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A los que estáis ahora mismo llorando de alegría porque por fin os paso la receta del Roscón.., más os vale hacerla si no queréis recibir carbón el día de Reyes, que no son tontos, lo ven todo y luego me lo chivatean, que tengo enchufe!! En todo el m
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
A los que estáis ahora mismo llorando de alegría porque por fin os paso la receta del Roscón.., más os vale hacerla si no queréis recibir carbón el día de Reyes, que no son tontos, lo ven todo y luego me lo chivatean, que tengo enchufe!! En todo el m
Roscón De Reyes
Feliz comienzo de semana!! Que mejor manera de comenzar la semana que compartiendo con vosotros la receta de tarta de arco iris que le preparé a mi princesa en su catorceavo cumpleaños y es que crecen muy rápido, aunque ella sigue pidiéndome que le pre
Tarta Arco Iris
Tarta Arco Iris
Feliz comienzo de semana!! Que mejor manera de comenzar la semana que compartiendo con vosotros la receta de tarta de arco iris que le preparé a mi princesa en su catorceavo cumpleaños y es que crecen muy rápido, aunque ella sigue pidiéndome que le pre
Tarta Arco Iris
Hace unos días fue el cumpleaños de mi niña, cumplió 11 años, es toda una mujercita ya, parece que fue ayer cuando estaba quitando pañales, como pasa el tiempo. A ellas no les gusta el fondant, pero le hacía ilusión que le prepara esta tarta, la había
Tarta Cerditos (paso A Paso)
Tarta Cerditos (paso A Paso)
Hace unos días fue el cumpleaños de mi niña, cumplió 11 años, es toda una mujercita ya, parece que fue ayer cuando estaba quitando pañales, como pasa el tiempo. A ellas no les gusta el fondant, pero le hacía ilusión que le prepara esta tarta, la había
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Hay múltiples maneras de prepara un arroz, pero creo que en Murcia el más tradicional, además del arroz con conejo y caracoles, es el arroz con verduras. Ahora que comienza la temporada de la coliflor y los ajetes y están bien de precio, podemos aprove
Arroz Con Verduras
Arroz Con Verduras
Hay múltiples maneras de prepara un arroz, pero creo que en Murcia el más tradicional, además del arroz con conejo y caracoles, es el arroz con verduras. Ahora que comienza la temporada de la coliflor y los ajetes y están bien de precio, podemos aprove
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Hasta ahora nunca había probado hacer pan con harina de espelta, y en el almacén de harinas donde habitualmente las compro, la encontré con facilidad. Allí mismo me animaron comentando que el resultado es muy bueno... que buena verdad!!! El olor, el
Panecillos De Espelta
Panecillos De Espelta
Hasta ahora nunca había probado hacer pan con harina de espelta, y en el almacén de harinas donde habitualmente las compro, la encontré con facilidad. Allí mismo me animaron comentando que el resultado es muy bueno... que buena verdad!!! El olor, el
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Para terminar la semana os traigo una receta muy fácil, que sólo nos llevará unos minutos y apta para todo tipo de negados en la cocina. Ya no tendrás excusa para no ponerte manos a la obra. La verdad que no es una receta muy light, teniendo en cuenta
Huevos Al Horno Con Sobrasada
Huevos Al Horno Con Sobrasada
Para terminar la semana os traigo una receta muy fácil, que sólo nos llevará unos minutos y apta para todo tipo de negados en la cocina. Ya no tendrás excusa para no ponerte manos a la obra. La verdad que no es una receta muy light, teniendo en cuenta
Huevos Al Horno Con Sobrasada
Bueno aquí os traigo mi tarta de San Valentín, es la primera vez que hago una tarta con forma de corazón y aunque no tengo el molde lo he intentado con uno cuadrado y otro redondo del mismo tamaño. Creo que no me ha salido mal del todo!!! El
Corazón De Naranja Y Chocolate
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MÁS LEGUMBRES!! Siempre os insisto en la necesidad de comer 2 ó 3 platos de legumbres a la semana. Con esta receta os doy nuevas ideas. Son súper saludables y muy necesarias. En casa gustan muchísimo! Esta entrada se la dedico a una maravillosa amiga E
Garbanzos Con Pimiento, Gulas Y Setas
Garbanzos Con Pimiento, Gulas Y Setas
MÁS LEGUMBRES!! Siempre os insisto en la necesidad de comer 2 ó 3 platos de legumbres a la semana. Con esta receta os doy nuevas ideas. Son súper saludables y muy necesarias. En casa gustan muchísimo! Esta entrada se la dedico a una maravillosa amiga E
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Ha sido la comida de hoy. Mi hija las ha llamado piraguas pero no es plan de ponerlo de nombre oficial y como el calabacín admite lo que hay por la nevera pues voy a ir poniendo numeración. Dos calabacines cortadas longitudinalmente. Los vaciamos y co
Calabacín Relleno Ii
Calabacín Relleno Ii
Ha sido la comida de hoy. Mi hija las ha llamado piraguas pero no es plan de ponerlo de nombre oficial y como el calabacín admite lo que hay por la nevera pues voy a ir poniendo numeración. Dos calabacines cortadas longitudinalmente. Los vaciamos y co
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Son los mejores que he hecho nunca. La autora de la receta los llana donuts idénticos a los comprados y es ciertamente verdadero; eso sí, hay que hacerlos tal cual, el azúcar invertido y el cardamomo son fundamentales. Del blog Cocinando con Goizald
Donuts
Donuts
Son los mejores que he hecho nunca. La autora de la receta los llana donuts idénticos a los comprados y es ciertamente verdadero; eso sí, hay que hacerlos tal cual, el azúcar invertido y el cardamomo son fundamentales. Del blog Cocinando con Goizald
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En mi familia los buñuelos son tradicionales para merendar el día de navidad. Hace unos años, mi abuela y mi tía los hacían de la manera tradicional, donde trabajaban la masa con las manos, los estiraban y los cocinaban al fuego en una candela de leña. H
Buñuelos
Buñuelos
En mi familia los buñuelos son tradicionales para merendar el día de navidad. Hace unos años, mi abuela y mi tía los hacían de la manera tradicional, donde trabajaban la masa con las manos, los estiraban y los cocinaban al fuego en una candela de leña. H
Buñuelos
INGREDIENTES: - 8 huevos (2 huevos por persona) - 3-4 latas de atún - tomate frito - sal - mayonesa (para decorar) ELABORACIÓN: Primero ponemos los huevos a cocer. Para ello los ponemos en un cazo con agua al fuego. Deben estar cociendo 10 minutos, cont
Huevos Rellenos
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INGREDIENTES: - 8 huevos (2 huevos por persona) - 3-4 latas de atún - tomate frito - sal - mayonesa (para decorar) ELABORACIÓN: Primero ponemos los huevos a cocer. Para ello los ponemos en un cazo con agua al fuego. Deben estar cociendo 10 minutos, cont
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Rápida, sencilla e ideal para un solo plato tanto si quieres cenar o estás en plan, “necesito llegar a las fiestas de Navidad sin coger un kilito de más”. Me chiflan las ensaladas divertidas y con coloridos, salir de la lechuga c
Ensalada De Pollo, Verduras Y Arroz
Ensalada De Pollo, Verduras Y Arroz
Rápida, sencilla e ideal para un solo plato tanto si quieres cenar o estás en plan, “necesito llegar a las fiestas de Navidad sin coger un kilito de más”. Me chiflan las ensaladas divertidas y con coloridos, salir de la lechuga c
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Hoy vamos a conocer una técnica de cocina que se emplea mucho en carnes como por ejemplo el confitado de pato confit du canard, es una de la recetas mas conocidas por la gastronomía francesa. También hay elaboraciones que se emplean para el pescado, verd
Patatas Confitadas Con Sepia
Patatas Confitadas Con Sepia
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Hola, ya sabeis que los bizcochos me encantan de todas las maneras, este bizcocho ya hace tiempo que lo tengo hecho, pero por falta de tiempo no lo habia sacado. Esta de moda los bizcochos con manchas de leopardo y este no tiene nada que envidiar,
Bizcocho Con Sorpresa
Bizcocho Con Sorpresa
Hola, ya sabeis que los bizcochos me encantan de todas las maneras, este bizcocho ya hace tiempo que lo tengo hecho, pero por falta de tiempo no lo habia sacado. Esta de moda los bizcochos con manchas de leopardo y este no tiene nada que envidiar,
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Qué buenas están estas conchas rellenas de lo que sea, de pollo, carne picada, pescado o marisco. Las de hoy están rellenas de merluza y gambitas, un clásico que siempre sale bien y que cunde una barbaridad, con un poco de todo se hace un plato para
Conchas De Pescado Y Gambas
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Qué buenas están estas conchas rellenas de lo que sea, de pollo, carne picada, pescado o marisco. Las de hoy están rellenas de merluza y gambitas, un clásico que siempre sale bien y que cunde una barbaridad, con un poco de todo se hace un plato para
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Haciendo esta receta me he acordado de una conversación que escuché en el súper estas navidades. Dos chicas (abrigos de piel, taconazos, súpermaquilladas) estaban a mi lado mirando la sección de envasados (anchoas, salmón, etc) y una le dice a la otra
Pescadilla Gratinada Con Mayonesa
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No sé si conocéis el Reto Cocinamos con Reina donde se hace un paseo las distintas comunidades españolas preparando su plato mas típico! Pues este mes se ha ido a Melilla y su plato estrella es el Cous-Cous, así que después de buscar una receta q
Cous Cous Al Ajillo Con Pollo Balsámico
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ROSQUILLASINGREDIENTES.HUEVOS 1.300grs.AZÚCAR 700grs.ACEITE DE GIRASOL 500grs.HARINA FLOJA 2.400grs.ELABORACIÓN.- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON VARILLA, COMO PARA UN BIZCOCHO.- CUANDO ESTE SUBIDO, INCORPORAR EL ACEITE.- UNA VEZ BATIDO BIEN C
Rosquillas
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Quería presentarle a mi marido un plato en el que no me dijese que no quería probar el huevo poche, este hombre tiene pocas manías con la comida pero las que tiene son de cuidado y a el hablarle de huevos pasados por agua en cualquiera de sus formas com
Montaditos Coronados Con Huevo Poche
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Esta salsa se me ocurrió hacerla tras probar una en un bar de San Juan, Alicante, después de mirar recetas que no me convencieron me puse manos a la obra, y os puedo decir que esta riquísima, se puede usar como la ponen en ese bar, y yo os la pongo
Salsa De Bruja.
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Este es mi primera receta en el Blog, en él iré volcando día a día todos mis inventos culinarios. No alardeo de cocinero ni de lecciones gastronómicas, solamente sé que cuando quiero hacer de comer abro la despensa y la nevera y ellas me dicen lo que pu
Delicia De Couscous Hidratado Con Gazpacho
Delicia De Couscous Hidratado Con Gazpacho
Este es mi primera receta en el Blog, en él iré volcando día a día todos mis inventos culinarios. No alardeo de cocinero ni de lecciones gastronómicas, solamente sé que cuando quiero hacer de comer abro la despensa y la nevera y ellas me dicen lo que pu
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Los limones junto con los membrillos y las fresas son las frutas más bonitas que conozco. Realmente me fascinan, tanto para utilizarlas en decoración como para pintarlas en los bodegones que realizo en el taller de pintura. Y es que hasta cuando pinto
Crema De Limón
Crema De Limón
Los limones junto con los membrillos y las fresas son las frutas más bonitas que conozco. Realmente me fascinan, tanto para utilizarlas en decoración como para pintarlas en los bodegones que realizo en el taller de pintura. Y es que hasta cuando pinto
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Esta receta es una verdadera delicia y muy fácil de preparar, además es una muy buena opción para preparar en estos días de Cuaresma, pues no lleva carne y está repleta de sabor, es de esas recetas que en lo personal me evocan maravillosos momentos de
Tacos Crujientes De Papa
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Esta receta es una verdadera delicia y muy fácil de preparar, además es una muy buena opción para preparar en estos días de Cuaresma, pues no lleva carne y está repleta de sabor, es de esas recetas que en lo personal me evocan maravillosos momentos de
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Tamales dulces Tamales Salados Tamales en la olla de lento cocimiento Tamales en vaporera Rendimiento: 60 tamales aproximadamente. Ingredientes: 2 Kilos de masa de maíz nixtamalizado (masa para tortillas) 500 gramos de manteca vege
Masa Para Tamales
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Estas momias mini pizza son muy sencillas de preparar. Puedes usar masa de pizza u otro tipo de pan como base, lo que te sea más fácil. Los niños podrán ayudar a disfrazarlas como momias. Cubre la masa de pizza (prehorneada) o pan con salsa de tomate,
Mini Pizzas Momia
Mini Pizzas Momia
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INGREDIENTES: (para 4 personas aprox. ) 370 gr de arroz para risotto ( yo uso el arroz arborio) 190 gr de pulpa de calabaza 2 cebollas dulces 200 ml de vino blanco 90 gr de mantequilla 80 gr de queso parmesano 1 l. de cald
Risotto De Calabaza
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INGREDIENTES 250 grs de azúcar 1 naranja de zumo sin pelar 3 huevos 100 grs de aceite de girasol o mantequilla a temperatura ambiente 1 yogurt natural 250 grs de harina 1 sobre de levadura Royal 1 pellizco de sal PREPARACIÓN Lavamos bien la naranja y
Bizcocho De Naranja
Bizcocho De Naranja
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INGREDIENTES (para 4 personas) 1 kg de coles de bruselas pan rallado huevo baitido aceite sal PREPARACIÓN Limpiamos las coles, sacándoles las hojas exteriores más estropeadas y cortando un poco el tallo, Las lavamos en abundante agua y echamos en una
Coles Rebozadas
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INGREDIENTES (para 4 personas) 1 kg de coles de bruselas pan rallado huevo baitido aceite sal PREPARACIÓN Limpiamos las coles, sacándoles las hojas exteriores más estropeadas y cortando un poco el tallo, Las lavamos en abundante agua y echamos en una
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