recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hay días que llega uno a la carrera, el día anterior hubo tanto trabajo que fue imposible adelantar la comida para el día siguiente y para colmo es final de quincena y prácticamente ya uno no tiene nada en la alacena, pues falta tiempo para resurtir l
Crema De Tomate Expréss
Crema De Tomate Expréss
Hay días que llega uno a la carrera, el día anterior hubo tanto trabajo que fue imposible adelantar la comida para el día siguiente y para colmo es final de quincena y prácticamente ya uno no tiene nada en la alacena, pues falta tiempo para resurtir l
Crema De Tomate Expréss
Esta receta es una verdadera delicia, si tendrás invitados y no quieres trabajar mucho, te comparto esta receta que es deliciosa, y como la mayoría de mis recetas consentidas tiene una historia, y ésta, es una de mis recetas consentidas, además de ser
Lomo De Cerdo En Salsa De Champiñones
Lomo De Cerdo En Salsa De Champiñones
Esta receta es una verdadera delicia, si tendrás invitados y no quieres trabajar mucho, te comparto esta receta que es deliciosa, y como la mayoría de mis recetas consentidas tiene una historia, y ésta, es una de mis recetas consentidas, además de ser
Lomo De Cerdo En Salsa De Champiñones
Tenía unos filetes de añojo y no sabía como hacerlos, al final me he decidido por esta mousse de pimientos y me han quedado muy buenos. Ingredientes: -4 filetes de añojo -aceite de oliva -sal Para la mousse de pimientos: -200gr. de nata líquida -80gr. d
Filetes De Añojo Con Mousse De Pimientos
Filetes De Añojo Con Mousse De Pimientos
Tenía unos filetes de añojo y no sabía como hacerlos, al final me he decidido por esta mousse de pimientos y me han quedado muy buenos. Ingredientes: -4 filetes de añojo -aceite de oliva -sal Para la mousse de pimientos: -200gr. de nata líquida -80gr. d
Filetes De Añojo Con Mousse De Pimientos
Ya estamos aquí , como cada día 20, con un nuevo Desafío de cocina. Este mes, fué muy divertido ,porque cuando supe lo que nos tocaba hacer de receta dulce, yo ya la tenía entre mis recetas pendientes.!!, Hace un tiempo me compré el libro de Pan cas
Makowiec
Makowiec
Ya estamos aquí , como cada día 20, con un nuevo Desafío de cocina. Este mes, fué muy divertido ,porque cuando supe lo que nos tocaba hacer de receta dulce, yo ya la tenía entre mis recetas pendientes.!!, Hace un tiempo me compré el libro de Pan cas
Makowiec
INGREDIENTES (para 4 personas) 5 tomates 1 aguacate aceitunas negras sin hueso 1 cebolla o cebolleta 150 gr de queso en tacos (el que nos guste) sal pimienta aceite de oliva zumo de medio limón perejil brotes de soja PREPARACIÓN Lavamos el pereji
Timbal De Tomate
Timbal De Tomate
INGREDIENTES (para 4 personas) 5 tomates 1 aguacate aceitunas negras sin hueso 1 cebolla o cebolleta 150 gr de queso en tacos (el que nos guste) sal pimienta aceite de oliva zumo de medio limón perejil brotes de soja PREPARACIÓN Lavamos el pereji
Timbal De Tomate
INGREDIENTES 1 yogurt natural por persona manzana golden azúcar moreno canela en polvo mantequilla brandy PREPARACIÓN Pelamos la manzana y la cortamos en gajos o en trocitos,y la salteamos en una sartén con una cucharada de mantequilla.Mientras vamos
Copa De Manzana Con Yogurt Y Canela
Copa De Manzana Con Yogurt Y Canela
INGREDIENTES 1 yogurt natural por persona manzana golden azúcar moreno canela en polvo mantequilla brandy PREPARACIÓN Pelamos la manzana y la cortamos en gajos o en trocitos,y la salteamos en una sartén con una cucharada de mantequilla.Mientras vamos
Copa De Manzana Con Yogurt Y Canela
Hoy llego con la cena, jeje, como siempre llego tarde, pero bueno, como dice el refrán más vale tarde que nunca. Con esta receta hay muy poco que explicaros ya que es muy sencilla y se hace en muy poco tiempo, a mi marido y a mi sobre todo nos encanta,
Calamar En Aceite.
Calamar En Aceite.
Hoy llego con la cena, jeje, como siempre llego tarde, pero bueno, como dice el refrán más vale tarde que nunca. Con esta receta hay muy poco que explicaros ya que es muy sencilla y se hace en muy poco tiempo, a mi marido y a mi sobre todo nos encanta,
Calamar En Aceite.
En estas fiestas pasadas hay veces que compramos carne de más pensando en que nos van a venir más familiares a casa, al final no preparamos ni ponemos la carne y no sabes que hacer con ella. Bueno, pues esta receta nos soluciona el problema, primero por
Lomo Confitado A Las 4 Pimientas.
Lomo Confitado A Las 4 Pimientas.
En estas fiestas pasadas hay veces que compramos carne de más pensando en que nos van a venir más familiares a casa, al final no preparamos ni ponemos la carne y no sabes que hacer con ella. Bueno, pues esta receta nos soluciona el problema, primero por
Lomo Confitado A Las 4 Pimientas.
Es una de esas recetas típicas de Cádiz y su bahía, pero con camarones. Aquí, en Sevilla, encontrar camarones crudos es labor imposible, por lo que me quedan dos opciones: Opción 1. Me fastidio y dejo de comer algo maravilloso y me las tengo que
Tortillitas De Gambas
Tortillitas De Gambas
Es una de esas recetas típicas de Cádiz y su bahía, pero con camarones. Aquí, en Sevilla, encontrar camarones crudos es labor imposible, por lo que me quedan dos opciones: Opción 1. Me fastidio y dejo de comer algo maravilloso y me las tengo que
Tortillitas De Gambas
Para estas fechas en que las comidas calientes empiezan a pesar por culpa del calor, los pasteles de carnes son ideales. Se comen frío, se conservan en la nevera y a lo sumo calientas la salsa ara contraste. Te sirven como fiambre, para bocadillos, pa
Pastel De Carne Bicolor
Pastel De Carne Bicolor
Para estas fechas en que las comidas calientes empiezan a pesar por culpa del calor, los pasteles de carnes son ideales. Se comen frío, se conservan en la nevera y a lo sumo calientas la salsa ara contraste. Te sirven como fiambre, para bocadillos, pa
Pastel De Carne Bicolor
Ya están aquí los primeros turrones! La Navidad está a la vuelta de la esquina y yo ya tengo ganas de turrón. Para este primer turrón he optado por hacer una combinación un poco exótica, la parte de abajo es un praliné de cacahuetes con trocitos
Turrón De Cacahuetes, Neulas Y Pimienta De Jamaica
Turrón De Cacahuetes, Neulas Y Pimienta De Jamaica
Ya están aquí los primeros turrones! La Navidad está a la vuelta de la esquina y yo ya tengo ganas de turrón. Para este primer turrón he optado por hacer una combinación un poco exótica, la parte de abajo es un praliné de cacahuetes con trocitos
Turrón De Cacahuetes, Neulas Y Pimienta De Jamaica
Seguro que muchos de vosotros ya tenéis más que programado el día de mañana para poder surtir vuestras mesas con multitud de elaboraciones, pero si encontráis un hueco y queréis sorprender a vuestros invitados con un dulce tradicional en formato min
Mini Roscos De Vino
Mini Roscos De Vino
Seguro que muchos de vosotros ya tenéis más que programado el día de mañana para poder surtir vuestras mesas con multitud de elaboraciones, pero si encontráis un hueco y queréis sorprender a vuestros invitados con un dulce tradicional en formato min
Mini Roscos De Vino
Hoy hace un año que publiqué la primera entrada del blog con la ilusión de un nuevo proyecto, mi intención era y es compartir lo que he ido aprendiendo a lo largo de los años sobre este maravilloso mundo, a día de hoy en cuanto a conocimientos micológic
Piruletas De Macrolepiotas
Piruletas De Macrolepiotas
Hoy hace un año que publiqué la primera entrada del blog con la ilusión de un nuevo proyecto, mi intención era y es compartir lo que he ido aprendiendo a lo largo de los años sobre este maravilloso mundo, a día de hoy en cuanto a conocimientos micológic
Piruletas De Macrolepiotas
INGREDIENTES:- Volovanes de hojaldre- Hojas de lechuga- GulasPREPARACIÓN:- Preparar las gulas salteándolas en una sartén - Colocar dentro de los volovanes una hoja de lechuga- Sobre la hoja de lechuga colocar un puñadito de gulas
Nidos De Gusanos
Nidos De Gusanos
INGREDIENTES:- Volovanes de hojaldre- Hojas de lechuga- GulasPREPARACIÓN:- Preparar las gulas salteándolas en una sartén - Colocar dentro de los volovanes una hoja de lechuga- Sobre la hoja de lechuga colocar un puñadito de gulas
Nidos De Gusanos
Los brazos de gitano tienen una presentación muy bonita y, aunque podamos pensar que son difíciles de hacer os aseguro que para nada. En realidad constan de un bizcocho, muy fácil de preparar y el relleno que le queramos poner. Por otro lado está la dec
Brazo De Gitano De Limón Y Nata
Brazo De Gitano De Limón Y Nata
Los brazos de gitano tienen una presentación muy bonita y, aunque podamos pensar que son difíciles de hacer os aseguro que para nada. En realidad constan de un bizcocho, muy fácil de preparar y el relleno que le queramos poner. Por otro lado está la dec
Brazo De Gitano De Limón Y Nata
Nos apetecía algo dulce y hemos hecho estas trufas súper fáciles y que además están buenísimas. Y es que las galletas oreo están riquísimas. Las puedes comer solas, como en los anuncios cuando se comen primero el relleno y luego las galletas, las pue
Trufas Oreo
Trufas Oreo
Nos apetecía algo dulce y hemos hecho estas trufas súper fáciles y que además están buenísimas. Y es que las galletas oreo están riquísimas. Las puedes comer solas, como en los anuncios cuando se comen primero el relleno y luego las galletas, las pue
Trufas Oreo
Ingredientes: Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de zumo de limón Para el flan: 4 huevos 1 vaso de leche o jugo de coco. 1 vaso de leche semidesnatada 1 cucharada de coco rallado 6 cucharadas de azúcar -Poner en la flanera el azúcar
Flan De Coco
Flan De Coco
Ingredientes: Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de zumo de limón Para el flan: 4 huevos 1 vaso de leche o jugo de coco. 1 vaso de leche semidesnatada 1 cucharada de coco rallado 6 cucharadas de azúcar -Poner en la flanera el azúcar
Flan De Coco
Es un delicioso dulce típico español para este día, en parte de España se come sin relleno, por aquí por el sur, lo rellenamos de rica nata fresca montada. Ingredientes: 100 gr de leche 150 gr de agua 125 gr de azúcar 100 gr de mantequilla (yo he pues
Roscón De Reyes Casero Delicioso
Roscón De Reyes Casero Delicioso
Es un delicioso dulce típico español para este día, en parte de España se come sin relleno, por aquí por el sur, lo rellenamos de rica nata fresca montada. Ingredientes: 100 gr de leche 150 gr de agua 125 gr de azúcar 100 gr de mantequilla (yo he pues
Roscón De Reyes Casero Delicioso
Para este plato vamos a necesitar una preparación previa de días de antelación pero no se me desesperen porque como son pequeños pasos no nos vamos a dar ni cuenta del proceso y nos hacemos a la idea que igual que sabemos (se da mucho el caso) que el lun
Tajine De Pollo
Tajine De Pollo
Para este plato vamos a necesitar una preparación previa de días de antelación pero no se me desesperen porque como son pequeños pasos no nos vamos a dar ni cuenta del proceso y nos hacemos a la idea que igual que sabemos (se da mucho el caso) que el lun
Tajine De Pollo
Masa para 2 pizza normales Ingredientes: - 400 gr de harina de fuerza - 50 ml de aceite de oliva - 30 gr de levadura de panadería - 200 ml de agua templada - una cucharadita de sal Para el relleno - 1bote de nuttela - 200 grm de fr
Pizza De Nuttela Y Fresas
Pizza De Nuttela Y Fresas
Masa para 2 pizza normales Ingredientes: - 400 gr de harina de fuerza - 50 ml de aceite de oliva - 30 gr de levadura de panadería - 200 ml de agua templada - una cucharadita de sal Para el relleno - 1bote de nuttela - 200 grm de fr
Pizza De Nuttela Y Fresas
Para 20 galletas Ingredientes: - 150 gr. de mantequilla. - 1 huevo grande - 150 gr. de azúcar. - ralladura de una naranja. - una cucharada grande de miel. - 250 gr. de harina de repostería. - 4 gr. de levadura química - una pizca de canela
Galletas De Miel Y Naranja
Galletas De Miel Y Naranja
Para 20 galletas Ingredientes: - 150 gr. de mantequilla. - 1 huevo grande - 150 gr. de azúcar. - ralladura de una naranja. - una cucharada grande de miel. - 250 gr. de harina de repostería. - 4 gr. de levadura química - una pizca de canela
Galletas De Miel Y Naranja
Para unas 20 unidades Ingredientes: - 165 gr de mantequilla - 250 gr de harina de repostería - 110 gr de azúcar - 1 huevo - 3 cucharaditas de anís - almendra laminada - azúcar glas Elaboración: Ponemos en un bol el azúcar y
Algo Dulce , Galletas De Mantequilla Y Anis
Algo Dulce , Galletas De Mantequilla Y Anis
Para unas 20 unidades Ingredientes: - 165 gr de mantequilla - 250 gr de harina de repostería - 110 gr de azúcar - 1 huevo - 3 cucharaditas de anís - almendra laminada - azúcar glas Elaboración: Ponemos en un bol el azúcar y
Algo Dulce , Galletas De Mantequilla Y Anis
Esta receta es muy buena, fácil de hacer y muy completa. INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos cocidos (para dos personas) 1 cebolla, 1 hoja laurel, unos taquitos de punta de jamón serrano, unos trocitos de chorizo, pimentón y sal, un huevo duro. PREP
Garbanzos Estofados
Garbanzos Estofados
Esta receta es muy buena, fácil de hacer y muy completa. INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos cocidos (para dos personas) 1 cebolla, 1 hoja laurel, unos taquitos de punta de jamón serrano, unos trocitos de chorizo, pimentón y sal, un huevo duro. PREP
Garbanzos Estofados
El otro día hice estos nuggets de casualidad y nos gustaron mucho en casa. Son fáciles de hacer y a los niños les encantan INGREDIENTES: 300 grs. pechuga de pollo, 2 huevos, 3 cuch. soperas de leche, pan rallado, sal y aceite para freir. PREPARACION: T
Nuggets De Pollo Caseros
Nuggets De Pollo Caseros
El otro día hice estos nuggets de casualidad y nos gustaron mucho en casa. Son fáciles de hacer y a los niños les encantan INGREDIENTES: 300 grs. pechuga de pollo, 2 huevos, 3 cuch. soperas de leche, pan rallado, sal y aceite para freir. PREPARACION: T
Nuggets De Pollo Caseros
Preparar una masa para pizza, es de lo más fácil que existe, además este  pequeño esfuerzo que supone hacerla, bien vale la pena si comparas los resultados con esas masas “plásticas” que se pueden encontrar en el mercado, además así, el grosor
Masa Para Pizza
Masa Para Pizza
Preparar una masa para pizza, es de lo más fácil que existe, además este  pequeño esfuerzo que supone hacerla, bien vale la pena si comparas los resultados con esas masas “plásticas” que se pueden encontrar en el mercado, además así, el grosor
Masa Para Pizza
El pez espada, también llamado a veces emperador, es un pescado azul rico en Omega3. Debido a que se han detectados concentraciones significativas de mercurio en los ejemplares de mayor tamaño es conveniente no abusar del mismo en la alimentación de m
Emperador Al Vino Blanco
Emperador Al Vino Blanco
El pez espada, también llamado a veces emperador, es un pescado azul rico en Omega3. Debido a que se han detectados concentraciones significativas de mercurio en los ejemplares de mayor tamaño es conveniente no abusar del mismo en la alimentación de m
Emperador Al Vino Blanco
Una receta muy fácil de hacer que se puede tomar fría o caliente, al gusto. Con ella se puede arreglar, como plato único, una cena o incluso un almuerzo. INGREDIENTES (4 personas) : 1 hoja de masa quebrada (de la que no sube) 1 lata de atún en aceite
Tarta De Atún Con Queso Feta
Tarta De Atún Con Queso Feta
Una receta muy fácil de hacer que se puede tomar fría o caliente, al gusto. Con ella se puede arreglar, como plato único, una cena o incluso un almuerzo. INGREDIENTES (4 personas) : 1 hoja de masa quebrada (de la que no sube) 1 lata de atún en aceite
Tarta De Atún Con Queso Feta
Este es uno de esos postres que es mejor hacer aprovechando que para algún plato principal se ha empleado el horno. A la vez que hacemos el pollo o la pizza podemos preparar mango a la vainilla con un tercer efecto : nos va a perfumar la casa de la me
Mango A La Vainilla
Mango A La Vainilla
Este es uno de esos postres que es mejor hacer aprovechando que para algún plato principal se ha empleado el horno. A la vez que hacemos el pollo o la pizza podemos preparar mango a la vainilla con un tercer efecto : nos va a perfumar la casa de la me
Mango A La Vainilla
Esta receta se la he visto en el blog a mi amiga Mertxe, visitar su blog os encantara; http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/ Es una receta muy muy facilita INGREDIENTES: 1 Sobre de gelatina de fresa en polvo 250 gr de queso de untar light 500 ml
Tarta Fria De Queso Y Fresa
Tarta Fria De Queso Y Fresa
Esta receta se la he visto en el blog a mi amiga Mertxe, visitar su blog os encantara; http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/ Es una receta muy muy facilita INGREDIENTES: 1 Sobre de gelatina de fresa en polvo 250 gr de queso de untar light 500 ml
Tarta Fria De Queso Y Fresa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más