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Recetas de cocina de sopaypilla

Pollo Con Pasas, Piñones Y Manzana

Pollo Con Pasas, Piñones Y Manzana

Hoy toca una recetísima, y así es, porque está buenísimo, hay que acompañarlo con un buen pan, para no desaprovechar ni un poquito de salsa. Cocinado a fuego lento, queda jugoso y tiernísimo. Queda mucho mejor cocinado de un día para otro, para cuando...

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Lomo En Manteca

Lomo En Manteca

Hola, hola.... Qué recuerdos me trae esta receta...recuerdos de días de frío, de domingos por la mañana, desayunando con una buena tostada, con mi padre tostando el pan y mis hermanos y yo untando las tostadas con este lomo...no se podía pedir nada má...

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Salmón Macerado En Soja Y Miel

Salmón Macerado En Soja Y Miel

Un plato de celebración es cualquiera que se haga con amor, pero si además lo elaboramos con ingredientes de calidad e invirtiendo tiempo, se tiene que notar sí o sí. Como en el caso de esta receta, una maravilla! TRADICIONAL Ingredientes: (2p) 2 lo...

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Panini De Jamón, Queso Y Calabacín

Panini De Jamón, Queso Y Calabacín

Una rica cena, para cuando no hay ganas de cocinar, pero sí hambre. Se hace en un plis y está rica riquísima...ah!! y sana también! TRADICIONAL Ingredientes: 4 rebanadas de pan (de pueblo, baguette, molde..lo que tengáis) 100g. jamón dulce 1 calabac...

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Llapingachos De Quito #cocinasdelmundo

Llapingachos De Quito #cocinasdelmundo

Segundo viaje del año de la mano del reto Cocinas Del Mundo (Pinchad el enlace para saber más). En febrero ha tocado viajar hasta Quito, capital de la República del Ecuador. Considerada la ciudad culinaria del país, he encontrado de todo; carnes, pesc...

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Carpaccio De Boquerones Con Salmorejo

Carpaccio De Boquerones Con Salmorejo

Muy bonito para cuando hay invitados, es un entrante buenísimo, sano y fresco, así que si queréis sorprender, aquí os dejo la receta. Lo único que tenéis que tener en cuenta es de dejarlo medio preparado un día antes. TRADICIONAL Ingredientes: 10 bo...

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Sepietas Con Guisantes

Sepietas Con Guisantes

Buenos días! vamos a cocinar un plato sencillísimo, sano y delicioso, ya veréis que rico está y como sienta de bien. Elegid unas sepias pequeñitas y bien frescas, ese es todo el secreto. La receta es del chef Pepe Rodríguez, me quedé con la espinita d...

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Ceviche De Salmonetes

Ceviche De Salmonetes

Habéis probado algún cebiche? os lo recomiendo muchísimo. Con cuidado de congelar siempre el pescado al menos 48 horas, se puede hacer con cualquier cosa: mero, corbina, dorada..siempre sin piel ni espinas. Queda espectacular, y para nada parece que c...

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Tarta De Queso Mascarpone #asaltablogs

Tarta De Queso Mascarpone #asaltablogs

Mi primera tarta de queso! si, ya sé que voy un poco tarde, pero no me atrevía a hacerla porque pensaba que se me bajaría y quedaría demasiado finita. Bien, pues aprovechando que tocaba reto ASALTABLOGS, de Azafranes y Canelas (pinchad el enlace para ...

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Picantones En Salsa De Cítricos #reto Alfabeto Salado

Picantones En Salsa De Cítricos #reto Alfabeto Salado

Inauguramos el mes como siempre, con el reto Alfabeto Salado de misspimienta. Este mes les ha tocado elegir ingredientes a Kety, de croketypot y a Elvira, de Así Se Come En Granada. Y los ingredientes soooooon: naranjas con la N y Picantones con la P....

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20 Cremas Escandalosamente Buenas

20 Cremas Escandalosamente Buenas

Yo creo que las cremas se han ganado por goleada una entrada para ellas solitas no? En el blog encontraréis muchísimas más, pero aquí os dejo una selección de las más bonitas. Un recurso que viene genial para los peques y los mayores...que ricas, verd...

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Mayonesa Vegana Con Leche Vegetal

Mayonesa Vegana Con Leche Vegetal

Tenía ganas de probar a ver cómo montaba esta mayonesa. La verdad es que con leche normal monta muchísimo más rápido que con huevo por ejemplo, y con la leche vegetal (yo usé de avena) tarda un poquito más, pero queda firme y cremosa. Si le damos un t...

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Ceviche De Berberechos Y Pan Con Limón De #gipsy Chef

Ceviche De Berberechos Y Pan Con Limón De #gipsy Chef

Día 5 toca SUPER RETO de Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más de él, os lo recomiendo!) Las chicas que organizan el reto, Abril de aprilskitch y Ana de cocinadeaisha nos han sorprendido una vez más, descubriéndonos a un monstruo de la co...

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Crema De Boniato Y Patatas

Crema De Boniato Y Patatas

Estupendísima crema para esta época del año, con un sabor medio dulzón que hace que no quieras que se acabe nunca...otra cremita que nos ha encantado! TRADICIONAL Ingredientes: 2 cebollas troceadas 2 boniato pelado y troceado 2 patatas peladas y tro...

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Strata Vegetariana

Strata Vegetariana

Hoy os traigo una receta de aprovechamiento que os va a encantar, por el sabor, por lo facilita, porque se prepara el día antes, y porque le gusta a todos!! Se hace el dia anterior y se hornea el siguiente, o sea que es ideal para organizarnos en la c...

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Picadillo De Tomate

Picadillo De Tomate

No es una receta en sí, pero es un recurso excelente para las prisas y si os encanta el tomate y no lo habéis probado nunca, está impresionante de bueno. Eso sí!!! elegid unos buenos tomates que tengan sabor, monterosa, montserrat...algunos que sean e...

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Pasta Con Pescado A La Portuguesa #cocinasdelmundo

Pasta Con Pescado A La Portuguesa #cocinasdelmundo

Primer viaje del año y nada más y nada menos que a Portugal!! Con esta pasta tan completa y rica participo en el reto de cocinas del mundo (pinchad el enlace si os queréis embarcar en este divertido reto) Portugal tiene una gastronomía variadísima, q...

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Menú De Enero

Menú De Enero

Cómo va el resacón? Hoy estrenamos mes y año, como siempre viene cargado de buenos deseos y propósitos. Si uno de esos propósitos es organizar mejor nuestro tiempo y comer más sano y variado, os dejo una ayudita que como ya sabéis iré renovando cada m...

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Atún En Salsa De Gambas

Atún En Salsa De Gambas

Todavía no se han acabado las fiestas, y a estas alturas se agradecen las sencillas con poca faena pero que estén deliciosas y sean vistosas...pues aquí os dejo una, sencillísima y de auténtico lujo! TRADICIONAL Ingredientes: (2p) 8 gambas o 4 gambo...

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Pollo A La Cazuela

Pollo A La Cazuela

Hoy os traigo un pollo de los que hacían nuestras abuelas, cocinado durante muchas horas y eso se nota...y mucho!! no tiene nada que ver con el pollo que metemos en el horno y está listo en una hora. El sofrito cocinado lentamente no tiene nada que ve...

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Pan De Gambas Y Sésamo De Donal Skehan

Pan De Gambas Y Sésamo De Donal Skehan

Que alegría de chef nos ha tocado este mes en el fantástico reto de Cooking The Chef !! Las organizadoras del reto, Abril y Aisha (muchas gracias chicas!) nos proponen cocinar a Donal Skehan, un chef del que había oído hablar, pero que nunca sentí la ...

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Puré De Boniato Y Calabaza

Puré De Boniato Y Calabaza

Que rico está este puré, para acompañar carnes, pescados...o para tomar simplemente así, a cucharadas. Está delicioso y no puede ser más sano. Además es de aprovechamiento, si habéis asado boniatos (o calabaza) y no sabéis ya cómo comerlo...aquí ten...

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Arroz Meloso Con Calabaza

Arroz Meloso Con Calabaza

Un plato diferente de arroz, con el que váis a sorprender a vuestros comensales. Vegetariano y con todo el sabor de la calabaza...un arroz totalmente de otoño! TRADICIONAL Ingredientes: 400g. arroz 150g. calabaza cocida (al horno o hervida) 100g. ja...

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Tártar De Salmón Y Aguacate

Tártar De Salmón Y Aguacate

Una receta sanísima y con unos ingredientes que combinan como si estuvieran hechos para estar juntos. Un primer plato de categoría y sanísimo!! TRADICIONAL Ingredientes: (2p) 200g. salmón ahumado 1/2 cebolla tierna zumo de 1 limón 3 cuch. aceite sal...

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Panellets De Boniato

Panellets De Boniato

Quien dice que los boniatos son solo para la castañada? pues no! se hacen cuando se quiere..jajaja En realidad los hice para la castañada, pero los he repetido tanto, que os pongo la receta. Están impresionantes! TRADICIONAL Ingredientes: 250g. boni...

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Rodaballo A La Donostiarra

Rodaballo A La Donostiarra

Queréis preparar el rodaballo para sorprender? con esta receta tiene un sabor riquísimo y se prepara en 20 minutos. En serio!! Venga que os lo explico... TRADICIONAL Ingredientes: 4 filetes de rodaballo 6 ajos 1 cayena 3 patatas aceite 1/2 vaso de v...

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13 Segundos Platos Para Navidades

13 Segundos Platos Para Navidades

La semana pasada ya os dejé el recopilatorio de recetas de entrantes para navidad, así que ahora tocan los segundos. Aquí os dejo 13 platos para que tengáis donde escoger. Todos son fáciles y hay para todos los bolsillos. Aprovechad!! Solamente tenéis...

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Pulpitos En Samfaina

Pulpitos En Samfaina

Este pulpo lo ponéis de picoteo a los invitados y os hacen tres olas seguidas!!, está de aúpa y cuando se acaba no paras de disfrutar mojando pan ahí. Es muy sencillito y le podéis poner tanto picante como queráis, yo lo hice poco picante y nos encant...

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Pan De Jengibre #cocinasdelmundo

Pan De Jengibre #cocinasdelmundo

Típico de la gastronomía navideña del norte de Europa. El monje armenio Gergorio de Nicópolis (Grecia) fue el primero en hacerlo. Después de instalarse en Francia en el 992 enseñó su creación y pasó su receta a los sacerdotes fanceses, extendiéndose d...

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