recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de arturo-maeso-munoa

Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de licor de menta real de chocolate - 1 Parte de crema - Chocolate rayado Modo: Se agita el whisky, el licor y la crema juntos y se vierte en un vaso de cóctel. Se espolvorea el chocolate por encima
Cóctel After Eight
Cóctel After Eight
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de licor de menta real de chocolate - 1 Parte de crema - Chocolate rayado Modo: Se agita el whisky, el licor y la crema juntos y se vierte en un vaso de cóctel. Se espolvorea el chocolate por encima
Cóctel After Eight
Ingredientes: - 1 Parte de brandy - 1 Parte de crema de cacao - 1 Parte de crema Modo: Agítese y espolvorear canela por encima.
Cóctel Alexander
Cóctel Alexander
Ingredientes: - 1 Parte de brandy - 1 Parte de crema de cacao - 1 Parte de crema Modo: Agítese y espolvorear canela por encima.
Cóctel Alexander
Ingredientes: - 1 Parte de brandy - 1 Parte de benedictine Modo: Se sirve directamente en un vaso de licor.
Cóctel B & B
Cóctel B & B
Ingredientes: - 1 Parte de brandy - 1 Parte de benedictine Modo: Se sirve directamente en un vaso de licor.
Cóctel B & B
Ingredientes: - 1 Parte de brandy - 1 Parte de ron blanco - 1 Parte de cointreau - 5 Gotas de zumo de limón Modo: Agítese
Cóctel Between The Sheets
Cóctel Between The Sheets
Ingredientes: - 1 Parte de brandy - 1 Parte de ron blanco - 1 Parte de cointreau - 5 Gotas de zumo de limón Modo: Agítese
Cóctel Between The Sheets
Ingredientes: - 2 Partes de vodka - 1 Parte de kahlua Modo: Se sirve sobre cubitos de hielo.
Cóctel Black Russian
Cóctel Black Russian
Ingredientes: - 2 Partes de vodka - 1 Parte de kahlua Modo: Se sirve sobre cubitos de hielo.
Cóctel Black Russian
Ingredientes: - 2 Partes de brandy - 1 Parte de curaçao de naranja - 1 Yema de huevo - 10 Gotas de jarabe de granadina Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Cóctel Bosom Caresser
Ingredientes: - 2 Partes de brandy - 1 Parte de curaçao de naranja - 1 Yema de huevo - 10 Gotas de jarabe de granadina Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Ingredientes: - 1 Parte de tequila - 1 Parte de kahlua Modo: Se mezcla en un vaso bajo, lleno de hielo.
Cóctel Brave Bull
Cóctel Brave Bull
Ingredientes: - 1 Parte de tequila - 1 Parte de kahlua Modo: Se mezcla en un vaso bajo, lleno de hielo.
Cóctel Brave Bull
Ingredientes: - 2 Partes de licor de coco - 2 Partes de zumo de lima fresca - 1 Parte de ron blanco - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Agítese y decorar con una rodaja circular de lima.
Cóctel Coconut Daiquiri
Cóctel Coconut Daiquiri
Ingredientes: - 2 Partes de licor de coco - 2 Partes de zumo de lima fresca - 1 Parte de ron blanco - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Agítese y decorar con una rodaja circular de lima.
Cóctel Coconut Daiquiri
Ingredientes: - 1 Parte de vino tinto - 1 Parte de coca-cola Modo: En un vaso de cubata se ponen 4-5 hielos, se vierte el vino y una coca-cola, se remueve y a disfrutar. A modo de decoración se le puede poner un gajo de limón.
Calimocho - Kalimotxo
Calimocho - Kalimotxo
Ingredientes: - 1 Parte de vino tinto - 1 Parte de coca-cola Modo: En un vaso de cubata se ponen 4-5 hielos, se vierte el vino y una coca-cola, se remueve y a disfrutar. A modo de decoración se le puede poner un gajo de limón.
Calimocho - Kalimotxo
Ingredientes: - 2 naranjas - Aceitunas negras - 2 cebolletas - 2 lomos de bacalao desalado - Aceite de oliva virgen Modo: Pelamos las naranjas y las cortamos a rodajas. Reservamos. Ponemos un cazo con agua en el fuego y añadimos el ba
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes: - 2 naranjas - Aceitunas negras - 2 cebolletas - 2 lomos de bacalao desalado - Aceite de oliva virgen Modo: Pelamos las naranjas y las cortamos a rodajas. Reservamos. Ponemos un cazo con agua en el fuego y añadimos el ba
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes: - 1 ½ k de lomo. - 200 g. de cebolla. - 1 l. de leche. - 200g. de queso azul. - Aceite. - Pimienta blanca. Guarnición: - Patatas cocidas Modo: Deshuesar el lomo, sazonar con sal y pimienta. Bridar para que no pierda
Lomo De Cerdo Con Salsa De Leche
Lomo De Cerdo Con Salsa De Leche
Ingredientes: - 1 ½ k de lomo. - 200 g. de cebolla. - 1 l. de leche. - 200g. de queso azul. - Aceite. - Pimienta blanca. Guarnición: - Patatas cocidas Modo: Deshuesar el lomo, sazonar con sal y pimienta. Bridar para que no pierda
Lomo De Cerdo Con Salsa De Leche
Ingredientes: - 12 codornices. - 1 manojo de puerros. - 2 botes de mermelada de frambuesa. - 200 gr. de cebolla. - ½ litro de vino blanco. - Aceite de oliva. - 4 dientes de ajo. - Pimienta blanca. - ½ kg. de setas. Modo: Dorar
Codornices Estofadas A Las Frambuesa Con Setas
Codornices Estofadas A Las Frambuesa Con Setas
Ingredientes: - 12 codornices. - 1 manojo de puerros. - 2 botes de mermelada de frambuesa. - 200 gr. de cebolla. - ½ litro de vino blanco. - Aceite de oliva. - 4 dientes de ajo. - Pimienta blanca. - ½ kg. de setas. Modo: Dorar
Codornices Estofadas A Las Frambuesa Con Setas
Ingredientes: - 2 conejos. - 1 cabeza de ajos. - Perejil. - Romero. - Orégano. - Aceite de oliva. - Pimentón. - 50 cl. de vinagre. - 200 cl. de vino blanco. Modo: Adobar el conejo troceado con los ajos, especies, la mitad del pimentón y
Conejo Al Salmorejo
Conejo Al Salmorejo
Ingredientes: - 2 conejos. - 1 cabeza de ajos. - Perejil. - Romero. - Orégano. - Aceite de oliva. - Pimentón. - 50 cl. de vinagre. - 200 cl. de vino blanco. Modo: Adobar el conejo troceado con los ajos, especies, la mitad del pimentón y
Conejo Al Salmorejo
Ingredientes: - 2,200 kg. de salchichas. - 1 kg. de melocotón en almíbar. - 1 kg. de piña en almíbar. Salsa Rosa: - 500 grs. de mahonesa. - 1 bote de tomate ketchup. - Gotas de tabasco. - ½ limón en zumo. - ½ naranja en zumo.
Brochetas De Salchichas Con Piña Y Melocotón A Las 3 Salsas
Brochetas De Salchichas Con Piña Y Melocotón A Las 3 Salsas
Ingredientes: - 2,200 kg. de salchichas. - 1 kg. de melocotón en almíbar. - 1 kg. de piña en almíbar. Salsa Rosa: - 500 grs. de mahonesa. - 1 bote de tomate ketchup. - Gotas de tabasco. - ½ limón en zumo. - ½ naranja en zumo.
Brochetas De Salchichas Con Piña Y Melocotón A Las 3 Salsas
Ingredientes: - 6 Partes de ginebra - 2 Partes de jarabe de granadina - 1 Parte de sumo de limón - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Agítese y se cuela antes de servir en una copa.
Cóctel Clover Club
Cóctel Clover Club
Ingredientes: - 6 Partes de ginebra - 2 Partes de jarabe de granadina - 1 Parte de sumo de limón - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Agítese y se cuela antes de servir en una copa.
Cóctel Clover Club
Ingredientes: - 3 Partes de ron blanco - 1 Parte de zumo de lima fresca - 15 Gotas de jarabe de "gomme" Modo: Agítese y a servir
Cóctel Daiquiri
Cóctel Daiquiri
Ingredientes: - 3 Partes de ron blanco - 1 Parte de zumo de lima fresca - 15 Gotas de jarabe de "gomme" Modo: Agítese y a servir
Cóctel Daiquiri
Ingredientes: - 5 Partes de ginebra - 1 Parte de vermut seco Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Cóctel Dry Martini
Cóctel Dry Martini
Ingredientes: - 5 Partes de ginebra - 1 Parte de vermut seco Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Cóctel Dry Martini
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de "dubonnet Modo: Se sirve helado y se le añade una corteza de limón.
Cóctel Dubonnet
Cóctel Dubonnet
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de "dubonnet Modo: Se sirve helado y se le añade una corteza de limón.
Cóctel Dubonnet
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de vermut dulce Modo: Se sirve la ginebra y el vermut directamente en la copa. Opcional añadir una cereza.
Cóctel Gin And It
Cóctel Gin And It
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de vermut dulce Modo: Se sirve la ginebra y el vermut directamente en la copa. Opcional añadir una cereza.
Cóctel Gin And It
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de jarabe de almibar - Soda Modo: Se agita la ginebra, el zumo de limón y el jarabe de almibar juntos y se cuela en una copa. Finalmente se cubre con la soda y se decora
Cóctel Gin Fizz
Cóctel Gin Fizz
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de jarabe de almibar - Soda Modo: Se agita la ginebra, el zumo de limón y el jarabe de almibar juntos y se cuela en una copa. Finalmente se cubre con la soda y se decora
Cóctel Gin Fizz
Ingredientes: - Vino blaco seco - 15 Gotas de crema de arándanos Modo: Se pone la crema de arándanos en el fondo de la copa y encima se vierte el vino blanco seco.
Cóctel Kir
Cóctel Kir
Ingredientes: - Vino blaco seco - 15 Gotas de crema de arándanos Modo: Se pone la crema de arándanos en el fondo de la copa y encima se vierte el vino blanco seco.
Cóctel Kir
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 3 Partes de cointreau - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese
Cóctel Maiden´s Prayer
Cóctel Maiden´s Prayer
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 3 Partes de cointreau - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese
Cóctel Maiden´s Prayer
Ingredientes: - 1 Parte de mandarine napoleón - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de angostura - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Se agita todo junto y se cuela en la copa. A modo de decoración se puede poner un trozo de naranja.
Cóctel Mandarine Sour
Cóctel Mandarine Sour
Ingredientes: - 1 Parte de mandarine napoleón - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de angostura - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Se agita todo junto y se cuela en la copa. A modo de decoración se puede poner un trozo de naranja.
Cóctel Mandarine Sour
Ingredientes: - 2 Partes de whisky de centeno - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y se decora con una cereza.
Cóctel Manhattan
Cóctel Manhattan
Ingredientes: - 2 Partes de whisky de centeno - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y se decora con una cereza.
Cóctel Manhattan
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese con hielo picado. Y servir muy frío.
Cóctel Orange Blossom
Cóctel Orange Blossom
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese con hielo picado. Y servir muy frío.
Cóctel Orange Blossom
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 2 partes de zumo de limón - 5 Gotas de jarabe de almíbar - 15 Gotas de agua de azahar - 15 Gotas de crema - 1 Clara de huevo - Soda Modo: Se agitan todos los componentes, a excepción del agua de soda,
Cóctel Ramos Gin Fizz
Cóctel Ramos Gin Fizz
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 2 partes de zumo de limón - 5 Gotas de jarabe de almíbar - 15 Gotas de agua de azahar - 15 Gotas de crema - 1 Clara de huevo - Soda Modo: Se agitan todos los componentes, a excepción del agua de soda,
Cóctel Ramos Gin Fizz
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura. Modo: Se sirve helado. Se añade una cereza como adorno cuando todos los demás ingredientes se han servido en la copa.
Cóctel Rob Roy
Cóctel Rob Roy
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura. Modo: Se sirve helado. Se añade una cereza como adorno cuando todos los demás ingredientes se han servido en la copa.
Cóctel Rob Roy
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 1 Parte de Sake Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y con un gajo de lima.
Cóctel Sakini
Cóctel Sakini
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 1 Parte de Sake Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y con un gajo de lima.
Cóctel Sakini
Ingredientes: - 1 Medida grande de whisky de centeno - 10 Gotas de angostura - 3 Gotas de pastis - 10 gotas de jarabe de almíbar Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Añádase una pequeña cantidad de corteza de limón.
Cóctel Sazerac
Cóctel Sazerac
Ingredientes: - 1 Medida grande de whisky de centeno - 10 Gotas de angostura - 3 Gotas de pastis - 10 gotas de jarabe de almíbar Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Añádase una pequeña cantidad de corteza de limón.
Cóctel Sazerac
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de cointreau - 1 Parte de zumo de limón Modo: Agítese todo y servir en copa fina.
Cóctel Silent Third
Cóctel Silent Third
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de cointreau - 1 Parte de zumo de limón Modo: Agítese todo y servir en copa fina.
Cóctel Silent Third

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más