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Las fiestas de Navidad dan pie a consumir muchos productos y preparaciones que raramente consumimos el resto del año. Esta receta que nos ocupa es un entrante de pescado en carpaccio que originalmente se preparaba con atún rojo pero que debido a su al
Carpaccio De Atún
Carpaccio De Atún
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La Charlota o La Carlota es un dulce de origen francés, que básicamente se elabora con crema bavarois y bizcochos de soletilla y se sirve bien frío. Este postre ha sido inventado por el chef francés Antonin Carème hace casi tres sigl
Charlota De Chocolate
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La Charlota o La Carlota es un dulce de origen francés, que básicamente se elabora con crema bavarois y bizcochos de soletilla y se sirve bien frío. Este postre ha sido inventado por el chef francés Antonin Carème hace casi tres sigl
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Hola, ¿qué tal va la semana? La mía la verdad mucho más ajetreada que lo normal. De hecho esta semana no fue mi intención traeros esta receta, pero según las circunstancias en casa y en el trabajo he tenido que cambiar de idea en el últi
Nutella Milkshake
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Hola, ¿qué tal va la semana? La mía la verdad mucho más ajetreada que lo normal. De hecho esta semana no fue mi intención traeros esta receta, pero según las circunstancias en casa y en el trabajo he tenido que cambiar de idea en el últi
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Otro rico licor! Os deseo un feliz domingo. - Pulverizar ½ kg. de azúcar junto a 200 grs. de chocolate blanco de repostería. Echar en un cazo, añadir ½ l. de agua y hervir unos 30´. Dejar enfriar un poco, añadir una lata pequeña de l
Licor De Chocolate Blanco
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Otro rico licor! Os deseo un feliz domingo. - Pulverizar ½ kg. de azúcar junto a 200 grs. de chocolate blanco de repostería. Echar en un cazo, añadir ½ l. de agua y hervir unos 30´. Dejar enfriar un poco, añadir una lata pequeña de l
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Otras riquísimas hamburguesas muy sanas y deliciosas! - Picar en la picadora 500 grs. de pechuga de pavo, ½ cebolla, 1 zanahoria, ½ pimiento verde, perejil fresco, 2 cuch. de salsa Worcestershire, sal, pimienta, 1 cuch. de salsa de soja
Hamburguesas De Pavo
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- Poner en la batidora 2 mangos medianos, el zumo de ½ lima, 2 cuch azúcar, 1 cuch brandy, 4 cuch nata líquida o leche evaporada y una pizca de jengibre en polvo. - Batir bien y servir muy frío en copas, espolvoreando cacao en polvo por enci
Crema De Mango
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Hummus en árabe significa garbanzos, y es un entrante muy popular en todo Oriente Medio incluidos países como Israel, Líbano, Palestina, Turquía, Grecia, Siria, Armenia y Chipre. Hoy vamos a preparar este rico puré de garbanzos con tahine. He visto en
Hummus
Hummus
Hummus en árabe significa garbanzos, y es un entrante muy popular en todo Oriente Medio incluidos países como Israel, Líbano, Palestina, Turquía, Grecia, Siria, Armenia y Chipre. Hoy vamos a preparar este rico puré de garbanzos con tahine. He visto en
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- Cocer el brócoli al vapor hasta que esté al dente. - Vinagreta: poner en un bol 1 cdta de mostaza en grano, el zumo de medio limón, ¼ vaso de aove, sal y pimienta; mezclar hasta que emulsione. - Colocar el brócoli en un plato, cubrir
Brócoli Con Vinagreta De Mostaza
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- Cocer el brócoli al vapor hasta que esté al dente. - Vinagreta: poner en un bol 1 cdta de mostaza en grano, el zumo de medio limón, ¼ vaso de aove, sal y pimienta; mezclar hasta que emulsione. - Colocar el brócoli en un plato, cubrir
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Salteado de papas con habichuelas verdes y tomillo. Adoro las judías verdes, pero hasta ahora solo me gustaba comerlas en ensaladas frías porque tenía la impresión de que en platos calientes no estaban tan ricas, así que nunca me apetecía ni guisarlas
Salteado De Patatas Con Judías Verdes Y Tomillo
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La receta de hoy es uno de los bizcochos que más me gustan, no la había publicado antes porque muchas veces la hago a ojímetro y no tenía apuntadas las cantidades de las ocasiones en que he obtenido buenos resultados jeje... Ya he probado este bizcoch
Bizcocho De Naranja
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Buenos díasss!!!!!!!! Que alegría cuando llega el fin de semana!!!! Os apetece una de caracoles?????? Que bien sienta un viernes a mediodía una tapita de caracoles con una cervecita fresquita! UMMMMM, QUE BUENOOOO!!! Pues nada, manos a la obra! El
Caracoles.
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Tercer premio del concurso El Baúl de las Delicias Este es el magnífico lote de productos conseguido en el concurso de recetas agridulces del blog El Baúl de las Delicias y en el cuál, he conseguido el tercer puesto con mi receta caviar de beren
3er Premio Del Concurso Baúl De Las Delicias
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Este es un plato que hago desde hace muchos años, sobretodo en navidad porque gusta mucho a todos. Aunque no entra dentro de los menús aparentemente ligeros, si que sería totalmente compatible en una dieta con un índice glucémico bajo. Por lo que el rest
Pato Al Cava
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Este es un plato que hago desde hace muchos años, sobretodo en navidad porque gusta mucho a todos. Aunque no entra dentro de los menús aparentemente ligeros, si que sería totalmente compatible en una dieta con un índice glucémico bajo. Por lo que el rest
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Para la dieta Dukan desde la fase crucero: contiene solo medio tolerado por persona. Para dieta Montignac: cambiar la harina de maiz por harina de soja. La receta está hecha para 2 personas y es ideal para los días PP (proteinas + proteinas) como para lo
Huevos Rellenos De Carne
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A una gran mayoría de gente no le gusta el hígado. Quizás porque de pequeños sus madres les obligaban a comerlo, porque aunque a los niños de hoy en día les parezca mentira, en nuestra época era una comida bastante habitual. A lo mejor es por la textu
Hígado Encebollado
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Fundamentalmente se trata de mezclar el aceite de oliva con la albahaca picadita (si es fresca mejor, si no de especias secas) y un poco de sal y macerar en el preparado los tomates en el frigo durante una hora más o menos
Ensalada Caprese
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Fundamentalmente se trata de mezclar el aceite de oliva con la albahaca picadita (si es fresca mejor, si no de especias secas) y un poco de sal y macerar en el preparado los tomates en el frigo durante una hora más o menos
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Si la receta dice limón es como si dijera mi nombre. Tengo varias recetas en el tintero que me esperan, intento mechar con otras para que nadie se aburra con tanto cítrico, aunque debería aprovechar que estamos en temporada. Bueno, es dilema culinario
Tarta De Limón Americana
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Galletas de Avena. Ingredientes: 1 taza de mantequilla o margarina. 1 1/2 taza de azúcar moreno. 2 huevos. 1/2 taza de leche. 1 3/4 taza de harina de trigo. 1/4 cdita. de bicarbonato de soda. 1 cdita. de polvo de hornear. 1 cdita. de sal. 1 cdita

galletas De Avena.
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Galletas de Avena. Ingredientes: 1 taza de mantequilla o margarina. 1 1/2 taza de azúcar moreno. 2 huevos. 1/2 taza de leche. 1 3/4 taza de harina de trigo. 1/4 cdita. de bicarbonato de soda. 1 cdita. de polvo de hornear. 1 cdita. de sal. 1 cdita

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Hoy vamos con una receta para los días de campo, o si os apetece para cualquier momento. Yo normalmente los hago con los cuartos traseros deshuesados, por que desde mi punto de vista se quedan más jugosos, y para los peques es mejor, pero también se pued
Fingers De Pollo A La Andaluza
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Fuente: www.vinosyrecetas.com Vamos a necesitar 200 gramos de cebolla 400 gramos de guisantes 20 gramos de ajo 20 gramos de perejil 60 gramos de aceite de oliva 700 gramos de agua 600 gramos de patatas chascadas 200 gramos de chorizos poco curados 1
Guisantes Con Patatas
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Para seis personas Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 70 gramos de harina 1000 gramos de caldo de verduras 200 gramos de espinacas (frescas o congeladas) Preparamos 1. Si las espinacas están congeladas primero descongelamos 2. Colo
Crema De Espinacas
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Para seis personas Necesitamos 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 70 gramos de harina 1000 gramos de caldo de verduras 200 gramos de espinacas (frescas o congeladas) Preparamos 1. Si las espinacas están congeladas primero descongelamos 2. Colo
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Este es un plato muy sencillo de ejecutar y muy sabroso que tendrás listo en apenas 15-20 minutos. Los pimientos son de los que vienen en tarro de cristal y enteros, ya vienen asados y preparados para rellenar. El relleno, podéis encontrarlos en el
Pimientos Rellenos De Gula
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Buona sera fratelli… Ya se que este plato no es ninguna novedad…, pero a veces nos olvidamos de algunos placeres del paladar y viene bien que alguien nos los recuerde…, o simplemente nos cuente como los hace …, o nos sacuda l
Fabes Con Almejes … Y Puxa Asturies!!...
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Unas croquetas nunca vienen mal, son socorridas para un momento de prisa o apuro de última hora, yo las hago y después las congelo. Las saco con un poco de antelación para que se descongelen porque si no se hacen por fuera y por dentro están aún congela
Croquetas De Merluza
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Éste no es un plato habitual en mi casa, pero es que a mi marido le encantan y claro está, de vez en cuando,hay darle un gusto. ¡ Jajajaja ! No me importa hacerlos y , sinceramente, hay que reconocer que están muy buenos y engordan poco, aunque le
Callos Con Garbanzos
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Un plato muy sencillo con una combinación de ingredientes que nos encanta... Ingredientes (2p): 110grs de tallarines, 2 morcillas de cebolla, 1 vasito de vino tinto, 2 huevos, sal, aceite. Cocemos la pasta en abundante agua salada y reservamos. Para la
Tallarines Con Salsa De Morcilla Y Huevo Escalfado
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Hoy os presentamos este original postre que, servido bien fresquito, es ideal para verano. Ingredientes para 2 personas: - 4 plátanos maduros - 2 cucharadas de margarina - 6 caramelos de miel y azafrán de La Melguiza - 8 cucharadas de leche
Crema De Plátano Frito Con Caramelos De Miel Y Azafrán
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La receta de hoy, a pesar de su nombre tan largo, es muy sencilla y la mermelada de cerveza le da un sabor original que seguro que te encantará. Ingredientes para 2 personas: - 1 solomillo de cerdo - 1 tarro de mermelada de cerveza de Oh! Delicates
Solomillo De Cerdo Con Mermelada De Cerveza Y Parmentier De Patata Y Manzana
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Las almejas deben estar vivas cuando se van a cocinar, previamente debemos introducirlas en agua con sal durante unas horas para que suelten toda la arena. Para esta receta utilicé almejas de Carril (Rías Baixas) que son de una extraordinaria calidad y
Almejas A La Marinera
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Ingredientes: 1 paquete de pasta fresca 1 manojo de espárragos trigueros frescos 200 ml de nata líquida 50 gr de foie (podéis utilizar una mousse de foie, no hace falta que sea foie micuit) sal pimienta molida En un bol mezclamos la nata líq
Pasta Con Trigueros Al Foie
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