Hola,
Sigo con mi reto de dulces navideños, ahora que he empezado, ya no puedo parar. Ésta vez he elegido una receta fácil de cupcakes de vainilla y la he decorado como he podido con motivos navideños, para ser mi primer intento de fondant me han quedad
Cupcakes Navideños
Hola,
Sigo con mi reto de dulces navideños, ahora que he empezado, ya no puedo parar. Ésta vez he elegido una receta fácil de cupcakes de vainilla y la he decorado como he podido con motivos navideños, para ser mi primer intento de fondant me han quedad
Hoy vamos a preparar un pescado muy sabroso y nutritivo,"la caballa".
La caballa o verdel es un pescado azul muy apreciado por su sabor y por la consistencia de su carne. Dentro de los pescados, es uno de los más económicos, por lo que es consumido c
Caballa Al Horno.
Hoy vamos a preparar un pescado muy sabroso y nutritivo,"la caballa".
La caballa o verdel es un pescado azul muy apreciado por su sabor y por la consistencia de su carne. Dentro de los pescados, es uno de los más económicos, por lo que es consumido c
PINTXO DE HUEVOS DE CODORNIZ Y SOBRASADA
Este aperitivo es muy típico! Muchos de vosotros lo habréis comido un montón de veces, pero a que va bien que a veces te recuerden aperitivos que has dejado de hacer ?
La primera vez que lo tome fue hac
Pincho De Sobrasada, Miel Y Huevos De Codorniz
PINTXO DE HUEVOS DE CODORNIZ Y SOBRASADA
Este aperitivo es muy típico! Muchos de vosotros lo habréis comido un montón de veces, pero a que va bien que a veces te recuerden aperitivos que has dejado de hacer ?
La primera vez que lo tome fue hac
CRUASANES DE CHOCOLATE
Siempre me han encantado los cruasanes y sobretodo los de chocolate. Antes los solía preparar con las recetas original, pero me llevaban mucho tiempo, hasta que un buen día, que no disponía de mucho de él, tenía poco ánimo y mu
Cruasanes De Chocolote Faciles,rápidos Y Sencillos
CRUASANES DE CHOCOLATE
Siempre me han encantado los cruasanes y sobretodo los de chocolate. Antes los solía preparar con las recetas original, pero me llevaban mucho tiempo, hasta que un buen día, que no disponía de mucho de él, tenía poco ánimo y mu
CALZONES RÁPIDOS
Esta receta la vi por primera vez en Pinterest y me encantó! Aquí, Es una receta fácil, buena, práctica y divertida que para una cena rápida puede irte genial o un aperitivo
La receta del calzone tiene su origen en Nápoles, Italia.
Mini Calzones De Tomate Y Queso
CALZONES RÁPIDOS
Esta receta la vi por primera vez en Pinterest y me encantó! Aquí, Es una receta fácil, buena, práctica y divertida que para una cena rápida puede irte genial o un aperitivo
La receta del calzone tiene su origen en Nápoles, Italia.
Impresionante.
Nunca pensé que fuera tan fácil y agradecido hacer turrón en casa.
Mi segunda variedad y a mi gusto: todo almendra, azúcar la justa y sin miel.
Así es el turrón a la piedra que nos presentó Cova y que h copiado con puntos
Turrón A La Piedra
Impresionante.
Nunca pensé que fuera tan fácil y agradecido hacer turrón en casa.
Mi segunda variedad y a mi gusto: todo almendra, azúcar la justa y sin miel.
Así es el turrón a la piedra que nos presentó Cova y que h copiado con puntos
INGREDIENTES:
- 1 kg de carrilleras de cerdo ibérico
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva (AOVE)
- harina
- pimi
Carrilleras De Cerdo Ibérico Al Vino Tinto
INGREDIENTES:
- 1 kg de carrilleras de cerdo ibérico
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva (AOVE)
- harina
- pimi
Esta entrada se la dedico a mi prima Marujina, porque el otro día, mientras hablaba con ella por teléfono, me dio esta receta que es muy fácil de hacer y que se lo enseñaron en las clases de cocina a las que asiste durante este mes, yo lo he cambiado un
Rosca De Hojaldre Con Frutos Rojos Y Premios
Esta entrada se la dedico a mi prima Marujina, porque el otro día, mientras hablaba con ella por teléfono, me dio esta receta que es muy fácil de hacer y que se lo enseñaron en las clases de cocina a las que asiste durante este mes, yo lo he cambiado un
Revisando el congelador he visto una bolsa de guisantes allá debajo de todo y me he dado cuenta de que casi no tengo recetas publicadas de verduras, así que me he puesto manos(congeladas) a la obra y rebuscando también he encontrado otra bolsita de g
Guisantes Con Gambas
Revisando el congelador he visto una bolsa de guisantes allá debajo de todo y me he dado cuenta de que casi no tengo recetas publicadas de verduras, así que me he puesto manos(congeladas) a la obra y rebuscando también he encontrado otra bolsita de g
Yo vivo en la costa, y tengo la gran suerte de poder comprar el pescado fresco a diario, por supuesto, en pescaderías de barrio, nada del super, que hay gran diferencia, todo hay que decirlo.
En mi casa somos la mar de pescaderos, y este tipo de fritu
Fritura Mixta Andaluza De Pescado
Yo vivo en la costa, y tengo la gran suerte de poder comprar el pescado fresco a diario, por supuesto, en pescaderías de barrio, nada del super, que hay gran diferencia, todo hay que decirlo.
En mi casa somos la mar de pescaderos, y este tipo de fritu
Esta mañna me he puesto a experimentar,no queria hacer un guiso normal como siempre ,tengo unos clavos y queria usarlos, que mejor manera que probar en un guiso de carne,el resultado me ha gustado bastante,he probado con poco pues es muy fuerte, aún s
Guiso De Lomo Con Clavos
Esta mañna me he puesto a experimentar,no queria hacer un guiso normal como siempre ,tengo unos clavos y queria usarlos, que mejor manera que probar en un guiso de carne,el resultado me ha gustado bastante,he probado con poco pues es muy fuerte, aún s
Para hacer este guiso se necisita :
-medio conejo
-1tarro grande de alubias cocidas
-2cebollas
-3dientes de ajos
-1puñado de espárragos
-1puñado de champiñones
-4cucharadas de tomate fríto
-1cucharda de bovril
-1cerveza negra
-aceite
-sal
-pimienta
En u
Conejo Al Estilo Murciano
Para hacer este guiso se necisita :
-medio conejo
-1tarro grande de alubias cocidas
-2cebollas
-3dientes de ajos
-1puñado de espárragos
-1puñado de champiñones
-4cucharadas de tomate fríto
-1cucharda de bovril
-1cerveza negra
-aceite
-sal
-pimienta
En u
Este plato aprendí a prepararlo junto a mi abuela, era algo típico en los días de verano lo hacia el día anterior y al volver de la playa solo había que sacarlo del frigorífico y a comer.
A los niños les encanta, creo que incluso más que la ensaladil
Brazo Gitano Salado
Este plato aprendí a prepararlo junto a mi abuela, era algo típico en los días de verano lo hacia el día anterior y al volver de la playa solo había que sacarlo del frigorífico y a comer.
A los niños les encanta, creo que incluso más que la ensaladil
Este fin de semana la peque ha estado de bajón, medio acatarrada y demasiados exámenes ya le pasan factura así que aquí la mami hace encaje de bolillos para sacarle una sonrisa.
Y al final la sacamos dejándola preparar a ella la comida del sábado
Pechuga Empanada Con Panko, Chef Laura Yu
Este fin de semana la peque ha estado de bajón, medio acatarrada y demasiados exámenes ya le pasan factura así que aquí la mami hace encaje de bolillos para sacarle una sonrisa.
Y al final la sacamos dejándola preparar a ella la comida del sábado
...Hot chocolate sauce - English recipe at the end of the post...Como te contaba aquí, me encantan las salsas. Me gustan las salsas frías y las calientes, las dulces y las saladas. Prácticamente no hay nada que no podamos acompañar con una rica salsa.
Salsa Caliente De Chocolate
...Hot chocolate sauce - English recipe at the end of the post...Como te contaba aquí, me encantan las salsas. Me gustan las salsas frías y las calientes, las dulces y las saladas. Prácticamente no hay nada que no podamos acompañar con una rica salsa.
Esta receta es para un día
especial, es un poco cara, pero se puede abaratar usando setas de cultivo o
champiñones, el sabor no es el mismo pero también sale muy bueno.
INGREDIENTES.
Para tres personas.
4 Boletus Edulis grandes.
3 Huevo
Vaso De Huevo Trufado Con Boletus Edulis
Esta receta es para un día
especial, es un poco cara, pero se puede abaratar usando setas de cultivo o
champiñones, el sabor no es el mismo pero también sale muy bueno.
INGREDIENTES.
Para tres personas.
4 Boletus Edulis grandes.
3 Huevo
Este tipo de empanada es muy
típica en Galicia, allí la
podéis encontrar en cualquier restaurante o comercio
especializado, se puede hacer con carne, marisco o pescado, igual que la harina
de trigo, este tipo de harina, en Galicia, la encontrarei
Empanada De Maíz O Millo De Vieiras
Este tipo de empanada es muy
típica en Galicia, allí la
podéis encontrar en cualquier restaurante o comercio
especializado, se puede hacer con carne, marisco o pescado, igual que la harina
de trigo, este tipo de harina, en Galicia, la encontrarei
Si os gustan las tartas de queso, esto os encantará. Está muy cremoso, como la tarta, y muy fresquito.....que en esta época es un gusto porque apetece mucho. Yo no me he complicado nada de nada, es decir, según hago la tarta normalmente, así he hecho el
Helado De Tarta De Queso
Si os gustan las tartas de queso, esto os encantará. Está muy cremoso, como la tarta, y muy fresquito.....que en esta época es un gusto porque apetece mucho. Yo no me he complicado nada de nada, es decir, según hago la tarta normalmente, así he hecho el
Las truchas es un pescado que no suelo comprar, ya que prefiero los pescados de mar a los pescados de río, pero una forma de comerlas y quedan muy ricas es rellenándolas, dándoles un extra de sabor, se les puede rellenar con diferentes ingredien
Truchas Rellenas De Jamón
Las truchas es un pescado que no suelo comprar, ya que prefiero los pescados de mar a los pescados de río, pero una forma de comerlas y quedan muy ricas es rellenándolas, dándoles un extra de sabor, se les puede rellenar con diferentes ingredien
Vaya semanita!!, mires por donde mires en la red estamos rodeados de recetas románticas para enamorar por San Valentín. Yo me he dejado llevar por esta marea y todo lo que hago tiene forma de corazón y el rojo intenso predomina en mis recetas. Mi
Bizcochos De Chocolate Y Coco (especial San Valentín)
Vaya semanita!!, mires por donde mires en la red estamos rodeados de recetas románticas para enamorar por San Valentín. Yo me he dejado llevar por esta marea y todo lo que hago tiene forma de corazón y el rojo intenso predomina en mis recetas. Mi
Ay, Javier, Javier!!!!!, nunca me había hecho un hombre tan feliz!!. Como?...pero que pensabais que estaba haciendo?......TRALARÍ?, no , que va!!.
Es que he tenido la suerte de conocer esta semana a Xavier Barriga, bueno , a él personalmente no,
Magdalenas Para La Eternidad
Ay, Javier, Javier!!!!!, nunca me había hecho un hombre tan feliz!!. Como?...pero que pensabais que estaba haciendo?......TRALARÍ?, no , que va!!.
Es que he tenido la suerte de conocer esta semana a Xavier Barriga, bueno , a él personalmente no,
Me voy a permitir hacer un post
sobre la harina y las harinas, primero porque es fundamental saber
distinguirlas y segundo porque he hecho un pequeño (modesto) estudio de algunas
harinas de las que hay en el mercado (para ello me he recorrido cinco cade
Harinas: Fuerza, Media Fuerza, Floja, Panificable, Etc
Me voy a permitir hacer un post
sobre la harina y las harinas, primero porque es fundamental saber
distinguirlas y segundo porque he hecho un pequeño (modesto) estudio de algunas
harinas de las que hay en el mercado (para ello me he recorrido cinco cade
La verdad es que hacer el arroz al vapor tradicional o el que es especial para el sushi es todo un arte, y en ocasiones no encontramos el arroz japonés que es el ideal, ya que debe de ser de grano corto y un poco más grueso, pero la verdad es que yo n
Arroz Al Vapor
La verdad es que hacer el arroz al vapor tradicional o el que es especial para el sushi es todo un arte, y en ocasiones no encontramos el arroz japonés que es el ideal, ya que debe de ser de grano corto y un poco más grueso, pero la verdad es que yo n
Hoy necesitaba recargar energías, el ir y venir de la entrada de las niñas a la escuela, y el volver a las carreras de todos los días, es algo que desgasta mucho, y al principio necesita uno, en lo que nos vamos acostumbrando una buena dotación de vi
Ensalada De Espinacas Baby Y Aderezo De Yogur Con Miel
Hoy necesitaba recargar energías, el ir y venir de la entrada de las niñas a la escuela, y el volver a las carreras de todos los días, es algo que desgasta mucho, y al principio necesita uno, en lo que nos vamos acostumbrando una buena dotación de vi
Hace unos días publique la receta de una corona de bizcocho con chocolate, pues hoy os traigo estas cupcakes que está hechas con la misma masa. Dos versiones de la misma receta con las que triunfareis seguro.
Aquí os dejo el enlace para que veáis la r
Cupcakes Con Pepitas Y Cobertura De Chocolate
Hace unos días publique la receta de una corona de bizcocho con chocolate, pues hoy os traigo estas cupcakes que está hechas con la misma masa. Dos versiones de la misma receta con las que triunfareis seguro.
Aquí os dejo el enlace para que veáis la r
Día 20!!! Toca Desafío y nuestra boss Carolina, nos ha propuesto hacer una TARTA SELVA NEGRA.
Es una de la tartas más apreciadas de la cocina alemana, que lleva un bizcocho de chocolate cortado en varias capas, y que se empapa en Kirsch , . Se relle
Tarta Selva Negra
Día 20!!! Toca Desafío y nuestra boss Carolina, nos ha propuesto hacer una TARTA SELVA NEGRA.
Es una de la tartas más apreciadas de la cocina alemana, que lleva un bizcocho de chocolate cortado en varias capas, y que se empapa en Kirsch , . Se relle
Llega el verano y como nos apetecen los helados , ¿ verdad?,, Pero claro como no tenemos heladera , no nos arriesgamos a hacerlos . Eso de tener que remover cada cierto tiempo durante horas, para que no se cristalice es un rollo. Pues aquí tenéis
Helado De Café
Llega el verano y como nos apetecen los helados , ¿ verdad?,, Pero claro como no tenemos heladera , no nos arriesgamos a hacerlos . Eso de tener que remover cada cierto tiempo durante horas, para que no se cristalice es un rollo. Pues aquí tenéis
Se acabó el verano!!!, y después de un parón de 2 meses en el grupo Desafío en la cocina,, por fin hemos vuelto..Ya tenía ganas de volver a sentir los nervios del dia 1 esperando el email, con el reto del mes, y después el día 20 para ver las fotos y
Coxinhas De Pollo
Se acabó el verano!!!, y después de un parón de 2 meses en el grupo Desafío en la cocina,, por fin hemos vuelto..Ya tenía ganas de volver a sentir los nervios del dia 1 esperando el email, con el reto del mes, y después el día 20 para ver las fotos y
Hoy con esta receta me tengo que tragar mis palabras de que no me gusta nada el aguacate. He visitado muchos blog en los que he visto la receta, yo siempre he dicho lo mismo, que seguramente estaba muy rico, pero que a mi en particular el aguacate no me
Guacamole.
Hoy con esta receta me tengo que tragar mis palabras de que no me gusta nada el aguacate. He visitado muchos blog en los que he visto la receta, yo siempre he dicho lo mismo, que seguramente estaba muy rico, pero que a mi en particular el aguacate no me
Aún estamos en temporada de frío y de
guisotes potentes, así que este cocido sencillo, con muchas verduritas y muy
fácil de digerir, es perfecto para estas fechas.
Para
4 personas necesitaríamos:
350
g de garbanzos que tendremos en remojo
Cocido De Garbanzos, Calabaza Y Espinacas
Aún estamos en temporada de frío y de
guisotes potentes, así que este cocido sencillo, con muchas verduritas y muy
fácil de digerir, es perfecto para estas fechas.
Para
4 personas necesitaríamos:
350
g de garbanzos que tendremos en remojo