recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de katy

Ingredientes 1 Kg. de champiñones grandes 75 grs. de bacón 100 grs. jamón serrano 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 2 cucharadas aceite de oliva virgen 2 cucharadas de perejil Para el Alioli de patatas Ingredientes 300 grs. patatas hervidas 200 grs.
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Ingredientes 1 Kg. de champiñones grandes 75 grs. de bacón 100 grs. jamón serrano 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 2 cucharadas aceite de oliva virgen 2 cucharadas de perejil Para el Alioli de patatas Ingredientes 300 grs. patatas hervidas 200 grs.
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Ingredientes 1 cebolla grande 1 calabacín grande 1 pimiento rojo 1 puerro grande, solo la parte blanca 1 pimiento verde 1 berenjena 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Salsa de cilantro 1 manojo de cilantro ½ cebolla 1 diente de ajo 1 tomate madur
Verduras Rehogadas Con Salsa De Cilantro
Verduras Rehogadas Con Salsa De Cilantro
Ingredientes 1 cebolla grande 1 calabacín grande 1 pimiento rojo 1 puerro grande, solo la parte blanca 1 pimiento verde 1 berenjena 6 cucharadas de aceite de oliva Sal Salsa de cilantro 1 manojo de cilantro ½ cebolla 1 diente de ajo 1 tomate madur
Verduras Rehogadas Con Salsa De Cilantro
Ingredientes 4-5 manzanas reineta 6 cucharadas de azúcar morena 3 cucharadas de coñac el zumo de medio limón Canela en polvo opcional Nata montada para decorar Preparación Lavamos y pelamos las manzanas. Troceamos. La colocamos en una cazuela junto c
Puré De Manzana
Puré De Manzana
Ingredientes 4-5 manzanas reineta 6 cucharadas de azúcar morena 3 cucharadas de coñac el zumo de medio limón Canela en polvo opcional Nata montada para decorar Preparación Lavamos y pelamos las manzanas. Troceamos. La colocamos en una cazuela junto c
Puré De Manzana
Este es el trozo de calabaza que me tocó en el reparto y está bien aprovechado. Aún me queda algo que he congrelado Judías blancas guisadas con calabaza Y seguimos con la calabaza. Ingredientes 2 botes de judías blancas precocidas 1 puerro 1 zan
Judías Blancas Con Calabaza O Con Calamares.
Judías Blancas Con Calabaza O Con Calamares.
Este es el trozo de calabaza que me tocó en el reparto y está bien aprovechado. Aún me queda algo que he congrelado Judías blancas guisadas con calabaza Y seguimos con la calabaza. Ingredientes 2 botes de judías blancas precocidas 1 puerro 1 zan
Judías Blancas Con Calabaza O Con Calamares.
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo. Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Mousse De Calabaza  Con Jamón
Mousse De Calabaza Con Jamón
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo. Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Mousse De Calabaza  Con Jamón
Hungría Hoy os voy a dejar una sopa de pescado que comí un par de veces en Budapest y me encantó. Lo que ocurre es que la spa original no lleva marisco y los peces que utilizan son de agua dulce porque no tienen mar :). Pero una es muy atrevida (
Sopa  De Pescado  Picante (hungarian Fish Soup).
Sopa De Pescado Picante (hungarian Fish Soup).
Hungría Hoy os voy a dejar una sopa de pescado que comí un par de veces en Budapest y me encantó. Lo que ocurre es que la spa original no lleva marisco y los peces que utilizan son de agua dulce porque no tienen mar :). Pero una es muy atrevida (
Sopa  De Pescado  Picante (hungarian Fish Soup).
El otro día al pasar por una tienda de ultramarinos me encontré con unas lentejas, que nunca había visto, las caviar o beluga. Deben su nombre por su parecido con el caviar, son pequeñas y de y un color negro intenso brillante. Por curiosidad compre un
Lentejas “caviar”o “beluga” Estofadas
Lentejas “caviar”o “beluga” Estofadas
El otro día al pasar por una tienda de ultramarinos me encontré con unas lentejas, que nunca había visto, las caviar o beluga. Deben su nombre por su parecido con el caviar, son pequeñas y de y un color negro intenso brillante. Por curiosidad compre un
Lentejas “caviar”o “beluga” Estofadas
Los grelosLos Grelos son de la familia de las Crucíferas. Son unas hortalizas, que hasta no hace mucho tiempo se consumía principalmente en Galicia y poco conocida en el resto de España. Tienen un sabor muy peculiar y con un punto amargo muy singular y
Caldo Gallego
Caldo Gallego
Los grelosLos Grelos son de la familia de las Crucíferas. Son unas hortalizas, que hasta no hace mucho tiempo se consumía principalmente en Galicia y poco conocida en el resto de España. Tienen un sabor muy peculiar y con un punto amargo muy singular y
Caldo Gallego
Ingredientes ½ Kg. de ragout de pavo 1 cebolla ½ pimiento rojo 2 dientes de ajo 3 cucharadas tomate frito 1 tazón grande de arroz basmati 1 cucharada rasa de pimentón 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cubito de caldo concentrado 2 tazones de a
Ragout De Pavo Con Arroz
Ragout De Pavo Con Arroz
Ingredientes ½ Kg. de ragout de pavo 1 cebolla ½ pimiento rojo 2 dientes de ajo 3 cucharadas tomate frito 1 tazón grande de arroz basmati 1 cucharada rasa de pimentón 6 cucharadas de aceite de oliva 1 cubito de caldo concentrado 2 tazones de a
Ragout De Pavo Con Arroz
Ingredientes 1 paquete de cintas 1 bolsa de setas congeladas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 2 huevos y 4 claras 6 u 8 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal y pimienta negra Preparación Cocemos las cintas según indicaciones
Cintas Con Setas Variadas
Cintas Con Setas Variadas
Ingredientes 1 paquete de cintas 1 bolsa de setas congeladas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 2 huevos y 4 claras 6 u 8 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal y pimienta negra Preparación Cocemos las cintas según indicaciones
Cintas Con Setas Variadas
Hungría Ingredientes 3 pechugas de pollo 100 grs de nata para cocinar (Medio brick) 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo ½ vaso de tomate frito casero 1 cucharada de pimentón Sal y pimienta Aceite de oliva Preparación Cortamos las pechu
Pechuga De Pollo A La Nata
Pechuga De Pollo A La Nata
Hungría Ingredientes 3 pechugas de pollo 100 grs de nata para cocinar (Medio brick) 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo ½ vaso de tomate frito casero 1 cucharada de pimentón Sal y pimienta Aceite de oliva Preparación Cortamos las pechu
Pechuga De Pollo A La Nata
Roscón de una pastelería de Santander ¡FELIZ AÑO! ¡FELICES REYES! Y RECETA DEL ROSCÓN POR SI OS ANIMÁIS :-) "Una dulce tradición de muchos siglos de historia." El origen del roscón no tiene nada que ver con la llegada de los Reyes Magos a
Roscón De Reyes, Historia Y  Receta
Roscón De Reyes, Historia Y Receta
Roscón de una pastelería de Santander ¡FELIZ AÑO! ¡FELICES REYES! Y RECETA DEL ROSCÓN POR SI OS ANIMÁIS :-) "Una dulce tradición de muchos siglos de historia." El origen del roscón no tiene nada que ver con la llegada de los Reyes Magos a
Roscón De Reyes, Historia Y  Receta
He aprovechado un rato del día de hoy que he tenido libre para subir esta receta que hice para Navidad. Con el jaleo tampoco pude hacer unas fotos en condiciones. Pero para el caso vale la muestra como sugerencia a tener en cuenta. Está muy rica, es lig
Lomos De Salmón Al Horno A Las Hierbas
Lomos De Salmón Al Horno A Las Hierbas
He aprovechado un rato del día de hoy que he tenido libre para subir esta receta que hice para Navidad. Con el jaleo tampoco pude hacer unas fotos en condiciones. Pero para el caso vale la muestra como sugerencia a tener en cuenta. Está muy rica, es lig
Lomos De Salmón Al Horno A Las Hierbas
Ingredientes para el bizcocho 3 huevos 1 yogur natural 1 medida del vaso de azúcar 3 medidas de harina 1 medida de aceite de oliva 1 sobre de levadura Preparación Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve. Mezclamos todos los
Bocaditos De Chocolate  Al Whisky
Bocaditos De Chocolate Al Whisky
Ingredientes para el bizcocho 3 huevos 1 yogur natural 1 medida del vaso de azúcar 3 medidas de harina 1 medida de aceite de oliva 1 sobre de levadura Preparación Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve. Mezclamos todos los
Bocaditos De Chocolate  Al Whisky
Pincho moruno Carne adobada de ternera, aunque admite otro tipo de carne como cordero, cerdo, panceta, pechuga de pollo etc Cortamos la carne en dados y adobamos. Dejamos toda la noche. Al día siguiente lo ensartamos y hacemos a la plancha. También se
Pinchos Morunos Y Técnicas De Adobo
Pinchos Morunos Y Técnicas De Adobo
Pincho moruno Carne adobada de ternera, aunque admite otro tipo de carne como cordero, cerdo, panceta, pechuga de pollo etc Cortamos la carne en dados y adobamos. Dejamos toda la noche. Al día siguiente lo ensartamos y hacemos a la plancha. También se
Pinchos Morunos Y Técnicas De Adobo
Ingredientes 2 botes de judías blancas 2 latas de almejas 2 cebollas grandes 2 pimientos verdes 8 cucharadas de Aceite de oliva virgen (para freir) 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas de vinagre de vino Sal Preparación Hacemo
Ensalada Templada De Judías Blancas Con Almejas
Ensalada Templada De Judías Blancas Con Almejas
Ingredientes 2 botes de judías blancas 2 latas de almejas 2 cebollas grandes 2 pimientos verdes 8 cucharadas de Aceite de oliva virgen (para freir) 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas de vinagre de vino Sal Preparación Hacemo
Ensalada Templada De Judías Blancas Con Almejas
Ingredientes Lomo de cerdo adobado Pimientos verdes (italianos, los alargados) Harina para rebozar Huevo para rebozar Aceite de oliva para freir Preparación Pasamos los filetes de cinta de lomo por harina, luego por huevo batido y freímos. Reservamos E
Lomo Con Pimientos Verdes
Lomo Con Pimientos Verdes
Ingredientes Lomo de cerdo adobado Pimientos verdes (italianos, los alargados) Harina para rebozar Huevo para rebozar Aceite de oliva para freir Preparación Pasamos los filetes de cinta de lomo por harina, luego por huevo batido y freímos. Reservamos E
Lomo Con Pimientos Verdes
Para el bizcocho (hacemos el típico bizcocho de yogur) Ingredientes3 huevos 1 yogur natural sabor naranja 1 medida del vaso de azúcar 3 medidas de harina 1 medida de aceite de oliva 1 sobre de levadura Ralladura de naranja Para la los montados 1 o do
Montados De Bizcocho Y Chocolate A La Naranja
Montados De Bizcocho Y Chocolate A La Naranja
Para el bizcocho (hacemos el típico bizcocho de yogur) Ingredientes3 huevos 1 yogur natural sabor naranja 1 medida del vaso de azúcar 3 medidas de harina 1 medida de aceite de oliva 1 sobre de levadura Ralladura de naranja Para la los montados 1 o do
Montados De Bizcocho Y Chocolate A La Naranja
Ingredientes Las pencas de 1 kilo de acelgas. 2 pimientos verdes 2 cebollas grandes 2 tomates grandes 1 chorizo ahumado Pimentón rojo Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Preparación Lavamos las pencas y las partimos en trozos de cuatro cinco centím
Pencas De Acelga Guisadas I
Pencas De Acelga Guisadas I
Ingredientes Las pencas de 1 kilo de acelgas. 2 pimientos verdes 2 cebollas grandes 2 tomates grandes 1 chorizo ahumado Pimentón rojo Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Preparación Lavamos las pencas y las partimos en trozos de cuatro cinco centím
Pencas De Acelga Guisadas I
Ingredientes ½ kg de filetes de pollo 150 gras. de All.Bran 2 huevos Aceite para freír Adobo 2 cucharadas de aceite de oliva Orégano Perejil Un par de dientes de ajo prensado Pimienta negra molida Pimentón dulce Sal Preparación Picamos el a
Filetes De Pollo  Adobados Y Rebozados En All-bran (cereales Con Fibra)
Filetes De Pollo Adobados Y Rebozados En All-bran (cereales Con Fibra)
Ingredientes ½ kg de filetes de pollo 150 gras. de All.Bran 2 huevos Aceite para freír Adobo 2 cucharadas de aceite de oliva Orégano Perejil Un par de dientes de ajo prensado Pimienta negra molida Pimentón dulce Sal Preparación Picamos el a
Filetes De Pollo  Adobados Y Rebozados En All-bran (cereales Con Fibra)
En casa no se tira nada. Se reutiliza. Y de sobra es sabido que el “Cocido” es uno de los platos que más se presta a esta práctica: "Hacer de lo viejo algo nuevo". Evidentemente si lo pensamos se puede hacer todo nuevo pero es una tontería
Ropa Vieja Ii
Ropa Vieja Ii
En casa no se tira nada. Se reutiliza. Y de sobra es sabido que el “Cocido” es uno de los platos que más se presta a esta práctica: "Hacer de lo viejo algo nuevo". Evidentemente si lo pensamos se puede hacer todo nuevo pero es una tontería
Ropa Vieja Ii
Ingredientes 10 filetes de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva. Para empanar los filetes 2 Huevos Harina Pan rallado Sal y pimienta Para la bechamel ½ litro de leche 2 cucharadas de harina Un poquito de nuez moscada 6 cucharadas de aceite
Pechugas De Pollo A La Vileroy
Pechugas De Pollo A La Vileroy
Ingredientes 10 filetes de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva. Para empanar los filetes 2 Huevos Harina Pan rallado Sal y pimienta Para la bechamel ½ litro de leche 2 cucharadas de harina Un poquito de nuez moscada 6 cucharadas de aceite
Pechugas De Pollo A La Vileroy
Esta salsa es de las más populares y conocidas .Como sabéis es originaria de Italia y desde allí se internacionalizó. Solo necesitamos unos ingredientes de primera y ganas de trabajar para después disfrutar. Podemos utilizar cualquier clase de pasta.
Pasta A La Boloñesa A Mi Manera
Pasta A La Boloñesa A Mi Manera
Esta salsa es de las más populares y conocidas .Como sabéis es originaria de Italia y desde allí se internacionalizó. Solo necesitamos unos ingredientes de primera y ganas de trabajar para después disfrutar. Podemos utilizar cualquier clase de pasta.
Pasta A La Boloñesa A Mi Manera
Ingredientes 8 muslos de pollo. 4 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil Hierbas provenzales. Pimienta. Sal. ½ vaso de vino blanco Patatas a lo pobre Aceite de oliva Preparación Limpiamos los muslos, y los freímos en aceite sin hacerlos del todo
Muslos De Pollo Al Horno
Muslos De Pollo Al Horno
Ingredientes 8 muslos de pollo. 4 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil Hierbas provenzales. Pimienta. Sal. ½ vaso de vino blanco Patatas a lo pobre Aceite de oliva Preparación Limpiamos los muslos, y los freímos en aceite sin hacerlos del todo
Muslos De Pollo Al Horno
Ingredientes 1 Kg. de carne picada de ternera 1 o dos cabezas de ajo ½ cebolla 1 cucharadita de perejil ½ vaso de vino blanco 1 vaso de caldo Sal y pimienta 1 vaso de aceite de de oliva 1 huevo Pan rallado Harina Preparación Amasamos la car
Hamburguesas Al Ajillo
Hamburguesas Al Ajillo
Ingredientes 1 Kg. de carne picada de ternera 1 o dos cabezas de ajo ½ cebolla 1 cucharadita de perejil ½ vaso de vino blanco 1 vaso de caldo Sal y pimienta 1 vaso de aceite de de oliva 1 huevo Pan rallado Harina Preparación Amasamos la car
Hamburguesas Al Ajillo
Hungría Las patatas al pimentón es típico guiso de Centroeuropa, y unos de los platos más tradicionales de la cocina húngara. Aparece originalmente a finales del siglo XIX, derivado de la sopa de gulash. Este plato se ha dispersado a través de las
Patatas Al Pimentón
Patatas Al Pimentón
Hungría Las patatas al pimentón es típico guiso de Centroeuropa, y unos de los platos más tradicionales de la cocina húngara. Aparece originalmente a finales del siglo XIX, derivado de la sopa de gulash. Este plato se ha dispersado a través de las
Patatas Al Pimentón
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina de trigo, mezclada con agua a la cual se le puede añadir sal, huevo u otros ingredientes. La pasta se prepara hirviendo agua al que se le añade un poco de a
La Pasta (macarrones Con Pimentón Y Ajo)
La Pasta (macarrones Con Pimentón Y Ajo)
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina de trigo, mezclada con agua a la cual se le puede añadir sal, huevo u otros ingredientes. La pasta se prepara hirviendo agua al que se le añade un poco de a
La Pasta (macarrones Con Pimentón Y Ajo)
Ingredientes 500 gr. de cinta de lomo fresca en filetes 1 botellín de champán 1 cebolla 1 cucharada sopera de pimentón dulce ½ pimiento rojo ½ vaso de tomate frito 3 cucharadas de nata para guisar 1 cucharada de harina 1 vaso de aceite de oliv
Cinta De Lomo Fresca Al Cava
Cinta De Lomo Fresca Al Cava
Ingredientes 500 gr. de cinta de lomo fresca en filetes 1 botellín de champán 1 cebolla 1 cucharada sopera de pimentón dulce ½ pimiento rojo ½ vaso de tomate frito 3 cucharadas de nata para guisar 1 cucharada de harina 1 vaso de aceite de oliv
Cinta De Lomo Fresca Al Cava
Ingredientes 1 kilo de calabacines 6 huevos Sal y pimenta Aceite de oliva virgen Preparación Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina. Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el cala
Tortilla De Calabacín
Tortilla De Calabacín
Ingredientes 1 kilo de calabacines 6 huevos Sal y pimenta Aceite de oliva virgen Preparación Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina. Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el cala
Tortilla De Calabacín
El salmón nace y se procrea en aguas dulces y vive en los océanos. Es unos de los peces más impresionantes por su vida y forma de migrar. La mayoría del salmón que se consume en España se cría en piscifactorías, lo que ha contribuido a potenciar su come
Salmón Con Langostinos (microondas)
Salmón Con Langostinos (microondas)
El salmón nace y se procrea en aguas dulces y vive en los océanos. Es unos de los peces más impresionantes por su vida y forma de migrar. La mayoría del salmón que se consume en España se cría en piscifactorías, lo que ha contribuido a potenciar su come
Salmón Con Langostinos (microondas)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más