Otra receta hecha por completo en el microondas. Ni horno, ni sartenes, y es que cuando no vas a hacer grandes cantidades, este pequeño electrodoméstico, nos ahorra tiempo y energía.
Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te
Calabacín Relleno De Atún En Microondas
Otra receta hecha por completo en el microondas. Ni horno, ni sartenes, y es que cuando no vas a hacer grandes cantidades, este pequeño electrodoméstico, nos ahorra tiempo y energía.
Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te
Seguimos con recetas para el reto alfabeto salado,este mes las letras elegidas eran la E y la M y los ingredientes son espaguetis y mostaza.
Intentando hacer una receta original se me ocurrió hacer unas tortitas saladas, que resultaron muy ricas y la s
Tortitas De Espaguetis Con Salsa De Naranja Y Mostaza
Seguimos con recetas para el reto alfabeto salado,este mes las letras elegidas eran la E y la M y los ingredientes son espaguetis y mostaza.
Intentando hacer una receta original se me ocurrió hacer unas tortitas saladas, que resultaron muy ricas y la s
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
200 gr. de Champiñones
1 Cebolla Mediana
3 Zanahorias
2 Puerros
2 Tomates Maduros
4 Dientes de Ajo
2 Vasos de Vino Tinto
2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero
Aceite de Oli
Carrilleras De Cerdo A La Jardinera
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
200 gr. de Champiñones
1 Cebolla Mediana
3 Zanahorias
2 Puerros
2 Tomates Maduros
4 Dientes de Ajo
2 Vasos de Vino Tinto
2 Hojas de Laurel, Tomillo y Romero
Aceite de Oli
Hungría
Las patatas al pimentón es típico guiso de Centroeuropa, y unos de los platos más tradicionales de la cocina húngara. Aparece originalmente a finales del siglo XIX, derivado de la sopa de gulash. Este plato se ha dispersado a través de las
Patatas Al Pimentón
Hungría
Las patatas al pimentón es típico guiso de Centroeuropa, y unos de los platos más tradicionales de la cocina húngara. Aparece originalmente a finales del siglo XIX, derivado de la sopa de gulash. Este plato se ha dispersado a través de las
Ingredientes
4 alcachofas grandecitas
8 patatas medianas, tirando a grandes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita de cúrcuma
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra recién molada
Agua
Preparación
Pelamos las alcachofas pel
Guiso De Alcachofas Con Patatas
Ingredientes
4 alcachofas grandecitas
8 patatas medianas, tirando a grandes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita de cúrcuma
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra recién molada
Agua
Preparación
Pelamos las alcachofas pel
Ingredientes
1 bolsa de macarrones
½ kilo de champiñones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
150 grs. de taquitos de jamón serrano
1 brick de 150 grs. de nata liquida para guisar
Queso rallado opc
Macarrones Con Salsa De Champiñones
Ingredientes
1 bolsa de macarrones
½ kilo de champiñones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
150 grs. de taquitos de jamón serrano
1 brick de 150 grs. de nata liquida para guisar
Queso rallado opc
Ingredientes: 2huevos
1 yogurt de fresaun vaso de azucarmedio vaso de aceite girasol2 vasos y medio de harina de reposteriamedio sobre de levadura en polvomedia tableta de chocolatemantequillalechenataazucar glassvirutas de chocolatePreparación:
Bizcocho De Nata Y Chocolate
Ingredientes: 2huevos
1 yogurt de fresaun vaso de azucarmedio vaso de aceite girasol2 vasos y medio de harina de reposteriamedio sobre de levadura en polvomedia tableta de chocolatemantequillalechenataazucar glassvirutas de chocolatePreparación:
Ingredientes:
350 gr. de leche condensada1/2 l. de leche4 huevos100 gr. de azúcarvirutas de chocolate
Preparación:En un calderito ponemos a calentar el azúcar y dejamos que se caramelice y lo ponemos en el fondo de una flanera o molde.Casca lo
Flan De Leche Condensada
Ingredientes:
350 gr. de leche condensada1/2 l. de leche4 huevos100 gr. de azúcarvirutas de chocolate
Preparación:En un calderito ponemos a calentar el azúcar y dejamos que se caramelice y lo ponemos en el fondo de una flanera o molde.Casca lo
Ingredientes:250g de carne picada(mitad cerdo,mitad ternera)Un paquete de placas para lasaña o canelones 1/2 Cebolla1/2 Pimiento rojo1/2 pimiento verdeUn bote de tomate fritoBechamelQuesooréganopimienta negra molidaAceite y salPreparación:
Ponem
Canelones De Carne
Ingredientes:250g de carne picada(mitad cerdo,mitad ternera)Un paquete de placas para lasaña o canelones 1/2 Cebolla1/2 Pimiento rojo1/2 pimiento verdeUn bote de tomate fritoBechamelQuesooréganopimienta negra molidaAceite y salPreparación:
Ponem
INGREDIENTES:
1 Rebanada de pan de molde, (de las grandes, aunque tambien la podemos hacer cortando una de normal, simplemente será más pequeña la tapa).
2 huevos de codorniz, Cocidos, unos 5 minutos en agua hirviendo.
2 Cucharadas de Trinxat
Sal y
Sandwich De Trinxat
INGREDIENTES:
1 Rebanada de pan de molde, (de las grandes, aunque tambien la podemos hacer cortando una de normal, simplemente será más pequeña la tapa).
2 huevos de codorniz, Cocidos, unos 5 minutos en agua hirviendo.
2 Cucharadas de Trinxat
Sal y
Necesitaremos:una lata de cebolla frita Hida2 cucharadas de azúcar moreno2 cucharadas de vinagre balsámicoPonemos la cebolla en la sartén sin aceite, y dejamos que tome colorAñadimos el azúcar y el vinagre y dejamos a fuego suave unos 15 minutos y subimo
Cebolla Caramelizada
Necesitaremos:una lata de cebolla frita Hida2 cucharadas de azúcar moreno2 cucharadas de vinagre balsámicoPonemos la cebolla en la sartén sin aceite, y dejamos que tome colorAñadimos el azúcar y el vinagre y dejamos a fuego suave unos 15 minutos y subimo
Siempre que hago este plato inevitablemente me acuerdo de mi padre, pues le encantaba. Se servía una de cada y lo mezclaba todo, y le gustaba más que nada.
Necesitaremos:
tomates
cebollas
pimientos
patatas
carne picada al gusto
ajo
perejil
huevos
pan
Verduras Rellenas
Siempre que hago este plato inevitablemente me acuerdo de mi padre, pues le encantaba. Se servía una de cada y lo mezclaba todo, y le gustaba más que nada.
Necesitaremos:
tomates
cebollas
pimientos
patatas
carne picada al gusto
ajo
perejil
huevos
pan
ROSCON DE REYES
Por fin tras mucho buscar
este año he encontrado una receta en la que te explicaban cómo hacer el rosco
de reyes con pelos y señales.
A través de Petitchef una de
mis webs favoritas encontré la receta del Roscón de Reyes de Mafalda
Roscon De Reyes
ROSCON DE REYES
Por fin tras mucho buscar
este año he encontrado una receta en la que te explicaban cómo hacer el rosco
de reyes con pelos y señales.
A través de Petitchef una de
mis webs favoritas encontré la receta del Roscón de Reyes de Mafalda
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos
ingredientes.
Sobre todo, en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Postre nutritivo a base de cítricos. El resultado es
espectacular.
Podemos rellenar limones en l
Naranjas Rellenas O Mousse De Naranja
Un postre económico y fácil de hacer. Con muy pocos
ingredientes.
Sobre todo, en mi pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Postre nutritivo a base de cítricos. El resultado es
espectacular.
Podemos rellenar limones en l
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
muy buen
resultado.
Casero a más no poder, se remonta a muchos años atrás.
Esta forma de preparar el bacalao es ideal
para que los
niños coman pescado y no protesten.
El resultado es una barrita m
Agujas De Bacalao
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
muy buen
resultado.
Casero a más no poder, se remonta a muchos años atrás.
Esta forma de preparar el bacalao es ideal
para que los
niños coman pescado y no protesten.
El resultado es una barrita m
Llegó el invierno, y con él la temporada de la coliflor. El mejor momento para comprarlas es entre los meses de noviembre y abril, es cuando más ricas y más económicas las encontraremos.
La coliflor puede comerse al vapor, en
Coliflor Con Jamón Y Patatas Fritas
Llegó el invierno, y con él la temporada de la coliflor. El mejor momento para comprarlas es entre los meses de noviembre y abril, es cuando más ricas y más económicas las encontraremos.
La coliflor puede comerse al vapor, en
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Infusión De Valeriana Para Controlar El Apetito
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Dentro del apartado de Chefs extranjeros que cada
dos meses nos proponen las administradoras de Cooking the Chef, Aisha y April y
este mes ha tocado una chef británica Asma Khan.
Asma Khan se mudó a Cambridge desde Calcuta en 1991
para unirse a s
Pollo Picante De Asma Khan
Dentro del apartado de Chefs extranjeros que cada
dos meses nos proponen las administradoras de Cooking the Chef, Aisha y April y
este mes ha tocado una chef británica Asma Khan.
Asma Khan se mudó a Cambridge desde Calcuta en 1991
para unirse a s
TRAMPANTOJO DE CHAMPAGNE
çç
ZUMO DE GRANADA Y UVA
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA (EN CONSTRUCCION)
TRAMPANTOJO DEL VASO VACÍO (EN CONSTRUCCIÓN)
Recetas De Bebidas
TRAMPANTOJO DE CHAMPAGNE
çç
ZUMO DE GRANADA Y UVA
SORBETE DE LIMÓN AL CAVA (EN CONSTRUCCION)
TRAMPANTOJO DEL VASO VACÍO (EN CONSTRUCCIÓN)
Huevos con queso que saben a beso! Jajajaja En verdad no es así la dicha, mi abuelo solía decir Uvas con queso que saben a beso. Pero es que me lo han dejado a huevo y nunca mejor dicho! jajaja
Ingredientes:
6 huevos
2 cucharadas de mantequilla
1 bo
Huevos Con Queso
Huevos con queso que saben a beso! Jajajaja En verdad no es así la dicha, mi abuelo solía decir Uvas con queso que saben a beso. Pero es que me lo han dejado a huevo y nunca mejor dicho! jajaja
Ingredientes:
6 huevos
2 cucharadas de mantequilla
1 bo
Y este si que si, batidito veraniego, para las tardes calurosas!! jajajaja
Ingredientes:
1 kilo de sandía
1 litro de leche
Hojas de menta
Preparación :
Primero cortamos la sandía en trozos medianos y los limpiamos de semillas.
Ponemos la
Batido De Sandía
Y este si que si, batidito veraniego, para las tardes calurosas!! jajajaja
Ingredientes:
1 kilo de sandía
1 litro de leche
Hojas de menta
Preparación :
Primero cortamos la sandía en trozos medianos y los limpiamos de semillas.
Ponemos la
Riquísimo pollo asado en el horno, acompañado de patatas y cebolla.
Hacer un pollo al horno es muy sencillo. Y el resultado es espectacular. Esta receta está inspirada en una similar de Martín Berasategui.
Os aconsejo que uséis un pollo de corral, no un
Pollo Asado Ii
Riquísimo pollo asado en el horno, acompañado de patatas y cebolla.
Hacer un pollo al horno es muy sencillo. Y el resultado es espectacular. Esta receta está inspirada en una similar de Martín Berasategui.
Os aconsejo que uséis un pollo de corral, no un
Sorprendentes palmeritas saladas para nuestros pica-picas.
Tras el éxito de las palmeritas de sobrasada y queso, he tenido que reinventar la fórmula para satisfacer las apetencias de mi familia. Así que aquí está una segunda versión de las palmeritas sal
Palmeritas De Jamón Y Queso
Sorprendentes palmeritas saladas para nuestros pica-picas.
Tras el éxito de las palmeritas de sobrasada y queso, he tenido que reinventar la fórmula para satisfacer las apetencias de mi familia. Así que aquí está una segunda versión de las palmeritas sal
Y seguimos con las Xio-Recetas, hoy he hecho la cerdo Moo Shu, y en casa ha gustado bastante.
Yo tengo la suerte de que por tener precisamente amistad con este señor, consigo fácilmente los ingredientes, aquí en Santander no es tan sencillo como
Cerdo Moo Shu
Y seguimos con las Xio-Recetas, hoy he hecho la cerdo Moo Shu, y en casa ha gustado bastante.
Yo tengo la suerte de que por tener precisamente amistad con este señor, consigo fácilmente los ingredientes, aquí en Santander no es tan sencillo como
Esta es una receta de una paisana mía de Celorio, ella y su familia tienen un bar/restaurante que llevan con cuidado y mimo, una amplia carta de carnes y hamburguesas de buey y pescados y mariscos de la zona y de la temporada, a parte, cuando vas a
Setas Lines Al Cabrales
Esta es una receta de una paisana mía de Celorio, ella y su familia tienen un bar/restaurante que llevan con cuidado y mimo, una amplia carta de carnes y hamburguesas de buey y pescados y mariscos de la zona y de la temporada, a parte, cuando vas a
Ayer me acordé de que tenía dos paquetitos de mozzarella en la nevera, menos mal que aún no habían caducado, pero estaban a punto. Uno lo usé para la cena de ayer, y otro, para elaborar este rico plato de pasta que le he hecho a Sergio para el trabajo.
Un Piatto Di Pasta Veloce!
Ayer me acordé de que tenía dos paquetitos de mozzarella en la nevera, menos mal que aún no habían caducado, pero estaban a punto. Uno lo usé para la cena de ayer, y otro, para elaborar este rico plato de pasta que le he hecho a Sergio para el trabajo.
Entrañas a la jardinera
Ojo. Las entrañas de ternera no son vísceras. Se trata de un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma del animal.
Es un corte típico de Argentina y Chile y cada vez más extendido en España. Suelen cocin
Entrañas A La Jardinera Cocina Fácil
Entrañas a la jardinera
Ojo. Las entrañas de ternera no son vísceras. Se trata de un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma del animal.
Es un corte típico de Argentina y Chile y cada vez más extendido en España. Suelen cocin
INGREDIENTES
3 patatas.
1/2 cebolla mediana
4 huevos.
Aceite para freír las patatas.
Pelamos las patatas y las lavamos bien.
Cortamos la cebolla muy fina y pequeña.
Ponemos a calentar el aceite y freímos la cebolla un poco sin que
Tortilla De Patatas O Española
INGREDIENTES
3 patatas.
1/2 cebolla mediana
4 huevos.
Aceite para freír las patatas.
Pelamos las patatas y las lavamos bien.
Cortamos la cebolla muy fina y pequeña.
Ponemos a calentar el aceite y freímos la cebolla un poco sin que
Una cena, con una tapas deliciosas y fáciles de cocinar.
ENSALADA CON NARANJA Y PIÑONES
http://www.lacocinadeadita.com/2013/10/ensalada-con-naranja-y-pinones.html
ENSALADA EN CESTOS
http://www.lacocinadeadita.com/2013/09/ensalada-en-cestos
18 Ideas Para San Valentin
Una cena, con una tapas deliciosas y fáciles de cocinar.
ENSALADA CON NARANJA Y PIÑONES
http://www.lacocinadeadita.com/2013/10/ensalada-con-naranja-y-pinones.html
ENSALADA EN CESTOS
http://www.lacocinadeadita.com/2013/09/ensalada-en-cestos