Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
Truchas Con Jamón
Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
Sopa de ajo
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
75 gr.aproximadamente de pan atrasado de varios días
6 dientes de ajo
1 cucharada de café colmada de pimentón dulce
2 huevos
aceite, sal y agua (o caldo)
PREPARACIÓN
En una ollita ponemos 4 cucharad
Sopa De Ajo
Sopa de ajo
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
75 gr.aproximadamente de pan atrasado de varios días
6 dientes de ajo
1 cucharada de café colmada de pimentón dulce
2 huevos
aceite, sal y agua (o caldo)
PREPARACIÓN
En una ollita ponemos 4 cucharad
Tarta de almendra
INGREDIENTES:
175 gr. de almendra molida fina
175 gr. de azúcar
6 huevos grandes
ralladura de 1 limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
azúcar glas para adornar
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo con mantequilla y espo
Tarta De Almendra
Tarta de almendra
INGREDIENTES:
175 gr. de almendra molida fina
175 gr. de azúcar
6 huevos grandes
ralladura de 1 limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
azúcar glas para adornar
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo con mantequilla y espo
!!Madre mia, madre mia!!! este mes si que nos han puesto difícil el reto en Google + !!! ¿puede alguien decirme a quien le gustan los caquis??!! tengo una alumna que si, y cuando me lo dijo hace como tres años tuve que ir a googearlo para saber que
Tartaletas De Caquis Y Speculoos.
!!Madre mia, madre mia!!! este mes si que nos han puesto difícil el reto en Google + !!! ¿puede alguien decirme a quien le gustan los caquis??!! tengo una alumna que si, y cuando me lo dijo hace como tres años tuve que ir a googearlo para saber que
Ingredientes:
Para 2 personas.
Filetes de Pechuga de pavo, 4
Grosellas, 170 gr.
Cebollitas francesas, 3
De vino de oporto (dulce) 1 dl.
Pimienta molida, 1 cucharadita.
Sal, al gusto
Azúcar, 4 cucharadas
Aceite de oliva, al gusto
El caldo de pollo,
Pechuga De Pavo En Filetes Con Salsa De Grosellas.
Ingredientes:
Para 2 personas.
Filetes de Pechuga de pavo, 4
Grosellas, 170 gr.
Cebollitas francesas, 3
De vino de oporto (dulce) 1 dl.
Pimienta molida, 1 cucharadita.
Sal, al gusto
Azúcar, 4 cucharadas
Aceite de oliva, al gusto
El caldo de pollo,
Hoy vengo con una receta que estoy seguro que os va a sorprender. Es una receta de pollo muy rica y super sencilla de preparar, perfecta para esos días en los que no nos apetece pasar demasiado tiempo en la cocina pero queremos hacer algo rico y difer
Tortitas De Pollo Y Queso
Hoy vengo con una receta que estoy seguro que os va a sorprender. Es una receta de pollo muy rica y super sencilla de preparar, perfecta para esos días en los que no nos apetece pasar demasiado tiempo en la cocina pero queremos hacer algo rico y difer
· 1 costillar partido en cuartos.· 1 hoja de laurel.
Para la salsa
· 1 litro de cocacola (si, si, cocacola, coño)· 1 bote de mostaza de dijon (se puede comprar en cualquier súper)· 1/2 vaso de vinagre de vino.· 1 cucharadit
Costillas Con Salsa Barbacoa
· 1 costillar partido en cuartos.· 1 hoja de laurel.
Para la salsa
· 1 litro de cocacola (si, si, cocacola, coño)· 1 bote de mostaza de dijon (se puede comprar en cualquier súper)· 1/2 vaso de vinagre de vino.· 1 cucharadit
Te conquistara desde el Primer Bocado¡¡¡
Después del día de Todos los Santos,otra vez llegamos al fin de semana.
Estrenamos mes Noviembre,que me encanta ,a lo mejor es, porque celebro mi cumpleaños y como es lógico ,eso tiene que
Arroz Meloso Con Verduras
Te conquistara desde el Primer Bocado¡¡¡
Después del día de Todos los Santos,otra vez llegamos al fin de semana.
Estrenamos mes Noviembre,que me encanta ,a lo mejor es, porque celebro mi cumpleaños y como es lógico ,eso tiene que
Un pasito más para hacer ahora .Puedes guardarla en un bote de cristal en el frigorífico y al tener vinagre te dura meses .
INGREDIENTES
* 1 Pimiento Rojo
* Vinagre de Manzana
* Azúcar
ELABORACIÓN
Se lava el pimiento rojo.Se le quita el pedúncul
Confitura De Pimientos Rojos
Un pasito más para hacer ahora .Puedes guardarla en un bote de cristal en el frigorífico y al tener vinagre te dura meses .
INGREDIENTES
* 1 Pimiento Rojo
* Vinagre de Manzana
* Azúcar
ELABORACIÓN
Se lava el pimiento rojo.Se le quita el pedúncul
Fuente: agridulcediario.blogspot.com
Vamos a necesitar
500 gramos de calabacines
250 gramos de zanahorias
4 huevos
200 gramos de nata líquida
30 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta
200 gramos de queso en locnhas
800 gramos de agua
30 gramos de piñones
Pastel De Verduras
Fuente: agridulcediario.blogspot.com
Vamos a necesitar
500 gramos de calabacines
250 gramos de zanahorias
4 huevos
200 gramos de nata líquida
30 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta
200 gramos de queso en locnhas
800 gramos de agua
30 gramos de piñones
De la mano del blog gastronómico Valkicocina hemos encontrado esta llamativa receta de Patatas asadas al pimentón, que destaca por el corte de las patatas.
In Valkicocina food blog we have found this exciting Baked potatoes with smoked p
Baked Potatoes With Smoked Paprika / Patatas Asadas Al Pimentón
De la mano del blog gastronómico Valkicocina hemos encontrado esta llamativa receta de Patatas asadas al pimentón, que destaca por el corte de las patatas.
In Valkicocina food blog we have found this exciting Baked potatoes with smoked p
Included on the Yummly.com website, the main ingredients of this “Slow Cooker Fall Chicken Vegetable Stew Recipe” recipe are boneless chicken breast, Spanish smoked paprika, sea salt, black pepper, olive oil, onions, carrots, celery ribs, mush
Slow Cooker Fall Chicken Vegetable Stew Recipe / Estofado De Verduras Con Pollo A Fuego Lento
Included on the Yummly.com website, the main ingredients of this “Slow Cooker Fall Chicken Vegetable Stew Recipe” recipe are boneless chicken breast, Spanish smoked paprika, sea salt, black pepper, olive oil, onions, carrots, celery ribs, mush
Por fin llegó el buen tiempo y el calor, y el congelador ya está lleno de helados. Y como lo rico no está reñido con lo sano, cada vez descubrimos formas más sencillas, naturales y deliciosas de preparar helados caseros, como este de mango y yogur que e
Helado De Mango Y Yogur
Por fin llegó el buen tiempo y el calor, y el congelador ya está lleno de helados. Y como lo rico no está reñido con lo sano, cada vez descubrimos formas más sencillas, naturales y deliciosas de preparar helados caseros, como este de mango y yogur que e
En la thermomix hay muchísimas recetas que salen fenomenal, por supuesto el risotto es una de ellas. Esta receta que encontré en la red, tenía muchas ganas de hacerla y el resultado ha sido que no ha quedado un grano. Espero que la hagáis porque el resu
Risotto De Pollo Y Verduras
En la thermomix hay muchísimas recetas que salen fenomenal, por supuesto el risotto es una de ellas. Esta receta que encontré en la red, tenía muchas ganas de hacerla y el resultado ha sido que no ha quedado un grano. Espero que la hagáis porque el resu
El año pasado, mi cuñada me dio la receta de "Pate de Xangurro"
Esta es muy parecida, tiene algún ingrediente más,
pero son igual de ricas
Está muchisimo mejor de un día para otro.
¿QUE NECESITO?
* 200 g de palitos de cangrejos, o gambas
* 1
Falsa Mousse De Centollo
El año pasado, mi cuñada me dio la receta de "Pate de Xangurro"
Esta es muy parecida, tiene algún ingrediente más,
pero son igual de ricas
Está muchisimo mejor de un día para otro.
¿QUE NECESITO?
* 200 g de palitos de cangrejos, o gambas
* 1
Bienmesabe canario
250 gr de almendra molida.
250 gr de azúcar.
250 ml de agua.
4 yemas de huevo.
El zumo de un limón.
Una rama de canela.
[
Receta casera paso a paso:
Lo primero que hacem
Bienmesabe Canario
Bienmesabe canario
250 gr de almendra molida.
250 gr de azúcar.
250 ml de agua.
4 yemas de huevo.
El zumo de un limón.
Una rama de canela.
[
Receta casera paso a paso:
Lo primero que hacem
Una rica y refrescante ensaladita para acabar la semana. Anda que no son difíciles de fotografiar los canónigos!! Se te enmustian en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
Canónigos
Alfalfa germinada
Soja germinada
2 cebolletas pequeñas
Un puñado pe
Ensalada De Canónigos, Germinados Y Avellanas Con Aliño De Lima Y Cilantro
Una rica y refrescante ensaladita para acabar la semana. Anda que no son difíciles de fotografiar los canónigos!! Se te enmustian en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
Canónigos
Alfalfa germinada
Soja germinada
2 cebolletas pequeñas
Un puñado pe
Despedimos la semana con un plato muy fácil de hacer pero que está riquísimo. Estos huevos al plato con cordero están deliciosos y harán que no puedas dejar de comer.
Y sí, otro plato de cordero... Otra ricura. No es que ahora tenga una granja de co
Huevos Al Plato Con Cordero
Despedimos la semana con un plato muy fácil de hacer pero que está riquísimo. Estos huevos al plato con cordero están deliciosos y harán que no puedas dejar de comer.
Y sí, otro plato de cordero... Otra ricura. No es que ahora tenga una granja de co
El calabacín es sin duda una de las verduras mas versátiles que hay, ya que con ellos podemos hacer mil i una recetas y todas buenísimas, en esta ocasión te recomiendo unos buñuelos muy fáciles de hacer y que tienen un sabor insuperable.
Cómo p
Receta Fácil De Buñuelos De Calabacín
El calabacín es sin duda una de las verduras mas versátiles que hay, ya que con ellos podemos hacer mil i una recetas y todas buenísimas, en esta ocasión te recomiendo unos buñuelos muy fáciles de hacer y que tienen un sabor insuperable.
Cómo p
Al igual que otras cazuelas tradicionales malagueñas, la de atún con patatas en amarillo es una auténtica delicia. Hay quien le gusta añadirle un puñadito de fideos gruesos, eso lo dejo a vuestra elección.
Personalmente prefiero hacerla solo con
Cazuela De Atún Y Patatas En Amarillo
Al igual que otras cazuelas tradicionales malagueñas, la de atún con patatas en amarillo es una auténtica delicia. Hay quien le gusta añadirle un puñadito de fideos gruesos, eso lo dejo a vuestra elección.
Personalmente prefiero hacerla solo con
INGREDIENTES:1 Cebolla fresca1 Pimiento verde1 Pimiento rojo3 Cucharadas de tomate frito1 Vasito de vino blanco2 Patatas AceiteSalPREPARACIÓN:Cortar en daditos pequeños las patatas,reservar en agua para que se pongan duritas.Pochar la cebolla y los pimie
Fritada De Pimientos Con Bacalao
INGREDIENTES:1 Cebolla fresca1 Pimiento verde1 Pimiento rojo3 Cucharadas de tomate frito1 Vasito de vino blanco2 Patatas AceiteSalPREPARACIÓN:Cortar en daditos pequeños las patatas,reservar en agua para que se pongan duritas.Pochar la cebolla y los pimie
INGREDIENTES:1 PIMIENTO ROJO GRANDE1 PIMIENTO VERDE GRANDE2 BERENJENASACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRASAL MALDONVINAGREACEITUNASPREPARACIÓN:Poner en la bandeja de horno los pimientos y las berenjenas,rociar con un poco de aceite y la sal maldon.Cocer en el h
"escalivada" (pimientos Y Berenjenas Asados)
INGREDIENTES:1 PIMIENTO ROJO GRANDE1 PIMIENTO VERDE GRANDE2 BERENJENASACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRASAL MALDONVINAGREACEITUNASPREPARACIÓN:Poner en la bandeja de horno los pimientos y las berenjenas,rociar con un poco de aceite y la sal maldon.Cocer en el h
No somos de comer muchas hamburguesas de pollo. Si, pollo, pero no en hamburguesas, porque es raro que alguna nos guste. Las condimentan mucho. Pero el otro día compré en la carnicería de Bochi (mi carnicero) y la verdad que estaban muy ricas, muy mu
Hamburguesas De Pollo
No somos de comer muchas hamburguesas de pollo. Si, pollo, pero no en hamburguesas, porque es raro que alguna nos guste. Las condimentan mucho. Pero el otro día compré en la carnicería de Bochi (mi carnicero) y la verdad que estaban muy ricas, muy mu
¿Qué sería de la cocina española sin la croqueta? Los mejores cocineros hacen sus versiones de esta singular preparación, surgida de la necesidad de reutilizar los restos de otras comidas. Lo cierto es que aunque está muy extendida en España y la
Croquetas De Jamón Y Pollo
¿Qué sería de la cocina española sin la croqueta? Los mejores cocineros hacen sus versiones de esta singular preparación, surgida de la necesidad de reutilizar los restos de otras comidas. Lo cierto es que aunque está muy extendida en España y la
Hola a todos, hoy he decidido darle un toque personal a una receta muy rica que todos conocemos como son los calamares rellenos intentado fusionarlos con una receta que una vez probé de una especie de pisto con calamares y huevo.Bueno, vamos a ver que sa
Calamares Rellenos De Pisto.
Hola a todos, hoy he decidido darle un toque personal a una receta muy rica que todos conocemos como son los calamares rellenos intentado fusionarlos con una receta que una vez probé de una especie de pisto con calamares y huevo.Bueno, vamos a ver que sa
Hoy quiero compartir con todos vosotros otra receta que recientemente me ha pasado mi madre y que si no recuerdo mal, se la vio hacer a Karlos Arguiñano y aprovechando que aún me quedaba algo del lote de productos que recibí de Espuña (lo podéis ver aquí
Rollito De Pavo Relleno Al Provenzal.
Hoy quiero compartir con todos vosotros otra receta que recientemente me ha pasado mi madre y que si no recuerdo mal, se la vio hacer a Karlos Arguiñano y aprovechando que aún me quedaba algo del lote de productos que recibí de Espuña (lo podéis ver aquí
Hoy queremos compartir con todos vosotros este suculento plato que hemos preparado con uno de los productos recibidos de Central Lechera Asturiana (aquí podíes ver el generoso lote que nos enviaron) que tanto están alegrando nuestro paladar; deseamos que
Medallones De Solomillo Con Champiñones A La Nata Y Patatas A La Mantequilla.
Hoy queremos compartir con todos vosotros este suculento plato que hemos preparado con uno de los productos recibidos de Central Lechera Asturiana (aquí podíes ver el generoso lote que nos enviaron) que tanto están alegrando nuestro paladar; deseamos que
Hoy os ofrecemos otra manera diferente y sencilla de cocinar atún, se trata de un plato sencillo, económico y riquísimo; ya me contaréis qué os parece.
Ingredientes:
2 lomos de atún congelados.
1/2 cebolla.
1 ajo.
250 gr. de tomate triturado.
1 cuchar
Lomo De Atún Al Tomate.
Hoy os ofrecemos otra manera diferente y sencilla de cocinar atún, se trata de un plato sencillo, económico y riquísimo; ya me contaréis qué os parece.
Ingredientes:
2 lomos de atún congelados.
1/2 cebolla.
1 ajo.
250 gr. de tomate triturado.
1 cuchar
INGREDIENTES:*:*:*:*:*:*Huevos*Atún*Tomate frito*Pan rallado*Aceite para freirPreparación:*:*:*:*:*:Batimos unos huevos y cuajamos en una sartén una tortilla francesa, hacemos unas cuantas , cuando estén frías las rellenamos con una mezcla de atún desmen
Rollitos De Francesa
INGREDIENTES:*:*:*:*:*:*Huevos*Atún*Tomate frito*Pan rallado*Aceite para freirPreparación:*:*:*:*:*:Batimos unos huevos y cuajamos en una sartén una tortilla francesa, hacemos unas cuantas , cuando estén frías las rellenamos con una mezcla de atún desmen
Otro postre navideño, aunque no hace falta hacerlo siempre para navidad.
Ingredientes
Para
el bizcocho:
8 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
Esencia de vainilla
ralladura de un limón
Para
el relleno:
1 sobre de
Tronco De Mousse De Limón Y Queso
Otro postre navideño, aunque no hace falta hacerlo siempre para navidad.
Ingredientes
Para
el bizcocho:
8 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
Esencia de vainilla
ralladura de un limón
Para
el relleno:
1 sobre de