas más suaves y libres de grasa. Por ello hoy vamos a ver cómo se hace unos calamares encebollados con arroz blanco. Una receta sana y fácil para este verano. Lo primero que tenemos que ver son los ingredientes nec
En verano, nos gusta descansar y tener más tiempo para hacer las cosas que nos gustan. Nos gusta cuidarnos, y a la vez comer sano. Pero si podemos preparar recetas frescas, rápidas y sencillas mejor que mejor. Hoy vamos a ver cómo se hace una ensala
Ensalada Tropical De Pasta
En verano, nos gusta descansar y tener más tiempo para hacer las cosas que nos gustan. Nos gusta cuidarnos, y a la vez comer sano. Pero si podemos preparar recetas frescas, rápidas y sencillas mejor que mejor. Hoy vamos a ver cómo se hace una ensala
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Cañaillas, Cómo Prepararlas
Un márisco muy sabroso son las cañaillas, también conocido cómo canaillas, cañadillas o caracol de mar. Es un molusco muy delicioso, y cómo muchos preguntaís cómo prepararlo, vamos a ver cómo se hace. Lo primero los ingredientes, son los siguien
Una de las razones por lo cual soy una enamorada de mi tierra es por su gastronomía. En esta ocasión veremos cómo se hace una fideuà marinera. Un plato muy típico de Gandia, denominada "la cuna de la fideuà".
La fideuà se elabora de forma pareci
Fideuà Marinera
Una de las razones por lo cual soy una enamorada de mi tierra es por su gastronomía. En esta ocasión veremos cómo se hace una fideuà marinera. Un plato muy típico de Gandia, denominada "la cuna de la fideuà".
La fideuà se elabora de forma pareci
La crème brûlée es un postre exquisito de la gastronomía francesa. Su textura suave y cremosa contrasta con el crujiente de caramelo que lleva por encima. Pero vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla. Lo primero son sus ingredientes;
Crème Brûlée
La crème brûlée es un postre exquisito de la gastronomía francesa. Su textura suave y cremosa contrasta con el crujiente de caramelo que lleva por encima. Pero vamos a ver cómo se hace de una forma muy sencilla. Lo primero son sus ingredientes;
Una receta muy deliciosa y muy fácil de preparar es las chuletas de lomo a la normanda. Si tenemos una cena rápida que preparar, con invitados de última hora, esta receta nos hará quedar muy bien. Lo importante son los ingredientes;
INGREDIENTES
Chuletas De Lomo A La Normanda
Una receta muy deliciosa y muy fácil de preparar es las chuletas de lomo a la normanda. Si tenemos una cena rápida que preparar, con invitados de última hora, esta receta nos hará quedar muy bien. Lo importante son los ingredientes;
INGREDIENTES
La sandía es una fruta perfecta para combartir el calro, por su gran concentración de agua, alredeodor del 92%. Por eso aprovechando los productos de temporada, vamos a ver cómo se hace flan de sandía. Un postre refrescante, fácil y rápido que enc
Flan De Sandía
La sandía es una fruta perfecta para combartir el calro, por su gran concentración de agua, alredeodor del 92%. Por eso aprovechando los productos de temporada, vamos a ver cómo se hace flan de sandía. Un postre refrescante, fácil y rápido que enc
La paella es una receta conocida a nivel internaciónal, es un plato tradicional de la gastronomía valenciana.
Su nombre proviene debido al recipiente en el que se cocina. Su origen fue en l'Albufera de Valencia. Hoy día hay muchas variantes de este m
Paella Valenciana
La paella es una receta conocida a nivel internaciónal, es un plato tradicional de la gastronomía valenciana.
Su nombre proviene debido al recipiente en el que se cocina. Su origen fue en l'Albufera de Valencia. Hoy día hay muchas variantes de este m
Tenemos una visita y necesitamos un postre rápido y sencillo. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un postre de brioche a la horchata. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 rebanadas de brioche
200gr
Postre De Brioche A La Horchata
Tenemos una visita y necesitamos un postre rápido y sencillo. Hoy en cómo se hace vamos a preparar un postre de brioche a la horchata. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES 4 PERSONAS
4 rebanadas de brioche
200gr
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos.
En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia.
Cuent
Cómo Se Hace La Horchata Valenciana
La horchata es una bebida energizante. En el antiguo Egipto y Persia ya se conocia sus poderes medicinales y digestivos.
En la actualidad principalmente se elabora en la Comunidad Valenciana a base de chufas, y realmente es una delicia.
Cuent
Esta receta me recuerda a reuniones familiares, días de fiesta y celebraciones. En verdad es un plato que llena en esos días especiales de satisfacción a tus comensales y te hace quedar muy bien. Además de ser económico y muy fácil de preparar. Pe
Crema De Mejillones
Esta receta me recuerda a reuniones familiares, días de fiesta y celebraciones. En verdad es un plato que llena en esos días especiales de satisfacción a tus comensales y te hace quedar muy bien. Además de ser económico y muy fácil de preparar. Pe