Ingredientes
1 Kg. de champiñones grandes
75 grs. de bacón
100 grs. jamón serrano
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 cucharadas aceite de oliva virgen
2 cucharadas de perejil
Para el Alioli de patatas
Ingredientes
300 grs. patatas hervidas
200 grs.
Champiñones Rellenos Acompañados Con Alioli De Patatas
Ingredientes
1 Kg. de champiñones grandes
75 grs. de bacón
100 grs. jamón serrano
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 cucharadas aceite de oliva virgen
2 cucharadas de perejil
Para el Alioli de patatas
Ingredientes
300 grs. patatas hervidas
200 grs.
Ingredientes
1 cebolla grande
1 calabacín grande
1 pimiento rojo
1 puerro grande, solo la parte blanca
1 pimiento verde
1 berenjena
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Salsa de cilantro
1 manojo de cilantro
½ cebolla
1 diente de ajo
1 tomate madur
Verduras Rehogadas Con Salsa De Cilantro
Ingredientes
1 cebolla grande
1 calabacín grande
1 pimiento rojo
1 puerro grande, solo la parte blanca
1 pimiento verde
1 berenjena
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Salsa de cilantro
1 manojo de cilantro
½ cebolla
1 diente de ajo
1 tomate madur
Ingredientes
4-5 manzanas reineta
6 cucharadas de azúcar morena
3 cucharadas de coñac
el zumo de medio limón
Canela en polvo opcional
Nata montada para decorar
Preparación
Lavamos y pelamos las manzanas. Troceamos. La colocamos en una cazuela junto c
Puré De Manzana
Ingredientes
4-5 manzanas reineta
6 cucharadas de azúcar morena
3 cucharadas de coñac
el zumo de medio limón
Canela en polvo opcional
Nata montada para decorar
Preparación
Lavamos y pelamos las manzanas. Troceamos. La colocamos en una cazuela junto c
Este es el trozo de calabaza que me tocó en el reparto y está bien aprovechado. Aún me queda algo que he congrelado
Judías blancas guisadas con calabaza
Y seguimos con la calabaza.
Ingredientes
2 botes de judías blancas precocidas
1 puerro
1 zan
Judías Blancas Con Calabaza O Con Calamares.
Este es el trozo de calabaza que me tocó en el reparto y está bien aprovechado. Aún me queda algo que he congrelado
Judías blancas guisadas con calabaza
Y seguimos con la calabaza.
Ingredientes
2 botes de judías blancas precocidas
1 puerro
1 zan
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo.
Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Mousse De Calabaza Con Jamón
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo.
Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Hungría
Hoy os voy a dejar una sopa de pescado que comí un par de veces en Budapest y me encantó.
Lo que ocurre es que la spa original no lleva marisco y los peces que utilizan son de agua dulce porque no tienen mar :).
Pero una es muy atrevida (
Sopa De Pescado Picante (hungarian Fish Soup).
Hungría
Hoy os voy a dejar una sopa de pescado que comí un par de veces en Budapest y me encantó.
Lo que ocurre es que la spa original no lleva marisco y los peces que utilizan son de agua dulce porque no tienen mar :).
Pero una es muy atrevida (
El otro día al pasar por una tienda de ultramarinos me encontré con unas lentejas, que nunca había visto, las caviar o beluga. Deben su nombre por su parecido con el caviar, son pequeñas y de y un color negro intenso brillante. Por curiosidad compre un
Lentejas “caviar”o “beluga” Estofadas
El otro día al pasar por una tienda de ultramarinos me encontré con unas lentejas, que nunca había visto, las caviar o beluga. Deben su nombre por su parecido con el caviar, son pequeñas y de y un color negro intenso brillante. Por curiosidad compre un
Los grelosLos Grelos son de la familia de las Crucíferas. Son unas hortalizas, que hasta no hace mucho tiempo se consumía principalmente en Galicia y poco conocida en el resto de España. Tienen un sabor muy peculiar y con un punto amargo muy singular y
Caldo Gallego
Los grelosLos Grelos son de la familia de las Crucíferas. Son unas hortalizas, que hasta no hace mucho tiempo se consumía principalmente en Galicia y poco conocida en el resto de España. Tienen un sabor muy peculiar y con un punto amargo muy singular y
Ingredientes
½ Kg. de ragout de pavo
1 cebolla
½ pimiento rojo
2 dientes de ajo
3 cucharadas tomate frito
1 tazón grande de arroz basmati
1 cucharada rasa de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cubito de caldo concentrado
2 tazones de a
Ragout De Pavo Con Arroz
Ingredientes
½ Kg. de ragout de pavo
1 cebolla
½ pimiento rojo
2 dientes de ajo
3 cucharadas tomate frito
1 tazón grande de arroz basmati
1 cucharada rasa de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cubito de caldo concentrado
2 tazones de a
Ingredientes
1 paquete de cintas
1 bolsa de setas congeladas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
2 huevos y 4 claras
6 u 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra
Preparación
Cocemos las cintas según indicaciones
Cintas Con Setas Variadas
Ingredientes
1 paquete de cintas
1 bolsa de setas congeladas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
2 huevos y 4 claras
6 u 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra
Preparación
Cocemos las cintas según indicaciones
Hungría
Ingredientes
3 pechugas de pollo
100 grs de nata para cocinar (Medio brick)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos las pechu
Pechuga De Pollo A La Nata
Hungría
Ingredientes
3 pechugas de pollo
100 grs de nata para cocinar (Medio brick)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos las pechu
Roscón de una pastelería de Santander
¡FELIZ AÑO! ¡FELICES REYES! Y RECETA DEL ROSCÓN POR SI OS ANIMÁIS :-)
"Una dulce tradición de muchos siglos de historia."
El origen del roscón no tiene nada que ver con la llegada de los Reyes Magos a
Roscón De Reyes, Historia Y Receta
Roscón de una pastelería de Santander
¡FELIZ AÑO! ¡FELICES REYES! Y RECETA DEL ROSCÓN POR SI OS ANIMÁIS :-)
"Una dulce tradición de muchos siglos de historia."
El origen del roscón no tiene nada que ver con la llegada de los Reyes Magos a
He aprovechado un rato del día de hoy que he tenido libre para subir esta receta que hice para Navidad. Con el jaleo tampoco pude hacer unas fotos en condiciones. Pero para el caso vale la muestra como sugerencia a tener en cuenta. Está muy rica, es lig
Lomos De Salmón Al Horno A Las Hierbas
He aprovechado un rato del día de hoy que he tenido libre para subir esta receta que hice para Navidad. Con el jaleo tampoco pude hacer unas fotos en condiciones. Pero para el caso vale la muestra como sugerencia a tener en cuenta. Está muy rica, es lig
Ingredientes para el bizcocho
3 huevos
1 yogur natural
1 medida del vaso de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Preparación
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve.
Mezclamos todos los
Bocaditos De Chocolate Al Whisky
Ingredientes para el bizcocho
3 huevos
1 yogur natural
1 medida del vaso de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Preparación
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve.
Mezclamos todos los
Pincho moruno
Carne adobada de ternera, aunque admite otro tipo de carne como cordero, cerdo, panceta, pechuga de pollo etc
Cortamos la carne en dados y adobamos. Dejamos toda la noche. Al día siguiente lo ensartamos y hacemos a la plancha. También se
Pinchos Morunos Y Técnicas De Adobo
Pincho moruno
Carne adobada de ternera, aunque admite otro tipo de carne como cordero, cerdo, panceta, pechuga de pollo etc
Cortamos la carne en dados y adobamos. Dejamos toda la noche. Al día siguiente lo ensartamos y hacemos a la plancha. También se
Ingredientes
2 botes de judías blancas
2 latas de almejas
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
8 cucharadas de Aceite de oliva virgen (para freir)
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de vinagre de vino
Sal
Preparación
Hacemo
Ensalada Templada De Judías Blancas Con Almejas
Ingredientes
2 botes de judías blancas
2 latas de almejas
2 cebollas grandes
2 pimientos verdes
8 cucharadas de Aceite de oliva virgen (para freir)
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas de vinagre de vino
Sal
Preparación
Hacemo
Ingredientes
Lomo de cerdo adobado
Pimientos verdes (italianos, los alargados)
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite de oliva para freir
Preparación
Pasamos los filetes de cinta de lomo por harina, luego por huevo batido y freímos. Reservamos
E
Lomo Con Pimientos Verdes
Ingredientes
Lomo de cerdo adobado
Pimientos verdes (italianos, los alargados)
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite de oliva para freir
Preparación
Pasamos los filetes de cinta de lomo por harina, luego por huevo batido y freímos. Reservamos
E
Para el bizcocho (hacemos el típico bizcocho de yogur)
Ingredientes3 huevos
1 yogur natural sabor naranja
1 medida del vaso de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Ralladura de naranja
Para la los montados
1 o do
Montados De Bizcocho Y Chocolate A La Naranja
Para el bizcocho (hacemos el típico bizcocho de yogur)
Ingredientes3 huevos
1 yogur natural sabor naranja
1 medida del vaso de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de oliva
1 sobre de levadura
Ralladura de naranja
Para la los montados
1 o do
Ingredientes
Las pencas de 1 kilo de acelgas.
2 pimientos verdes
2 cebollas grandes
2 tomates grandes
1 chorizo ahumado
Pimentón rojo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos las pencas y las partimos en trozos de cuatro cinco centím
Pencas De Acelga Guisadas I
Ingredientes
Las pencas de 1 kilo de acelgas.
2 pimientos verdes
2 cebollas grandes
2 tomates grandes
1 chorizo ahumado
Pimentón rojo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos las pencas y las partimos en trozos de cuatro cinco centím
Ingredientes
½ kg de filetes de pollo
150 gras. de All.Bran
2 huevos
Aceite para freír
Adobo
2 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Perejil
Un par de dientes de ajo prensado
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Sal
Preparación
Picamos el a
Filetes De Pollo Adobados Y Rebozados En All-bran (cereales Con Fibra)
Ingredientes
½ kg de filetes de pollo
150 gras. de All.Bran
2 huevos
Aceite para freír
Adobo
2 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Perejil
Un par de dientes de ajo prensado
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Sal
Preparación
Picamos el a
En casa no se tira nada. Se reutiliza. Y de sobra es sabido que el “Cocido” es uno de los platos que más se presta a esta práctica: "Hacer de lo viejo algo nuevo". Evidentemente si lo pensamos se puede hacer todo nuevo pero es una tontería
Ropa Vieja Ii
En casa no se tira nada. Se reutiliza. Y de sobra es sabido que el “Cocido” es uno de los platos que más se presta a esta práctica: "Hacer de lo viejo algo nuevo". Evidentemente si lo pensamos se puede hacer todo nuevo pero es una tontería
Ingredientes
10 filetes de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva.
Para empanar los filetes
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Sal y pimienta
Para la bechamel
½ litro de leche
2 cucharadas de harina
Un poquito de nuez moscada
6 cucharadas de aceite
Pechugas De Pollo A La Vileroy
Ingredientes
10 filetes de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva.
Para empanar los filetes
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Sal y pimienta
Para la bechamel
½ litro de leche
2 cucharadas de harina
Un poquito de nuez moscada
6 cucharadas de aceite
Esta salsa es de las más populares y conocidas .Como sabéis es originaria de Italia y desde allí se internacionalizó.
Solo necesitamos unos ingredientes de primera y ganas de trabajar para después disfrutar. Podemos utilizar cualquier clase de pasta.
Pasta A La Boloñesa A Mi Manera
Esta salsa es de las más populares y conocidas .Como sabéis es originaria de Italia y desde allí se internacionalizó.
Solo necesitamos unos ingredientes de primera y ganas de trabajar para después disfrutar. Podemos utilizar cualquier clase de pasta.
Ingredientes
8 muslos de pollo.
4 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil
Hierbas provenzales.
Pimienta.
Sal.
½ vaso de vino blanco
Patatas a lo pobre
Aceite de oliva
Preparación
Limpiamos los muslos, y los freímos en aceite sin hacerlos del todo
Muslos De Pollo Al Horno
Ingredientes
8 muslos de pollo.
4 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil
Hierbas provenzales.
Pimienta.
Sal.
½ vaso de vino blanco
Patatas a lo pobre
Aceite de oliva
Preparación
Limpiamos los muslos, y los freímos en aceite sin hacerlos del todo
Ingredientes
1 Kg. de carne picada de ternera
1 o dos cabezas de ajo
½ cebolla
1 cucharadita de perejil
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
Sal y pimienta
1 vaso de aceite de de oliva
1 huevo
Pan rallado
Harina
Preparación
Amasamos la car
Hamburguesas Al Ajillo
Ingredientes
1 Kg. de carne picada de ternera
1 o dos cabezas de ajo
½ cebolla
1 cucharadita de perejil
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
Sal y pimienta
1 vaso de aceite de de oliva
1 huevo
Pan rallado
Harina
Preparación
Amasamos la car
Hungría
Las patatas al pimentón es típico guiso de Centroeuropa, y unos de los platos más tradicionales de la cocina húngara. Aparece originalmente a finales del siglo XIX, derivado de la sopa de gulash. Este plato se ha dispersado a través de las
Patatas Al Pimentón
Hungría
Las patatas al pimentón es típico guiso de Centroeuropa, y unos de los platos más tradicionales de la cocina húngara. Aparece originalmente a finales del siglo XIX, derivado de la sopa de gulash. Este plato se ha dispersado a través de las
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina de trigo, mezclada con agua a la cual se le puede añadir sal, huevo u otros ingredientes.
La pasta se prepara hirviendo agua al que se le añade un poco de a
La Pasta (macarrones Con Pimentón Y Ajo)
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina de trigo, mezclada con agua a la cual se le puede añadir sal, huevo u otros ingredientes.
La pasta se prepara hirviendo agua al que se le añade un poco de a
Ingredientes
500 gr. de cinta de lomo fresca en filetes
1 botellín de champán
1 cebolla
1 cucharada sopera de pimentón dulce
½ pimiento rojo
½ vaso de tomate frito
3 cucharadas de nata para guisar
1 cucharada de harina
1 vaso de aceite de oliv
Cinta De Lomo Fresca Al Cava
Ingredientes
500 gr. de cinta de lomo fresca en filetes
1 botellín de champán
1 cebolla
1 cucharada sopera de pimentón dulce
½ pimiento rojo
½ vaso de tomate frito
3 cucharadas de nata para guisar
1 cucharada de harina
1 vaso de aceite de oliv
Ingredientes
1 kilo de calabacines
6 huevos
Sal y pimenta
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina.
Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el cala
Tortilla De Calabacín
Ingredientes
1 kilo de calabacines
6 huevos
Sal y pimenta
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina.
Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el cala
El salmón nace y se procrea en aguas dulces y vive en los océanos. Es unos de los peces más impresionantes por su vida y forma de migrar.
La mayoría del salmón que se consume en España se cría en piscifactorías, lo que ha contribuido a potenciar su come
Salmón Con Langostinos (microondas)
El salmón nace y se procrea en aguas dulces y vive en los océanos. Es unos de los peces más impresionantes por su vida y forma de migrar.
La mayoría del salmón que se consume en España se cría en piscifactorías, lo que ha contribuido a potenciar su come