No sé vosotros pero yo nada más de ver tanto dulce por todos sitios ya me aprietan los pantalones un poco, ummm o puede ser que estoy turroneando y probando... ainsss no sé!! jajajajaja.
Hoy no os traigo nada de Navidad y os dejo una nueva receta e
Copas De Limón Y Café Lights
No sé vosotros pero yo nada más de ver tanto dulce por todos sitios ya me aprietan los pantalones un poco, ummm o puede ser que estoy turroneando y probando... ainsss no sé!! jajajajaja.
Hoy no os traigo nada de Navidad y os dejo una nueva receta e
Os dejo un menú para esta semana.Para que solo tengáis que cocinar y no pensar que preparar.A ver si os gusta algún plato. Que aproveche.
Lunes: berenjenas con salmorejo y san jacobos.
Martes: revuelto de patatas fritas con
huevo y croquetas.
Menú Nº 17
Os dejo un menú para esta semana.Para que solo tengáis que cocinar y no pensar que preparar.A ver si os gusta algún plato. Que aproveche.
Lunes: berenjenas con salmorejo y san jacobos.
Martes: revuelto de patatas fritas con
huevo y croquetas.
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente)
300 gr de harina
1 huevo
100 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
2 cucharadas de levadura química ( royal)
1 cucharada de extracto de vain
Magdalenas Con Chocolate Blanco Y Frutos Del Bosque
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente)
300 gr de harina
1 huevo
100 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
2 cucharadas de levadura química ( royal)
1 cucharada de extracto de vain
Ingredientes (para 4 personas)
500 gr de atún fresco
1 kg de patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate grande o 2 medianos
la carne de un pimiento choricero
200 ml vino blanco
caldo o agua
sal
aceite de oliva
Proce
Marmitako De Atún
Ingredientes (para 4 personas)
500 gr de atún fresco
1 kg de patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate grande o 2 medianos
la carne de un pimiento choricero
200 ml vino blanco
caldo o agua
sal
aceite de oliva
Proce
Hoy una receta de pescado, fácil y riquísima!! A mi me encanta! Probarla y me decís.
Ingredientes:
Colas de rape o medallones ( depende de cuantos seáis)
1 ajo
Harina
1/2 litro de caldo de pescado
1/4 de vaso de vino blanco
Perejil
Aceite
Sal
Prep
Rape En Salsa Verde
Hoy una receta de pescado, fácil y riquísima!! A mi me encanta! Probarla y me decís.
Ingredientes:
Colas de rape o medallones ( depende de cuantos seáis)
1 ajo
Harina
1/2 litro de caldo de pescado
1/4 de vaso de vino blanco
Perejil
Aceite
Sal
Prep
Una forma diferente, fácil y rápida, de cocinar lentejas.
Esta receta surgió al ver que tenía olvidado un bote de lentejas precocidas en un armario, y debía utilizarlas pronto. Así que pensé en hacer una crema con ellas. El resultado está riquísimo.
Por
Crema De Lentejas
Una forma diferente, fácil y rápida, de cocinar lentejas.
Esta receta surgió al ver que tenía olvidado un bote de lentejas precocidas en un armario, y debía utilizarlas pronto. Así que pensé en hacer una crema con ellas. El resultado está riquísimo.
Por
La receta de hoy es muy fácil, sencilla y rápida, ideal para preparar en barbacoa o plancha. Brocheta de Gambón. Además de gambones llevara unas tiras de calabacín, que combina muy bien con pescado y marisco sin camuflar su sabor, y unos tomates ch
Brocheta De Gambón
La receta de hoy es muy fácil, sencilla y rápida, ideal para preparar en barbacoa o plancha. Brocheta de Gambón. Además de gambones llevara unas tiras de calabacín, que combina muy bien con pescado y marisco sin camuflar su sabor, y unos tomates ch
Muy buenas, la receta de hoy llevaba en borrador desde antes del verano, no me dio tiempo y la dejé, hoy repasando las publicaciones que ya tenía cambiadas al nuevo formato del blog, la he visto, estaba a medio escribir, bueno, realmente solo tenía lo
Orecchiette Con Peras A La Crema De Queso Provlone Y Nueces.
Muy buenas, la receta de hoy llevaba en borrador desde antes del verano, no me dio tiempo y la dejé, hoy repasando las publicaciones que ya tenía cambiadas al nuevo formato del blog, la he visto, estaba a medio escribir, bueno, realmente solo tenía lo
Con esta receta quiero participar en el concurso que celebran en el blog Con las Zarpas en la Masa, ya que celebra su cuarto cumpleblog y nos homenagea así a todos. Me gustan mucho los concursos, pero solo suelo presentarme cuando la temática me gus
Garofalo Con Albondigón Sorpresa
Con esta receta quiero participar en el concurso que celebran en el blog Con las Zarpas en la Masa, ya que celebra su cuarto cumpleblog y nos homenagea así a todos. Me gustan mucho los concursos, pero solo suelo presentarme cuando la temática me gus
Hace tiempo os comenté que quería realizar mi sueño, que no era otro que el de escribir una novela. En realidad ya la había escrito, lo único que me faltaba era editarla. Pues bien, ya está editada y la semana que viene, de acuerdo a lo concretado c
Verduras Salteadas Con Salsa De Mostaza
Hace tiempo os comenté que quería realizar mi sueño, que no era otro que el de escribir una novela. En realidad ya la había escrito, lo único que me faltaba era editarla. Pues bien, ya está editada y la semana que viene, de acuerdo a lo concretado c
Esta receta esta increíblemente buena. Preparar pan porque no podréis dejar de mojar en la salsa. Yo me quede corta de pan y no pude seguir mojando. Que vicio!!! La receta pone que hay que usar jamoncitos, pero yo creo que con unos contramuslos cortados
Jamoncitos De Pollo En Salsa Teriyaki Thermomix
Esta receta esta increíblemente buena. Preparar pan porque no podréis dejar de mojar en la salsa. Yo me quede corta de pan y no pude seguir mojando. Que vicio!!! La receta pone que hay que usar jamoncitos, pero yo creo que con unos contramuslos cortados
INGREDIENTES
1 vaso de almendras crudas
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
Echamos en una sartén la mismas cantidades de almendras, azúcar y agua.
Dejamos cocer a fuego fuerte y removemos de vez en cuando .
A medida que se va consu
Almendras Garrapiñadas
INGREDIENTES
1 vaso de almendras crudas
1 vaso de azúcar
1 vaso de agua
Echamos en una sartén la mismas cantidades de almendras, azúcar y agua.
Dejamos cocer a fuego fuerte y removemos de vez en cuando .
A medida que se va consu
Hoy, como todos los lunes, toca receta salada. En esta ocasión, un revuelto de verduras con huevo, el zarangollo.
A pesar de haber descubierto recientemente este plato de la gastronomía murciana, se va a quedar en mi recetario para siempre, porque
Zarangollo
Hoy, como todos los lunes, toca receta salada. En esta ocasión, un revuelto de verduras con huevo, el zarangollo.
A pesar de haber descubierto recientemente este plato de la gastronomía murciana, se va a quedar en mi recetario para siempre, porque
Buenos días, ¿como llevamos la semana?. Tranquilos, que ya estamos a viernes.
Hoy tenemos bizcocho; un bizcocho diferente, húmedo, con un suave sabor a coco que le da un toque especial.
Puede servir muy bien de postre para una comida fest
Bizcocho De Peras, Coco Y Mermelada De Albaricoque Y Resultado Del Sorteo
Buenos días, ¿como llevamos la semana?. Tranquilos, que ya estamos a viernes.
Hoy tenemos bizcocho; un bizcocho diferente, húmedo, con un suave sabor a coco que le da un toque especial.
Puede servir muy bien de postre para una comida fest
Hoy lunes, día de publicación que coincide con el reto #ColorySabor de temporada, si queréis saber de qué va, podéis visitar la página de Postres originales.
Este mes las opciones eran melón o espinacas y yo he elegido esta última para preparar
Pizza De Espinacas, Beicon Y Gorgonzola
Hoy lunes, día de publicación que coincide con el reto #ColorySabor de temporada, si queréis saber de qué va, podéis visitar la página de Postres originales.
Este mes las opciones eran melón o espinacas y yo he elegido esta última para preparar
Después del éxito que tuvo en casa el bundt cake de pudin de vainilla y canela y pensando en la comodidad de dividir "para las dos casas", me decidí a hacer magdalenas, el resultado igual de bueno.
Y es que realmente en casa lo que gusta es el formato
Magdalenas De Puding De Vainilla Y Canela
Después del éxito que tuvo en casa el bundt cake de pudin de vainilla y canela y pensando en la comodidad de dividir "para las dos casas", me decidí a hacer magdalenas, el resultado igual de bueno.
Y es que realmente en casa lo que gusta es el formato
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr gr de alitas de pollo
1 cebolla pequeña
1 vaso de salsa de soja ( la medida es de un vaso de los de agua )
1/2 vaso de vinagre de manzana
2 cucharadas de miel
1
Alitas De Pollo Con Salsa De Soja
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr gr de alitas de pollo
1 cebolla pequeña
1 vaso de salsa de soja ( la medida es de un vaso de los de agua )
1/2 vaso de vinagre de manzana
2 cucharadas de miel
1
Ingredientes:
Pan de dia anterior
Leche
Canela
Azucar
Huevo
Preparacion:
En un plato poner leche con canela y dejar el pan que la absorba.
Freirlas en aceite hasta que esten tostadas al sacarlas ponerlas sobre papel de cocina.
Torrijas Express
Ingredientes:
Pan de dia anterior
Leche
Canela
Azucar
Huevo
Preparacion:
En un plato poner leche con canela y dejar el pan que la absorba.
Freirlas en aceite hasta que esten tostadas al sacarlas ponerlas sobre papel de cocina.
Las recetas de la mamá te trae esta
semana la receta de ensalada de palitos de mar para que disfrutes de su frescor
y aroma.
Esta receta de ensalada la puedes
aliñar solamente con aceite, sal y pimienta. O también puedes añadir un
Receta De Ensalada De Palitos De Mar
Las recetas de la mamá te trae esta
semana la receta de ensalada de palitos de mar para que disfrutes de su frescor
y aroma.
Esta receta de ensalada la puedes
aliñar solamente con aceite, sal y pimienta. O también puedes añadir un
Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes este delicioso aperitivo de queso de
cabrales a la sidra. Se hace de una forma muy sencilla y puedes saborear toda
una delicia.
El
queso
Receta De Queso De Cabrales A La Sidra
Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes este delicioso aperitivo de queso de
cabrales a la sidra. Se hace de una forma muy sencilla y puedes saborear toda
una delicia.
El
queso
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estas sabrosas almejas a la marinera. Las almejas es un plato típico de la cocina mediterránea, aromático y con un sabor exquisito. Es ideal para condimentar espaguetis, pero s
Receta De Almejas A La Marinera
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores estas sabrosas almejas a la marinera. Las almejas es un plato típico de la cocina mediterránea, aromático y con un sabor exquisito. Es ideal para condimentar espaguetis, pero s
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas deliciosas cestitas de champiñones. Rápidas y fáciles de preparar, estas cestitas de champiñones se pueden servir como entrante o como aperitivo. Prepáralas de antemano
Receta De Cestitas De Champiñones
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas deliciosas cestitas de champiñones. Rápidas y fáciles de preparar, estas cestitas de champiñones se pueden servir como entrante o como aperitivo. Prepáralas de antemano
Hoy mi receta va dedicada a todos vosotros. Y preguntareis es un día especial o qué?????. Pues en realidad es un martes como otro cualquiera..........bueno se ha terminado el catecismo así que ya no es un martes como el resto del curso jajaja. Lo que p
Quiche Inspiración De Bloger
Hoy mi receta va dedicada a todos vosotros. Y preguntareis es un día especial o qué?????. Pues en realidad es un martes como otro cualquiera..........bueno se ha terminado el catecismo así que ya no es un martes como el resto del curso jajaja. Lo que p
Cayeron en mis manos 200g. de setas Shiitake, una calabaza y media hora de tiempo libre, o sea queee....a cocinar se ha dicho! muy muy buena la cremita, sanísima y de dieta, no os podréis resistir!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
200g de seta
Crema De Calabaza Con Shiitake
Cayeron en mis manos 200g. de setas Shiitake, una calabaza y media hora de tiempo libre, o sea queee....a cocinar se ha dicho! muy muy buena la cremita, sanísima y de dieta, no os podréis resistir!!
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
200g de seta