recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ver el video de esta receta Brandada de bacalao, ideal para tomar de aperitivo o entrante de una comida, queda deliciosa en unos pimientos del piquillo rellenos, no lo dudes y ¡¡pruébala!! Ingredientes para 4 personas: . 300 g Bac
Brandada De Bacalao
Brandada De Bacalao
Ver el video de esta receta Brandada de bacalao, ideal para tomar de aperitivo o entrante de una comida, queda deliciosa en unos pimientos del piquillo rellenos, no lo dudes y ¡¡pruébala!! Ingredientes para 4 personas: . 300 g Bac
Brandada De Bacalao
Ver el video de esta receta Tarta de queso siempre perfecta, existen infinidad de recetas de tartas de queso, todas ellas deliciosas, pero si probáis esta, además de estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta. Ing
Tarta De Queso Siempre Perfecta
Tarta De Queso Siempre Perfecta
Ver el video de esta receta Tarta de queso siempre perfecta, existen infinidad de recetas de tartas de queso, todas ellas deliciosas, pero si probáis esta, además de estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta. Ing
Tarta De Queso Siempre Perfecta
Pimientos rojos asados, con su peculiar acompañamiento. Otoño es tiempo de pimientos rojos. Y tiempo de asarlos (entre otras cosas). Esta rezeta nos llega de la mano de Arantza, una mujer que sabe cómo asar pimientos consiguiendo que el resultado se
Pimientos Rojos Asados
Pimientos Rojos Asados
Pimientos rojos asados, con su peculiar acompañamiento. Otoño es tiempo de pimientos rojos. Y tiempo de asarlos (entre otras cosas). Esta rezeta nos llega de la mano de Arantza, una mujer que sabe cómo asar pimientos consiguiendo que el resultado se
Pimientos Rojos Asados
Ingredientes: 120gr de azúcar glas, 120gr de harina de reposteria, 4 huevos, una pizca de sal, un sobre de levadura, una cucharada de vainilla líquida, dulce de leche para rellenar. Precalentar el horno a 175º. Separar las claras de las yemas, m
Brazo De Gitano De Dulce De Leche
Brazo De Gitano De Dulce De Leche
Ingredientes: 120gr de azúcar glas, 120gr de harina de reposteria, 4 huevos, una pizca de sal, un sobre de levadura, una cucharada de vainilla líquida, dulce de leche para rellenar. Precalentar el horno a 175º. Separar las claras de las yemas, m
Brazo De Gitano De Dulce De Leche
Esta receta la he cogido de Karlos Arguiñano, el otro dia estaba viendo su programa y a medida que iba haciendo la receta más me gustaba y decidí que yo la haria también y hoy ha sido el dia elegido, me ha gustado un montón, tiene un sabor buenisimo y se
Carne Al Toro
Carne Al Toro
Esta receta la he cogido de Karlos Arguiñano, el otro dia estaba viendo su programa y a medida que iba haciendo la receta más me gustaba y decidí que yo la haria también y hoy ha sido el dia elegido, me ha gustado un montón, tiene un sabor buenisimo y se
Carne Al Toro
Este  FLAN DE VERDURAS Y REQUESÓN  se me ocurrió el otro día al comprar una flanera en EROSKI , llevaba tiempo tras ella pero no había manera de pillarla, no es que sean mejores o peores que otras pero todo el que la tiene dice que es de las que menos se
Flan De Verduras Y Requesón
Flan De Verduras Y Requesón
Este  FLAN DE VERDURAS Y REQUESÓN  se me ocurrió el otro día al comprar una flanera en EROSKI , llevaba tiempo tras ella pero no había manera de pillarla, no es que sean mejores o peores que otras pero todo el que la tiene dice que es de las que menos se
Flan De Verduras Y Requesón
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas?? Necesitamos: Obleas de empanadillas Filetes de merluza sin piel ni espinas Espinacas Mayonesa Queso
Tartaletas De Merluza Y Espinacas
Tartaletas De Merluza Y Espinacas
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas?? Necesitamos: Obleas de empanadillas Filetes de merluza sin piel ni espinas Espinacas Mayonesa Queso
Tartaletas De Merluza Y Espinacas
Hacía mucho tiempo que no daba una receta portuguesa. Esta que os ofrezco es muy fácil de hacer y aunque no resulta barata los resultados son espectaculares. Hay algunas versiones del Bolo de Castanhas que emplean harina para que no resulta tan caro p
Pastel De Castañas Portugués (bolo De Castanhas)
Pastel De Castañas Portugués (bolo De Castanhas)
Hacía mucho tiempo que no daba una receta portuguesa. Esta que os ofrezco es muy fácil de hacer y aunque no resulta barata los resultados son espectaculares. Hay algunas versiones del Bolo de Castanhas que emplean harina para que no resulta tan caro p
Pastel De Castañas Portugués (bolo De Castanhas)
Este es un acompañante que casa muy bien con platos de carne, ave o pescado cocinados a la oriental. Los champiñones de esta receta se preparan originalmente en wok, pero no va a pasar nada si se emplea una sartén antiadherente algo honda. La receta o
Champiñones En Leche De Coco
Champiñones En Leche De Coco
Este es un acompañante que casa muy bien con platos de carne, ave o pescado cocinados a la oriental. Los champiñones de esta receta se preparan originalmente en wok, pero no va a pasar nada si se emplea una sartén antiadherente algo honda. La receta o
Champiñones En Leche De Coco
Una forma original de comer las setas es en carpaccio. Se comen por tanto crudas aunque realmente el vinagre es el que se encarga de la "cocción" de las mismas. Es posible emplear muchos tipos diferentes de setas comestibles, pero recomiendo utilizar
Carpacció De Setas : 0% Grasa, Todo Proteína
Carpacció De Setas : 0% Grasa, Todo Proteína
Una forma original de comer las setas es en carpaccio. Se comen por tanto crudas aunque realmente el vinagre es el que se encarga de la "cocción" de las mismas. Es posible emplear muchos tipos diferentes de setas comestibles, pero recomiendo utilizar
Carpacció De Setas : 0% Grasa, Todo Proteína
This recipe is very easy to do and though it is not cheap the results are spectacular. There are some versions of Castanhas Bolo employing wheat flour so is not so expensive but if you have the opportunity to test a chestnut cake made entirely with ch
Portuguese Chestnut Cake (bolo De Castanhas)
Portuguese Chestnut Cake (bolo De Castanhas)
This recipe is very easy to do and though it is not cheap the results are spectacular. There are some versions of Castanhas Bolo employing wheat flour so is not so expensive but if you have the opportunity to test a chestnut cake made entirely with ch
Portuguese Chestnut Cake (bolo De Castanhas)
Esta es una receta belga-flamenca muy original que podéis utilizar para cualquiera de las comilonas que se avecinan. Además es aconsejable dejarla hecha el día anterior por aquello de que los estofados saben mejor en reposo. Resulta barata y con ella
Carrillada De Ternera A La Flamenca (bélgica)
Carrillada De Ternera A La Flamenca (bélgica)
Esta es una receta belga-flamenca muy original que podéis utilizar para cualquiera de las comilonas que se avecinan. Además es aconsejable dejarla hecha el día anterior por aquello de que los estofados saben mejor en reposo. Resulta barata y con ella
Carrillada De Ternera A La Flamenca (bélgica)
Una receta que puede constituir un primer plato o ser un buen acompañante de platos de carne o ave. En cualquier caso es muy fácil de preparar. INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de champiñones grandes 150 gramos de mozzarella o queso feta,
Champiñones Rellenos De Queso Mozzarella O Queso Feta
Champiñones Rellenos De Queso Mozzarella O Queso Feta
Una receta que puede constituir un primer plato o ser un buen acompañante de platos de carne o ave. En cualquier caso es muy fácil de preparar. INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de champiñones grandes 150 gramos de mozzarella o queso feta,
Champiñones Rellenos De Queso Mozzarella O Queso Feta
A recipe that can be a starter or being a good companion of meat or poultry. In any case it is very easy to prepare. Ingredients (4 people): Half a kilo (1.1 lb) of large mushrooms 150 grams (5.3 oz) of mozzarella or feta cheese, approximately
Mushrooms Stuffed With Mozzarella Cheese Or Feta Cheese
Mushrooms Stuffed With Mozzarella Cheese Or Feta Cheese
A recipe that can be a starter or being a good companion of meat or poultry. In any case it is very easy to prepare. Ingredients (4 people): Half a kilo (1.1 lb) of large mushrooms 150 grams (5.3 oz) of mozzarella or feta cheese, approximately
Mushrooms Stuffed With Mozzarella Cheese Or Feta Cheese
El Omurice es una tortilla muy popular en Japón en donde hay incluso restaurantes especializados en la misma. No se considera una receta tradicional japonesa ya que su aparición es reciente (principios del siglo XX) y para los autóctonos es un tipo de
Omurice (tortilla Japonesa)
Omurice (tortilla Japonesa)
El Omurice es una tortilla muy popular en Japón en donde hay incluso restaurantes especializados en la misma. No se considera una receta tradicional japonesa ya que su aparición es reciente (principios del siglo XX) y para los autóctonos es un tipo de
Omurice (tortilla Japonesa)
1. Potaje de garbanzos Un entrante barato del que podéis preparar una gran cantidad e ir comiendo del mismo a lo largo de la semana o reutilizarlo para hacer cremas o purés. 300 gramos de garbanzos (cocidos, si son secos puestos en remojo la no
Menú Para Hoy : Potaje De Garbanzos,  Lomo Con Tomate, Plátanos Flambeados
Menú Para Hoy : Potaje De Garbanzos, Lomo Con Tomate, Plátanos Flambeados
1. Potaje de garbanzos Un entrante barato del que podéis preparar una gran cantidad e ir comiendo del mismo a lo largo de la semana o reutilizarlo para hacer cremas o purés. 300 gramos de garbanzos (cocidos, si son secos puestos en remojo la no
Menú Para Hoy : Potaje De Garbanzos,  Lomo Con Tomate, Plátanos Flambeados
Esta receta, que generalmente se emplea como acompañamiento, es una auténtica sorpresa al paladar y una buena manera de hacer ver a los niños que las verduras no siempre tienen que comerse cocidas. INGREDIENTES : 1 coliflor 1 huevo 2 cucharadas rasas
Coliflor Rebozada
Coliflor Rebozada
Esta receta, que generalmente se emplea como acompañamiento, es una auténtica sorpresa al paladar y una buena manera de hacer ver a los niños que las verduras no siempre tienen que comerse cocidas. INGREDIENTES : 1 coliflor 1 huevo 2 cucharadas rasas
Coliflor Rebozada
La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar
Crema Italiana
Crema Italiana
La llamada "crema italiana" en realidad no existe. Es un nombre elegido para la re-interpretación del clásico zabaglione o sabayón. El sabayón se realiza con huevos, azúcar y vino. Debido a la presencia del último ingrediente no se suele proporcionar
Crema Italiana
Una receta muy elegante y fácil de hacer (aunque parezca lo contrario) típica del norte de España. INGREDIENTES : Una merluza según comensales (pensemos que la ración de pescado es de 200 gramos por comensal como mínimo) 500 gramos de langostin
Merluza Rellena De Langostinos Y Mejillones (receta Navideña)
Merluza Rellena De Langostinos Y Mejillones (receta Navideña)
Una receta muy elegante y fácil de hacer (aunque parezca lo contrario) típica del norte de España. INGREDIENTES : Una merluza según comensales (pensemos que la ración de pescado es de 200 gramos por comensal como mínimo) 500 gramos de langostin
Merluza Rellena De Langostinos Y Mejillones (receta Navideña)
Una soufflé de rápida preparación excelente para acompañar platos de carne.INGREDIENTES :Medio kilo de patatas50 gramos de mantequilla1 pote de yogur natural sin azúcar (125 gramos)2 huevos1 cucharadita de sal1 cucharadita de perejil picadoMedia cucharad
Soufflé De  Yogur Y Patata
Soufflé De Yogur Y Patata
Una soufflé de rápida preparación excelente para acompañar platos de carne.INGREDIENTES :Medio kilo de patatas50 gramos de mantequilla1 pote de yogur natural sin azúcar (125 gramos)2 huevos1 cucharadita de sal1 cucharadita de perejil picadoMedia cucharad
Soufflé De  Yogur Y Patata
One of these "express" recipes that are made in less time that it will take to read this article and you will always succeed when cooking it (if you respect the measures of the ingredients, with the desserts there is few margin for improvisation).
Ultra Fast Lemon Tart
Ultra Fast Lemon Tart
One of these "express" recipes that are made in less time that it will take to read this article and you will always succeed when cooking it (if you respect the measures of the ingredients, with the desserts there is few margin for improvisation).
Ultra Fast Lemon Tart
Esta receta era típica de las comunidades judías del este de Europa hasta que el retorno de las mismas a Israel tras la Segunda Guerra Mundial la ha convertido en una receta israelita muy popular. Es extremadamente sencilla de hacer, muy gustosa y por
Higado De Pollo Encebollado
Higado De Pollo Encebollado
Esta receta era típica de las comunidades judías del este de Europa hasta que el retorno de las mismas a Israel tras la Segunda Guerra Mundial la ha convertido en una receta israelita muy popular. Es extremadamente sencilla de hacer, muy gustosa y por
Higado De Pollo Encebollado
Buenos días martes que parece lunes, que semana mas cortina y luciendo el sol, después de un fin de semana pasado por agua, pero agua, aunque aquí en mi ciudad a la vera de Sevilla no ha caído tanto como en otros pueblos. Bueno, pues el otro día di
Casco Valentino Rossi Y Bufanda Del Betis
Casco Valentino Rossi Y Bufanda Del Betis
Buenos días martes que parece lunes, que semana mas cortina y luciendo el sol, después de un fin de semana pasado por agua, pero agua, aunque aquí en mi ciudad a la vera de Sevilla no ha caído tanto como en otros pueblos. Bueno, pues el otro día di
Casco Valentino Rossi Y Bufanda Del Betis
Esta receta se la vi en el blog a mi amiga Sole, La Cocina de Sole, en cuanto la vi tenia que hacerla y la verdad es que nos encanto. He hecho ya muchas recetas de ella y están para chuparse los deditos. Pasaros por su blog seguro que os encantan sus r
Holjaldre De Pollo Con Bechamel
Holjaldre De Pollo Con Bechamel
Esta receta se la vi en el blog a mi amiga Sole, La Cocina de Sole, en cuanto la vi tenia que hacerla y la verdad es que nos encanto. He hecho ya muchas recetas de ella y están para chuparse los deditos. Pasaros por su blog seguro que os encantan sus r
Holjaldre De Pollo Con Bechamel
¿Os gusta la horchata? a nosotros nos encanta. No se puede vivir en Guardamar del Segura y no tener la receta de la horchata en el blog. También es apta para celiacos y los intolerantes a la lactosa. La receta la he cogido de esta página http://ww
Horchata Casera De Chufa, Sin Gluten Y Sin Lactosa
Horchata Casera De Chufa, Sin Gluten Y Sin Lactosa
¿Os gusta la horchata? a nosotros nos encanta. No se puede vivir en Guardamar del Segura y no tener la receta de la horchata en el blog. También es apta para celiacos y los intolerantes a la lactosa. La receta la he cogido de esta página http://ww
Horchata Casera De Chufa, Sin Gluten Y Sin Lactosa
Hola !!! La semana pasada me fue imposible aparecer por aquí, pero esta semana os compenso mi ausencia con dos recetas. La receta que os traeré el jueves (que por cierto he preparado para el Reto - Cooking the chef) como ingrediente incluye este ti
Shortbread (galletas Escocesas) De La Tía Olga By Trish Deseine
Shortbread (galletas Escocesas) De La Tía Olga By Trish Deseine
Hola !!! La semana pasada me fue imposible aparecer por aquí, pero esta semana os compenso mi ausencia con dos recetas. La receta que os traeré el jueves (que por cierto he preparado para el Reto - Cooking the chef) como ingrediente incluye este ti
Shortbread (galletas Escocesas) De La Tía Olga By Trish Deseine
Hola de nuevo !!!! Hoy toca receta para el Reto "Cooking the chef". Este mes el chef elegido para el Reto fue Heston Blumenthal. Puede que este nombre no os suene para nada, pero este chef es un auténtico personaje, es uno de los chefs mas aprec
Tarta Explosiva De Chocolate, Mango Y Peta Zetas By Heston Blumenthal
Tarta Explosiva De Chocolate, Mango Y Peta Zetas By Heston Blumenthal
Hola de nuevo !!!! Hoy toca receta para el Reto "Cooking the chef". Este mes el chef elegido para el Reto fue Heston Blumenthal. Puede que este nombre no os suene para nada, pero este chef es un auténtico personaje, es uno de los chefs mas aprec
Tarta Explosiva De Chocolate, Mango Y Peta Zetas By Heston Blumenthal
Deliciosa receta realizada con cava brut Celler Vell, empresa dedicada a la elaboración de cava artesanal, que vela por la tradición familiar de principios del siglo XX, basada en el cultivo de los viñedos situados en Sant Sadurní d'Anoia, en la comar
Solomillo Con Salsa De Cava
Solomillo Con Salsa De Cava
Deliciosa receta realizada con cava brut Celler Vell, empresa dedicada a la elaboración de cava artesanal, que vela por la tradición familiar de principios del siglo XX, basada en el cultivo de los viñedos situados en Sant Sadurní d'Anoia, en la comar
Solomillo Con Salsa De Cava
Muy buenos días!!! Hoy os traigo una receta japonesa que está para chuparse los dedos! Es muy fácil y rápida de preparar, además de ser poco calórica e ideal para dietas de adelgazamiento. Acompañado de un poco de salmorejo y salsa de soja, está
Tataki De Atún Rojo.
Tataki De Atún Rojo.
Muy buenos días!!! Hoy os traigo una receta japonesa que está para chuparse los dedos! Es muy fácil y rápida de preparar, además de ser poco calórica e ideal para dietas de adelgazamiento. Acompañado de un poco de salmorejo y salsa de soja, está
Tataki De Atún Rojo.
En España, los huesos de santo son unos manjares dulces que se elaboran tradicionalmente con motivo de la festividad de Todos los Santos y forman parte fundamental del catálogo de la repostería confeccionada en este mes de noviembre. La popul
Huesos De Santo
Huesos De Santo
En España, los huesos de santo son unos manjares dulces que se elaboran tradicionalmente con motivo de la festividad de Todos los Santos y forman parte fundamental del catálogo de la repostería confeccionada en este mes de noviembre. La popul
Huesos De Santo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más