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Recetas de cocina de elvira

Ingredientes: bacalao desmigado desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), 2 cucharadas de harina, 2 huevos, Media cucharadita de levadura química, medio vaso de leche, 1
Boladillos De Bacalao
Boladillos De Bacalao
Ingredientes: bacalao desmigado desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), 2 cucharadas de harina, 2 huevos, Media cucharadita de levadura química, medio vaso de leche, 1
Boladillos De Bacalao
Es el paté más fácil y rápido de hacer. Viene bien para una emergencia si se presenta visita. Ingredientes: 7 palitos de cangrejo, Un huevo cocido(opcional) Tres quesitos, Una lata de atún. Elaboración: Se echan en el vaso de la bati
Paté De Cangrejo
Paté De Cangrejo
Es el paté más fácil y rápido de hacer. Viene bien para una emergencia si se presenta visita. Ingredientes: 7 palitos de cangrejo, Un huevo cocido(opcional) Tres quesitos, Una lata de atún. Elaboración: Se echan en el vaso de la bati
Paté De Cangrejo
Ingredientes: 500gr. de almejas, 5 dientes de ajo, perejil picado, un chorro de vino blanco (para estos casos suelo elegir de los mejores vinos ya que es un ingrediente de los más importantes en esta receta), limón (opcional), sal y aceite de ol
Almejas Salteadas
Almejas Salteadas
Ingredientes: 500gr. de almejas, 5 dientes de ajo, perejil picado, un chorro de vino blanco (para estos casos suelo elegir de los mejores vinos ya que es un ingrediente de los más importantes en esta receta), limón (opcional), sal y aceite de ol
Almejas Salteadas
Ingredientes: Una lata de anchoas Un huevo cocido. Una terrina de queso para untar de 200 gr o en su defecto 8 quesitos. Una lata de atún. Elaboración: Se pone en el vaso de la batidora la lata de atún y las anchoas troceadas, sin su ace
Paté De Anchoas
Paté De Anchoas
Ingredientes: Una lata de anchoas Un huevo cocido. Una terrina de queso para untar de 200 gr o en su defecto 8 quesitos. Una lata de atún. Elaboración: Se pone en el vaso de la batidora la lata de atún y las anchoas troceadas, sin su ace
Paté De Anchoas
No hay nada que le guste más a mi hija que desayunar estas tortitas con chocolate, sobre todo si es un día de invierno que no tenga que madrugar ni obligaciones. Hoy en día es algo tan común, pero me cuentan mis tías que antaño esos eran días grandes. T
Tortitas Con Chocolate
Tortitas Con Chocolate
No hay nada que le guste más a mi hija que desayunar estas tortitas con chocolate, sobre todo si es un día de invierno que no tenga que madrugar ni obligaciones. Hoy en día es algo tan común, pero me cuentan mis tías que antaño esos eran días grandes. T
Tortitas Con Chocolate
Este postre es facilísimo de hacer, tanto que parece tonto pero muy útil ya que si se fijan se emplea para reciclar restos de dulce. Yo lo hago normalmente cuando me ha quedado bizcocho y está bien, blandito y bueno pero conociendo a mi gente se de ante
Trufas De Chocolate
Trufas De Chocolate
Este postre es facilísimo de hacer, tanto que parece tonto pero muy útil ya que si se fijan se emplea para reciclar restos de dulce. Yo lo hago normalmente cuando me ha quedado bizcocho y está bien, blandito y bueno pero conociendo a mi gente se de ante
Trufas De Chocolate
Ingredientes: 50 gr de manteca de cerdo, 60 gr de arroz inflado (tipo Choco Krispies), 125 gr de chocolate negro (tipo Nestlé postres), 150 gr de chocolate con leche. Elaboración: En un bol se ponen todos los ingredientes menos los cere
Turrón De Chocolate
Turrón De Chocolate
Ingredientes: 50 gr de manteca de cerdo, 60 gr de arroz inflado (tipo Choco Krispies), 125 gr de chocolate negro (tipo Nestlé postres), 150 gr de chocolate con leche. Elaboración: En un bol se ponen todos los ingredientes menos los cere
Turrón De Chocolate
Ingredientes: 4 claras de huevo, 300 gr de queso rallado , sal, pimienta. pan rallado, aceite de oliva. Elaboración: Se montan las claras a punto de nieve, debe quedar muy consistente. Se les añade el queso rallado, la sal y la pimie
Bolas De Queso
Bolas De Queso
Ingredientes: 4 claras de huevo, 300 gr de queso rallado , sal, pimienta. pan rallado, aceite de oliva. Elaboración: Se montan las claras a punto de nieve, debe quedar muy consistente. Se les añade el queso rallado, la sal y la pimie
Bolas De Queso
Este indispensable elemento decorativo tiene una fácil elaboración aunque requiere de práctica. Es indispensable para decorar una comida festiva. La única pega de este elemento es que hay que ser cuidadoso para que salga correctamente la preparación. E
Huevo Hilado
Huevo Hilado
Este indispensable elemento decorativo tiene una fácil elaboración aunque requiere de práctica. Es indispensable para decorar una comida festiva. La única pega de este elemento es que hay que ser cuidadoso para que salga correctamente la preparación. E
Huevo Hilado
Esta receta acompaña muy bien una mesa de fiesta entre unos canapés de hojaldre, un plato de marisco y un plato de embutidos. Ingredientes: 8 huevos, 2 latas de atún en aceite de oliva, 1 lechuga, 4 quesitos, 2 cucharadas de tomate frito, 2
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
Esta receta acompaña muy bien una mesa de fiesta entre unos canapés de hojaldre, un plato de marisco y un plato de embutidos. Ingredientes: 8 huevos, 2 latas de atún en aceite de oliva, 1 lechuga, 4 quesitos, 2 cucharadas de tomate frito, 2
Huevos Rellenos
Este pastel se puede comer frío o caliente. Es un pastel riquísimo y muy jugoso. Yo empleé pan de molde sin corteza pero se puede emplear cualquiera solo habrá que quitar la corteza para mejorar la estética pero el sabor no varía. En todo caso es más ec
Pastel De Jamón Y Queso
Pastel De Jamón Y Queso
Este pastel se puede comer frío o caliente. Es un pastel riquísimo y muy jugoso. Yo empleé pan de molde sin corteza pero se puede emplear cualquiera solo habrá que quitar la corteza para mejorar la estética pero el sabor no varía. En todo caso es más ec
Pastel De Jamón Y Queso
Esta tortilla típica de Granada, es un tipo de tortilla que por los ingredientes que lleva puede resultar repulsiva en algunos lugares pero hay que probarla para opinar sobre ella. Su exquisito sabor es único y no hay palabras que lo expresen, mejor pro
Tortilla De Sacromonte
Tortilla De Sacromonte
Esta tortilla típica de Granada, es un tipo de tortilla que por los ingredientes que lleva puede resultar repulsiva en algunos lugares pero hay que probarla para opinar sobre ella. Su exquisito sabor es único y no hay palabras que lo expresen, mejor pro
Tortilla De Sacromonte
Estas albóndigas tan fáciles de hacer tienen un resultado espectacular al acompañarlas con esta salsa. Es una salsa que va muy bien con cualquier tipo de carne pero queda estupendamente con las carnes a la brasa y con las albóndigas. Lo ideal es cocer l
Albondigas De Cerdo En Salsa Charcutera
Albondigas De Cerdo En Salsa Charcutera
Estas albóndigas tan fáciles de hacer tienen un resultado espectacular al acompañarlas con esta salsa. Es una salsa que va muy bien con cualquier tipo de carne pero queda estupendamente con las carnes a la brasa y con las albóndigas. Lo ideal es cocer l
Albondigas De Cerdo En Salsa Charcutera
Ingredientes: Albóndigas de cerdo, 1 cebolla grande, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de laurel, pimienta en grano y sal. Elaboración: Se fríe la cebolla muy picada. Cuando esté transparente se vierte sobre las albóndigas con unos gran
Salsa De Cebolla Para Albóndigas
Salsa De Cebolla Para Albóndigas
Ingredientes: Albóndigas de cerdo, 1 cebolla grande, 1 vaso de vino blanco, 1 hoja de laurel, pimienta en grano y sal. Elaboración: Se fríe la cebolla muy picada. Cuando esté transparente se vierte sobre las albóndigas con unos gran
Salsa De Cebolla Para Albóndigas
Suelo hacer estas croquetas cuando me han quedado restos del cocido el día antes, aunque ya de antemano si tengo pensado hacerlas aparto la carne que voy a emplear y el caldo necesario. Ingredientes: · un tazón de caldo de cocido, · ca
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
Suelo hacer estas croquetas cuando me han quedado restos del cocido el día antes, aunque ya de antemano si tengo pensado hacerlas aparto la carne que voy a emplear y el caldo necesario. Ingredientes: · un tazón de caldo de cocido, · ca
Croquetas De Cocido
Ingredientes: · un tazón de caldo de carne, · carne de pollo, · 1 cebolla, · 50 gr de jamón serrano, · nuez moscada, · 2 cucharadas de harina, · 1 tazón de leche. Para el empanado: · 1 huevo,
Croquetas De Jamón
Croquetas De Jamón
Ingredientes: · un tazón de caldo de carne, · carne de pollo, · 1 cebolla, · 50 gr de jamón serrano, · nuez moscada, · 2 cucharadas de harina, · 1 tazón de leche. Para el empanado: · 1 huevo,
Croquetas De Jamón
Eso de desayunar con churros era de fiesta. Cuando llegaba el olorcillo hasta la habitación se levantaba todo el mundo casi de golpe preguntándonos unos si era domingo y otros de quien era el “cumple”, pero en definitiva era que había alegrí
Churros Caseros
Churros Caseros
Eso de desayunar con churros era de fiesta. Cuando llegaba el olorcillo hasta la habitación se levantaba todo el mundo casi de golpe preguntándonos unos si era domingo y otros de quien era el “cumple”, pero en definitiva era que había alegrí
Churros Caseros
Es hoy día poco común hacer esta masa ya que es muy cómodo comprarla ya hecha y práctico, no solo por el trabajo que tiene el hacerla, que es mucho, sino por la limpieza y rapidez teniéndola congelada en laminas ya que solo hay que extender un poco y pr
Como Hacer Masa De Hojaldre
Como Hacer Masa De Hojaldre
Es hoy día poco común hacer esta masa ya que es muy cómodo comprarla ya hecha y práctico, no solo por el trabajo que tiene el hacerla, que es mucho, sino por la limpieza y rapidez teniéndola congelada en laminas ya que solo hay que extender un poco y pr
Como Hacer Masa De Hojaldre
Hoy en día tanto en alta cocina o cuando tenemos celebraciones gusta de poner los platos bien presentados y algo por lo que se inclinan muchos es por la pasta brick o pasta filo, que da mucho juego tanto para rollitos de primavera como para especialida
Láminas De Pasta Brick O Filo
Láminas De Pasta Brick O Filo
Hoy en día tanto en alta cocina o cuando tenemos celebraciones gusta de poner los platos bien presentados y algo por lo que se inclinan muchos es por la pasta brick o pasta filo, que da mucho juego tanto para rollitos de primavera como para especialida
Láminas De Pasta Brick O Filo
Ingredientes: 500 gr harina de fuerza, 300 ml de agua , 10 gr levadura de panadero, 10 gr de sal. Elaboración: Se pone en un bol la harina haciendo un volcán en el centro y se echa el agua. Se agrega la sal y la levadura fresca y mezcl
Pan Casero
Pan Casero
Ingredientes: 500 gr harina de fuerza, 300 ml de agua , 10 gr levadura de panadero, 10 gr de sal. Elaboración: Se pone en un bol la harina haciendo un volcán en el centro y se echa el agua. Se agrega la sal y la levadura fresca y mezcl
Pan Casero
Ingredientes: 500 gr harina de fuerza, 350 ml de leche templada. 10 gr levadura fresca de panadero. 10 gr de azúcar. 8 gr de sal. 1 huevo para pincelar el pan. Elaboración: Se mezclan todos los ingredientes, se forma una bola y se colo
Pan De Leche
Pan De Leche
Ingredientes: 500 gr harina de fuerza, 350 ml de leche templada. 10 gr levadura fresca de panadero. 10 gr de azúcar. 8 gr de sal. 1 huevo para pincelar el pan. Elaboración: Se mezclan todos los ingredientes, se forma una bola y se colo
Pan De Leche
Ingredientes: 250 gr de harina integral, 20 g. levadura panadero, 1 cucharada de orégano, 175 ml. Agua, Aceite de oliva, Sal, Tomate frito, Jamón cocido, Queso emmenthal, Queso rallado para gratinar. Elaboración: Se pone en un bol
Pizza Integral De Jamón Y Queso
Pizza Integral De Jamón Y Queso
Ingredientes: 250 gr de harina integral, 20 g. levadura panadero, 1 cucharada de orégano, 175 ml. Agua, Aceite de oliva, Sal, Tomate frito, Jamón cocido, Queso emmenthal, Queso rallado para gratinar. Elaboración: Se pone en un bol
Pizza Integral De Jamón Y Queso
Ingredientes: Una cabeza de ajos, una taza de agua y otra taza de harina de sémola por comensal (si se mezclan mitad de sémola, mitad de maíz salen unas migas más rubias). Elaboración: Se fríen los ajos. Se parta la sartén para echar la h
Migas De Harina
Migas De Harina
Ingredientes: Una cabeza de ajos, una taza de agua y otra taza de harina de sémola por comensal (si se mezclan mitad de sémola, mitad de maíz salen unas migas más rubias). Elaboración: Se fríen los ajos. Se parta la sartén para echar la h
Migas De Harina
Ingredientes: Pan casero sentado de dos o tres días, una taza mediana de aceite, una cabeza de ajos (hay que tener en cuenta que el pan reduce casi a la mitad así que hay que medir la miga mojada). Elaboración: Se pone el pan a empapar de
Migas De Pan
Migas De Pan
Ingredientes: Pan casero sentado de dos o tres días, una taza mediana de aceite, una cabeza de ajos (hay que tener en cuenta que el pan reduce casi a la mitad así que hay que medir la miga mojada). Elaboración: Se pone el pan a empapar de
Migas De Pan
Ingredientes: 3 latas de atún o 4 filetes de atún fresco, 18 canelones para cocer, una cucharada sopera de harina, medio vaso de leche, media cebolla, un diente de ajo, 1 zanahoria, dos cucharadas soperas de aceite, sal, orégano, salsa de tomat
Canelones De Atún
Canelones De Atún
Ingredientes: 3 latas de atún o 4 filetes de atún fresco, 18 canelones para cocer, una cucharada sopera de harina, medio vaso de leche, media cebolla, un diente de ajo, 1 zanahoria, dos cucharadas soperas de aceite, sal, orégano, salsa de tomat
Canelones De Atún
Siendo una comida típica italiana no recuerdo desde cuando los he visto hacer en mi familia y lo curioso que cada familiar lo hace de un modo distinto aunque los ingredientes base no varían mucho. La lasaña puede resultar más cómoda de hacer que los can
Canelones De Carne
Canelones De Carne
Siendo una comida típica italiana no recuerdo desde cuando los he visto hacer en mi familia y lo curioso que cada familiar lo hace de un modo distinto aunque los ingredientes base no varían mucho. La lasaña puede resultar más cómoda de hacer que los can
Canelones De Carne
Ingredientes: 1 cola de rape, 200 gr de calamares, 8 langostinos, 2 dientes de ajo, 4 tomates maduros, una cucharada de pimentón dulce, azafrán en hebra, colorante alimentario, sal, aceite de oliva, caldo de pescado, 400 gr. de fideos grue
Fideua
Fideua
Ingredientes: 1 cola de rape, 200 gr de calamares, 8 langostinos, 2 dientes de ajo, 4 tomates maduros, una cucharada de pimentón dulce, azafrán en hebra, colorante alimentario, sal, aceite de oliva, caldo de pescado, 400 gr. de fideos grue
Fideua
En mi casa se han consumido la que había en venta en el mercado, macarrones, fideos y espagueti, hasta mi generación no se ha comenzado a comer el tallarín pero no puedo decir igual de mis antepasados que lo elaboraban en casa a partir de la harina y po
Tallarines Con Bacon
Tallarines Con Bacon
En mi casa se han consumido la que había en venta en el mercado, macarrones, fideos y espagueti, hasta mi generación no se ha comenzado a comer el tallarín pero no puedo decir igual de mis antepasados que lo elaboraban en casa a partir de la harina y po
Tallarines Con Bacon
Este alimento es muy eficaz contra la desnutrición debido a sus características nutritivas y productividad. Forma parte de la dieta mediterránea, ya que es abundante en varios puntos de esta costa. En Sudamérica ha sido uno de los alimentos de siempre.
Boniato Como Guarnición
Boniato Como Guarnición
Este alimento es muy eficaz contra la desnutrición debido a sus características nutritivas y productividad. Forma parte de la dieta mediterránea, ya que es abundante en varios puntos de esta costa. En Sudamérica ha sido uno de los alimentos de siempre.
Boniato Como Guarnición
Ingredientes: Patatas Tomates 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal, Para acompañar: Alones de pollo y Huevos. Como se hace: En sartén ponemos las patatas a freír en aceite cortadas en rodajas finas (a lo pobre) con el a
Patatas A Lo Pobre Con Tomate
Patatas A Lo Pobre Con Tomate
Ingredientes: Patatas Tomates 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal, Para acompañar: Alones de pollo y Huevos. Como se hace: En sartén ponemos las patatas a freír en aceite cortadas en rodajas finas (a lo pobre) con el a
Patatas A Lo Pobre Con Tomate

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