Es viernes y el cuerpo lo
sabe jajajajja me da mucha risa esta frase y más porque mi cuerpo esta que
quisiera dormir 12 horas seguidas (pero sin llorar lola sin llorar)…
Hoy regrese al gimnasio
estuve haciendo ejercicio en casa desde hace u
Pollo En Crema Con Salsa Casera
Es viernes y el cuerpo lo
sabe jajajajja me da mucha risa esta frase y más porque mi cuerpo esta que
quisiera dormir 12 horas seguidas (pero sin llorar lola sin llorar)…
Hoy regrese al gimnasio
estuve haciendo ejercicio en casa desde hace u
Esta receta estuvo a un
pelito de no ser compartida, es una receta que saque de Pinterest hace rato (no
encontré su fuente original) y bueno volviendo seguí los pasos de la receta
original y el resultado no fue grato para mi paladar así que le empe
Aderezo De Aguacate Con Yogurt Griego
Esta receta estuvo a un
pelito de no ser compartida, es una receta que saque de Pinterest hace rato (no
encontré su fuente original) y bueno volviendo seguí los pasos de la receta
original y el resultado no fue grato para mi paladar así que le empe
El día de ayer tuve dos padrísimas
experiencias, preparé mi primer pan y fue pan de muerto es cansado ehhh ni
crean que amasar es fácil jajaja es todo un arte!!! Pero el resultado gusto
bastante, seguiré practicando para mejorar y claro que les compa
Panqué De Calabaza
El día de ayer tuve dos padrísimas
experiencias, preparé mi primer pan y fue pan de muerto es cansado ehhh ni
crean que amasar es fácil jajaja es todo un arte!!! Pero el resultado gusto
bastante, seguiré practicando para mejorar y claro que les compa
Hoy os dejamos una magnífica receta de smoothie de melocotón, plátano y naranja para recuperar las energías y empezar la semana como dios manda.
También es verdad que mi nueva Slow Juicer de Panasonic , ha tenido mucho que ver en mi desayuno esta mañana
Smoothie De Mecolotón, Plátano Y Naranja
Hoy os dejamos una magnífica receta de smoothie de melocotón, plátano y naranja para recuperar las energías y empezar la semana como dios manda.
También es verdad que mi nueva Slow Juicer de Panasonic , ha tenido mucho que ver en mi desayuno esta mañana
Hoy os traemos un plato para todos aquellos amantes del marisco y de las legumbres con el que os chupareis los dedos. Y ya que empezó el frío , creo que es una de las mejores maneras de recuperar fuerzas después una mañana en fuera de casa .
Espero que
Alubias Blancas Con Almejas
Hoy os traemos un plato para todos aquellos amantes del marisco y de las legumbres con el que os chupareis los dedos. Y ya que empezó el frío , creo que es una de las mejores maneras de recuperar fuerzas después una mañana en fuera de casa .
Espero que
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Toledanas #díadeldulcets
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Debo a Juan José Esperanza Lozano, cocinero de “El Ingenio Chico”, esta receta llena de sabores, colores, olores… en fin, una fiesta para los sentidos. El, amablemente, me explicó la forma en la que debía realizar este escabeche básico
Escabeche Básico Para Carnes Y Pescados
Debo a Juan José Esperanza Lozano, cocinero de “El Ingenio Chico”, esta receta llena de sabores, colores, olores… en fin, una fiesta para los sentidos. El, amablemente, me explicó la forma en la que debía realizar este escabeche básico
He estado leyendo sobre el boniato y es la leche. Es una gran fuente de vitamina A y potasio, mejora el estado cardiovascular e inmunológico, aporta mucha energía, se digiere muy bien, tiene mucha fibra...en fin, que hay que comer boniatos, oye.
En
Dulce De Boniato
He estado leyendo sobre el boniato y es la leche. Es una gran fuente de vitamina A y potasio, mejora el estado cardiovascular e inmunológico, aporta mucha energía, se digiere muy bien, tiene mucha fibra...en fin, que hay que comer boniatos, oye.
En
Muchos habreis pensado que me he equivocado.
Que el nombre de la receta no se corresponde para nada con la foto o que os estoy intentando tomar el pelo.
Pero es que en mi casa toda la vida hemos conocido a este plato como salmorejo, y no me pregunteis
Salmorejo
Muchos habreis pensado que me he equivocado.
Que el nombre de la receta no se corresponde para nada con la foto o que os estoy intentando tomar el pelo.
Pero es que en mi casa toda la vida hemos conocido a este plato como salmorejo, y no me pregunteis
LOMO EN ORZA TÍPICO MANCHEGO
Hoy os traigo esta receta tan manchega el lomo de orza.
Para quienes no lo sepáis una orza es una vasija de barro alta que antiguamente se llenaba de aceite y se usaba para conservar en ella la carne de la matanza de ahí
421° Receta: Lomo En Orza Típico Manchego
LOMO EN ORZA TÍPICO MANCHEGO
Hoy os traigo esta receta tan manchega el lomo de orza.
Para quienes no lo sepáis una orza es una vasija de barro alta que antiguamente se llenaba de aceite y se usaba para conservar en ella la carne de la matanza de ahí
Hoy os traigo un sencillo postre pero de resultados exquisitos y que no dejara a nadie diferente por su sabor y originalidad.
Es un postre que tengo que decir que no es mio que lo he comido en el restaurante El Frenazo.
Ingredientes
Para los Sa
Saquitos De Piña Rellenos De Coco En Salsa De Mango.
Hoy os traigo un sencillo postre pero de resultados exquisitos y que no dejara a nadie diferente por su sabor y originalidad.
Es un postre que tengo que decir que no es mio que lo he comido en el restaurante El Frenazo.
Ingredientes
Para los Sa
¡¡De verdad que estoy muy contenta con haber recuperado esta receta y yo sin saberlo!!
Os cuento;
La verdad es que quería hacer algo muy especial para esta 3ªconvocatoria del Día del Dulce de la cocina Typical Spanish, pero parece una idea e
Mantecadas Sobre Obleas. (receta Base) #diadeldulcets
¡¡De verdad que estoy muy contenta con haber recuperado esta receta y yo sin saberlo!!
Os cuento;
La verdad es que quería hacer algo muy especial para esta 3ªconvocatoria del Día del Dulce de la cocina Typical Spanish, pero parece una idea e
Una receta muy sencilla que podemos hacer con cualquier clase de frutas. Es un postre para improvisar, de esos que haces con ingredientes de los que hay por casa y que queda riquísimo. En verano le añades una bola de helado de vainilla o de nata y
Postre De Manzana Crujiente
Una receta muy sencilla que podemos hacer con cualquier clase de frutas. Es un postre para improvisar, de esos que haces con ingredientes de los que hay por casa y que queda riquísimo. En verano le añades una bola de helado de vainilla o de nata y
Curioso dulce americano parecido a los Scons ingleses, pero dulces. Es un como un bizcocho con poca miga que asemeja una galleta. Parece ser que su nombre se debe a la alegría que producía en las casas al prepararlo y los maridos gritaban ¡¡Wh
Whoopie Con Relleno De Nubes O Marshmallow
Curioso dulce americano parecido a los Scons ingleses, pero dulces. Es un como un bizcocho con poca miga que asemeja una galleta. Parece ser que su nombre se debe a la alegría que producía en las casas al prepararlo y los maridos gritaban ¡¡Wh
Llevaba meses viendo esta receta por la red, con bacon, sin bacon, con jamón y queso, con carne picada, con pimientos rojos... La he visto de todas las maneras posibles. Finalmente me decidí por ésta, pensé que el bacon le tenía que dar un sabor muy ric
Pastel De Tortilla De Patata Y Bacon
Llevaba meses viendo esta receta por la red, con bacon, sin bacon, con jamón y queso, con carne picada, con pimientos rojos... La he visto de todas las maneras posibles. Finalmente me decidí por ésta, pensé que el bacon le tenía que dar un sabor muy ric
Unos panecillos que nos han encantado, y se han convertido en uno de nuestros preferidos. Semidulces, un toque de azúcar y una punta de sal. Ideales para para el desayuno, rellenos con productos dulces o salados. Al llevar aceite de oliva los hace m
Panecillos Semidulces De Aceite
Unos panecillos que nos han encantado, y se han convertido en uno de nuestros preferidos. Semidulces, un toque de azúcar y una punta de sal. Ideales para para el desayuno, rellenos con productos dulces o salados. Al llevar aceite de oliva los hace m
Hola amig@s,
Volvemos a la carga con recetas buenas, bonitas y baratas después de darnos un pequeño paseo con Daniela por Atenas y habernos empapado de la gastronomía de ese país, que compartiremos con todos vosotros en breve en nuestra sección d
Pollo A La Mostaza
Hola amig@s,
Volvemos a la carga con recetas buenas, bonitas y baratas después de darnos un pequeño paseo con Daniela por Atenas y habernos empapado de la gastronomía de ese país, que compartiremos con todos vosotros en breve en nuestra sección d
Como digo siempre en estos días, ¡por fin es viernes! y podemos disfrutar del fin de semana (en Madrid además el lunes es fiesta) y por tanto hacer las cosas que nos gustan, entre otras cocinar, por supuesto.
La propuesta de hoy es uno de los postr
Crema Catalana
Como digo siempre en estos días, ¡por fin es viernes! y podemos disfrutar del fin de semana (en Madrid además el lunes es fiesta) y por tanto hacer las cosas que nos gustan, entre otras cocinar, por supuesto.
La propuesta de hoy es uno de los postr
El reto de Cooking The Chef de este mes nos ha traído un desafío muy interesante, cocinar una receta del Chef Heston Blumenthal, al que conocía únicamente por su programa Al Estilo de Heston de Canal Cocina.
Si algo tenemos en común este ch
Pastel De Pollo Y Jamón Al Estilo De Heston Blumenthal - Chicken And Ham Pie
El reto de Cooking The Chef de este mes nos ha traído un desafío muy interesante, cocinar una receta del Chef Heston Blumenthal, al que conocía únicamente por su programa Al Estilo de Heston de Canal Cocina.
Si algo tenemos en común este ch
Desde que participo en los retos de Cooking The Chef he ido descubriendo nuevos recursos y trucos interesantes que voy incorporando a mi cocina, cada chef tiene su manera de hacer las cosas, pero en general siempre se aprende de ellos, de sus técnicas y
Fondo De Caldo De Pollo Oscuro O Tostado - Brown Chicken Stock Al Estilo De Heston
Desde que participo en los retos de Cooking The Chef he ido descubriendo nuevos recursos y trucos interesantes que voy incorporando a mi cocina, cada chef tiene su manera de hacer las cosas, pero en general siempre se aprende de ellos, de sus técnicas y
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colba
Arnadí, Pastel De Calabaza.
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colba
PARECE UN PASTEL MOUSSE - BROWNIE!
Este pastel, con algunas variaciones, lo vi en blog tienda El Árbol del Cacao . Desde el primer momento me cautivo. Pedazo pastel!!!!
Ayer fue el cumple de mi maridín, Edu. No tenia mucho tiempo ni muchos ingredi
Pastel Brownie Con Frambuesa Y Merengue De Chocolate
PARECE UN PASTEL MOUSSE - BROWNIE!
Este pastel, con algunas variaciones, lo vi en blog tienda El Árbol del Cacao . Desde el primer momento me cautivo. Pedazo pastel!!!!
Ayer fue el cumple de mi maridín, Edu. No tenia mucho tiempo ni muchos ingredi
ARRIBA LAS LEGUMBRES!!!
Esta es otra idea para tomar legumbres.Para una alimentación equilibrada 2 ó 3 platos de legumbres a la semana no deberían faltar!
Ha empezado el frío, pero aun no mucho y las ensaladas siguen apeteciendo! aprovechemos.. pronto
Ensalada De Lentejas, Hojitas De Espinacas Baby Y Jamón
ARRIBA LAS LEGUMBRES!!!
Esta es otra idea para tomar legumbres.Para una alimentación equilibrada 2 ó 3 platos de legumbres a la semana no deberían faltar!
Ha empezado el frío, pero aun no mucho y las ensaladas siguen apeteciendo! aprovechemos.. pronto
No da miedo Halloween,no.
Lo que da miedo es desmoldar un bundt cake.
¡Es una pesadilla cada vez que llega el momento! Y no sé muy bien por qué;generalmente no suelo tener problemas pero es algo que no puedo evitar.
Me pasa algo similar con l
Bundt Cake De Calabaza Y Chips De Chocolate
No da miedo Halloween,no.
Lo que da miedo es desmoldar un bundt cake.
¡Es una pesadilla cada vez que llega el momento! Y no sé muy bien por qué;generalmente no suelo tener problemas pero es algo que no puedo evitar.
Me pasa algo similar con l
No estaba la fabada en el recetario;hay quién ya me ha echado la bronca y eso no puede ser.
Aquí está la receta, dos recetas por una.
Empiezo por una fabada tradicional y sigo, porque siempre hay a quien le parece poco un plato de fabada y repite, p
Fabada Asturiana - La Fabada De Casa Gerardo
No estaba la fabada en el recetario;hay quién ya me ha echado la bronca y eso no puede ser.
Aquí está la receta, dos recetas por una.
Empiezo por una fabada tradicional y sigo, porque siempre hay a quien le parece poco un plato de fabada y repite, p
El primer conocimiento que tuve acerca de este dulce vino de Taramundi,de la mano de un libro que me trajo mi paisana Trini, elaborado por las mujeres de la Asociación de Mayores de Taramundi.
Trini hace un trabajo precioso y encomiable, procurando
Chulas De Calabaza
El primer conocimiento que tuve acerca de este dulce vino de Taramundi,de la mano de un libro que me trajo mi paisana Trini, elaborado por las mujeres de la Asociación de Mayores de Taramundi.
Trini hace un trabajo precioso y encomiable, procurando
La Empana Light de Bego.- Calabacines Rellenos Luna
Hola os traigo estos Calabacines Rellenos Luna cuya presentación como veis es espectacular además de estar deliciosos debido al relleno que llevan tan sabroso.
Y es que además de su vistosidad,
Calabacines Rellenos Luna
La Empana Light de Bego.- Calabacines Rellenos Luna
Hola os traigo estos Calabacines Rellenos Luna cuya presentación como veis es espectacular además de estar deliciosos debido al relleno que llevan tan sabroso.
Y es que además de su vistosidad,
Por fin puedo publicar éste colaborativo de Recetas Otoñales que tenía muchísimas ganas de hacerlo. Porque en el Otoño, es una época muy especial y en la que tenemos unos ingredientes en su pleno apogeo que a mi personalmente tanto me gustan.
En é
6 Recetas Otoñales; De Calabaza, De Setas Y De Boniato
Por fin puedo publicar éste colaborativo de Recetas Otoñales que tenía muchísimas ganas de hacerlo. Porque en el Otoño, es una época muy especial y en la que tenemos unos ingredientes en su pleno apogeo que a mi personalmente tanto me gustan.
En é
INGREDIENTES:
- Atún
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Ponemos en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y el filete de atún. Agregamos una pizca de sal y lo cocinamos por ambas caras, con cuidado de no dejarlo demasiado tiempo al fuego, p
Atún A La Plancha Con Salsa Verde
INGREDIENTES:
- Atún
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Ponemos en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y el filete de atún. Agregamos una pizca de sal y lo cocinamos por ambas caras, con cuidado de no dejarlo demasiado tiempo al fuego, p
La mejor manera de incluir verduras en nuestra dieta es haciendo este tipo de cremas. Llegando al final de temporada del calabacin, aquí os dejo la receta idónea.
Acompañando un poco de picatostes. Buen provecho
Ingredientes:
500g Calabacín
200g pa
Crema De Calabacin
La mejor manera de incluir verduras en nuestra dieta es haciendo este tipo de cremas. Llegando al final de temporada del calabacin, aquí os dejo la receta idónea.
Acompañando un poco de picatostes. Buen provecho
Ingredientes:
500g Calabacín
200g pa