Ingredientes:
1 tableta de chocolate
3 huevos
200 ml de nata para montar
3 cucharadas de azucar
Preparacion:
Fundimos el chocolate al baño Maria y dejamos templar
Batimos las yemas con el azucar hasta que esten muy blancas y espumosas
Añ
Mousse De Chocolate
Ingredientes:
1 tableta de chocolate
3 huevos
200 ml de nata para montar
3 cucharadas de azucar
Preparacion:
Fundimos el chocolate al baño Maria y dejamos templar
Batimos las yemas con el azucar hasta que esten muy blancas y espumosas
Añ
El otro día quise comprar estos chocolates para un regalo en una heladería – pastelería muy famosa de Las Palmas, los llaman Timanfayas. En esos momentos no les quedaba, pero alguien comentó que estaban hechos con barquillo, (los había comido per
Timanfayas
El otro día quise comprar estos chocolates para un regalo en una heladería – pastelería muy famosa de Las Palmas, los llaman Timanfayas. En esos momentos no les quedaba, pero alguien comentó que estaban hechos con barquillo, (los había comido per
Una tarta que no podrá faltar en Navidad. Así, por sus
ingredientes, que son los preferidos para estas fiestas.
INGREDIENTES
Mazapán: 125 gr de almendras molidas, 100 gr de azúcar
y 100 ml de agua.
1 huevo, 4 yemas, 4 cla
Tarta Romana. Día 4 Calendario De Adviento'12
Una tarta que no podrá faltar en Navidad. Así, por sus
ingredientes, que son los preferidos para estas fiestas.
INGREDIENTES
Mazapán: 125 gr de almendras molidas, 100 gr de azúcar
y 100 ml de agua.
1 huevo, 4 yemas, 4 cla
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
2 medidas del yogur de
azúcar
¾ “
“ “ de aceite vegetal
2 ½ “
“ “ de harina de arroz
½ “
“ “ de harina fina de maiz
2 papelillos de g
Bizcocho De Yogur Sin Gluten
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
2 medidas del yogur de
azúcar
¾ “
“ “ de aceite vegetal
2 ½ “
“ “ de harina de arroz
½ “
“ “ de harina fina de maiz
2 papelillos de g
La receta de hoy tampoco es mía. Es una de las primeras que aprendió a elaborar mi hijo de 10 años. En más de una ocasión os he dicho que está hecho un cocinitas. Le encanta meterse en la cocina, sobretodo los fines de semana y aprender a cocinar nuevos
Rissotto De Setas Con Crujiente De Jamón
La receta de hoy tampoco es mía. Es una de las primeras que aprendió a elaborar mi hijo de 10 años. En más de una ocasión os he dicho que está hecho un cocinitas. Le encanta meterse en la cocina, sobretodo los fines de semana y aprender a cocinar nuevos
Que cosa más buena estas albóndigas y que color más bonito, me han encantado. Ya hacía tiempo que tenía ganas de hacerlas y pensaba que se pasaba la temporada y no las iba hacer, pero el otro día se
Albondigas Con Crema De Calabaza
Que cosa más buena estas albóndigas y que color más bonito, me han encantado. Ya hacía tiempo que tenía ganas de hacerlas y pensaba que se pasaba la temporada y no las iba hacer, pero el otro día se
Ingredientes
6 huevos
3 tazas de frijol cocido
1 cucharada sopera de cilantro picado
rajas de chile jalapeño en vinagre
aceite sal
Pasos
Licué los frijoles con poco caldo para formar una pasta espesa. Fríalos hasta que resequen.
En un platón re
Huevos Con Frijol
Ingredientes
6 huevos
3 tazas de frijol cocido
1 cucharada sopera de cilantro picado
rajas de chile jalapeño en vinagre
aceite sal
Pasos
Licué los frijoles con poco caldo para formar una pasta espesa. Fríalos hasta que resequen.
En un platón re
Hace unas de semanas, tuve la suerte de poder asistir invitada a una cena en The Kitchen Club, y cual fue mi sorpresa, que uno de los platos que degustaríamos en la cena sería preparado con ayuda de un gran chef por cada uno de los comensales.....
Rollitos Thai De Verduras Y Fideos De Arroz
Hace unas de semanas, tuve la suerte de poder asistir invitada a una cena en The Kitchen Club, y cual fue mi sorpresa, que uno de los platos que degustaríamos en la cena sería preparado con ayuda de un gran chef por cada uno de los comensales.....
Para mí, la carne de pechuga es de las menos apetecibles; tiende a ser demasiado insípida y poco jugosa. Una opción para hacerla un poco más apetitosa es marinarla con las hierbas preferidas de cada uno y hacerla luego al horno, por ejemplo. La opción
Tiras Picantes De Pechuga De Pollo
Para mí, la carne de pechuga es de las menos apetecibles; tiende a ser demasiado insípida y poco jugosa. Una opción para hacerla un poco más apetitosa es marinarla con las hierbas preferidas de cada uno y hacerla luego al horno, por ejemplo. La opción
INGREDIENTES
4 solomillos de ternera, una cebolla, 200 ml. de nata líquida para cocinar, 100 ml. de leche, dos cucharaditas de pimienta negra molida, una cucharadita de pimienta negra en grano, 50 ml. de Brandy, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Solomillo A La Pimienta
INGREDIENTES
4 solomillos de ternera, una cebolla, 200 ml. de nata líquida para cocinar, 100 ml. de leche, dos cucharaditas de pimienta negra molida, una cucharadita de pimienta negra en grano, 50 ml. de Brandy, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Esta receta ha sido todo un descubrimiento para mí ya que ofrece muchas posibilidades en la cocina. Se trata de un flan de calabaza cuyo sabor es muy suave y por ello puede ser preparado tanto dulce como salado.
Yo os voy a mostrar como hice el flan
Flan De Calabaza
Esta receta ha sido todo un descubrimiento para mí ya que ofrece muchas posibilidades en la cocina. Se trata de un flan de calabaza cuyo sabor es muy suave y por ello puede ser preparado tanto dulce como salado.
Yo os voy a mostrar como hice el flan
Receta muy típica de mi pueblo y creo que de toda España, pues es un plato muy popular.
Antes de poner la receta, tengo que agradecer a Señorita mandarina el diploma que me ha otorgado por participar en el concurso que ha organizado en su blog sobre l
Boquerones En Vinagre
Receta muy típica de mi pueblo y creo que de toda España, pues es un plato muy popular.
Antes de poner la receta, tengo que agradecer a Señorita mandarina el diploma que me ha otorgado por participar en el concurso que ha organizado en su blog sobre l
Hola amig@s,
Ya sabéis cuanto me gustan las tartas de queso y cada vez que veo una, no me puedo resistir a hacerla. Ya he perdido la cuenta de cuántas tartas de queso tenemos en el blog, y la verdad, las que nos quedan...
La tarta de hoy es muy fresca
Cheesecake De Moras
Hola amig@s,
Ya sabéis cuanto me gustan las tartas de queso y cada vez que veo una, no me puedo resistir a hacerla. Ya he perdido la cuenta de cuántas tartas de queso tenemos en el blog, y la verdad, las que nos quedan...
La tarta de hoy es muy fresca
Las islas volcánicas nos fascinan, conocemos algunas como Islandia, Lanzarote, Tenerife y Santorini. Todas poseen una exótica gastronomía propia, que merece ser explorada.
Por visitar nos quedan muchas, entre ellas las islas Hawai, perdidas en medio del
Poke Bowl De Salmón Marinado Y Algas
Las islas volcánicas nos fascinan, conocemos algunas como Islandia, Lanzarote, Tenerife y Santorini. Todas poseen una exótica gastronomía propia, que merece ser explorada.
Por visitar nos quedan muchas, entre ellas las islas Hawai, perdidas en medio del
FRICANDÓ CON PASTA
Este plato de carne típico catalán se suele acompañar de arroz blanco. Otras veces con patatas, pero a mi me encanta acompañarlo de cintas de pasta. Es un plato que hago mucho porque nos encanta . Es estupendo para invitados, porque q
Fricandó
FRICANDÓ CON PASTA
Este plato de carne típico catalán se suele acompañar de arroz blanco. Otras veces con patatas, pero a mi me encanta acompañarlo de cintas de pasta. Es un plato que hago mucho porque nos encanta . Es estupendo para invitados, porque q
MACARRONES CON SALSA DE PESTO ROSSO!
Este ha sido el descubrimiento del verano gracias a Cookiteca y sus 31 recetas. Os pondré estos días las 6 mejores según mi ranking personal.
El tomate seco se consigue de secar los tomates maduros al sol. Con
Pasta Con Pesto Rosso
MACARRONES CON SALSA DE PESTO ROSSO!
Este ha sido el descubrimiento del verano gracias a Cookiteca y sus 31 recetas. Os pondré estos días las 6 mejores según mi ranking personal.
El tomate seco se consigue de secar los tomates maduros al sol. Con
CHOCOLATE, BOMBONES, QUE PASIÓN Y QUÉ DIVERTIDO!
Me encanta el chocolate! y a quien no ? . Esta receta la vi ya hace 4 años en el fantástico blog de La cocina de Ile, un blog maravilloso que os recomiendo visitar también.
Esta receta es genial para pas
Bombones De Chocolate Rellenos
CHOCOLATE, BOMBONES, QUE PASIÓN Y QUÉ DIVERTIDO!
Me encanta el chocolate! y a quien no ? . Esta receta la vi ya hace 4 años en el fantástico blog de La cocina de Ile, un blog maravilloso que os recomiendo visitar también.
Esta receta es genial para pas
La Empana Light de Bego.- Tortilla de Patatas, Puerro y Espinacas Ligera.
Os traigo esta Tortilla de Patatas, Puerro y Espinacas, que no tendría mas ciencia si no fuera porque esta realizada de una forma que le he quitado un montón de calorías, a la
Tortilla De Patatas, Puerro Y Espinacas Ligera
La Empana Light de Bego.- Tortilla de Patatas, Puerro y Espinacas Ligera.
Os traigo esta Tortilla de Patatas, Puerro y Espinacas, que no tendría mas ciencia si no fuera porque esta realizada de una forma que le he quitado un montón de calorías, a la
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- gambas frescas o congeladas (1 puñado por persona)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiño
Salteado De Champiñones Con Gambas
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- gambas frescas o congeladas (1 puñado por persona)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiño
No sé si os vais a creer que hacía diez años por lo menos que no comía Crema de cacao de avellanas. Diréis "pues venden desde hace tiempo sin leche y sin gluten", sí, es verdad. Pero cuando eres un niño, es más habitual comer esas meriendas de pan de mold
Crema De Cacao Casera
No sé si os vais a creer que hacía diez años por lo menos que no comía Crema de cacao de avellanas. Diréis "pues venden desde hace tiempo sin leche y sin gluten", sí, es verdad. Pero cuando eres un niño, es más habitual comer esas meriendas de pan de mold
Una quedada de tres para hacer unos alfajoresCATALINA , SILVIA y yo.Vaya trío de Marías,jejeje!! Quedamos en hacer este dulce tan típico navideño ,pero virtualmente claro,yo desde Murcia,y ellas desde Alicante y Castellón.Muy emocionante hacer
Alfajores
Una quedada de tres para hacer unos alfajoresCATALINA , SILVIA y yo.Vaya trío de Marías,jejeje!! Quedamos en hacer este dulce tan típico navideño ,pero virtualmente claro,yo desde Murcia,y ellas desde Alicante y Castellón.Muy emocionante hacer
Tarta de fresas
No sabía que nombre poner a esta tarta, de hecho había pensado llamarla Tarta de fresas Lideada, y eso?? por que todo lo que he usado lo he comprado en el Lidl, ya va siendo hora, que este super nos pase a los blogueros una comisión
Tarta De Fresas "masquefácil"
Tarta de fresas
No sabía que nombre poner a esta tarta, de hecho había pensado llamarla Tarta de fresas Lideada, y eso?? por que todo lo que he usado lo he comprado en el Lidl, ya va siendo hora, que este super nos pase a los blogueros una comisión
Cuando estaba haciendo este cordero al horno y cerré los ojos y el olor que salía del horno me recordó a mi casa, cuando todavía estábamos todos.
Esta forma de hacerlo tan sencilla y con tan pocos ingredientes la ha hecho mi abuela desde siempre,
Cordero Al Horno. Receta Tradicional De Mi Casa
Cuando estaba haciendo este cordero al horno y cerré los ojos y el olor que salía del horno me recordó a mi casa, cuando todavía estábamos todos.
Esta forma de hacerlo tan sencilla y con tan pocos ingredientes la ha hecho mi abuela desde siempre,
Tenía muchas ganas de hacer la masa de la pasta fresca.
He visto muchos blogs y recetas por you tube y al final me he decidido por esta que es la que casi todos proponen
Como la hace mi amiga Catalina del blog COCINA CON CATALINA es perfecta.
Hay
Pasta Fresca Hecha En Casa.
Tenía muchas ganas de hacer la masa de la pasta fresca.
He visto muchos blogs y recetas por you tube y al final me he decidido por esta que es la que casi todos proponen
Como la hace mi amiga Catalina del blog COCINA CON CATALINA es perfecta.
Hay
Lo bueno de tener cinco minutos para hacer el zangano por internet es que vas descubriendo lugares y eso me paso con el blog occasional cookies y me encantaron estas galletas , así que como la peque ha vuelto a recaer y hemos estado en casa las he hecho
Piruletas
Lo bueno de tener cinco minutos para hacer el zangano por internet es que vas descubriendo lugares y eso me paso con el blog occasional cookies y me encantaron estas galletas , así que como la peque ha vuelto a recaer y hemos estado en casa las he hecho
Una mermelada distinta o una crema de untar, no me queda claro como llamarlo en español, en Inglaterra se conoce como Banana Spread, pero para salir de dudas lo más apropiado sería simplemente que lo probaras, y una vez lo hagas no se si te vas a poder
Mermelada De Plátano Y Magdalenas De Nubes
Una mermelada distinta o una crema de untar, no me queda claro como llamarlo en español, en Inglaterra se conoce como Banana Spread, pero para salir de dudas lo más apropiado sería simplemente que lo probaras, y una vez lo hagas no se si te vas a poder
Ingredientes
200 gr de Chocolate Negro
200 gr de Chocolate Blanco
200 gr de Chocolate con leche
1 paquete de galletas napolitanas
100 gr de mantequilla
3 vasos de Leche
3 Sobres de cuajada
3 brit de 200 ml de nata cada uno
Fideos de colores para a
Tarta A Los Tres Chocolates
Ingredientes
200 gr de Chocolate Negro
200 gr de Chocolate Blanco
200 gr de Chocolate con leche
1 paquete de galletas napolitanas
100 gr de mantequilla
3 vasos de Leche
3 Sobres de cuajada
3 brit de 200 ml de nata cada uno
Fideos de colores para a
Me encantan la masa de crepes, tanto para dulce como para salados, y la verdad es que no sé muy bien porqué no los hago más a menudo.
En esta ocasión los voy a rellenar con jamón york y queso, que seguramente sean los más clásicos pero que sin duda
Crepes De Jamón York Y Queso
Me encantan la masa de crepes, tanto para dulce como para salados, y la verdad es que no sé muy bien porqué no los hago más a menudo.
En esta ocasión los voy a rellenar con jamón york y queso, que seguramente sean los más clásicos pero que sin duda