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Recetas de cocina de gerard

GAMBAS AL AJILLO Ingredientes 250 gr de Gambas peladas 3 Dientes de ajo 1 ó 2 Gindillas de cayena 4 cucharadas Aceite Sal. Modo de preparacion. En una sarte ponemos el aceite y doramos en el los ajos junto a la guindilla Una vez dorado el
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
GAMBAS AL AJILLO Ingredientes 250 gr de Gambas peladas 3 Dientes de ajo 1 ó 2 Gindillas de cayena 4 cucharadas Aceite Sal. Modo de preparacion. En una sarte ponemos el aceite y doramos en el los ajos junto a la guindilla Una vez dorado el
Gambas Al Ajillo
PAPILLOTE DE SARDINAS EN SARTEN Ingredientes (2 Personas) 300 gr de Sardinas 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo Sal gruesa 1 cucharada de aceite 1 Tomate natural Papel de aluminio Preparación en una sarten con la cucharada de a
Papillote De Sardinas En Sarten
Papillote De Sardinas En Sarten
PAPILLOTE DE SARDINAS EN SARTEN Ingredientes (2 Personas) 300 gr de Sardinas 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo Sal gruesa 1 cucharada de aceite 1 Tomate natural Papel de aluminio Preparación en una sarten con la cucharada de a
Papillote De Sardinas En Sarten
PUERROS RELLENOS Ingredientes 3 Puerros 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 200 ml nata 1 cucharada de tomate (solo para dar color) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york Harina 1 huevo Sal aceite Preparación Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
Puerros Rellenos
PUERROS RELLENOS Ingredientes 3 Puerros 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 200 ml nata 1 cucharada de tomate (solo para dar color) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york Harina 1 huevo Sal aceite Preparación Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
PUDING DE MERLUZA CON GAMBAS Y SURIMI Ingredientes 3 filetes de merluza sin piel 50 gr de gambas peladas 4 Bocas de mar (Surimi) 2 Huevos 4 Cucharadas de tomate 100 ml de nata * Estas cantidades serian para un molde de 15 x 9 Preparación En una
Puding De Merluza Con Gambas Y Surimi
Puding De Merluza Con Gambas Y Surimi
PUDING DE MERLUZA CON GAMBAS Y SURIMI Ingredientes 3 filetes de merluza sin piel 50 gr de gambas peladas 4 Bocas de mar (Surimi) 2 Huevos 4 Cucharadas de tomate 100 ml de nata * Estas cantidades serian para un molde de 15 x 9 Preparación En una
Puding De Merluza Con Gambas Y Surimi
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA Ingredientes 6 Pimientos verdes tipo Italiano 3 Patatas medianas 1/2 Cebolla 1 Diente de ajo 3 huevos Preparación Limpiamos bien los pimientos quitándoles todas las semillas y reservamos Pelamos
Pimientos Verdes Rellenos De Tortilla
Pimientos Verdes Rellenos De Tortilla
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA Ingredientes 6 Pimientos verdes tipo Italiano 3 Patatas medianas 1/2 Cebolla 1 Diente de ajo 3 huevos Preparación Limpiamos bien los pimientos quitándoles todas las semillas y reservamos Pelamos
Pimientos Verdes Rellenos De Tortilla
BOCADITO DE BACALAO A LA NAVARRA *Las cantidades van en función de los que queráis hacer ingredientes Bacalao (desalado) Pimiento verde Pimiento rojo Ajo Cebolla Tomate natural Tomate concentrado Pan Preparación Una vez desalado
Bocadito De Bacalao A La Navarra
Bocadito De Bacalao A La Navarra
BOCADITO DE BACALAO A LA NAVARRA *Las cantidades van en función de los que queráis hacer ingredientes Bacalao (desalado) Pimiento verde Pimiento rojo Ajo Cebolla Tomate natural Tomate concentrado Pan Preparación Una vez desalado
Bocadito De Bacalao A La Navarra
BACALADILLAS ( LIRIOS ) FRITOS INGREDIENTES 1 Kg de bacaladillas Harina sal Aceite PREPARACIÓN Limpiamos las bacaladillas quitándolas la cabeza y tripa, dejándolas la espina. Sazonamos y pasamos por harina. Freímos en abundante acei
Bacaladillas ( Lirios ) Fritos
Bacaladillas ( Lirios ) Fritos
BACALADILLAS ( LIRIOS ) FRITOS INGREDIENTES 1 Kg de bacaladillas Harina sal Aceite PREPARACIÓN Limpiamos las bacaladillas quitándolas la cabeza y tripa, dejándolas la espina. Sazonamos y pasamos por harina. Freímos en abundante acei
Bacaladillas ( Lirios ) Fritos
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA AL AJO ARRIERO Ingredientes 2 Zanahorias 100 gr de calabaza 1 diente de ajo 1/2 cebolla 1 Cucharadita de pimentón Aceite Caldo Preparación En un cazuela o cazo pondremos la calabaza y la zanahoria cortad
Crema De Calabaza Y Zanahoria Al Ajo Arriero
Crema De Calabaza Y Zanahoria Al Ajo Arriero
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA AL AJO ARRIERO Ingredientes 2 Zanahorias 100 gr de calabaza 1 diente de ajo 1/2 cebolla 1 Cucharadita de pimentón Aceite Caldo Preparación En un cazuela o cazo pondremos la calabaza y la zanahoria cortad
Crema De Calabaza Y Zanahoria Al Ajo Arriero
HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ Ingredientes: 4 hojas de repollo 50 gr de arroz 250 gr de Carne picada 50 gr de Beicon 50 gr de champiñones picados 1/2 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Cebolla 4 dientes de ajo 75 gr de ques
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
HOJAS DE COL RELLENAS DE CARNE Y ARROZ Ingredientes: 4 hojas de repollo 50 gr de arroz 250 gr de Carne picada 50 gr de Beicon 50 gr de champiñones picados 1/2 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Cebolla 4 dientes de ajo 75 gr de ques
Hojas De Col Rellenas De Carne Y Arroz
BOQUERONES INGREDIENTES 1 Kg de boquerón o bocarte del cantábrico Agua Zumo de limón (podéis usar vinagre o zumo de limón concentrado) 1 cucharada de Sal gorda Ajo Aceite. Esta receta es un poco laboriosa más que nada por los tiempos de pre
Boquerones
Boquerones
BOQUERONES INGREDIENTES 1 Kg de boquerón o bocarte del cantábrico Agua Zumo de limón (podéis usar vinagre o zumo de limón concentrado) 1 cucharada de Sal gorda Ajo Aceite. Esta receta es un poco laboriosa más que nada por los tiempos de pre
Boquerones
ROLLITOS DE PRIMAVERA INGREDIENTES Para la masa: 400 gr de Harina de trigo 2 1/2 tazas de té de agua muy fria 1/2 cucharada sopera de sal Batimos todo muy bien y dejamos reposar 2 horas en la nevera. en una plancha o sarten antiadherente no muy cal
Rollitos De Primavera
Rollitos De Primavera
ROLLITOS DE PRIMAVERA INGREDIENTES Para la masa: 400 gr de Harina de trigo 2 1/2 tazas de té de agua muy fria 1/2 cucharada sopera de sal Batimos todo muy bien y dejamos reposar 2 horas en la nevera. en una plancha o sarten antiadherente no muy cal
Rollitos De Primavera
SALSA DE CEBOLLA INGREDIENTES 2 cebollas 1 Cucharada de mantequilla 1/2 Cucharada de aceite sal PREPARACIÓN En una cazuela ponemos el aceite junto con la mantequilla Añadimos la cebolla que previamente hemos cortado en juliana
Salsa De Cebolla
Salsa De Cebolla
SALSA DE CEBOLLA INGREDIENTES 2 cebollas 1 Cucharada de mantequilla 1/2 Cucharada de aceite sal PREPARACIÓN En una cazuela ponemos el aceite junto con la mantequilla Añadimos la cebolla que previamente hemos cortado en juliana
Salsa De Cebolla
MERLUZA RELLENA INGREDIENTES (4 Pers.) 1 Merluza de 1 1/2 aprox. ó una cola de 1 kg 150 grs de gambas peladas 2 Latas de Atún 2 barritas de surimi 1 lata pequeña de champiñones 100 grs de jamón serrano 2 Cucharadas de tomate 4 Dientes de
Merluza Rellena
Merluza Rellena
MERLUZA RELLENA INGREDIENTES (4 Pers.) 1 Merluza de 1 1/2 aprox. ó una cola de 1 kg 150 grs de gambas peladas 2 Latas de Atún 2 barritas de surimi 1 lata pequeña de champiñones 100 grs de jamón serrano 2 Cucharadas de tomate 4 Dientes de
Merluza Rellena
PINCHO MORUNO INGREDIENTES (4 pers.) 1 Kg de carne de cerdo 1 CS de Pimentón Dulce 1/2 CS de Orégano 1/2 CS de Tomillo 1/2 CS de ajo molido seco 1/2 CS de Cebolla molida seca 1/2 Cc de Pimienta 1 Cc de Cúrcuma Sal 2 CS de Aceite Agua Pa
Pincho Moruno
Pincho Moruno
PINCHO MORUNO INGREDIENTES (4 pers.) 1 Kg de carne de cerdo 1 CS de Pimentón Dulce 1/2 CS de Orégano 1/2 CS de Tomillo 1/2 CS de ajo molido seco 1/2 CS de Cebolla molida seca 1/2 Cc de Pimienta 1 Cc de Cúrcuma Sal 2 CS de Aceite Agua Pa
Pincho Moruno
DORADA A LA SAL INGREDIENTES (2 pers.) 2 Doradas de 300 gr aprox. cada una. 1 1/2 a 2 Kg de Sal gruesa especial para hornear 100 ml de agua aprox. para humedecer la sal. * No limpiar las Doradas para evitar que las entre la sal,
Dorada A La Sal
Dorada A La Sal
DORADA A LA SAL INGREDIENTES (2 pers.) 2 Doradas de 300 gr aprox. cada una. 1 1/2 a 2 Kg de Sal gruesa especial para hornear 100 ml de agua aprox. para humedecer la sal. * No limpiar las Doradas para evitar que las entre la sal,
Dorada A La Sal
COCIDO MONTAÑES INGREDIENTES 500 gr de alubias 100 gr de tocino fresco 50 gr de panceta adobada 100 gr de panceta fresca o papada de cerdo 2 chorizos 1 morcilla de año 1 morcilla de arroz 2 patatas medianas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebol
Cocido Montañes
Cocido Montañes
COCIDO MONTAÑES INGREDIENTES 500 gr de alubias 100 gr de tocino fresco 50 gr de panceta adobada 100 gr de panceta fresca o papada de cerdo 2 chorizos 1 morcilla de año 1 morcilla de arroz 2 patatas medianas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebol
Cocido Montañes
SARDINAS REBOZADAS INGREDIENTES 500 gr de Sardinas 1 Huevo Harina Sal Aceite PREPARACIÓN Limpiamos las sardinas quitandolas la cabeza, tripa y espina. Sazonamos y pasamos por harina seguidamente por huevo Freimos en abundante
Sardinas Rebozadas
Sardinas Rebozadas
SARDINAS REBOZADAS INGREDIENTES 500 gr de Sardinas 1 Huevo Harina Sal Aceite PREPARACIÓN Limpiamos las sardinas quitandolas la cabeza, tripa y espina. Sazonamos y pasamos por harina seguidamente por huevo Freimos en abundante
Sardinas Rebozadas
MARMITAKO DE CHICHARRO INGREDIENTES ( 2 pers.) 3/4 kilo de patatas 1 Chicharro mediano 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucaradita de Pimentón 2 Tomates rallados o una cucharada de salsa de tomate. 1 vas
Marmitako De Chicharro
Marmitako De Chicharro
MARMITAKO DE CHICHARRO INGREDIENTES ( 2 pers.) 3/4 kilo de patatas 1 Chicharro mediano 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucaradita de Pimentón 2 Tomates rallados o una cucharada de salsa de tomate. 1 vas
Marmitako De Chicharro
BACALADILLAS ( LIRIOS ) REBOZADAS INGREDIENTES (2 pers. ) 1/2 Kg de bacaladilla (lirios) 2 Huevos Harina Sal Aceite PREPARACIÓN Limpiamos las bacaladillas quitándoles la cabeza, tripa y espina dorsal Sazonamos y pasamos por harina
Bacaladillas  ( Lirios )  Rebozadas
Bacaladillas ( Lirios ) Rebozadas
BACALADILLAS ( LIRIOS ) REBOZADAS INGREDIENTES (2 pers. ) 1/2 Kg de bacaladilla (lirios) 2 Huevos Harina Sal Aceite PREPARACIÓN Limpiamos las bacaladillas quitándoles la cabeza, tripa y espina dorsal Sazonamos y pasamos por harina
Bacaladillas  ( Lirios )  Rebozadas
PROFITEROLES ó PETIT CHOUX INGREDIENTES 100 gr. de mantequilla 250 ml. de agua 2 cucharaditas de levadura royal 250 gr de harina 4 huevos 1 Cucharada sopera de azúcar 1 cucharadita de café de sal 1 cascara de limón PREPARACIÓN Se pone el agua a
Profiteroles Ó Petit Choux
Profiteroles Ó Petit Choux
PROFITEROLES ó PETIT CHOUX INGREDIENTES 100 gr. de mantequilla 250 ml. de agua 2 cucharaditas de levadura royal 250 gr de harina 4 huevos 1 Cucharada sopera de azúcar 1 cucharadita de café de sal 1 cascara de limón PREPARACIÓN Se pone el agua a
Profiteroles Ó Petit Choux
CONTRA MUSLOS RELLENOS INGREDIENTES (2 personas) 4 Contra muslos de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 Pimiento verde 1 Cebolla grande 1 Zanahoria 2 dientes de ajo 4 Hojas de lechuga 1 Loncha de jamón serrano (puede ser tiras) 1 vaso de vino blanco PREPA
Contra Muslos Rellenos
Contra Muslos Rellenos
CONTRA MUSLOS RELLENOS INGREDIENTES (2 personas) 4 Contra muslos de pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 Pimiento verde 1 Cebolla grande 1 Zanahoria 2 dientes de ajo 4 Hojas de lechuga 1 Loncha de jamón serrano (puede ser tiras) 1 vaso de vino blanco PREPA
Contra Muslos Rellenos
SALSA VERDE INGREDIENTES: 1 Cebolla 3 dientes de ajo Perejil 1 hoja de laurel (opcional) 1 o 2 guindilla de cayena (opcional) 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco Agua. PREPARACIÓN Cortamos las verduras y las pochamos en una sarten
Salsa Verde
Salsa Verde
SALSA VERDE INGREDIENTES: 1 Cebolla 3 dientes de ajo Perejil 1 hoja de laurel (opcional) 1 o 2 guindilla de cayena (opcional) 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco Agua. PREPARACIÓN Cortamos las verduras y las pochamos en una sarten
Salsa Verde
PASTEL DE POLLO AL MICROONDAS Ingredientes 1/2 Kg de carne picada de pollo 1 cebolla 3 dientes de ajo Perejil 7 especias ( un poquito). (Receta aquí ) sal 1 huevo 100 gr de miga de pan leche para remojar la miga de p
Pastel De Pollo Al Microondas
Pastel De Pollo Al Microondas
PASTEL DE POLLO AL MICROONDAS Ingredientes 1/2 Kg de carne picada de pollo 1 cebolla 3 dientes de ajo Perejil 7 especias ( un poquito). (Receta aquí ) sal 1 huevo 100 gr de miga de pan leche para remojar la miga de p
Pastel De Pollo Al Microondas
GUISANTES CON JAMON Ingredientes (4 pers) 1 kg. Guisantes 200 gr. de jamon en tacos 1 Cebolla 2 dientes de Ajo Aceite Preparacion Ponemos en una cazuela agua con sal, una vez empiece a hervir hechamos los guisantes y dejamos cocer unos 15 m
Guisantes Con Jamon
Guisantes Con Jamon
GUISANTES CON JAMON Ingredientes (4 pers) 1 kg. Guisantes 200 gr. de jamon en tacos 1 Cebolla 2 dientes de Ajo Aceite Preparacion Ponemos en una cazuela agua con sal, una vez empiece a hervir hechamos los guisantes y dejamos cocer unos 15 m
Guisantes Con Jamon
SALSA DE QUESO AZUL INGREDIENTES 250 gr. Queso azul 100 ml. Leche 200 ml. Nata PREPARACIÓN Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego vamos removiendo sin parar hasta que reduzca y espese Una vez que t
Salsa De Queso Azul
Salsa De Queso Azul
SALSA DE QUESO AZUL INGREDIENTES 250 gr. Queso azul 100 ml. Leche 200 ml. Nata PREPARACIÓN Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego vamos removiendo sin parar hasta que reduzca y espese Una vez que t
Salsa De Queso Azul
LOMO DE CERDO CON SALSA DE QUESO AZUL Ingredientes (4 pers) 12 filetes de lomo de cerdo fresco SALSA 250 gr de queso azul 100 ml de leche 200 ml de nata Preparacion En una sarten tipo parrilla o plancha ponemos los filetes y cocinamos
Lomo De Cerdo Con Salsa De Queso Azul
Lomo De Cerdo Con Salsa De Queso Azul
LOMO DE CERDO CON SALSA DE QUESO AZUL Ingredientes (4 pers) 12 filetes de lomo de cerdo fresco SALSA 250 gr de queso azul 100 ml de leche 200 ml de nata Preparacion En una sarten tipo parrilla o plancha ponemos los filetes y cocinamos
Lomo De Cerdo Con Salsa De Queso Azul
CUJIENTE DE PIEL DE PESCADO Ingredientes Piel de pescado Papel de hornear Sal Modo de hacerlo Separamos la piel del pescado ponemos la piel en medio de papel de hornear con un poquito de sal ponemos a fuego medio en una sarten o en plan
Cujiente De Piel De Pescado
Cujiente De Piel De Pescado
CUJIENTE DE PIEL DE PESCADO Ingredientes Piel de pescado Papel de hornear Sal Modo de hacerlo Separamos la piel del pescado ponemos la piel en medio de papel de hornear con un poquito de sal ponemos a fuego medio en una sarten o en plan
Cujiente De Piel De Pescado
POLLO EN SALSA ESPAÑOLA AL CURRY Y CRUJIENTE DE CEBOLLA ingredientes (4 pers.) 4 cuartos traseros de pollo 2 pimientos verdes 1 zanahoria 1 pimiento rojo 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 1 vaso de vino blanco 1 vaso de Caldo de ave (puede ser c
Pollo En Salsa Española  Al Curry Y Crujiente De Cebolla
Pollo En Salsa Española Al Curry Y Crujiente De Cebolla
POLLO EN SALSA ESPAÑOLA AL CURRY Y CRUJIENTE DE CEBOLLA ingredientes (4 pers.) 4 cuartos traseros de pollo 2 pimientos verdes 1 zanahoria 1 pimiento rojo 1 cebolla grande 3 dientes de ajos 1 vaso de vino blanco 1 vaso de Caldo de ave (puede ser c
Pollo En Salsa Española  Al Curry Y Crujiente De Cebolla
BACALAO A MI MANERA Ingredientes ( 2 Personas ) 4 lomos de bacalao (desalado) 2 Pimientos verdes 1 Pimiento rojo 1 Cebolla 3 dientes de ajo 1 tomate natural 1 cucharada de tomate concentrado Preparación Una vez desalado el bacalao,
Bacalao A Mi Manera
Bacalao A Mi Manera
BACALAO A MI MANERA Ingredientes ( 2 Personas ) 4 lomos de bacalao (desalado) 2 Pimientos verdes 1 Pimiento rojo 1 Cebolla 3 dientes de ajo 1 tomate natural 1 cucharada de tomate concentrado Preparación Una vez desalado el bacalao,
Bacalao A Mi Manera
LASCAS DE BACALAO A LA RIOJANA CON SU PIEL COMO CRUJIENTE Ingredientes (2 personas) 2 trozos de Bacalao (Lomos o colas) 1 Pimiento rojo 2 pimientos verdes Italianos 1 cebolla grande 1 tomate natural 3 dientes de ajo 2 Cucharadas de tomate
Lascas De Bacalao A La Riojana Con Su Piel Como Crujiente
Lascas De Bacalao A La Riojana Con Su Piel Como Crujiente
LASCAS DE BACALAO A LA RIOJANA CON SU PIEL COMO CRUJIENTE Ingredientes (2 personas) 2 trozos de Bacalao (Lomos o colas) 1 Pimiento rojo 2 pimientos verdes Italianos 1 cebolla grande 1 tomate natural 3 dientes de ajo 2 Cucharadas de tomate
Lascas De Bacalao A La Riojana Con Su Piel Como Crujiente
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