Qué buen Desafío en la Cocina para este mes de Marzo, nada más y nada menos que.....¡croquetas!. El picoteo que más me gusta ??????
Mi colaboración en el reto, las pueden tomar los celiacos.
INGREDIENTES
150 gr. de arroz basmati
Croquetas De Zanahoria Y Arroz (aptas Para Celiacos)
Qué buen Desafío en la Cocina para este mes de Marzo, nada más y nada menos que.....¡croquetas!. El picoteo que más me gusta ??????
Mi colaboración en el reto, las pueden tomar los celiacos.
INGREDIENTES
150 gr. de arroz basmati
Esta receta en casa nos gusta mucho, sobre todo, porque es de mojetear mucho pan...jajajaComo somos poquitos para comer, siempre sobra, y de un día para otro está mucho más bueno. Y sino, al congelador para otro día.A mí me saca de muchos apuros..
* Pechugas De Pollo Al Chilindrón (thermomix)
Esta receta en casa nos gusta mucho, sobre todo, porque es de mojetear mucho pan...jajajaComo somos poquitos para comer, siempre sobra, y de un día para otro está mucho más bueno. Y sino, al congelador para otro día.A mí me saca de muchos apuros..
Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
Revuelto De Setas Marasmius Oreades, Capuchas O Setas De Carrerilla O Senderuela.
Ingredientes:
- 200gr de setas capuchas o de carrerilla
- 3 Dientes de ajo
- Una copita de vino blanco
- 12 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Modo: Se lavan las setas quitándolas los posibles restos de tierra y hojas, y cortándolas
LIMONES EN CONSERVA O SALAZÓN Y AL ESTILO MARROQUÍ
Conocéis esta conserva?
Estoy impaciente por contaros esta extraordinaria receta, ya que de bien seguro no debería faltar en ninguna despensa, y espero que pronto tampoco en la vuestra.
No voy ha
Limones En Conserva O Salazón Y Al Estilo Marroquí
LIMONES EN CONSERVA O SALAZÓN Y AL ESTILO MARROQUÍ
Conocéis esta conserva?
Estoy impaciente por contaros esta extraordinaria receta, ya que de bien seguro no debería faltar en ninguna despensa, y espero que pronto tampoco en la vuestra.
No voy ha
* Ideal para cuando no sabemos que hacer de comer y además la tenemos que transportar.
Ingredientes:
Un paquete
de masa para empanada refrigerada sin gluten
Unos filetes
de lomitos Sajonia envasados (sin gluten)
2 huevos
Un poco de
tomate fri
Empanada De Lomo Sajonia Y Huevo Cocido Sin Gluten
* Ideal para cuando no sabemos que hacer de comer y además la tenemos que transportar.
Ingredientes:
Un paquete
de masa para empanada refrigerada sin gluten
Unos filetes
de lomitos Sajonia envasados (sin gluten)
2 huevos
Un poco de
tomate fri
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Me encanta cuando me ponéis en los comentarios cuanto os sorprendo con mis recetas, pues estoy segura que con esta receta de ensalada caprese para mojar, no va a ser menos, porque me a sorprendido h
Ensalada Caprese Para Mojar Esta Es La Mejor Receta Para Dipear
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Me encanta cuando me ponéis en los comentarios cuanto os sorprendo con mis recetas, pues estoy segura que con esta receta de ensalada caprese para mojar, no va a ser menos, porque me a sorprendido h
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ya esta aquí el otoño y empiezan a bajar las temperaturas, así que ya podemos empezar hacer las recetas de cuchara que tanto nos gusta, como estas alubias con chorizo, que os traigo hoy para cocinar,
Alubias Con Chorizo, Cocinadas Con Amor Es Toda Una Delicia
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ya esta aquí el otoño y empiezan a bajar las temperaturas, así que ya podemos empezar hacer las recetas de cuchara que tanto nos gusta, como estas alubias con chorizo, que os traigo hoy para cocinar,
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
Galletas De Mantequilla
El origen de las galletas de mantequilla, se remonta
al siglo XII, dónde se recoge la primera receta escrita. Es de origen
Británico, y son muy populares para acompañar el té.
Las galletas en origen apenas llevaban azúcar y eran
más compactas que las
Una receta tan rica como fácil es este postre al que en Menorca llamamos uranes.
Se hace una masa con todos los ingredientes y se estiran pequeñas porciones con el rodillo, hasta que queden muy finas.
Se fríen en abundante aceite muy cal
Uranes
Una receta tan rica como fácil es este postre al que en Menorca llamamos uranes.
Se hace una masa con todos los ingredientes y se estiran pequeñas porciones con el rodillo, hasta que queden muy finas.
Se fríen en abundante aceite muy cal
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto.
Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Gazpacho De Melón Y Manzana
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto.
Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre.
Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la n
Bollo De Azúcar Y Anís: Día Del Dulce Típico Español
Hoy día 4 de noviembre celebramos el Día del Dulce Típico Español, una iniciativa para rendir homenaje a nuestros dulces de siempre.
Cada vez más, los gastronomía y costumbres de otras partes del mundo se instauran en nuestras vidas y ante la n
La pasta es un alimento que además de gustar a casi todo el mundo es tan completo y generalmente tan fácil de preparar que se convierte en un recurso imprescindible en la cocina y en época de vacaciones es la solución perfecta. Si buscáis en las etiquet
Ñoquis A La Sorrentina - Gnocchi Alla Sorrentina
La pasta es un alimento que además de gustar a casi todo el mundo es tan completo y generalmente tan fácil de preparar que se convierte en un recurso imprescindible en la cocina y en época de vacaciones es la solución perfecta. Si buscáis en las etiquet
No me imaginaba que esta mermelada estaría tan rica, espectacular como dice BELEN ella lo puso en en el face el otro dia que estaba desayunando mermelada de granada, yo le pregunté su receta y ella gustosamente me dijo como lo hacia. Es una ricura, es
Mermelada De Granada
No me imaginaba que esta mermelada estaría tan rica, espectacular como dice BELEN ella lo puso en en el face el otro dia que estaba desayunando mermelada de granada, yo le pregunté su receta y ella gustosamente me dijo como lo hacia. Es una ricura, es
Las migas se consumen en diferentes puntos de la España interior, es un plato de aprovechamiento de restos muy consumido por los pastores para alimentarse durante los rigores invernales, dado su importante valor energético.
Es un plato emblemático de
Migas Con Níscalos
Las migas se consumen en diferentes puntos de la España interior, es un plato de aprovechamiento de restos muy consumido por los pastores para alimentarse durante los rigores invernales, dado su importante valor energético.
Es un plato emblemático de
Ver el video de esta receta
La Tarta semifrío de limón súper fácil, súper bueno y súper ligero con un sabor refrescante que no pararías de comer, ummm riquísima.
Ingredientes:
.
10 Bizcochos de soletilla (comprados)
150g Azúcar
2 S
Tarta Semifrío De Limón Súper Fácil
Ver el video de esta receta
La Tarta semifrío de limón súper fácil, súper bueno y súper ligero con un sabor refrescante que no pararías de comer, ummm riquísima.
Ingredientes:
.
10 Bizcochos de soletilla (comprados)
150g Azúcar
2 S
Ver el video de esta receta
Semifrío de peras a la naranja, delicioso, ligero y saludable postre que además no cuesta nada de preparar porque es muy fácil y rápido, ¡¡No dejéis de probadlo!!
Ingredientes:
.
2 Yogures d
Semifrío De Peras A La Naranja
Ver el video de esta receta
Semifrío de peras a la naranja, delicioso, ligero y saludable postre que además no cuesta nada de preparar porque es muy fácil y rápido, ¡¡No dejéis de probadlo!!
Ingredientes:
.
2 Yogures d
Ver el video de esta receta
Merengue suizo, este merengue es el ideal para preparar las coberturas de las tartas tipo “Pay de limón” y para el “Milhojas de hojaldre y merengue” una delicia.
Ingredientes y utensili
Merengue Suizo
Ver el video de esta receta
Merengue suizo, este merengue es el ideal para preparar las coberturas de las tartas tipo “Pay de limón” y para el “Milhojas de hojaldre y merengue” una delicia.
Ingredientes y utensili
Ver el video de esta receta
Lionesas de nata montada o chantilly (Pastelillos de pasta Choux). Cuando tengo algún evento o que acudir a alguna reunión de amigos o familia, siempre escojo preparar estos deliciosos pastelillos que hacen las delici
Lionesas De Nata Montada O Chantilly (pastelillos De Pasta Choux)
Ver el video de esta receta
Lionesas de nata montada o chantilly (Pastelillos de pasta Choux). Cuando tengo algún evento o que acudir a alguna reunión de amigos o familia, siempre escojo preparar estos deliciosos pastelillos que hacen las delici
Ingredientes:
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 calabacin pequeño
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde( de los italianos)
6 huevos
100gr de chorizo a daditos
aceite , sal
Pelar y cortar en daditos toda la verdura.
Freir las patatas en una
Tortilla Paisana
Ingredientes:
2 patatas medianas
1/2 cebolla
1 calabacin pequeño
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde( de los italianos)
6 huevos
100gr de chorizo a daditos
aceite , sal
Pelar y cortar en daditos toda la verdura.
Freir las patatas en una
Buenas tardes ya. Que día más fresquito, pero fresquito, con la calor que hemos pasado estos días,se nota mucho la bajada de temperatura. Pero que se agradece, por mi, como si se lleva así todo el verano, que alegría.
Este fin de semana estuve en u
Novios En Azúcar
Buenas tardes ya. Que día más fresquito, pero fresquito, con la calor que hemos pasado estos días,se nota mucho la bajada de temperatura. Pero que se agradece, por mi, como si se lleva así todo el verano, que alegría.
Este fin de semana estuve en u
Buenos díasss!!!!!!!! Que alegría cuando llega el fin de semana!!!!
Os apetece una de caracoles?????? Que bien sienta un viernes a mediodía una tapita de caracoles con una cervecita fresquita! UMMMMM, QUE BUENOOOO!!! Pues nada, manos a la obra! El
Caracoles.
Buenos díasss!!!!!!!! Que alegría cuando llega el fin de semana!!!!
Os apetece una de caracoles?????? Que bien sienta un viernes a mediodía una tapita de caracoles con una cervecita fresquita! UMMMMM, QUE BUENOOOO!!! Pues nada, manos a la obra! El
Este plato es bastante típico en los bares de tapas mas antiguos junto con los callos de toda la vida.
Las asaduras tienen una consistencia muy particular que no a todo el mundo gusta pero creo que es un plato muy sabroso y económico.
Es mejor prepararlo
Asadura En Salsa
Este plato es bastante típico en los bares de tapas mas antiguos junto con los callos de toda la vida.
Las asaduras tienen una consistencia muy particular que no a todo el mundo gusta pero creo que es un plato muy sabroso y económico.
Es mejor prepararlo
Este dulce lo hacía mi abuela, para nosotros era divertido arrancar las bolitas y hasta que no veíamos el final, no parábamos de comer.Se trata de bolitas de masa fritas, que se unen con un caramelo de miel, caramelo solo, o con caramelo con vino. Depend
Struffoli - Cicerchiata - Pignolata - ???-??? -
Este dulce lo hacía mi abuela, para nosotros era divertido arrancar las bolitas y hasta que no veíamos el final, no parábamos de comer.Se trata de bolitas de masa fritas, que se unen con un caramelo de miel, caramelo solo, o con caramelo con vino. Depend
Hace algún tiempo compraba unas ricas hamburguesas de pollo con espinacas hasta que un día vi
cómo trituraban la carne para elaborar estos y otros subproductos (hamburguesas, croquetas, nuggets, albóndigas, etc.). No tengo palabras para expresar mi sorpr
Hamburguesa De Pollo Y Espinaca
Hace algún tiempo compraba unas ricas hamburguesas de pollo con espinacas hasta que un día vi
cómo trituraban la carne para elaborar estos y otros subproductos (hamburguesas, croquetas, nuggets, albóndigas, etc.). No tengo palabras para expresar mi sorpr
Aquí lo tienes, no te pierdas cómo preparar este dip vegano de anacardos en el video al principio de este post.
Ingredientes para el dip vegano de anacardos:
150 gr. de anacardos, remojados toda la noche
100 gr. de agua
10 gr. de levadura nutricional
2 d
Dip Vegano De Anacardos
Aquí lo tienes, no te pierdas cómo preparar este dip vegano de anacardos en el video al principio de este post.
Ingredientes para el dip vegano de anacardos:
150 gr. de anacardos, remojados toda la noche
100 gr. de agua
10 gr. de levadura nutricional
2 d
Esta Coca mediterránea con aceitunas negras y romero es darle la vuelto a lo típico. ¿Quién dijo que las aceitunas son sólo para comer solas en el aperitivo?
Las aceitunas son de lo más versátil, ya no solo por todas las variedades que encontramos, sino
Coca Mediterránea Con Aceitunas Negras Y Romero
Esta Coca mediterránea con aceitunas negras y romero es darle la vuelto a lo típico. ¿Quién dijo que las aceitunas son sólo para comer solas en el aperitivo?
Las aceitunas son de lo más versátil, ya no solo por todas las variedades que encontramos, sino
INGREDIENTES
Oº°‘¨ Oº°‘¨
Para la crema de mascarpone use 2 tarrinas
170 ml de leche condesada
.
1 cucharada de vainilla líquida
se mezcla todo con las varillas hasta ver que queda una
crema compas
Oº°‘¨ Tarta De Galletas Con Crema De Mascarpone Y Crema Pastelera ¨‘°ºo
INGREDIENTES
Oº°‘¨ Oº°‘¨
Para la crema de mascarpone use 2 tarrinas
170 ml de leche condesada
.
1 cucharada de vainilla líquida
se mezcla todo con las varillas hasta ver que queda una
crema compas