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SUSPIROS.PASTEL ELABORADO A BASE DE UN CAZUELA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA PASTELERA Y POR SU SUPERFICIE TAMBIEN DE CREMA Y TOSTADA CON AZÚCAR NORMAL.TAMBIEN SE USAN LAS CAZUELAS DEL PASTEL DE ARROZ.La forma de hacerlos es muy sencilla ya que solo hay q
Pastel Supiros
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Tenía en casa un par de calabacines grandes para preparar una parrillada pero en eso me di cuenta que no había sacado nada del congelador para hacer el según y lo cierto es que no me gusta descongelar comida cruda. Me encanta tener preparada en el
Lasaña De Calabacín Sin Pasta Y Sin Lactosa
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Como ya te he contado muchas veces, me encantan las albóndigas, por lo que hoy te traigo otra receta para poder disfrutarlas de forma muy sana. Para preparar unas albóndigas con salsa de verduras (para 2 personas) necesitaremos: 5 puerros, 3 za
Albóndigas Con Salsa De Verduras
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Como ya te he contado muchas veces, me encantan las albóndigas, por lo que hoy te traigo otra receta para poder disfrutarlas de forma muy sana. Para preparar unas albóndigas con salsa de verduras (para 2 personas) necesitaremos: 5 puerros, 3 za
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Otra receta de mi amiga Dolly, que gran cocinera es. Con esta receta participo en el reto Color y sabor de Temporada Se nota que ya estamos en septiembre y nos hacen trabajar. Vamos con esta rica y refrescante receta. INGREDIENTES. M
Ensalada De Melon
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Ya sabéis que me encanta la combinación de hojaldre y crema pastelera y en esta ocasión voy a utilizar unos conos que compré en Amazon (20 conos por menos de 10 euros) y que estaba deseando utilizar. El resultado es muy vistoso, el hojaldre queda
Conos De Hojaldre Rellenos De Crema Pastelera
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Que poco queda para esta noche terrorífica, tengo que confesar que no soy mucho de Halloween, pero al tener a dos peques no me queda otra que participar y bueno, es también divertido ver como ellos disfrutan jajajaja.... Así que hemos preparado unas g
Especial Halloween 2013
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Hoy es el día de mi Andalucia, felicidades a todos los Andaluces, y como los tiempos que corren no son buenos para nadie, he pensado en preparar un pudin de pan que es barato y lo puedes hacer con lo que te ha sobrado de pan de días anteriores, así
Pudin De Pan
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Hoy es el día de mi Andalucia, felicidades a todos los Andaluces, y como los tiempos que corren no son buenos para nadie, he pensado en preparar un pudin de pan que es barato y lo puedes hacer con lo que te ha sobrado de pan de días anteriores, así
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Este año si que sí, si que ha podido ser que yo hiciera un panettone, el año pasado fue un fracaso ya que no me subía y este año ha podido ser, con las ganas que le tenía yo al panettone. La verdad es que es una receta entretenida, con largos tiem
Panettone Con Aceite De Oliva
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Ya os dije que el violeta sería mi color esta temporada y nuevamente os traigo una receta con berenjenas. Yo creo que solo me ha faltado incorporarlas al Roscón de Reyes!!!, pero mira que están ricas las jodías!. La pasta también es otra de mis d
Espaguetis Con Berenjenas
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Mañana, 3 de Febrero, es la festividad de San Blas, además de los macarrones de Bilbao es tradición llevar a bendecir al santo estas tortas u opillas. En realidad esta costumbre (la de estas tortas) se ha extendido en todo el País Vasco desde las calles
Tortas U Opillas De San Blas
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Una práctica idea para cocinar pollo, rellena con un rico chile poblano, queso y champiñones guisados, la combinación de sabores es maravillosa, no tiene tanta grasa y es ideal para una buena cena como plato principal, te hará quedar bien sin trabaja
Pechuga A La Cazuela Rellena De Poblano Y Champiñones
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Hola a tod@s, ultima mente tengo el blog un poco abandonado, pero como ya os he dicho en alguna ocasión, soy la presidenta de la A.M.P.A. del colegio de mis hijos y con el comienzo del curso he estado un poco liada y no he tenido mucho tiempo, ni para
Espárragos Trigueros A La Granadina
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INGREDIENTES (4 personas) 400 gr de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva una hoja de laurel 650 gr de carne picada ( yo uso mitad cerdo , mitad ternera) vino blanco 3 tomates maduros queso rallado huevo batido sal pimienta PREPARACIÓN Lo
Pastel De Carne Y Arroz
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Hace unos dias una amiga me habló de esta idea de rellenar las conchas de las vieiras,La receta que me dió era de un relleno de salmón y langostinos,,Una vez probada ,se me ocurrió "tunear" la receta, y hacer el relleno con merluza..Os dejo ambas receta
Conchas De Vieiras Rellenas
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Hace unos dias una amiga me habló de esta idea de rellenar las conchas de las vieiras,La receta que me dió era de un relleno de salmón y langostinos,,Una vez probada ,se me ocurrió "tunear" la receta, y hacer el relleno con merluza..Os dejo ambas receta
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La masa madre, no es más que un fermento que podemos guardar en nuestra nevera y que utilizamos cuando vayamos a preparar masas de pan, repostería etc. El modo de usarlo, ya es personal, pero en mi caso suple casi la mitad de la cantidad de levadura f
Masa Madre Casera
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Bueno, la salsa de mango, si mal no recuerdo la probé en el Hotel Cosmo Pacífico, en Buenaventura. Hotel que fue mi casa durante los tres últimos meses en el Pacífico Colombiano. He de reconocer que allí el personal del Hotel, hizo sentirme lo más cer
Solomillo De Cerdo A La Sal Con Salsa De Mango
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Después de muchos viajes a Marruecos por trabajo, esta semana santa, por fin he ido con la familia de vacaciones, al desierto. De todos los momentos maravillosos que hemos vivido estos días, me quedo con las caras de mis hijos y mis sobrinos viendo aq
Tajine De Pollo Con Ciruelas
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Hace poco compre unos moldes pequeños para hacer tartaletas rectangulares y ya tenía ganas de estrenarlos. Para hacer estas tartaletas he utilizado una masa sucrée, que es similar a una masa sablée pero con mayor cantidad de azúcar y menos materia
Tartaletas Con Ganache De Romero Y Mermelada De Naranja
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El trifle es un postre típico de la cocina inglesa que se hace con crema, frutas, bizcocho o galletas, zumo de frutas, gelatina, nata montada... Se hacen capas de varios de estos ingredientes y en el postre clásico el bizcocho separa la fruta de la crem
Trifle De Dulce De Leche
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Me confieso golosa, completa y perdidamente, porque el dulce me lleva por la calle de la amargura, aunque sería mejor decir dulzura, y es que soy completamente incapaz de estar mucho tiempo sin probarlo. Por eso me he puesto a hacer esta pequeña recop
Tartas Con Nutella
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Para 4 personas Ingredientes: - Brotes de lenteja - 4 tomates - aceite de oliva virgen extra - 1 cucharadita de miel - sal - vinagre Elaboración: Los brotes de lenteja deberéis prepararlos con unos de días de antelación, para saber c
Ensalada De Brotes De Lenteja
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Ensalada De Lentejas Y Mango Sobre Lechuga
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Macarrones A La Carbonara
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Para 4 personas Ingredientes: - 1 kilo de anillas de calamar - 4 barritas de pan para bocata - harina - sal - aceite de oliva - mayonesa ali olí Elaboración: Lo primero será preparar la mayonesa aquí os dejo el enlace donde ve
Bocatas De Calamares Y Ali Oli
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En una sarten pequeña con la cucharada y media de aceite se frie el anis en grano sin que llegue a quemarse y se deja enfriar. En un bol se mezclan todos los ingredientes excepto la harina y la levadura, mezclar todo muy bien, en un tamiz, o colador,
Roscos De Chispi
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INGREDIENTES (4 comensales) 2 orejas de cerdo 1 morro de cerdo 6/8 trozos de careta 1 trozo de costilla de cerdo sin adobar 1 trozo de tocino salado 1 chorizo 30 gramos de unto (nota : toda la carne en salazón. Calculad un poco la cantidad
Caldo Gallego
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Una receta rápida, completa y barata para un entrante que agradará a todo el mundo si lo empleáis en las comidas navideñas. INGREDIENTES (4 personas) : 1 ó 2 huevos por persona 400 gramos de espinacas frescas o congeladas 300 gramos de queso f
Huevos Con Espinacas Y Queso Feta
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Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
Entremeses De Moluscos Y Marisco Para Esta Navidad
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Contra lo que muchos creen, la pierna de cochinillo es bastante baja en grasas y puede servir para presentar una "delicatessen" a nuestros invitados durante cualquier comida de Navidad : basta con cortar filetes de la misma y acompañarla con puré de m
Pierna De Cochinillo Al Horno Con Puré De Manchego
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