recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de chao

Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 3 personas. 3 sepias de unos 225 gr. cada una más o menos. 50 gr. de arroz bomba. 2 chalotas. 1 huevo. 1 vaso grande de vino blanco. 1 cucharada de Perejil picado. 4 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de tomate frito. 1 guin
Sepia A La Tunecina (picante), Con Tortillitas De Arroz.
Sepia A La Tunecina (picante), Con Tortillitas De Arroz.
Ingredientes: Para 3 personas. 3 sepias de unos 225 gr. cada una más o menos. 50 gr. de arroz bomba. 2 chalotas. 1 huevo. 1 vaso grande de vino blanco. 1 cucharada de Perejil picado. 4 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de tomate frito. 1 guin
Sepia A La Tunecina (picante), Con Tortillitas De Arroz.
Ingredientes. Para 1 persona.Piña natural ¼ parte Naranjas grandes. 2 Leche desnatada. 1 tazón Copos de maíz y trigo bajo en grasas 50 gr. Yogurt griego. 1 Granada en granos. 40 gr. Mermelada de libe light. 30 gr. Mermelada de fresa light. 30 g
Desayuno Eclipse
Desayuno Eclipse
Ingredientes. Para 1 persona.Piña natural ¼ parte Naranjas grandes. 2 Leche desnatada. 1 tazón Copos de maíz y trigo bajo en grasas 50 gr. Yogurt griego. 1 Granada en granos. 40 gr. Mermelada de libe light. 30 gr. Mermelada de fresa light. 30 g
Desayuno Eclipse
Ingredientes : Para 7 personas. Endivias 14 Jamón cocido 28 lonchas grandesQueso para gratinas 250 gramos Sal al gusto Nuez moscada al gusto. Aceite 6 cucharadas Leche 1,5 litros 9 o 10 cucharadas de harina para la bechamel. Rayamos la nuez mosc
Endibias Gratinadas.
Endibias Gratinadas.
Ingredientes : Para 7 personas. Endivias 14 Jamón cocido 28 lonchas grandesQueso para gratinas 250 gramos Sal al gusto Nuez moscada al gusto. Aceite 6 cucharadas Leche 1,5 litros 9 o 10 cucharadas de harina para la bechamel. Rayamos la nuez mosc
Endibias Gratinadas.
Ingredientes:Para 6 personas. Patatas 6 Chorizos criollos 4 Ajos 3 Aceite al gusto Guindillas 2 Sal al gusto Perejil 4 ramitas Limón ½. Queso emmental rallado para gratinar 125 gr. Leche 1 vaso grande Nata 1 vaso grande. Preparación paso a pas
Patatas Gratinadas Con Criollos.
Patatas Gratinadas Con Criollos.
Ingredientes:Para 6 personas. Patatas 6 Chorizos criollos 4 Ajos 3 Aceite al gusto Guindillas 2 Sal al gusto Perejil 4 ramitas Limón ½. Queso emmental rallado para gratinar 125 gr. Leche 1 vaso grande Nata 1 vaso grande. Preparación paso a pas
Patatas Gratinadas Con Criollos.
Ingredientes: Para 4 Personas. 1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.) 750 gr. de patata de Xinzo de Limia. 1 cucharada de pimentón picante. Al gusto aceite de oliva. Al gusto sal gruesa. Preparación paso a paso. 1º “Asusta
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Ingredientes: Para 4 Personas. 1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.) 750 gr. de patata de Xinzo de Limia. 1 cucharada de pimentón picante. Al gusto aceite de oliva. Al gusto sal gruesa. Preparación paso a paso. 1º “Asusta
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Ingredientes: Para 2 personas. Hígado 2 filetes Cebolla, 1 grande. Caldo de pollo, 1 vasito Harina de maíz, 2 cucharadas rasas. Aceite de oliva, 3 cucharadas Naranja, 2 1/2 cucharadita de tomillo. Pimienta molida, al gusto 1/2 cucharadita de romero.
Hígado De Ternera Al Aroma De Naranja.
Hígado De Ternera Al Aroma De Naranja.
Ingredientes: Para 2 personas. Hígado 2 filetes Cebolla, 1 grande. Caldo de pollo, 1 vasito Harina de maíz, 2 cucharadas rasas. Aceite de oliva, 3 cucharadas Naranja, 2 1/2 cucharadita de tomillo. Pimienta molida, al gusto 1/2 cucharadita de romero.
Hígado De Ternera Al Aroma De Naranja.
Ingredientes: Para 4 personas. Palometa grande 4 filetes Mejillones 1 kg. Cebolla morada 1 Ajos 4 Laurel tres hojas Vino Blanco ½ vaso Pimienta negra molida ½ cucharadita Sal al gusto Avecren caldo de pescado uno Aceite de oliva al gusto Har
Palometa Con Mejillones.
Palometa Con Mejillones.
Ingredientes: Para 4 personas. Palometa grande 4 filetes Mejillones 1 kg. Cebolla morada 1 Ajos 4 Laurel tres hojas Vino Blanco ½ vaso Pimienta negra molida ½ cucharadita Sal al gusto Avecren caldo de pescado uno Aceite de oliva al gusto Har
Palometa Con Mejillones.
Con esta receta participo en el concurso "Que Sibarita" Ingredientes: Para 4 personas. 4 Huevos grandes. 8 Lonchas (100 gr.) de Paletilla Ibérica un poquito más gruesas de lo normal. 100 gr. de morcilla de cebolla. 20 gr. de Piñones ibéricos.
Huevos Escalfados Con Morcilla Y Surtido De Quesos Gratinados Con Ibericos
Huevos Escalfados Con Morcilla Y Surtido De Quesos Gratinados Con Ibericos
Con esta receta participo en el concurso "Que Sibarita" Ingredientes: Para 4 personas. 4 Huevos grandes. 8 Lonchas (100 gr.) de Paletilla Ibérica un poquito más gruesas de lo normal. 100 gr. de morcilla de cebolla. 20 gr. de Piñones ibéricos.
Huevos Escalfados Con Morcilla Y Surtido De Quesos Gratinados Con Ibericos
Ingredientes: Para 6 personas. 1 pollo grande de corral. 1 pimiento rojo. Tomate triturado 350 gr. Tomate frito 70 gr. 1 vaso de vino blanco 3 ramas de perejil fresco. 1 cebolla 3 Dientes de ajo 3 Cucharadas de aceite de oliva. Sal al gusto. Preparación
Pollo Al Chilindrón.
Pollo Al Chilindrón.
Ingredientes: Para 6 personas. 1 pollo grande de corral. 1 pimiento rojo. Tomate triturado 350 gr. Tomate frito 70 gr. 1 vaso de vino blanco 3 ramas de perejil fresco. 1 cebolla 3 Dientes de ajo 3 Cucharadas de aceite de oliva. Sal al gusto. Preparación
Pollo Al Chilindrón.
Ingredientes: Para 6 personas. Pescadilla 1,5 kg. Almejas 600 gr. Chipirones 700 gr. Bote de espárragos blancos 1 Cebolla 1 Aceite al gusto Sal Pimienta blanca molida una cucharadita. Ajo en polvo 1 cucharada. Orégano 1 cucharada Colorante alimentario
Pescadilla Con Chipirones Y Almejas.
Pescadilla Con Chipirones Y Almejas.
Ingredientes: Para 6 personas. Pescadilla 1,5 kg. Almejas 600 gr. Chipirones 700 gr. Bote de espárragos blancos 1 Cebolla 1 Aceite al gusto Sal Pimienta blanca molida una cucharadita. Ajo en polvo 1 cucharada. Orégano 1 cucharada Colorante alimentario
Pescadilla Con Chipirones Y Almejas.
Ingredientes Para 2 personas.Tazas de café negro 2 Vaso de zumo de mango 2 Mata para montar 250 ml. Huevos de codorniz, 6 Cerezas 4 Uvas 5 Albaricoques, 2 Azúcar 2 cucharadas Pate de pato, al gusto Huevas de lumpo rojas 1 cucharadita Huevas de aren
Desayuno Paraíso.
Desayuno Paraíso.
Ingredientes Para 2 personas.Tazas de café negro 2 Vaso de zumo de mango 2 Mata para montar 250 ml. Huevos de codorniz, 6 Cerezas 4 Uvas 5 Albaricoques, 2 Azúcar 2 cucharadas Pate de pato, al gusto Huevas de lumpo rojas 1 cucharadita Huevas de aren
Desayuno Paraíso.
Ingredientes: Para 2 Personas. Para las Chuletas:400 gr. de chuletas de pavo. 18 gr. de ajos picados (en este caso son congelados). Unas gotas de limón. 1 Cucharada de aceite de oliva. 3 gr. de perejil Sal al gusto. Para las Acelgas:600 gr. de ace
Chuletas De Pavo A La Parrilla Con Acelgas Rehogadas.
Chuletas De Pavo A La Parrilla Con Acelgas Rehogadas.
Ingredientes: Para 2 Personas. Para las Chuletas:400 gr. de chuletas de pavo. 18 gr. de ajos picados (en este caso son congelados). Unas gotas de limón. 1 Cucharada de aceite de oliva. 3 gr. de perejil Sal al gusto. Para las Acelgas:600 gr. de ace
Chuletas De Pavo A La Parrilla Con Acelgas Rehogadas.
Ingredientes:Para 2 personas Muslos de pollo deshuesados y sin piel, 5 Cebollitas francesas, 6 Pimiento verde, ½ Pimiento rojo, ½ Pimiento naranja, ½ Dátiles, 12 Pimienta, al gusto Aceite, al gusto Sal, al gusto Limones para decorar, 2
Brochetas De Pollo  A Mi Gusto
Brochetas De Pollo A Mi Gusto
Ingredientes:Para 2 personas Muslos de pollo deshuesados y sin piel, 5 Cebollitas francesas, 6 Pimiento verde, ½ Pimiento rojo, ½ Pimiento naranja, ½ Dátiles, 12 Pimienta, al gusto Aceite, al gusto Sal, al gusto Limones para decorar, 2
Brochetas De Pollo  A Mi Gusto
Ingredientes: Para 4 personas. filetes de ternera, 4 Albahaca 2 ramitas. Vaso de vino blanco ½. El caldo de pollo, ½ vaso Mantequilla, 15 gr. tomates, 3 Harina, 2 Cucharadas Pimienta molida. 1/2cucharadita. Sal AL GUSTO Ajos 1. Prepara
Filetes De Ternera A La Albahaca.
Filetes De Ternera A La Albahaca.
Ingredientes: Para 4 personas. filetes de ternera, 4 Albahaca 2 ramitas. Vaso de vino blanco ½. El caldo de pollo, ½ vaso Mantequilla, 15 gr. tomates, 3 Harina, 2 Cucharadas Pimienta molida. 1/2cucharadita. Sal AL GUSTO Ajos 1. Prepara
Filetes De Ternera A La Albahaca.
Ingredientes: Para 2 personas.BACALAO, 1 KG. 300 GRS. ALMEJA 250 GR. DE GANBAS PELADAS ACEITE DE OLIVA, AL GUSTO SAL, AL GUSTO PIMIENTA, AL GUSTO TOMATE ½ BOTE. 1 CEBOLLETA.- 2 AJOS. Preparación paso apaso. 1ºEl bacalao (cuatro trozos) salpi
Bacalao Con Tomate, Almejas Y Gambas
Bacalao Con Tomate, Almejas Y Gambas
Ingredientes: Para 2 personas.BACALAO, 1 KG. 300 GRS. ALMEJA 250 GR. DE GANBAS PELADAS ACEITE DE OLIVA, AL GUSTO SAL, AL GUSTO PIMIENTA, AL GUSTO TOMATE ½ BOTE. 1 CEBOLLETA.- 2 AJOS. Preparación paso apaso. 1ºEl bacalao (cuatro trozos) salpi
Bacalao Con Tomate, Almejas Y Gambas
INGREDIENTES: Para 2 Personas. Costilla de cerdo 400 gr. Tiburones (pasta) 100 gr. Cebollas, 1 Ajos, 2 Tomates, 3 Pimiento rojo, 15 gr. Pimiento verde,15 gr. Aceite de oliva, al gusto Sal al gusto Pimienta al gusto. Caldo de pollo, 2 pastillas. Curc
Costilla De Cerdo Con Tiburones (pasta)
Costilla De Cerdo Con Tiburones (pasta)
INGREDIENTES: Para 2 Personas. Costilla de cerdo 400 gr. Tiburones (pasta) 100 gr. Cebollas, 1 Ajos, 2 Tomates, 3 Pimiento rojo, 15 gr. Pimiento verde,15 gr. Aceite de oliva, al gusto Sal al gusto Pimienta al gusto. Caldo de pollo, 2 pastillas. Curc
Costilla De Cerdo Con Tiburones (pasta)
Esta ha sido mi comida de hoy, algo ligero, no demasiado graso y sabroso. Después de los atracones de estos días, me apetecía algo así. Espero que os guste es muy sencillito, rápido de hacer y sabroso. Ingredientes: Para 2 personas.1 dorada de unos
Dorada Sobre Lecho De Hongos Con Cecina Y Langostillos.
Dorada Sobre Lecho De Hongos Con Cecina Y Langostillos.
Esta ha sido mi comida de hoy, algo ligero, no demasiado graso y sabroso. Después de los atracones de estos días, me apetecía algo así. Espero que os guste es muy sencillito, rápido de hacer y sabroso. Ingredientes: Para 2 personas.1 dorada de unos
Dorada Sobre Lecho De Hongos Con Cecina Y Langostillos.
Como deshuesar un pollo entero La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como deshuesar un pollo entero La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como deshuesar un pollo entero La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Como deshuesar un pollo entero La verdad es que yo solo conozco dos formas una de ellas es esta que aquí os presento y la otra es abriéndolo por la pechuga en vez de por la espalda, yo personalmente prefiero esta. Es conveniente que los cuchillos a empl
Como Deshuesar Un Pollo Entero
Ingredientes: Para 8 personas.1 Pollo de 2,7 kg. 565 gr. de carne de ternera picada. 9 dátiles naturales sin confitar. 2 huevos 2 espárragos trigueros naturales. 1 cebolla morada grande. 30 gr. de miga de pan. 500 gr. de patatas. 1 vasito de leche d
Pollo Relleno Con Patatas Gratinadas Con Quesos Y Dátiles
Pollo Relleno Con Patatas Gratinadas Con Quesos Y Dátiles
Ingredientes: Para 8 personas.1 Pollo de 2,7 kg. 565 gr. de carne de ternera picada. 9 dátiles naturales sin confitar. 2 huevos 2 espárragos trigueros naturales. 1 cebolla morada grande. 30 gr. de miga de pan. 500 gr. de patatas. 1 vasito de leche d
Pollo Relleno Con Patatas Gratinadas Con Quesos Y Dátiles
Ingredientes: Para 4 Personas. Ternera para asar. 1 pieza. de unos 800 gr. Patatas, 4 Cebollas, 2 Ajos picados, 2 Sal, al gusto Vinagre, 1 chorrito Aceite de oliva, 1 chorrito Trufa negra. 2 Romero, 2 cucharaditas. Perejil seco, 2 cucharaditas Tomil
Asado De Ternera A La Trufa Negra.
Asado De Ternera A La Trufa Negra.
Ingredientes: Para 4 Personas. Ternera para asar. 1 pieza. de unos 800 gr. Patatas, 4 Cebollas, 2 Ajos picados, 2 Sal, al gusto Vinagre, 1 chorrito Aceite de oliva, 1 chorrito Trufa negra. 2 Romero, 2 cucharaditas. Perejil seco, 2 cucharaditas Tomil
Asado De Ternera A La Trufa Negra.
Ingredientes: Para 2 personas. Chuletas de ternera Gallega, 2 de 250 gr. cada una Pan boroa o (borona) dos rebanadas. Pimiento verde ½ Pimiento rojo ½ Pimiento Amarillo ½ Champiñones grandes 10 Cebolla 1 Ajos 3 Caldo de pollo 1, en
Chuletas De Ternera Gallega Sobre Corteza De Pan Boroa.
Chuletas De Ternera Gallega Sobre Corteza De Pan Boroa.
Ingredientes: Para 2 personas. Chuletas de ternera Gallega, 2 de 250 gr. cada una Pan boroa o (borona) dos rebanadas. Pimiento verde ½ Pimiento rojo ½ Pimiento Amarillo ½ Champiñones grandes 10 Cebolla 1 Ajos 3 Caldo de pollo 1, en
Chuletas De Ternera Gallega Sobre Corteza De Pan Boroa.
Ingredientes: Para 6 personas. Un Conejo 1.5 kg. Naranja 1 Avecren caldo de pollo ½ Mantequilla 30 gr. Ajos 3 Sal al gusto Vino blanco 1 vaso Aceite de oliva 1 al gusto Tomillo fresco unas ramitas Perejil fresco 1 ramita. Preparación paso apaso
Conejo Asado A La Esencia De Naranja
Conejo Asado A La Esencia De Naranja
Ingredientes: Para 6 personas. Un Conejo 1.5 kg. Naranja 1 Avecren caldo de pollo ½ Mantequilla 30 gr. Ajos 3 Sal al gusto Vino blanco 1 vaso Aceite de oliva 1 al gusto Tomillo fresco unas ramitas Perejil fresco 1 ramita. Preparación paso apaso
Conejo Asado A La Esencia De Naranja
INGREDIENTES: Para 6 personas.Pollo entero. 1 Arroz, 3 vasos Cerveza, 1 lata Pimiento Rojo, 1 Pimiento Verde, 1 Guisantes de lata, 250 gr. Sal, Al gusto Caldo de pollo en pastilla 2 Colorante alimentario Al gusto. Aceite ½ vaso. Preparación
Pollo A La Cerveza Con Arroz,  Estilo Chao
Pollo A La Cerveza Con Arroz, Estilo Chao
INGREDIENTES: Para 6 personas.Pollo entero. 1 Arroz, 3 vasos Cerveza, 1 lata Pimiento Rojo, 1 Pimiento Verde, 1 Guisantes de lata, 250 gr. Sal, Al gusto Caldo de pollo en pastilla 2 Colorante alimentario Al gusto. Aceite ½ vaso. Preparación
Pollo A La Cerveza Con Arroz,  Estilo Chao
Ingredientes: Para 4 personas.8 alcachofas. 8 huevos 2 pimientos picantes Perejil 3 gr. 1 limón Sal al gusto. Preparación paso a paso. 1º En un bol con agua exprimimos el limón, reservar. Quitamos las hojas duras de las alcachofas, las partimos a
Tortilla De Alcachofas.
Tortilla De Alcachofas.
Ingredientes: Para 4 personas.8 alcachofas. 8 huevos 2 pimientos picantes Perejil 3 gr. 1 limón Sal al gusto. Preparación paso a paso. 1º En un bol con agua exprimimos el limón, reservar. Quitamos las hojas duras de las alcachofas, las partimos a
Tortilla De Alcachofas.
Ingredientes. Para 2 personas. 500 gr. de chipirones. 1 vaso de arroz bomba. 2 bolsitas de tinta de sepia. 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo. 1 pimiento verde 1 zanahoria. 1 pastilla de caldo de pollo. 100 gr. de tomate frito. 1 ramita de perejil.
Chipirones Con Salsa De Tinta De Sepia Y Arroz.
Chipirones Con Salsa De Tinta De Sepia Y Arroz.
Ingredientes. Para 2 personas. 500 gr. de chipirones. 1 vaso de arroz bomba. 2 bolsitas de tinta de sepia. 1 cebolla grande, 3 dientes de ajo. 1 pimiento verde 1 zanahoria. 1 pastilla de caldo de pollo. 100 gr. de tomate frito. 1 ramita de perejil.
Chipirones Con Salsa De Tinta De Sepia Y Arroz.
Ingredientes Para 2 personas:500 gr. de bacalao. 2 manzanas. 20 gr. de pimiento verde. 1 cebolla morada grande. 10 gr. de pan rallado. ½ vasito de aceite de oliva 200 gr. de tomate frito. Preparación paso a paso. 1ºLavamos y descorazonamos
Bacalao Con Manzanas.
Bacalao Con Manzanas.
Ingredientes Para 2 personas:500 gr. de bacalao. 2 manzanas. 20 gr. de pimiento verde. 1 cebolla morada grande. 10 gr. de pan rallado. ½ vasito de aceite de oliva 200 gr. de tomate frito. Preparación paso a paso. 1ºLavamos y descorazonamos
Bacalao Con Manzanas.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más