SUSPIROS.PASTEL ELABORADO A BASE DE UN CAZUELA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA PASTELERA Y POR SU SUPERFICIE TAMBIEN DE CREMA Y TOSTADA CON AZÚCAR NORMAL.TAMBIEN SE USAN LAS CAZUELAS DEL PASTEL DE ARROZ.La forma de hacerlos es muy sencilla ya que solo hay q
Pastel Supiros
SUSPIROS.PASTEL ELABORADO A BASE DE UN CAZUELA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA PASTELERA Y POR SU SUPERFICIE TAMBIEN DE CREMA Y TOSTADA CON AZÚCAR NORMAL.TAMBIEN SE USAN LAS CAZUELAS DEL PASTEL DE ARROZ.La forma de hacerlos es muy sencilla ya que solo hay q
Tenía en casa un par de calabacines grandes para preparar una parrillada pero en eso me di cuenta que no había sacado nada del congelador para hacer el según y lo cierto es que no me gusta descongelar comida cruda. Me encanta tener preparada en el
Lasaña De Calabacín Sin Pasta Y Sin Lactosa
Tenía en casa un par de calabacines grandes para preparar una parrillada pero en eso me di cuenta que no había sacado nada del congelador para hacer el según y lo cierto es que no me gusta descongelar comida cruda. Me encanta tener preparada en el
Como ya te he contado muchas veces, me encantan las albóndigas, por lo que hoy te traigo otra receta para poder disfrutarlas de forma muy sana.
Para preparar unas albóndigas con salsa de verduras (para 2 personas) necesitaremos:
5 puerros, 3 za
Albóndigas Con Salsa De Verduras
Como ya te he contado muchas veces, me encantan las albóndigas, por lo que hoy te traigo otra receta para poder disfrutarlas de forma muy sana.
Para preparar unas albóndigas con salsa de verduras (para 2 personas) necesitaremos:
5 puerros, 3 za
Otra receta de mi amiga
Dolly, que gran cocinera es.
Con esta receta participo en el reto Color y sabor de Temporada
Se nota que ya estamos en
septiembre y nos hacen trabajar.
Vamos con esta rica y
refrescante receta.
INGREDIENTES.
M
Ensalada De Melon
Otra receta de mi amiga
Dolly, que gran cocinera es.
Con esta receta participo en el reto Color y sabor de Temporada
Se nota que ya estamos en
septiembre y nos hacen trabajar.
Vamos con esta rica y
refrescante receta.
INGREDIENTES.
M
Ya sabéis que me encanta la combinación de hojaldre y crema pastelera y en esta ocasión voy a utilizar unos conos que compré en Amazon (20 conos por menos de 10 euros) y que estaba deseando utilizar.
El resultado es muy vistoso, el hojaldre queda
Conos De Hojaldre Rellenos De Crema Pastelera
Ya sabéis que me encanta la combinación de hojaldre y crema pastelera y en esta ocasión voy a utilizar unos conos que compré en Amazon (20 conos por menos de 10 euros) y que estaba deseando utilizar.
El resultado es muy vistoso, el hojaldre queda
Que poco queda para esta noche terrorífica, tengo que confesar que no soy mucho de Halloween, pero al tener a dos peques no me queda otra que participar y bueno, es también divertido ver como ellos disfrutan jajajaja....
Así que hemos preparado unas g
Especial Halloween 2013
Que poco queda para esta noche terrorífica, tengo que confesar que no soy mucho de Halloween, pero al tener a dos peques no me queda otra que participar y bueno, es también divertido ver como ellos disfrutan jajajaja....
Así que hemos preparado unas g
Hoy es el día de mi Andalucia, felicidades a todos los Andaluces, y como los tiempos que corren no son buenos para nadie, he pensado en preparar un pudin de pan que es barato y lo puedes hacer con lo que te ha sobrado de pan de días anteriores, así
Pudin De Pan
Hoy es el día de mi Andalucia, felicidades a todos los Andaluces, y como los tiempos que corren no son buenos para nadie, he pensado en preparar un pudin de pan que es barato y lo puedes hacer con lo que te ha sobrado de pan de días anteriores, así
Este año si que sí, si que ha podido ser que yo hiciera un panettone, el año pasado fue un fracaso ya que no me subía y este año ha podido ser, con las ganas que le tenía yo al panettone.
La verdad es que es una receta entretenida, con largos tiem
Panettone Con Aceite De Oliva
Este año si que sí, si que ha podido ser que yo hiciera un panettone, el año pasado fue un fracaso ya que no me subía y este año ha podido ser, con las ganas que le tenía yo al panettone.
La verdad es que es una receta entretenida, con largos tiem
Ya os dije que el violeta sería mi color esta temporada y nuevamente os traigo una receta con berenjenas. Yo creo que solo me ha faltado incorporarlas al Roscón de Reyes!!!, pero mira que están ricas las jodías!. La pasta también es otra de mis d
Espaguetis Con Berenjenas
Ya os dije que el violeta sería mi color esta temporada y nuevamente os traigo una receta con berenjenas. Yo creo que solo me ha faltado incorporarlas al Roscón de Reyes!!!, pero mira que están ricas las jodías!. La pasta también es otra de mis d
Mañana, 3 de Febrero, es la festividad de San Blas, además de los macarrones de Bilbao es tradición llevar a bendecir al santo estas tortas u opillas. En realidad esta costumbre (la de estas tortas) se ha extendido en todo el País Vasco desde las calles
Tortas U Opillas De San Blas
Mañana, 3 de Febrero, es la festividad de San Blas, además de los macarrones de Bilbao es tradición llevar a bendecir al santo estas tortas u opillas. En realidad esta costumbre (la de estas tortas) se ha extendido en todo el País Vasco desde las calles
Una práctica idea para cocinar pollo, rellena con un rico chile poblano, queso y champiñones guisados, la combinación de sabores es maravillosa, no tiene tanta grasa y es ideal para una buena cena como plato principal, te hará quedar bien sin trabaja
Pechuga A La Cazuela Rellena De Poblano Y Champiñones
Una práctica idea para cocinar pollo, rellena con un rico chile poblano, queso y champiñones guisados, la combinación de sabores es maravillosa, no tiene tanta grasa y es ideal para una buena cena como plato principal, te hará quedar bien sin trabaja
Hola a tod@s, ultima mente tengo el blog un poco abandonado, pero como ya os he dicho en alguna ocasión, soy la presidenta de la A.M.P.A. del colegio de mis hijos y con el comienzo del curso he estado un poco liada y no he tenido mucho tiempo, ni para
Espárragos Trigueros A La Granadina
Hola a tod@s, ultima mente tengo el blog un poco abandonado, pero como ya os he dicho en alguna ocasión, soy la presidenta de la A.M.P.A. del colegio de mis hijos y con el comienzo del curso he estado un poco liada y no he tenido mucho tiempo, ni para
INGREDIENTES (4 personas)
400 gr de arroz
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
una hoja de laurel
650 gr de carne picada ( yo uso mitad cerdo , mitad ternera)
vino blanco
3 tomates maduros
queso rallado
huevo batido
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Lo
Pastel De Carne Y Arroz
INGREDIENTES (4 personas)
400 gr de arroz
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
una hoja de laurel
650 gr de carne picada ( yo uso mitad cerdo , mitad ternera)
vino blanco
3 tomates maduros
queso rallado
huevo batido
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Lo
Hace unos dias una amiga me habló de esta idea de rellenar las conchas de las vieiras,La receta que me dió era de un relleno de salmón y langostinos,,Una vez probada ,se me ocurrió "tunear" la receta, y hacer el relleno con merluza..Os dejo ambas receta
Conchas De Vieiras Rellenas
Hace unos dias una amiga me habló de esta idea de rellenar las conchas de las vieiras,La receta que me dió era de un relleno de salmón y langostinos,,Una vez probada ,se me ocurrió "tunear" la receta, y hacer el relleno con merluza..Os dejo ambas receta
La masa madre, no es más que un fermento que podemos
guardar en nuestra nevera y que utilizamos cuando vayamos a preparar masas de
pan, repostería etc. El modo de usarlo,
ya es personal, pero en mi caso suple casi la mitad de la cantidad de levadura
f
Masa Madre Casera
La masa madre, no es más que un fermento que podemos
guardar en nuestra nevera y que utilizamos cuando vayamos a preparar masas de
pan, repostería etc. El modo de usarlo,
ya es personal, pero en mi caso suple casi la mitad de la cantidad de levadura
f
Bueno, la salsa de mango, si mal no recuerdo la probé
en el Hotel Cosmo Pacífico, en Buenaventura. Hotel que fue mi casa durante los
tres últimos meses en el Pacífico Colombiano. He de reconocer que allí el
personal del Hotel, hizo sentirme lo más cer
Solomillo De Cerdo A La Sal Con Salsa De Mango
Bueno, la salsa de mango, si mal no recuerdo la probé
en el Hotel Cosmo Pacífico, en Buenaventura. Hotel que fue mi casa durante los
tres últimos meses en el Pacífico Colombiano. He de reconocer que allí el
personal del Hotel, hizo sentirme lo más cer
Después de muchos viajes a Marruecos por trabajo, esta
semana santa, por fin he ido con la familia de vacaciones, al desierto. De
todos los momentos maravillosos que hemos vivido estos días, me quedo con las
caras de mis hijos y mis sobrinos viendo aq
Tajine De Pollo Con Ciruelas
Después de muchos viajes a Marruecos por trabajo, esta
semana santa, por fin he ido con la familia de vacaciones, al desierto. De
todos los momentos maravillosos que hemos vivido estos días, me quedo con las
caras de mis hijos y mis sobrinos viendo aq
Hace poco compre unos moldes pequeños para hacer
tartaletas rectangulares y ya tenía ganas de estrenarlos. Para hacer estas
tartaletas he utilizado una masa sucrée, que es similar a una masa sablée pero
con mayor cantidad de azúcar y menos materia
Tartaletas Con Ganache De Romero Y Mermelada De Naranja
Hace poco compre unos moldes pequeños para hacer
tartaletas rectangulares y ya tenía ganas de estrenarlos. Para hacer estas
tartaletas he utilizado una masa sucrée, que es similar a una masa sablée pero
con mayor cantidad de azúcar y menos materia
El trifle es un postre típico de la cocina inglesa que se hace con crema, frutas, bizcocho o galletas, zumo de frutas, gelatina, nata montada... Se hacen capas de varios de estos ingredientes y en el postre clásico el bizcocho separa la fruta de la crem
Trifle De Dulce De Leche
El trifle es un postre típico de la cocina inglesa que se hace con crema, frutas, bizcocho o galletas, zumo de frutas, gelatina, nata montada... Se hacen capas de varios de estos ingredientes y en el postre clásico el bizcocho separa la fruta de la crem
Me confieso golosa, completa y perdidamente, porque el dulce me lleva por la calle de la amargura, aunque sería mejor decir dulzura, y es que soy completamente incapaz de estar mucho tiempo sin probarlo. Por eso me he puesto a hacer esta pequeña recop
Tartas Con Nutella
Me confieso golosa, completa y perdidamente, porque el dulce me lleva por la calle de la amargura, aunque sería mejor decir dulzura, y es que soy completamente incapaz de estar mucho tiempo sin probarlo. Por eso me he puesto a hacer esta pequeña recop
Para 4 personas
Ingredientes:
- Brotes de lenteja
- 4 tomates
- aceite de oliva virgen
extra
- 1 cucharadita de miel
- sal
- vinagre
Elaboración:
Los brotes de lenteja deberéis
prepararlos con unos de días de antelación, para saber c
Ensalada De Brotes De Lenteja
Para 4 personas
Ingredientes:
- Brotes de lenteja
- 4 tomates
- aceite de oliva virgen
extra
- 1 cucharadita de miel
- sal
- vinagre
Elaboración:
Los brotes de lenteja deberéis
prepararlos con unos de días de antelación, para saber c
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Ensalada De Lentejas Y Mango Sobre Lechuga
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Macarrones A La Carbonara
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de anillas de
calamar
- 4 barritas de pan para
bocata
- harina
- sal
- aceite de oliva
- mayonesa ali olí
Elaboración:
Lo primero será preparar la
mayonesa aquí os dejo el enlace donde ve
Bocatas De Calamares Y Ali Oli
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de anillas de
calamar
- 4 barritas de pan para
bocata
- harina
- sal
- aceite de oliva
- mayonesa ali olí
Elaboración:
Lo primero será preparar la
mayonesa aquí os dejo el enlace donde ve
En una sarten pequeña con la cucharada y media de aceite se frie el anis en grano sin que llegue a quemarse y se deja enfriar. En un bol se mezclan todos los ingredientes excepto la harina y la levadura, mezclar todo muy bien, en un tamiz, o colador,
Roscos De Chispi
En una sarten pequeña con la cucharada y media de aceite se frie el anis en grano sin que llegue a quemarse y se deja enfriar. En un bol se mezclan todos los ingredientes excepto la harina y la levadura, mezclar todo muy bien, en un tamiz, o colador,
INGREDIENTES (4 comensales)
2 orejas de cerdo
1 morro de cerdo
6/8 trozos de careta
1 trozo de costilla de cerdo sin adobar
1 trozo de tocino salado
1 chorizo
30 gramos de unto
(nota : toda la carne en salazón. Calculad un poco la cantidad
Caldo Gallego
INGREDIENTES (4 comensales)
2 orejas de cerdo
1 morro de cerdo
6/8 trozos de careta
1 trozo de costilla de cerdo sin adobar
1 trozo de tocino salado
1 chorizo
30 gramos de unto
(nota : toda la carne en salazón. Calculad un poco la cantidad
Una receta rápida, completa y barata para un entrante que agradará a todo el mundo si lo empleáis en las comidas navideñas.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 ó 2 huevos por persona
400 gramos de espinacas frescas o congeladas
300 gramos de queso f
Huevos Con Espinacas Y Queso Feta
Una receta rápida, completa y barata para un entrante que agradará a todo el mundo si lo empleáis en las comidas navideñas.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 ó 2 huevos por persona
400 gramos de espinacas frescas o congeladas
300 gramos de queso f
Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
Entremeses De Moluscos Y Marisco Para Esta Navidad
Una forma fácil de iniciar cualquiera de las comidas de Navidad que se avecinan es con entremeses de marisco y pescado. Luego se puede continuar o finalizar con aves, carne o un pescado de calidad. puesto que casan con todo. O, por qué no, pueden cons
Contra lo que muchos creen, la pierna de cochinillo es bastante baja en grasas y puede servir para presentar una "delicatessen" a nuestros invitados durante cualquier comida de Navidad : basta con cortar filetes de la misma y acompañarla con puré de m
Pierna De Cochinillo Al Horno Con Puré De Manchego
Contra lo que muchos creen, la pierna de cochinillo es bastante baja en grasas y puede servir para presentar una "delicatessen" a nuestros invitados durante cualquier comida de Navidad : basta con cortar filetes de la misma y acompañarla con puré de m