recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de arturo-maeso-munoa

En esta ocasión estamos ante un solomillo de cerdo relleno de verduras, concretamente de guisantes, acelga cocida, pimiento y judías verdes. Todo ello acompañado de una exquisita crema de champiñones, muy bien sazonada, la cual acompaña a la perfecc
Solomillo De Cerdo Relleno De Verduras Y Croquetas De Patata
Solomillo De Cerdo Relleno De Verduras Y Croquetas De Patata
En esta ocasión estamos ante un solomillo de cerdo relleno de verduras, concretamente de guisantes, acelga cocida, pimiento y judías verdes. Todo ello acompañado de una exquisita crema de champiñones, muy bien sazonada, la cual acompaña a la perfecc
Solomillo De Cerdo Relleno De Verduras Y Croquetas De Patata
Ingredientes: - Xenta Absenta - Lima fresca- Soda- Azúcar de caña- Hojas de menta - Fresas trituradas Modo: Directamente en el vaso poner los pedacitos de lima y dos o tres cucharitas de azúcar de caña. Pisar bien, llenar el vaso hasta el borde co
Mojito De Absenta Y Fresas Naturales
Mojito De Absenta Y Fresas Naturales
Ingredientes: - Xenta Absenta - Lima fresca- Soda- Azúcar de caña- Hojas de menta - Fresas trituradas Modo: Directamente en el vaso poner los pedacitos de lima y dos o tres cucharitas de azúcar de caña. Pisar bien, llenar el vaso hasta el borde co
Mojito De Absenta Y Fresas Naturales
Ingredientes: - 3 pepinos cohombros rallados - 500 gramos de yogur natural espeso - 3 dientes de ajo macerado - 1 cucharadita de eneldo fresco picado - Sal y pimienta al gusto Modo: Cubra un colador fino con un pañito de tela. Ponga el pep
Tzatziki De Grecia (pepino Al Yogur)
Tzatziki De Grecia (pepino Al Yogur)
Ingredientes: - 3 pepinos cohombros rallados - 500 gramos de yogur natural espeso - 3 dientes de ajo macerado - 1 cucharadita de eneldo fresco picado - Sal y pimienta al gusto Modo: Cubra un colador fino con un pañito de tela. Ponga el pep
Tzatziki De Grecia (pepino Al Yogur)
Ingredientes: - 800 gr. de carne magra de cordero - 2 yogures - 3 cucharadas soperas de zumo de limón - Sal - Pimienta - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 2 tomates - 2 pimientos Modo: Corta la carne en dados. Mezcla el yogur y el
Brochetas De Cordero Al Yogur
Brochetas De Cordero Al Yogur
Ingredientes: - 800 gr. de carne magra de cordero - 2 yogures - 3 cucharadas soperas de zumo de limón - Sal - Pimienta - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 2 tomates - 2 pimientos Modo: Corta la carne en dados. Mezcla el yogur y el
Brochetas De Cordero Al Yogur
Ingredientes: - 1 paquete de pasta filo (masa en láminas muy finas) - Una taza y media de agua - Mantequilla - 150 gr. de azúcar - 350 gr. de frutos secos troceados (pistachos, nueces) - 200 gr. de miel - 1 rama de canela - Una cucharada y m
Baklava (grecia)
Baklava (grecia)
Ingredientes: - 1 paquete de pasta filo (masa en láminas muy finas) - Una taza y media de agua - Mantequilla - 150 gr. de azúcar - 350 gr. de frutos secos troceados (pistachos, nueces) - 200 gr. de miel - 1 rama de canela - Una cucharada y m
Baklava (grecia)
Ingredientes: - 2 berenjenas redondas - 1/2 kg. de cebollas medianas - 1/4 kg. de carne picada - 2 tomates medianos - 2 huevos - 100 ml. de vino blanco - 1/2 L. de besamel - 100 gr. de queso rallado - 1 cucharada de mantequilla - 2 cucharadas de pan ra
Musaka
Musaka
Ingredientes: - 2 berenjenas redondas - 1/2 kg. de cebollas medianas - 1/4 kg. de carne picada - 2 tomates medianos - 2 huevos - 100 ml. de vino blanco - 1/2 L. de besamel - 100 gr. de queso rallado - 1 cucharada de mantequilla - 2 cucharadas de pan ra
Musaka
Ingredientes: - Xenta Absenta - Lima fresca- Soda- Azúcar de caña- Hojas de menta Modo: Directamente en el vaso poner los pedacitos de lima y dos o tres cucharitas de azúcar de caña. Pisar bien, llenar el vaso hasta el borde con hielo. Agregar en m
Mojito De Absenta
Mojito De Absenta
Ingredientes: - Xenta Absenta - Lima fresca- Soda- Azúcar de caña- Hojas de menta Modo: Directamente en el vaso poner los pedacitos de lima y dos o tres cucharitas de azúcar de caña. Pisar bien, llenar el vaso hasta el borde con hielo. Agregar en m
Mojito De Absenta
http://www.umedvidku.cz/index.php? Ahumado de jamón de cerdo con salsa a la mostaza y ensalada de col. Un verdadero manjar gastronómico que se puede degustar en la hermosa ciudad de Praga por un precio asequible.
Ahumado De Jamón De Cerdo
Ahumado De Jamón De Cerdo
http://www.umedvidku.cz/index.php? Ahumado de jamón de cerdo con salsa a la mostaza y ensalada de col. Un verdadero manjar gastronómico que se puede degustar en la hermosa ciudad de Praga por un precio asequible.
Ahumado De Jamón De Cerdo
Estas salchichas también son unas de las comidas típicas checas. Las podéis encontrar en innumerables puestos en la calle y de diferentes tipos. Concretamente en la Avenida Wenceslao hay gran cantidad de puestos donde podéis elegir la salchicha que m
Perrito Caliente En La República Checa
Perrito Caliente En La República Checa
Estas salchichas también son unas de las comidas típicas checas. Las podéis encontrar en innumerables puestos en la calle y de diferentes tipos. Concretamente en la Avenida Wenceslao hay gran cantidad de puestos donde podéis elegir la salchicha que m
Perrito Caliente En La República Checa
Ingredientes: - 1kg de mejillones gallegos - Medio pimiento dulce verde - Medio pimiento dulce rojo - Media cebolla - Aceite - Vinagre - Sal Modo: Inicialmente se limpian las valvas del mejillón de suciedades, algas, etc y se ponen los meji
Mejillones En Salsa Vinagreta
Mejillones En Salsa Vinagreta
Ingredientes: - 1kg de mejillones gallegos - Medio pimiento dulce verde - Medio pimiento dulce rojo - Media cebolla - Aceite - Vinagre - Sal Modo: Inicialmente se limpian las valvas del mejillón de suciedades, algas, etc y se ponen los meji
Mejillones En Salsa Vinagreta
Las carnes forman gran parte de la alimentación de la República Checa. Esta vez nos encontramos ante un filete de lo que ellos denominan cuello de cerdo, posiblemente carrillada, muy jugoso. Estos filetes suelen venir acompañados de especias o sal
Cuello De Cerdo Con Patatas Chips Y Ajo Asado
Cuello De Cerdo Con Patatas Chips Y Ajo Asado
Las carnes forman gran parte de la alimentación de la República Checa. Esta vez nos encontramos ante un filete de lo que ellos denominan cuello de cerdo, posiblemente carrillada, muy jugoso. Estos filetes suelen venir acompañados de especias o sal
Cuello De Cerdo Con Patatas Chips Y Ajo Asado
Estas salchichas también son unas de las comidas típicas checas. Las podéis encontrar en innumerables puestos en la calle y de diferentes tipos. Concretamente en la Avenida Wenceslao hay gran cantidad de puestos donde podéis elegir la salchicha que m
Perrito Caliente En La República Checa
Perrito Caliente En La República Checa
Estas salchichas también son unas de las comidas típicas checas. Las podéis encontrar en innumerables puestos en la calle y de diferentes tipos. Concretamente en la Avenida Wenceslao hay gran cantidad de puestos donde podéis elegir la salchicha que m
Perrito Caliente En La República Checa
Ingredientes: Pimientos - Un bote de pimientos del piquillo - 500 Gr de carne picada mitad de ternera, mitad de cerdo - 1/2 Cebolla - 4 Dientes de Ajo - Tomate frito - Especias (albahaca, pimienta, perejil y hiervas provenzales) - Leche -
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Ingredientes: Pimientos - Un bote de pimientos del piquillo - 500 Gr de carne picada mitad de ternera, mitad de cerdo - 1/2 Cebolla - 4 Dientes de Ajo - Tomate frito - Especias (albahaca, pimienta, perejil y hiervas provenzales) - Leche -
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Uno de los platos más típicos que se pueden comer en la República Checa son estos filetes. El “prosciutto di Praga” es una especialidad gastronómica del país, es jamón de cerdo asado que se vende en puestos callejeros. Asan el jamón
Prosciutto Di Praga (filetes De Jamón De Cerdo Asado)
Prosciutto Di Praga (filetes De Jamón De Cerdo Asado)
Uno de los platos más típicos que se pueden comer en la República Checa son estos filetes. El “prosciutto di Praga” es una especialidad gastronómica del país, es jamón de cerdo asado que se vende en puestos callejeros. Asan el jamón
Prosciutto Di Praga (filetes De Jamón De Cerdo Asado)
Uno de los platos más típicos que se pueden comer en la República Checa son estos filetes. El “prosciutto di Praga” es una especialidad gastronómica del país, es jamón de cerdo asado que se vende en puestos callejeros. Asan el jamón
Prosciutto Di Praga (filetes De Jamón De Cerdo Asado)
Prosciutto Di Praga (filetes De Jamón De Cerdo Asado)
Uno de los platos más típicos que se pueden comer en la República Checa son estos filetes. El “prosciutto di Praga” es una especialidad gastronómica del país, es jamón de cerdo asado que se vende en puestos callejeros. Asan el jamón
Prosciutto Di Praga (filetes De Jamón De Cerdo Asado)
Ingredientes: - 6 Cabecillas de cordero - Ajo - Cebolla - Perejil - Aceite de oliva - Vino blanco - Sal Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes: - 6 Cabecillas de cordero - Ajo - Cebolla - Perejil - Aceite de oliva - Vino blanco - Sal Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes: - 6 Cabecillas de cordero - Ajo - Cebolla - Perejil - Aceite de oliva - Vino blanco - Sal Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes: - 6 Cabecillas de cordero - Ajo - Cebolla - Perejil - Aceite de oliva - Vino blanco - Sal Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Ingredientes: - 2 Patatas medianas - 10 Huevos - 1/4 de Cebolla - Sal - Aceite de oliva Modo: Se lavan las patatas, se pelan y se cortan bien en laminas o bien en daditos. Se ponen a freír a fuego medio y se salan las patatas, y cuando las
Tortilla De Patata Española
Tortilla De Patata Española
Ingredientes: - 2 Patatas medianas - 10 Huevos - 1/4 de Cebolla - Sal - Aceite de oliva Modo: Se lavan las patatas, se pelan y se cortan bien en laminas o bien en daditos. Se ponen a freír a fuego medio y se salan las patatas, y cuando las
Tortilla De Patata Española
Ingredientes: - 250 Gr de espagueti - 400 Gr de carne picada (mezcla cerdo y ternera) - Tomate frito - 100 Gr de cuatro quesos - Especias variadas (tomillo, romero, orégano, albahaca y un poco de pimienta negra) - Ajo - Cebolla - Sal - Mante
Espaguetis Boloñesa Estilo Pdo
Espaguetis Boloñesa Estilo Pdo
Ingredientes: - 250 Gr de espagueti - 400 Gr de carne picada (mezcla cerdo y ternera) - Tomate frito - 100 Gr de cuatro quesos - Especias variadas (tomillo, romero, orégano, albahaca y un poco de pimienta negra) - Ajo - Cebolla - Sal - Mante
Espaguetis Boloñesa Estilo Pdo
Ingredientes: - Arroz bomba - Una pastilla de caldo de verduras - Un huevo - Tomate frito - Sal - Aceite de oliva Modo: Se pone en medio litro de agua a cocer el arroz bomba durante 10-15 min, junto con la pastilla de caldo de verduras. Mi
Arroz A La Cubana Tradicional
Arroz A La Cubana Tradicional
Ingredientes: - Arroz bomba - Una pastilla de caldo de verduras - Un huevo - Tomate frito - Sal - Aceite de oliva Modo: Se pone en medio litro de agua a cocer el arroz bomba durante 10-15 min, junto con la pastilla de caldo de verduras. Mi
Arroz A La Cubana Tradicional
Ingredientes:- 500 Gr de gambas peladas - 8 dientes de ajo - Guindilla seca opcional- Aceite de oliva - Sal - Perejil fresco Modo: Poner a calentar el aceite en una sartén o cazuela. Añadir la guindilla en trozos pequeños. Pelar los ajos y añadirlos
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Ingredientes:- 500 Gr de gambas peladas - 8 dientes de ajo - Guindilla seca opcional- Aceite de oliva - Sal - Perejil fresco Modo: Poner a calentar el aceite en una sartén o cazuela. Añadir la guindilla en trozos pequeños. Pelar los ajos y añadirlos
Gambas Al Ajillo
Ingredientes: - 1 kg. de aguja de ternera - 1 kg. de cebolla - 2 vasos de vino tinto - 2 vasos de agua - 2 cucharadas de pimentón, dulce o picante - Aceite de oliva virgen extra - Sal Modo: Partir la cebolla no demasiado fina y sofreí
Goulash De La República Checa
Goulash De La República Checa
Ingredientes: - 1 kg. de aguja de ternera - 1 kg. de cebolla - 2 vasos de vino tinto - 2 vasos de agua - 2 cucharadas de pimentón, dulce o picante - Aceite de oliva virgen extra - Sal Modo: Partir la cebolla no demasiado fina y sofreí
Goulash De La República Checa
Ingredientes: - Una costilla de cerdo - Una cebolla - 5 Dientes de ajo - 1/2 litro de vino blanco - 1/2 litro de agua - 4 Patatas de asar - Aceite de oliva virgen - Sal Modo: Se coge la costilla de cerdo se la lava, salar al gusto y se la deja en
Costilla De Cerdo Asada Con Patatas
Costilla De Cerdo Asada Con Patatas
Ingredientes: - Una costilla de cerdo - Una cebolla - 5 Dientes de ajo - 1/2 litro de vino blanco - 1/2 litro de agua - 4 Patatas de asar - Aceite de oliva virgen - Sal Modo: Se coge la costilla de cerdo se la lava, salar al gusto y se la deja en
Costilla De Cerdo Asada Con Patatas
Ingredientes: - 500 Gr de queso fresco de Burgos - 3 Huevos - 10 Cucharadas de azúcar - 1 Cucharada de maizena Modo: En un molde redondo untar mantequilla y espolvorear de azúcar para que no se pegue la masa. Partir el queso fresco en trozos
Tarta De Queso
Tarta De Queso
Ingredientes: - 500 Gr de queso fresco de Burgos - 3 Huevos - 10 Cucharadas de azúcar - 1 Cucharada de maizena Modo: En un molde redondo untar mantequilla y espolvorear de azúcar para que no se pegue la masa. Partir el queso fresco en trozos
Tarta De Queso
Ingredientes: - 1 Sobre de gelatina de limón - 2 Hojas de gelatina neutra - 2 Cucharadas de azúcar - 9 o 10 sobaos, o crear una masa de galleta María pulverizada - 500 Gr de nata - Mantequilla - 1 Tarrina de queso Philadelphia 200 Gr - Mer
Tarta De Queso Philadelphia
Tarta De Queso Philadelphia
Ingredientes: - 1 Sobre de gelatina de limón - 2 Hojas de gelatina neutra - 2 Cucharadas de azúcar - 9 o 10 sobaos, o crear una masa de galleta María pulverizada - 500 Gr de nata - Mantequilla - 1 Tarrina de queso Philadelphia 200 Gr - Mer
Tarta De Queso Philadelphia
Ingredientes: - 800 Gr de pez espada - 60 Gr de aceitunas negras - 1 Ramillete de albahaca - 30 Gr de alcaparras - 4 Anchoas en conserva - Un pimiento rojo - Una cebolla - 1 Limón - Sal - Pimienta - 2 Dl de tomate triturado - Aceite de o
Pez Espada A La Siciliana
Pez Espada A La Siciliana
Ingredientes: - 800 Gr de pez espada - 60 Gr de aceitunas negras - 1 Ramillete de albahaca - 30 Gr de alcaparras - 4 Anchoas en conserva - Un pimiento rojo - Una cebolla - 1 Limón - Sal - Pimienta - 2 Dl de tomate triturado - Aceite de o
Pez Espada A La Siciliana
Ingredientes: - 200 gr. de margarina - 2 cucharadas de miel de abeja - 1 cucharadita de bicarbonato - 1 taza de harina - 1/2 taza de azúcar negra - 1/2 taza de azúcar blanca - 2 tazas de avena - 1 taza de coco - Chispitas de chocolate opcio
Galletas De Avena
Galletas De Avena
Ingredientes: - 200 gr. de margarina - 2 cucharadas de miel de abeja - 1 cucharadita de bicarbonato - 1 taza de harina - 1/2 taza de azúcar negra - 1/2 taza de azúcar blanca - 2 tazas de avena - 1 taza de coco - Chispitas de chocolate opcio
Galletas De Avena

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más