recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de gerard

SALSA ROSA INGREDIENTES Salsa mahonesa Dos cucharadas de ketchup Unas gotas de tabasco (al gusto) Una cucharada de tomate concentrado Una cucharada de Brandy Una cucharada de zumo de naranja natural Unas gotas de Salsa Perrins ELABORACIÓN
Salsa Rosa
Salsa Rosa
SALSA ROSA INGREDIENTES Salsa mahonesa Dos cucharadas de ketchup Unas gotas de tabasco (al gusto) Una cucharada de tomate concentrado Una cucharada de Brandy Una cucharada de zumo de naranja natural Unas gotas de Salsa Perrins ELABORACIÓN
Salsa Rosa
MERLUZA EN PAPILLOTE INGREDIENTES 2 Per. 1 Filete de merluza grande 1 Patata mediana jengibre Cilantro Cebollino Laurel Eneldo 1/2 lima zumo de lima aceite sal Pimienta Papel de aluminio PREPARACIÓN Cocemos la patata que previament
Merluza En Papillote
Merluza En Papillote
MERLUZA EN PAPILLOTE INGREDIENTES 2 Per. 1 Filete de merluza grande 1 Patata mediana jengibre Cilantro Cebollino Laurel Eneldo 1/2 lima zumo de lima aceite sal Pimienta Papel de aluminio PREPARACIÓN Cocemos la patata que previament
Merluza En Papillote
TRUFA PARA RELLENOS INGREDIENTES 300 gr de chocolate de cobertura 1 l. de nata para montar 175 gr de azúcar PREPARACIÓN Ponemos en un cazo la nata y el azúcar lo ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir cuando rompa a hervir,
Trufa Para Rellenos
Trufa Para Rellenos
TRUFA PARA RELLENOS INGREDIENTES 300 gr de chocolate de cobertura 1 l. de nata para montar 175 gr de azúcar PREPARACIÓN Ponemos en un cazo la nata y el azúcar lo ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir cuando rompa a hervir,
Trufa Para Rellenos
TARTA DE LOS TRES CERDITOS INGREDIENTES (bizcocho) 3 huevos 3 medidas de un vaso de yogurt de harina 2 medidas de un vaso de yogurt de azúcar 125 ml de queso quark o yogurt natural 125 ml de mantequilla derretida 1 sobre de levadura Nocill
Tarta De  Los Tres Cerditos
Tarta De Los Tres Cerditos
TARTA DE LOS TRES CERDITOS INGREDIENTES (bizcocho) 3 huevos 3 medidas de un vaso de yogurt de harina 2 medidas de un vaso de yogurt de azúcar 125 ml de queso quark o yogurt natural 125 ml de mantequilla derretida 1 sobre de levadura Nocill
Tarta De  Los Tres Cerditos
PIZZA 4 QUESOS Y BOLOÑESA INGREDIENTES (2 bases) Masa 400 gr de harina 100 gr de harina de maíz (P.A.N) 25 gr de levadura fresca 10 gr. de sal 5 gr. de azúcar 3 CS de aceite 250 ml de agua Templada Farsa Salsa de tomate beicon J
Pizza 4 Quesos Y Boloñesa
Pizza 4 Quesos Y Boloñesa
PIZZA 4 QUESOS Y BOLOÑESA INGREDIENTES (2 bases) Masa 400 gr de harina 100 gr de harina de maíz (P.A.N) 25 gr de levadura fresca 10 gr. de sal 5 gr. de azúcar 3 CS de aceite 250 ml de agua Templada Farsa Salsa de tomate beicon J
Pizza 4 Quesos Y Boloñesa
ALIOLI EXPRESS INGREDIENTES 2 dientes de Ajos perejil picado 4 Cs de Mahonesa leche (opcional) es para que nos quede un poco mas liquida. sal PREPARACIÓN Ponemos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y machacamos bien incorporam
Alioli Express
Alioli Express
ALIOLI EXPRESS INGREDIENTES 2 dientes de Ajos perejil picado 4 Cs de Mahonesa leche (opcional) es para que nos quede un poco mas liquida. sal PREPARACIÓN Ponemos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y machacamos bien incorporam
Alioli Express
PALETILLA DE LECHAZO CON PATATA PANADERA INGREDIENTES 1 Paletilla de cordero lechal 4 dientes de ajo 2 ajos para el majado 4 chalotas manteca de cerdo perejil 3 o 4 hojas de laurel 1 vaso de agua un chorreton de vinagre Sal PREPA
Paletilla De Lechazo Con Patata Panadera
Paletilla De Lechazo Con Patata Panadera
PALETILLA DE LECHAZO CON PATATA PANADERA INGREDIENTES 1 Paletilla de cordero lechal 4 dientes de ajo 2 ajos para el majado 4 chalotas manteca de cerdo perejil 3 o 4 hojas de laurel 1 vaso de agua un chorreton de vinagre Sal PREPA
Paletilla De Lechazo Con Patata Panadera
PATATAS CON PULPO INGREDIENTES (4 pers.) 1 1/2 Kg de pulpo ( al cocer se quedara en la mitad ) 1 kilo de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1 Cc de pimentón Laurel aceite sal Agua pimienta de cayena
Patatas Con Pulpo
Patatas Con Pulpo
PATATAS CON PULPO INGREDIENTES (4 pers.) 1 1/2 Kg de pulpo ( al cocer se quedara en la mitad ) 1 kilo de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 3 dientes de ajo 1 Cc de pimentón Laurel aceite sal Agua pimienta de cayena
Patatas Con Pulpo
ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY INGREDIENTES 1/2 Kg de carne picada de pollo 1 Cebolla 1 zanahoria 1/4 de pimiento verde 1/4 de pimiento rojo 4 dientes de ajo pimienta perejil picado 2 rebanadas de pan de molde pan rallado un poco de leche
Albóndigas De Pollo Al Curry
Albóndigas De Pollo Al Curry
ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY INGREDIENTES 1/2 Kg de carne picada de pollo 1 Cebolla 1 zanahoria 1/4 de pimiento verde 1/4 de pimiento rojo 4 dientes de ajo pimienta perejil picado 2 rebanadas de pan de molde pan rallado un poco de leche
Albóndigas De Pollo Al Curry
ARROZ MIS DELICIAS Ingredientes 4 pers. 350 gr de Arroz 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 zanahoria grande 1/2 puerro Guisantes 1/2 Tomate natural 2 huevos 200 gr de fiambre de pavo o jamó
Arroz Mis Delicias
Arroz Mis Delicias
ARROZ MIS DELICIAS Ingredientes 4 pers. 350 gr de Arroz 1/2 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 zanahoria grande 1/2 puerro Guisantes 1/2 Tomate natural 2 huevos 200 gr de fiambre de pavo o jamó
Arroz Mis Delicias
ESPECIAS PARA PINCHOS MORUNOS ( FULFUL BHAR ) Ingredientes Os pongo la cantidad de cada ingrediente en peso y en cucharas soperas aprox. Cs = Cuchara sopera 2 1/2 Cs ó 50 gr de Sal gruesa . 1 1/2 Cs ó 15 gr de ajo en polvo 1 1/2 Cs ó 12 gr de
Especias Para Pinchos Morunos ( Fulful Bhar )
Especias Para Pinchos Morunos ( Fulful Bhar )
ESPECIAS PARA PINCHOS MORUNOS ( FULFUL BHAR ) Ingredientes Os pongo la cantidad de cada ingrediente en peso y en cucharas soperas aprox. Cs = Cuchara sopera 2 1/2 Cs ó 50 gr de Sal gruesa . 1 1/2 Cs ó 15 gr de ajo en polvo 1 1/2 Cs ó 12 gr de
Especias Para Pinchos Morunos ( Fulful Bhar )
MACARRONES CON HUEVO FRITO INGREDIENTES (2 pers.) 200 gr. macarrones salsa de tomate chorizo huevo sal Agua PREPARACIÓN En una cazuela con abundante agua y sal ponemos a cocer los macarrones unos 15 minutos ( mirar la recomendación del fabric
Macarrones Con Huevo Frito
Macarrones Con Huevo Frito
MACARRONES CON HUEVO FRITO INGREDIENTES (2 pers.) 200 gr. macarrones salsa de tomate chorizo huevo sal Agua PREPARACIÓN En una cazuela con abundante agua y sal ponemos a cocer los macarrones unos 15 minutos ( mirar la recomendación del fabric
Macarrones Con Huevo Frito
ENSALADILLA EN RULO INGREDIENTES (4 Pers.) 4 Patatas Grandes 2 zanahorias pequeñas guisantes 1 Lata Pimiento rojo 2 latas pequeñas de Bonito en aceite 2 hojas de lechuga 1/2 bote de aceitunas 2 Huevos cocidos Mahonesa 25 gr de mantequilla
Ensaladilla En Rulo
Ensaladilla En Rulo
ENSALADILLA EN RULO INGREDIENTES (4 Pers.) 4 Patatas Grandes 2 zanahorias pequeñas guisantes 1 Lata Pimiento rojo 2 latas pequeñas de Bonito en aceite 2 hojas de lechuga 1/2 bote de aceitunas 2 Huevos cocidos Mahonesa 25 gr de mantequilla
Ensaladilla En Rulo
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES (4 Pers.) 350 gr. de Arroz 1/2 Kg de calamares ( o chipirones) 200 gr de gambas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 Tomate Aceite Caldo de pescado Sal
Arroz Negro Con Calamares Y Gambas
Arroz Negro Con Calamares Y Gambas
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES (4 Pers.) 350 gr. de Arroz 1/2 Kg de calamares ( o chipirones) 200 gr de gambas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 Tomate Aceite Caldo de pescado Sal
Arroz Negro Con Calamares Y Gambas
FIDEUA DE MAR INGREDIENTES (4 pers.) 300 gr. de pasta para Fideua 250 gr de calamar o chipirón 150 gr de gamba pelada ( puede ser congelada ) 1 cola de rape pequeña ( o 150 gr de cualquier otro pescado) 150 gr de almejas 12 mejillones (Libres d
Fideua De Mar
Fideua De Mar
FIDEUA DE MAR INGREDIENTES (4 pers.) 300 gr. de pasta para Fideua 250 gr de calamar o chipirón 150 gr de gamba pelada ( puede ser congelada ) 1 cola de rape pequeña ( o 150 gr de cualquier otro pescado) 150 gr de almejas 12 mejillones (Libres d
Fideua De Mar
TARTA MOUSSE DE NUTELLA INGREDIENTES Para la base Galletas maría Una Cs de cacao puro 40 gramos de mantequilla fundida Para la crema de queso con nutella 250 ml de nata (crema de leche) para montar (35% de materia grasa) 350 gramos de ques
Tarta Mousse De Nutella
Tarta Mousse De Nutella
TARTA MOUSSE DE NUTELLA INGREDIENTES Para la base Galletas maría Una Cs de cacao puro 40 gramos de mantequilla fundida Para la crema de queso con nutella 250 ml de nata (crema de leche) para montar (35% de materia grasa) 350 gramos de ques
Tarta Mousse De Nutella
CALABACIN LUNA RELLENO DE PISTO Y BACALAO INGREDIENTES ( 2 pers.) 2 calabacines luna 1/2 de pimiento verde 1/2 de pimiento rojo 1/2 pimiento amarillo 1/2 cebolla 1 tomate natural 2 dientes de ajo 1 yema de huevo queso rallado 1 cucharada d
Calabacin Luna Relleno De Pisto Y Bacalao
Calabacin Luna Relleno De Pisto Y Bacalao
CALABACIN LUNA RELLENO DE PISTO Y BACALAO INGREDIENTES ( 2 pers.) 2 calabacines luna 1/2 de pimiento verde 1/2 de pimiento rojo 1/2 pimiento amarillo 1/2 cebolla 1 tomate natural 2 dientes de ajo 1 yema de huevo queso rallado 1 cucharada d
Calabacin Luna Relleno De Pisto Y Bacalao
TARTA MOUSSE DE TURRÓN * Cantidades para molde desmoldable de 23 cm de diámetro aprox. En este caso, me pareció buena idea hacerla en moldes individuales, aunque es un poco más complicado desmoldarlas INGREDIENTES Para la base: 200 gr G
Tarta Mousse De Turron
Tarta Mousse De Turron
TARTA MOUSSE DE TURRÓN * Cantidades para molde desmoldable de 23 cm de diámetro aprox. En este caso, me pareció buena idea hacerla en moldes individuales, aunque es un poco más complicado desmoldarlas INGREDIENTES Para la base: 200 gr G
Tarta Mousse De Turron
LENTEJAS CON SALTEADO DE LOMO Y VERDURAS INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES Lentejas Salteado de lomo y verduras 250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo 1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena 1/2 Pimiento Verde
Lentejas Con Salteado De Lomo Y Verduras
Lentejas Con Salteado De Lomo Y Verduras
LENTEJAS CON SALTEADO DE LOMO Y VERDURAS INGREDIENTES (4 pers.) INGREDIENTES Lentejas Salteado de lomo y verduras 250 grs de Lentejas (1 vaso de agua) 150 gr de lomo de cerdo 1/2 pimiento rojo 1/2 berenjena 1/2 Pimiento Verde
Lentejas Con Salteado De Lomo Y Verduras
EMPANADILLAS DE COMPANGO DE COCIDO INGREDIENTES Obleas para empanadillas Carne del cocido Chorizo del cocido 1/2 Cebolla Salsa de tomate frito PREPARACIÓN Picamos en trozos pequeños las carne Picamos también el chorizo Mezclamos to
Empanadillas De Compango De Cocido
Empanadillas De Compango De Cocido
EMPANADILLAS DE COMPANGO DE COCIDO INGREDIENTES Obleas para empanadillas Carne del cocido Chorizo del cocido 1/2 Cebolla Salsa de tomate frito PREPARACIÓN Picamos en trozos pequeños las carne Picamos también el chorizo Mezclamos to
Empanadillas De Compango De Cocido
PETIT CHOUX II INGREDIENTES 250 ml de agua 150 gr de mantequilla 250 gr de harina 2 Cc de levadura Royal una pizca de sal 5 ó 6 huevos dependiendo del tamaño Cascara de limón PREPARACIÓN Ponemos el agua a hervir junto con la cascara de lim
Petit Choux Ii
Petit Choux Ii
PETIT CHOUX II INGREDIENTES 250 ml de agua 150 gr de mantequilla 250 gr de harina 2 Cc de levadura Royal una pizca de sal 5 ó 6 huevos dependiendo del tamaño Cascara de limón PREPARACIÓN Ponemos el agua a hervir junto con la cascara de lim
Petit Choux Ii
MOUSSE DE CHOCOLATE INGREDIENTES 500 ml de leche 2 huevos 3 cucharadas de cacao en polvo 2 CS de maicena 4 CS de azúcar 1 Cc de esencia de vainilla 2 hojas de gelatina neutra Nata montada PREPARACIÓN Ponemos las hojas de gelatina a
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
MOUSSE DE CHOCOLATE INGREDIENTES 500 ml de leche 2 huevos 3 cucharadas de cacao en polvo 2 CS de maicena 4 CS de azúcar 1 Cc de esencia de vainilla 2 hojas de gelatina neutra Nata montada PREPARACIÓN Ponemos las hojas de gelatina a
Mousse De Chocolate
MINESTRONE Este minestrone está elaborado con pequeñas cantidades de verduras que vamos dejando en la nevera y que la mayoría de las veces no sabemos que hacer con ellas incluso llegando a tirarlas. Esta seria una manera de aprovecharlas en estos dí
Minestrone
Minestrone
MINESTRONE Este minestrone está elaborado con pequeñas cantidades de verduras que vamos dejando en la nevera y que la mayoría de las veces no sabemos que hacer con ellas incluso llegando a tirarlas. Esta seria una manera de aprovecharlas en estos dí
Minestrone
COMO AHUMAR SALMÓN SIN HUMO * Decir que hay personas que solo lo hacen con el preparado, yo en este caso me gusta mezclarlo con la sal y el azúcar para que el sabor sea mas suave. * Con este preparado podéis dar el sabor ahumado a toda clase de
Como Ahumar Salmón Sin Humo
Como Ahumar Salmón Sin Humo
COMO AHUMAR SALMÓN SIN HUMO * Decir que hay personas que solo lo hacen con el preparado, yo en este caso me gusta mezclarlo con la sal y el azúcar para que el sabor sea mas suave. * Con este preparado podéis dar el sabor ahumado a toda clase de
Como Ahumar Salmón Sin Humo
PAN PARA HAMBURGUESAS INGREDIENTES 500 gr de harina de fuerza 1 sobre de levadura de panadero (ojo!! no vale la de los bizcochos) 10 gr de sal 20 gr de azúcar 1 huevo 125 gr de agua tibia 150 gr de leche 25 ml de aceite agua PREPARACIÓN
Pan Para Hamburguesas
Pan Para Hamburguesas
PAN PARA HAMBURGUESAS INGREDIENTES 500 gr de harina de fuerza 1 sobre de levadura de panadero (ojo!! no vale la de los bizcochos) 10 gr de sal 20 gr de azúcar 1 huevo 125 gr de agua tibia 150 gr de leche 25 ml de aceite agua PREPARACIÓN
Pan Para Hamburguesas
HAMBURGUESA CON PAN CASERO INGREDIENTES (4 Pers.) 4 Hamburguesas 4 Panecillos caseros de hamburguesa 4 hojas le lechuga 2 tomates medianos 4 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york o pavo 4 huevos mayonesa PREPARACIÓN y MONTAJE En u
Hamburguesa Con Pan Casero
Hamburguesa Con Pan Casero
HAMBURGUESA CON PAN CASERO INGREDIENTES (4 Pers.) 4 Hamburguesas 4 Panecillos caseros de hamburguesa 4 hojas le lechuga 2 tomates medianos 4 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york o pavo 4 huevos mayonesa PREPARACIÓN y MONTAJE En u
Hamburguesa Con Pan Casero
DONUTS INGREDIENTES MASA 250 gr de harina Una pizca de Sal 50 gr de azucar 30 gr de mantequilla 1 yema de huevo 1/2 sobre de levadura de panadero ( no vale la de los bizcochos) o 15gr de levadura fresca 150 ml de leche Una pizca de nuez mo
Donuts
Donuts
DONUTS INGREDIENTES MASA 250 gr de harina Una pizca de Sal 50 gr de azucar 30 gr de mantequilla 1 yema de huevo 1/2 sobre de levadura de panadero ( no vale la de los bizcochos) o 15gr de levadura fresca 150 ml de leche Una pizca de nuez mo
Donuts
CRISTINAS DE CREMA INGREDIENTES 250 ml de leche templada 50 gr de mantequilla a punto de pomada 50 gr de azúcar 30 gr de levadura fresca de panadero ( o 1 sobre de levadura en polvo, (OJO, no es la de los bizcochos) una pizca de sal 500 gr de h
Cristinas De Crema
Cristinas De Crema
CRISTINAS DE CREMA INGREDIENTES 250 ml de leche templada 50 gr de mantequilla a punto de pomada 50 gr de azúcar 30 gr de levadura fresca de panadero ( o 1 sobre de levadura en polvo, (OJO, no es la de los bizcochos) una pizca de sal 500 gr de h
Cristinas De Crema
QUESADA PASIEGA INGREDIENTES 3 Huevos 225 gr de azúcar 150 gr de harina 70 gr de mantequilla 1 cucharadita de zumo de limón ralladura de un limón 500 gr de queso quark (comprado en lid) o queso de Burgos canela en polvo un pellizco de sal
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
QUESADA PASIEGA INGREDIENTES 3 Huevos 225 gr de azúcar 150 gr de harina 70 gr de mantequilla 1 cucharadita de zumo de limón ralladura de un limón 500 gr de queso quark (comprado en lid) o queso de Burgos canela en polvo un pellizco de sal
Quesada Pasiega
GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS INGREDIENTES (4 pers.) 1/2 kg de garbanzos 250 gr de bacalao 250 gr de espinacas congeladas caldo de pescado o agua tomate 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel Aceite PREPARACIÓN En una oll
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS INGREDIENTES (4 pers.) 1/2 kg de garbanzos 250 gr de bacalao 250 gr de espinacas congeladas caldo de pescado o agua tomate 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel Aceite PREPARACIÓN En una oll
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más