recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de elvira

Ingredientes: 12 filetes finitos de pechuga de pollo, 12 espárragos verdes cocidos, 2 cucharadas de aceite de oliva, Popurrí de pimientas molida, Laminas de hojaldre, Huevo para pintar el hojaldre, Queso en lonchas, Sal Elaboración:
Pollo Relleno En Hojaldre
Pollo Relleno En Hojaldre
Ingredientes: 12 filetes finitos de pechuga de pollo, 12 espárragos verdes cocidos, 2 cucharadas de aceite de oliva, Popurrí de pimientas molida, Laminas de hojaldre, Huevo para pintar el hojaldre, Queso en lonchas, Sal Elaboración:
Pollo Relleno En Hojaldre
Esta cazuela es muy parecida a la cazuela de fideos pero mucho más ligera y sabrosa por lo que habrá que poner un segundo plato que no haya caras largas. Es ideal poner un pescadito frito. Ingredientes: 1 kg de calabaza de cazuela, aceite, 2 d
Cazuela De Calabaza
Cazuela De Calabaza
Esta cazuela es muy parecida a la cazuela de fideos pero mucho más ligera y sabrosa por lo que habrá que poner un segundo plato que no haya caras largas. Es ideal poner un pescadito frito. Ingredientes: 1 kg de calabaza de cazuela, aceite, 2 d
Cazuela De Calabaza
Ingredientes: un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos, pimienta y una col o coliflor (al gusto, las dos se cocinan igual). Elaboración: Se va limpiando y troceando la coliflo
Cazuela De Col Y Coliflor
Cazuela De Col Y Coliflor
Ingredientes: un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos, pimienta y una col o coliflor (al gusto, las dos se cocinan igual). Elaboración: Se va limpiando y troceando la coliflo
Cazuela De Col Y Coliflor
Ingredientes: 3 kg de espinacas, un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos y pimienta. Elaboración: Se cuecen las espinacas (para los novatos, sabed que hay que limpiarlas muy bi
Cazuela De Espinacas
Cazuela De Espinacas
Ingredientes: 3 kg de espinacas, un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos y pimienta. Elaboración: Se cuecen las espinacas (para los novatos, sabed que hay que limpiarlas muy bi
Cazuela De Espinacas
Ingredientes: 1 kg de patatas, 1/2 kg de fideos, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de p
Cazuela De Fideos
Cazuela De Fideos
Ingredientes: 1 kg de patatas, 1/2 kg de fideos, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de p
Cazuela De Fideos
Ingredientes: 2 kg de patatas, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de pescado frito del d
Cazuela De Patatas
Cazuela De Patatas
Ingredientes: 2 kg de patatas, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de pescado frito del d
Cazuela De Patatas
Ingredientes: ½ kilo de garbanzos, ½ kilo de judías verdes, ½ kilo de patatas, ¼ de kilo de pantorrilla de ternera, un hueso de rodilla, ¼ kilo de tocino hecho y una morcilla o dos. Sal. Elaboración: En la olla
Cocido De Judias Verdes
Cocido De Judias Verdes
Ingredientes: ½ kilo de garbanzos, ½ kilo de judías verdes, ½ kilo de patatas, ¼ de kilo de pantorrilla de ternera, un hueso de rodilla, ¼ kilo de tocino hecho y una morcilla o dos. Sal. Elaboración: En la olla
Cocido De Judias Verdes
Se necesita: pringue fresca de cerdo, ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼ de tocino, 2 morcillas, 300 gr de garbanzos, 300 gr de judías blancas, 200 gr de arroz y un buen cardo blanco. Elaboración: La noche antes se ponen en
Cocido De Cardos
Cocido De Cardos
Se necesita: pringue fresca de cerdo, ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼ de tocino, 2 morcillas, 300 gr de garbanzos, 300 gr de judías blancas, 200 gr de arroz y un buen cardo blanco. Elaboración: La noche antes se ponen en
Cocido De Cardos
Ingredientes: 200 gr. de garbanzos, 200 gr. de judías blancas, ½ kilo de habas secas, 200 gr. de arroz, medio kilo de patatas y pringue, mucha pringue. Es enero y hace mucho frio. Todo de cerdo: ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼
Olla De San Antón
Olla De San Antón
Ingredientes: 200 gr. de garbanzos, 200 gr. de judías blancas, ½ kilo de habas secas, 200 gr. de arroz, medio kilo de patatas y pringue, mucha pringue. Es enero y hace mucho frio. Todo de cerdo: ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼
Olla De San Antón
En la zona norte de Granada y la Alpujarra granadina se le llama “arroz campero” pero en mi casa nunca ha dejado de ser “arroz con conejo y caracoles” y su sabor es tan especial como indescriptible. Hay que comerlo para entenderl
Arroz Con Conejo Y Caracoles
Arroz Con Conejo Y Caracoles
En la zona norte de Granada y la Alpujarra granadina se le llama “arroz campero” pero en mi casa nunca ha dejado de ser “arroz con conejo y caracoles” y su sabor es tan especial como indescriptible. Hay que comerlo para entenderl
Arroz Con Conejo Y Caracoles

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más