recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mariluentrepucheros

Lorraine Pascal , es una cocinera ,presentadora de algunos programas de cocina en Canal Cocina . Su cocina es fácil, y rápida. En uno de sus programas la he visto hacer estos entrantes con salchicha. Un entrante fácil, y sobre todo si hay niños, les va
Salchichas Hojaldradas
Salchichas Hojaldradas
Lorraine Pascal , es una cocinera ,presentadora de algunos programas de cocina en Canal Cocina . Su cocina es fácil, y rápida. En uno de sus programas la he visto hacer estos entrantes con salchicha. Un entrante fácil, y sobre todo si hay niños, les va
Salchichas Hojaldradas
Qué ya casi llegan los Reyes Magos, y ¿quién no tiene el roscón ese día para desayunar???,, ¿habéis probado a hacerlo??? No es difícil, y os aseguro que su sabor excelente. INGREDIENTES 500 gr de harina de fuerza 110 gr de azúcar 75
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Qué ya casi llegan los Reyes Magos, y ¿quién no tiene el roscón ese día para desayunar???,, ¿habéis probado a hacerlo??? No es difícil, y os aseguro que su sabor excelente. INGREDIENTES 500 gr de harina de fuerza 110 gr de azúcar 75
Roscón De Reyes
¿Os gustan los langostinos a la plancha , pero os da pereza hacerlos porque no sacáis el olor de casa en una semana??? Pues probad a hacerlos al horno, salen buenísimos , sin olores y lo más importante, sin manchar nada , salvo la bandeja donde l
Langostinos Al Horno
Langostinos Al Horno
¿Os gustan los langostinos a la plancha , pero os da pereza hacerlos porque no sacáis el olor de casa en una semana??? Pues probad a hacerlos al horno, salen buenísimos , sin olores y lo más importante, sin manchar nada , salvo la bandeja donde l
Langostinos Al Horno
INGREDIENTES (para 4 personas) 1 escarola 2 granadas 100 gr de uvas roja 1 manzana 100 gr de queso curado ( el que más nos guste) 2 dientes de ajo azúcar zumo de 1/2 limón aceite vinagre sal PREPARACIÓN Lavamos y escurrimos las hojas de escarola . Pa
Ensalada De Escarola , Granada Y Queso
Ensalada De Escarola , Granada Y Queso
INGREDIENTES (para 4 personas) 1 escarola 2 granadas 100 gr de uvas roja 1 manzana 100 gr de queso curado ( el que más nos guste) 2 dientes de ajo azúcar zumo de 1/2 limón aceite vinagre sal PREPARACIÓN Lavamos y escurrimos las hojas de escarola . Pa
Ensalada De Escarola , Granada Y Queso
Cuando llegó el correo con el desafío de este mes , y vi lo que teníamos que hacer, me empezaron a temblar las piernas de una forma increíble... MACARONS,, uffff, Ya hace tiempo que les tenía ganas, pero me parecían demasiado delicados y complicados de
Macarons De Chocolate Y Naranja
Macarons De Chocolate Y Naranja
Cuando llegó el correo con el desafío de este mes , y vi lo que teníamos que hacer, me empezaron a temblar las piernas de una forma increíble... MACARONS,, uffff, Ya hace tiempo que les tenía ganas, pero me parecían demasiado delicados y complicados de
Macarons De Chocolate Y Naranja
Esta receta es de la página de Nestlé postres . al final os dejaré un enlace para ver la vídeo receta. Es un tronco de navidad muy fácil de hacer . A mi me resultó bastante dulce, porque el chocolate blanco no me gusta . Habría que probar sustituyén
Tronco De Navidad Con Galletas
Tronco De Navidad Con Galletas
Esta receta es de la página de Nestlé postres . al final os dejaré un enlace para ver la vídeo receta. Es un tronco de navidad muy fácil de hacer . A mi me resultó bastante dulce, porque el chocolate blanco no me gusta . Habría que probar sustituyén
Tronco De Navidad Con Galletas
INGREDIENTES ( para 4 personas) 200 gr de gambas 200 gr de langostinos 200 gr de cigalas 2 puerros (sólo la parte blanca) 2 patatas medianas 2 tomates maduros 100 ml de nata (opcional) perejil aceite sal pimienta PREPARACIÓN Troceamos los puerros , p
Crema De Marisco
Crema De Marisco
INGREDIENTES ( para 4 personas) 200 gr de gambas 200 gr de langostinos 200 gr de cigalas 2 puerros (sólo la parte blanca) 2 patatas medianas 2 tomates maduros 100 ml de nata (opcional) perejil aceite sal pimienta PREPARACIÓN Troceamos los puerros , p
Crema De Marisco
En mi página de Facebook, os estoy intentando dejar estos días , algunas ideas para los días de fiesta que se aproximan, Entrantes, postres , carnes, pescados, mariscos, Poco a poco iré dejando algún recopilatorio , por si os pudiera servir de ayuda
Abeto  Navideño De Brioche
Abeto Navideño De Brioche
En mi página de Facebook, os estoy intentando dejar estos días , algunas ideas para los días de fiesta que se aproximan, Entrantes, postres , carnes, pescados, mariscos, Poco a poco iré dejando algún recopilatorio , por si os pudiera servir de ayuda
Abeto  Navideño De Brioche
INGREDIENTES 300 gr de harina 150 gr de manteca de cerdo 75 gr de azúcar glas ( y una par de cucharadas para espolvorear) 75 gr de almendra tostada molida canela en polvo (al gusto) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 250º . Ponemos la har
Polvorones De Almendra
Polvorones De Almendra
INGREDIENTES 300 gr de harina 150 gr de manteca de cerdo 75 gr de azúcar glas ( y una par de cucharadas para espolvorear) 75 gr de almendra tostada molida canela en polvo (al gusto) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 250º . Ponemos la har
Polvorones De Almendra
INGREDIENTES rodaballo de ración , 1 por persona ajo perejil aceite sal pimienta patatas cebolla pimiento rojo vino blanco PREPARACIÓN Preparamos el adobo machacando en un mortero un poco de ajo picado, perejil y aceite. Salamos el pescado , y hacemo
Rodaballo Al Horno
Rodaballo Al Horno
INGREDIENTES rodaballo de ración , 1 por persona ajo perejil aceite sal pimienta patatas cebolla pimiento rojo vino blanco PREPARACIÓN Preparamos el adobo machacando en un mortero un poco de ajo picado, perejil y aceite. Salamos el pescado , y hacemo
Rodaballo Al Horno
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 huevos 100 gr de salmón ahumado 1 manojo de ajetes 75 ml de nata líquida cebollino 4 rebanadas de pan ( puede ser pan de molde) aceite sal pimienta PREPARACIÓN Quitamos la corteza del pan y con un molde redondo , co
Revuelto De Salmón
Revuelto De Salmón
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 huevos 100 gr de salmón ahumado 1 manojo de ajetes 75 ml de nata líquida cebollino 4 rebanadas de pan ( puede ser pan de molde) aceite sal pimienta PREPARACIÓN Quitamos la corteza del pan y con un molde redondo , co
Revuelto De Salmón
Hace unos días en NARANJASLU, tuvieron la amabilidad de enviarme una caja de naranjas tipo mandarinas para que pudiera probarlas. Ya les he dedicado una entrada, pero vuelvo a repetir aqui que son excelentes. Unas mandarinas dulces y en su mejor mom
Bizcocho De Mandarinas
Bizcocho De Mandarinas
Hace unos días en NARANJASLU, tuvieron la amabilidad de enviarme una caja de naranjas tipo mandarinas para que pudiera probarlas. Ya les he dedicado una entrada, pero vuelvo a repetir aqui que son excelentes. Unas mandarinas dulces y en su mejor mom
Bizcocho De Mandarinas
Hace unos días , se pusieron en contacto conmigo los de NaranjasLU , para ofrecerme probar sus naranjas, Después de verificar que el mail era de verdad, ya que hay tanto fraude por intenert, que una nunca sabe, le envié mis datos para que me envias
Naranjaslu
Naranjaslu
Hace unos días , se pusieron en contacto conmigo los de NaranjasLU , para ofrecerme probar sus naranjas, Después de verificar que el mail era de verdad, ya que hay tanto fraude por intenert, que una nunca sabe, le envié mis datos para que me envias
Naranjaslu
El buey de mar , es uno de los mejores mariscos de mi tierra gallega. Si tenéis la suerte de poder comprarlo vivo, mucho mejor, pero si un día os queréis dar un capricho , los tenéis en la zona de congelados del supermercado , ya cocidos , y salen b
Buey De Mar Al Albariño
Buey De Mar Al Albariño
El buey de mar , es uno de los mejores mariscos de mi tierra gallega. Si tenéis la suerte de poder comprarlo vivo, mucho mejor, pero si un día os queréis dar un capricho , los tenéis en la zona de congelados del supermercado , ya cocidos , y salen b
Buey De Mar Al Albariño
Ya huele a Navidad!!!, ya se empiezan a encender las luces en las calles , y en los comercios ya vemos los primeros dulces navideños..Por aquí ya hace días que se vende turrón, polvorones, mantecados.. Creo que cada año se adelantan con estas ventas.
Mantecados
Mantecados
Ya huele a Navidad!!!, ya se empiezan a encender las luces en las calles , y en los comercios ya vemos los primeros dulces navideños..Por aquí ya hace días que se vende turrón, polvorones, mantecados.. Creo que cada año se adelantan con estas ventas.
Mantecados
Leche , cacao, avellanas y azúcar!!! NOCILLA!!, ¿ quién no se acuerda de esa canción!!!,, Qué rica !!, cuando era pequeña me la comía a cucharadas!!, Además de estos ingredientes, básicos, para elaborarla también se suele echar leche en polvo , só
Crema De Cacao Y Avellanas
Crema De Cacao Y Avellanas
Leche , cacao, avellanas y azúcar!!! NOCILLA!!, ¿ quién no se acuerda de esa canción!!!,, Qué rica !!, cuando era pequeña me la comía a cucharadas!!, Además de estos ingredientes, básicos, para elaborarla también se suele echar leche en polvo , só
Crema De Cacao Y Avellanas
Estamos a día 20!!, y como muchos ya sabéis nos toca Desafío de Cocina .. Este mes , nuestra Boss Carolina, del blog Tomillo , laurel y otras cosas de comer , nos propone viajar a Venezuela . Su propuesta para llevarnos a ese bonito país, es hacer u
Arepas
Arepas
Estamos a día 20!!, y como muchos ya sabéis nos toca Desafío de Cocina .. Este mes , nuestra Boss Carolina, del blog Tomillo , laurel y otras cosas de comer , nos propone viajar a Venezuela . Su propuesta para llevarnos a ese bonito país, es hacer u
Arepas
INGREDIENTES 1 kg de calabaza , la pesamos pelada y sin pepitas. 600 gr de azúcar (podéis echarle más si la queréis más dulce) 2 naranjas grandes piel de una naranja ( sin la parte blanca) una ramita de canela o dos anises PREPARACIÓN Cortamos la cal
Mermelada De Calabaza Y Naranja
Mermelada De Calabaza Y Naranja
INGREDIENTES 1 kg de calabaza , la pesamos pelada y sin pepitas. 600 gr de azúcar (podéis echarle más si la queréis más dulce) 2 naranjas grandes piel de una naranja ( sin la parte blanca) una ramita de canela o dos anises PREPARACIÓN Cortamos la cal
Mermelada De Calabaza Y Naranja
¿Muffins o madalenas??? Parecen lo mismo pero no lo son ... Para mí básicamente se diferencian, en que nuestras madalenas ,llevan más cantidad de levadura , y al hacer la mezcla , la batimos para incorporar aire a la masa y nos queden esponjosas.
Muffins Con Pepitas De Chocolate
Muffins Con Pepitas De Chocolate
¿Muffins o madalenas??? Parecen lo mismo pero no lo son ... Para mí básicamente se diferencian, en que nuestras madalenas ,llevan más cantidad de levadura , y al hacer la mezcla , la batimos para incorporar aire a la masa y nos queden esponjosas.
Muffins Con Pepitas De Chocolate
INGREDIENTES 500 gr de guisantes (utilicé de los congelados) 1 cebolla 2 patatas medianas 500 ml de caldo de verduras 100 ml de nata un trocito de puerro y unos guisantes cocidos para decorar. (opcional) sal pimienta aceite PREPARACIÓN Pelamos , lav
Crema De Guisantes
Crema De Guisantes
INGREDIENTES 500 gr de guisantes (utilicé de los congelados) 1 cebolla 2 patatas medianas 500 ml de caldo de verduras 100 ml de nata un trocito de puerro y unos guisantes cocidos para decorar. (opcional) sal pimienta aceite PREPARACIÓN Pelamos , lav
Crema De Guisantes
INGREDIENTES ( para 4 personas) 600 gr de pechugas de pavo cortada en tiras. 4 tomates 1 cebolla pan rallado huevo para rebozar y 1 para la ajonesa 200 ml de aceite 2 dientes de ajo perejil orégano sal una pizca de azúcar pimienta guindilla o tabasco
Fingers De Pavo Con Dos Salsas
Fingers De Pavo Con Dos Salsas
INGREDIENTES ( para 4 personas) 600 gr de pechugas de pavo cortada en tiras. 4 tomates 1 cebolla pan rallado huevo para rebozar y 1 para la ajonesa 200 ml de aceite 2 dientes de ajo perejil orégano sal una pizca de azúcar pimienta guindilla o tabasco
Fingers De Pavo Con Dos Salsas
INGREDIENTES (aprox. 4 personas) 300 gr de arroz 100 gr de judías ( utilicé de las congeladas) un diente de ajo 2 cebollas (una de ellas para el caldo) 1 zanahoria 1 calabacín pollo ( usé muslos deshuesados y cortados en trozos) 1 pimiento rojo un vas
Arroz Con Pollo Y Verduras
Arroz Con Pollo Y Verduras
INGREDIENTES (aprox. 4 personas) 300 gr de arroz 100 gr de judías ( utilicé de las congeladas) un diente de ajo 2 cebollas (una de ellas para el caldo) 1 zanahoria 1 calabacín pollo ( usé muslos deshuesados y cortados en trozos) 1 pimiento rojo un vas
Arroz Con Pollo Y Verduras
Recuerdo las fiestas en casa de mi abuela materna, Dolores , en donde nos juntábamos todos los primos y tíos, alrededor de una gran mesa . Después de una buena comida , sencilla , pero abundante , no podía faltar el postre más típico en Galicia , El b
Bizcotela
Bizcotela
Recuerdo las fiestas en casa de mi abuela materna, Dolores , en donde nos juntábamos todos los primos y tíos, alrededor de una gran mesa . Después de una buena comida , sencilla , pero abundante , no podía faltar el postre más típico en Galicia , El b
Bizcotela
INGREDIENTES 300 gr de espinacas 1 diente de ajo 1o 2 huevos (para rebozar) 150 gr de queso gruyere rallado pan rallado 40 gr de harina 40 gr de mantequilla 200 ml de leche aceite (para freír) sal pimienta PREPARACIÓN Cocemos las espinacas en agua
Bolitas De Espinacas Y Queso
Bolitas De Espinacas Y Queso
INGREDIENTES 300 gr de espinacas 1 diente de ajo 1o 2 huevos (para rebozar) 150 gr de queso gruyere rallado pan rallado 40 gr de harina 40 gr de mantequilla 200 ml de leche aceite (para freír) sal pimienta PREPARACIÓN Cocemos las espinacas en agua
Bolitas De Espinacas Y Queso
Llegoooooooooooo el día 20!!!!!, y como cada día 20 de mes, publicamos nuestro Desafío de Cocina!. Este mes y como viene siendo habitual, cuando llega el correo y vemos lo que nos toca hacer , las visitas en Google suben como la espuma. Yo creo que nad
Tarta París - Brest
Tarta París - Brest
Llegoooooooooooo el día 20!!!!!, y como cada día 20 de mes, publicamos nuestro Desafío de Cocina!. Este mes y como viene siendo habitual, cuando llega el correo y vemos lo que nos toca hacer , las visitas en Google suben como la espuma. Yo creo que nad
Tarta París - Brest
INGREDIENTES 1 dorada de ración por persona 1/ 2 vaso de vino blanco tomillo setas ( unos 150 gr) 2 vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla una cucharada de harina un chupito de vino de Oporto sal pimienta aceite PREPARACIÓN En la
Dorada Al Horno Con Salsa De Setas
Dorada Al Horno Con Salsa De Setas
INGREDIENTES 1 dorada de ración por persona 1/ 2 vaso de vino blanco tomillo setas ( unos 150 gr) 2 vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla una cucharada de harina un chupito de vino de Oporto sal pimienta aceite PREPARACIÓN En la
Dorada Al Horno Con Salsa De Setas
Hoy la entrada va dedicada a la empanada gallega .. En este blog ya podéis ver alguna receta de este plato típico gallego,, En mi casa se hacen mucho , ya que es una manera de aprovechar los restos de comida,, carne de cocido , pescados, mariscos,, ve
Empanadas
Empanadas
Hoy la entrada va dedicada a la empanada gallega .. En este blog ya podéis ver alguna receta de este plato típico gallego,, En mi casa se hacen mucho , ya que es una manera de aprovechar los restos de comida,, carne de cocido , pescados, mariscos,, ve
Empanadas
INGREDIENTES (para 4 personas ) 1/2 kg de patatas 1 calabacín 2 berenjenas 1/2 kg de tomates 2 pimientos rojos 2 dientes de ajo 1 cucharadita de azúcar 1 hoja de laurel aceite sal pimienta. PREPARACIÓN Cortamos las berenjenas en rodajas , espolvoream
Tumbet De Patatas , Berenjenas Y Tomate
Tumbet De Patatas , Berenjenas Y Tomate
INGREDIENTES (para 4 personas ) 1/2 kg de patatas 1 calabacín 2 berenjenas 1/2 kg de tomates 2 pimientos rojos 2 dientes de ajo 1 cucharadita de azúcar 1 hoja de laurel aceite sal pimienta. PREPARACIÓN Cortamos las berenjenas en rodajas , espolvoream
Tumbet De Patatas , Berenjenas Y Tomate
Las banderillas son una de las tapas más habituales de algunos bares españoles . Se trata de unos encurtidos : cebollitas , aceitunas, pepinillos , etc , que se insertan en un palillo largo como si fuesen una brocheta . Pueden ser dulces o picantes .
Banderillas
Banderillas
Las banderillas son una de las tapas más habituales de algunos bares españoles . Se trata de unos encurtidos : cebollitas , aceitunas, pepinillos , etc , que se insertan en un palillo largo como si fuesen una brocheta . Pueden ser dulces o picantes .
Banderillas
INGREDIENTES 1 huevo 45 gr de azúcar 90 gr de azúcar moreno 220 gr de harina 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura en polvo ( polvo de hornear) 1 cucharadita de azúcar avainillado 100 gr de perla
Cookies Con Perlas De Chocolate
Cookies Con Perlas De Chocolate
INGREDIENTES 1 huevo 45 gr de azúcar 90 gr de azúcar moreno 220 gr de harina 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura en polvo ( polvo de hornear) 1 cucharadita de azúcar avainillado 100 gr de perla
Cookies Con Perlas De Chocolate
<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más