recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sopaypilla

No os encanta comer sano? Con esta receta y una ensaladita, vamos a tener una cena estupendísima, de las que te vas a dormir agusto y de un tirón. Se hace rapidísimo y el contraste de sabores es delicioso. Vamos a por ella! TRADICIONAL Ingredientes:
Salmón A La Miel Con Salsa De Yogur
Salmón A La Miel Con Salsa De Yogur
No os encanta comer sano? Con esta receta y una ensaladita, vamos a tener una cena estupendísima, de las que te vas a dormir agusto y de un tirón. Se hace rapidísimo y el contraste de sabores es delicioso. Vamos a por ella! TRADICIONAL Ingredientes:
Salmón A La Miel Con Salsa De Yogur
Las mejores ideas para cenar surgen de los días en que abres la nevera y tienes que cocinar con lo que te encuentras...sale cada invento que me deja con la boca abierta. Estos tomates están riquísimos, se hacen en un momento y visten un montón para lo
Tomates Verdes Al Pesto
Tomates Verdes Al Pesto
Las mejores ideas para cenar surgen de los días en que abres la nevera y tienes que cocinar con lo que te encuentras...sale cada invento que me deja con la boca abierta. Estos tomates están riquísimos, se hacen en un momento y visten un montón para lo
Tomates Verdes Al Pesto
Para variar un poco le vamos a dar un toque bien oriental al gazpacho, con las especias. En casa ha sido un triunfo total, si os encantan las especias probadlo, que no deja indiferente. Riquísimo. TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 500g. tomates
Gazpacho Moruno
Gazpacho Moruno
Para variar un poco le vamos a dar un toque bien oriental al gazpacho, con las especias. En casa ha sido un triunfo total, si os encantan las especias probadlo, que no deja indiferente. Riquísimo. TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: 500g. tomates
Gazpacho Moruno
Penúltimo domingo de mes y toca viaje...hoy vamos a refrescarnos un poquito en Alemania, y cómo no? con una buena ensalada de patatas, fresca y muuuy apetecible. Pues de la mano del estupendo grupo COCINAS DEL MUNDO vamos a aprender a cocinar esta del
Kartoffelsalat (ensalada Alemana De Patatas)
Kartoffelsalat (ensalada Alemana De Patatas)
Penúltimo domingo de mes y toca viaje...hoy vamos a refrescarnos un poquito en Alemania, y cómo no? con una buena ensalada de patatas, fresca y muuuy apetecible. Pues de la mano del estupendo grupo COCINAS DEL MUNDO vamos a aprender a cocinar esta del
Kartoffelsalat (ensalada Alemana De Patatas)
Os traigo hoy un plato completo, sin ninguna complicación, que queda riquísimo y que le va a gustar a toda la familia. Lo podéis servir formando una corona con el arroz y en el medio el pollo, o directo al plato como queráis. El arroz va ideal para ac
Pollo Al Curry Con Arroz
Pollo Al Curry Con Arroz
Os traigo hoy un plato completo, sin ninguna complicación, que queda riquísimo y que le va a gustar a toda la familia. Lo podéis servir formando una corona con el arroz y en el medio el pollo, o directo al plato como queráis. El arroz va ideal para ac
Pollo Al Curry Con Arroz
Tenía del día anterior un buen trozo de merluza al horno que nos sobró, y no quería congelarlo, así que improvisé una ensaladita la mar de rica, sana y fresquita con cuatro cosas más. Aquí os dejo mi idea, ideal para los días de calor. TRADICIONAL In
Salpicón De Pescado De Aprovechamiento
Salpicón De Pescado De Aprovechamiento
Tenía del día anterior un buen trozo de merluza al horno que nos sobró, y no quería congelarlo, así que improvisé una ensaladita la mar de rica, sana y fresquita con cuatro cosas más. Aquí os dejo mi idea, ideal para los días de calor. TRADICIONAL In
Salpicón De Pescado De Aprovechamiento
Ya tenemos aquí el mes de verano, el de la noche más corta, el de la verbena de San Juan...que alegría que ya haga calorcete, ya apetece tomar algo en las terracitas, salir a la calle, disfrutar del buen tiempo! Y para disfrutar del tiempo libre, lo m
Menú Mes De Junio
Menú Mes De Junio
Ya tenemos aquí el mes de verano, el de la noche más corta, el de la verbena de San Juan...que alegría que ya haga calorcete, ya apetece tomar algo en las terracitas, salir a la calle, disfrutar del buen tiempo! Y para disfrutar del tiempo libre, lo m
Menú Mes De Junio
El nombre le va al pelo, siiiii porqué lleva de todo, en casa fué plato único...y que sana y rica está!! ideal para la dieta y los caloretes...un plato único (o no) de aúpa, que además se puede llevar perfectamente al trabajo, a la playa o al campo. T
Super Ensalada De Patata
Super Ensalada De Patata
El nombre le va al pelo, siiiii porqué lleva de todo, en casa fué plato único...y que sana y rica está!! ideal para la dieta y los caloretes...un plato único (o no) de aúpa, que además se puede llevar perfectamente al trabajo, a la playa o al campo. T
Super Ensalada De Patata
Hoy otro plato sanísimo, que está rico y bien puede servir de plato único, y es que todo lo que lleve pasta en casa triunfa, así que...una manera estupenda y sana de comer verduritas! Vamos al lío... TRADICIONAL Ingredientes: 3 ajos 2 cebollas 400g.
Pasta Con Salsa De Berenjenas
Pasta Con Salsa De Berenjenas
Hoy otro plato sanísimo, que está rico y bien puede servir de plato único, y es que todo lo que lleve pasta en casa triunfa, así que...una manera estupenda y sana de comer verduritas! Vamos al lío... TRADICIONAL Ingredientes: 3 ajos 2 cebollas 400g.
Pasta Con Salsa De Berenjenas
Por fin vuelve a tocar día de reto de cookingthechef. Este mes Abril i Aisha nos proponen un bonito homenaje a esta chef germano-catalana. La verdad me encantaría conseguir un libro suyo, lo poco que he encontrado de ella por internet me ha dejado con
Cake De Limón De Mey Hofmann
Cake De Limón De Mey Hofmann
Por fin vuelve a tocar día de reto de cookingthechef. Este mes Abril i Aisha nos proponen un bonito homenaje a esta chef germano-catalana. La verdad me encantaría conseguir un libro suyo, lo poco que he encontrado de ella por internet me ha dejado con
Cake De Limón De Mey Hofmann
Un plato completísimo, con verduras, legumbres y pescadito...y además de cuchara!! qué más se le puede pedir a un plato? pues pan y un buen vinito...super facilito de hacer y una delicia que no se puede dejar pasar. Vamos a él! TRADICIONAL Ingredient
Guiso De Sepia
Guiso De Sepia
Un plato completísimo, con verduras, legumbres y pescadito...y además de cuchara!! qué más se le puede pedir a un plato? pues pan y un buen vinito...super facilito de hacer y una delicia que no se puede dejar pasar. Vamos a él! TRADICIONAL Ingredient
Guiso De Sepia
Un primer plato muy sano y lleno de sabor. Los spaguetti se pueden hacer con un rallador de verduras, o a cuchillo con mucha paciencia, pero merece la pena comer verdura así de "al dente" y ya para rematar esa salsita estupenda! TRADICIONAL Ingredien
Spaguettis De Calabacín En Salsa De Queso, Pera Y Bacon
Spaguettis De Calabacín En Salsa De Queso, Pera Y Bacon
Un primer plato muy sano y lleno de sabor. Los spaguetti se pueden hacer con un rallador de verduras, o a cuchillo con mucha paciencia, pero merece la pena comer verdura así de "al dente" y ya para rematar esa salsita estupenda! TRADICIONAL Ingredien
Spaguettis De Calabacín En Salsa De Queso, Pera Y Bacon
Ya apetecen estos platos fresquitos y saciantes, para bajar un poco los kilitos de cara al bañador...a mi me encanta, está rico, es sano, se hace en un momento y llena mucho. El plato ideal para llevar en el tupper o comerte un día de calor. TRADICION
Ensalada De Garbanzos
Ensalada De Garbanzos
Ya apetecen estos platos fresquitos y saciantes, para bajar un poco los kilitos de cara al bañador...a mi me encanta, está rico, es sano, se hace en un momento y llena mucho. El plato ideal para llevar en el tupper o comerte un día de calor. TRADICION
Ensalada De Garbanzos
Que toca el último domingo de meeeeesss? siiiiii asalto a la cocina de alguna compi!!! este mes nos ha tocado pasear por la cocina de María Teresa Pérez y os recomiendo que os déis una vueltecita por su blog cosesycosetes, por que seguro que os llevái
Pan De Molde De Semillas De Amapola #asaltablogs
Pan De Molde De Semillas De Amapola #asaltablogs
Que toca el último domingo de meeeeesss? siiiiii asalto a la cocina de alguna compi!!! este mes nos ha tocado pasear por la cocina de María Teresa Pérez y os recomiendo que os déis una vueltecita por su blog cosesycosetes, por que seguro que os llevái
Pan De Molde De Semillas De Amapola #asaltablogs
Una guarnición deliciosa, ligera y cargada de sabor. También puede ser un picoteo o un primer plato. En cualquier caso, las especias le dan un sabor espectacular, una mezcla sabrosa y sana!! No os pongo las cantidades, porque lo mismo sirve para hacer
Calabaza Especiada Al Horno
Calabaza Especiada Al Horno
Una guarnición deliciosa, ligera y cargada de sabor. También puede ser un picoteo o un primer plato. En cualquier caso, las especias le dan un sabor espectacular, una mezcla sabrosa y sana!! No os pongo las cantidades, porque lo mismo sirve para hacer
Calabaza Especiada Al Horno
Palmeras, orejas....yo siempre le había llamado orejas...la cuestión es que el otro día vi por internet un trquito para que salgan con esa forma característica y enseguida me puse manos a la obra. Esta es de las que me gustan: sencilla, rápida y rica!
Orejitas De Hojaldre
Orejitas De Hojaldre
Palmeras, orejas....yo siempre le había llamado orejas...la cuestión es que el otro día vi por internet un trquito para que salgan con esa forma característica y enseguida me puse manos a la obra. Esta es de las que me gustan: sencilla, rápida y rica!
Orejitas De Hojaldre
De una revista saqué esta receta, y por diferente me la apunté, pero que endsalada más deliciosa, para estos días viene genial, se puede tomar templada o fría, de cualquier manera está exquisita, y se hace volando TRADICIONAL Ingredientes: 2 lomos d
Ensalada Molinera
Ensalada Molinera
De una revista saqué esta receta, y por diferente me la apunté, pero que endsalada más deliciosa, para estos días viene genial, se puede tomar templada o fría, de cualquier manera está exquisita, y se hace volando TRADICIONAL Ingredientes: 2 lomos d
Ensalada Molinera
Tercer domingo del mes y toca viajar hasta....COLOMBIA!! Me ha encantado pasearme por esta cocina tan variada y rica, con toques de otros países, se podría decir que la base de la cocina colmbiana son el tomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y los c
Gambas Con Salsa De Cilantro Y Arroz De Coco #cocinas Del Mundo (colombia)
Gambas Con Salsa De Cilantro Y Arroz De Coco #cocinas Del Mundo (colombia)
Tercer domingo del mes y toca viajar hasta....COLOMBIA!! Me ha encantado pasearme por esta cocina tan variada y rica, con toques de otros países, se podría decir que la base de la cocina colmbiana son el tomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y los c
Gambas Con Salsa De Cilantro Y Arroz De Coco #cocinas Del Mundo (colombia)
Qué mejor manera de empezar el mes que con un festivo? no es estupendo este mes? bueno pues a parte, empieza el calorcito, florecen los campos, y queda algún frío también para quien le guste (a mi noooo), empezamos ya a introducir recetas fresquitas,
Menú Mes De Mayo
Menú Mes De Mayo
Qué mejor manera de empezar el mes que con un festivo? no es estupendo este mes? bueno pues a parte, empieza el calorcito, florecen los campos, y queda algún frío también para quien le guste (a mi noooo), empezamos ya a introducir recetas fresquitas,
Menú Mes De Mayo
Habéis probado alguna vez a hacer un bizcocho salado? ya tardáis!! es una pasada lo buenísimo que está, ideal para la cena, y como cunde bastante, con eso y una ensaladita ya hemos cenado...una pasado de rico!! TRADICIONAL Ingredientes: 3 huevos
Bizcocho Salado De Bacon, Champis Y Roquefort
Bizcocho Salado De Bacon, Champis Y Roquefort
Habéis probado alguna vez a hacer un bizcocho salado? ya tardáis!! es una pasada lo buenísimo que está, ideal para la cena, y como cunde bastante, con eso y una ensaladita ya hemos cenado...una pasado de rico!! TRADICIONAL Ingredientes: 3 huevos
Bizcocho Salado De Bacon, Champis Y Roquefort
Otra de las recetas que me guardé por lo original que me pareció, de Yottam Ottolengui, un chef impresionante! La sopa está buenísima, por raro que os parezca hacer una sopa de avena, es muy arómatica y entra superbien...probadla y veréis! TRADICIONAL
Sopa De Avena Y Yogur De Yottam Ottolengui
Sopa De Avena Y Yogur De Yottam Ottolengui
Otra de las recetas que me guardé por lo original que me pareció, de Yottam Ottolengui, un chef impresionante! La sopa está buenísima, por raro que os parezca hacer una sopa de avena, es muy arómatica y entra superbien...probadla y veréis! TRADICIONAL
Sopa De Avena Y Yogur De Yottam Ottolengui
Volvemos a la carga con el reto de cookingthechef, como cada día 5 del mes. El chef de mayo es HENRIQUE SÁ PESSOA . Debo decir que no lo conocía de nada antes del reto, y que me ha costado relativamente traducir las recetas (todas en portugués), pero
Tarta Tatin De Banana De #henrique Sá Pessoa
Tarta Tatin De Banana De #henrique Sá Pessoa
Volvemos a la carga con el reto de cookingthechef, como cada día 5 del mes. El chef de mayo es HENRIQUE SÁ PESSOA . Debo decir que no lo conocía de nada antes del reto, y que me ha costado relativamente traducir las recetas (todas en portugués), pero
Tarta Tatin De Banana De #henrique Sá Pessoa
La hice para cenar con los niños, sale bastante cantidad, así que bien puede servir para preparar un tapeo especial, servido en mini cazuelitas. Está riquísimo, y todo caserito, con la confianza de hacerlo un@ mism@. Muy práctico, que se hace todo jun
Pulpo Con Puré De Patatas En Thermomix
Pulpo Con Puré De Patatas En Thermomix
La hice para cenar con los niños, sale bastante cantidad, así que bien puede servir para preparar un tapeo especial, servido en mini cazuelitas. Está riquísimo, y todo caserito, con la confianza de hacerlo un@ mism@. Muy práctico, que se hace todo jun
Pulpo Con Puré De Patatas En Thermomix
Otra maravillosa receta de Yottam Ottolengui, que me tiene enamorada a mi este chef, menudo descubrimiento!! recetas repletas de sabor, con especias y sanísimas a más no poder. Apuntaros esta porque está espectacular...ah! y se puede hacer con cualqui
Pescado Agridulce Marinado
Pescado Agridulce Marinado
Otra maravillosa receta de Yottam Ottolengui, que me tiene enamorada a mi este chef, menudo descubrimiento!! recetas repletas de sabor, con especias y sanísimas a más no poder. Apuntaros esta porque está espectacular...ah! y se puede hacer con cualqui
Pescado Agridulce Marinado
No os encanta el dulce de leche? pues con tres ingredientes más tendremos este flan listo...lo malo? que la espera a que cuaje se hace larguíiiiiisima, lo bueno es todo lo demás!! Rápido, Rico, Fácil TRADICIONAL Ingredientes: 500g. leche 250g. dulce
Flan De Dulce De Leche
Flan De Dulce De Leche
No os encanta el dulce de leche? pues con tres ingredientes más tendremos este flan listo...lo malo? que la espera a que cuaje se hace larguíiiiiisima, lo bueno es todo lo demás!! Rápido, Rico, Fácil TRADICIONAL Ingredientes: 500g. leche 250g. dulce
Flan De Dulce De Leche
Esta delicia se puede hacer con cazón o con otro pescado cortado a tacos gordos. La salsa está deliciosa, y el pescado al haber estado en adobo, toma un gusto exquisito...una pasada de rico!! TRADICIONAL Ingredientes: 500g. cazón en tacos Zumo de 1/
Cazón En Adobo
Cazón En Adobo
Esta delicia se puede hacer con cazón o con otro pescado cortado a tacos gordos. La salsa está deliciosa, y el pescado al haber estado en adobo, toma un gusto exquisito...una pasada de rico!! TRADICIONAL Ingredientes: 500g. cazón en tacos Zumo de 1/
Cazón En Adobo
Esta receta la tenía apuntada en pendientes hace mil años. Desde que la vi en el blog de rezetasdecarmen me la apunté para dar salida a un licor de piruleta que compré (no sé el motivo) y por fin le ha llegado su momento. Puse más licor por si acaso y
Yogur De Licor De Piruleta
Yogur De Licor De Piruleta
Esta receta la tenía apuntada en pendientes hace mil años. Desde que la vi en el blog de rezetasdecarmen me la apunté para dar salida a un licor de piruleta que compré (no sé el motivo) y por fin le ha llegado su momento. Puse más licor por si acaso y
Yogur De Licor De Piruleta
Pues hoy os traigo un plato de lluvia: unas migas, pero esta vez hechas en la fussi, que no varía casi nada de hacerlas en una cazuela normal, pero quedan muy bien doraditas y ricas. Vamos a ellas! FUSSIONCOOK Ingredientes: 1 barra de pan del dia an
Migas En Fussioncook
Migas En Fussioncook
Pues hoy os traigo un plato de lluvia: unas migas, pero esta vez hechas en la fussi, que no varía casi nada de hacerlas en una cazuela normal, pero quedan muy bien doraditas y ricas. Vamos a ellas! FUSSIONCOOK Ingredientes: 1 barra de pan del dia an
Migas En Fussioncook
Bueno, bueno, bueno...que descubrimiento!! que le den los niños un bocao y digan: uuuuummmmmmm está bueníiiiiisimooo, eso no tiene precio...así que tocará repetirlos muchas más veces, porque es una merienda o desayuno bien sano, sabiendo lo que le dam
Bollicaos Caseros
Bollicaos Caseros
Bueno, bueno, bueno...que descubrimiento!! que le den los niños un bocao y digan: uuuuummmmmmm está bueníiiiiisimooo, eso no tiene precio...así que tocará repetirlos muchas más veces, porque es una merienda o desayuno bien sano, sabiendo lo que le dam
Bollicaos Caseros
Espectacular esta crema...la encontré chafardeando en el blog de HAZTEVEG y como me encantan todos los ingredientes me lancé a probarla...solo os digo una cosa: PROBADLA!!! es alucinante de rica! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: aceite 1 ceboll
Sopa De Calabacín Con Tahini Y Menta
Sopa De Calabacín Con Tahini Y Menta
Espectacular esta crema...la encontré chafardeando en el blog de HAZTEVEG y como me encantan todos los ingredientes me lancé a probarla...solo os digo una cosa: PROBADLA!!! es alucinante de rica! TRADICIONAL y THERMOMIX Ingredientes: aceite 1 ceboll
Sopa De Calabacín Con Tahini Y Menta
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más