¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 lomos de bacalao desalados ( 600 gr aproximadamente )
100 gr de gambas peladas
1 rebanada de pan ( 30 gr aproximadamente )
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vas
Bacalao En Salsa Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 lomos de bacalao desalados ( 600 gr aproximadamente )
100 gr de gambas peladas
1 rebanada de pan ( 30 gr aproximadamente )
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1/2 vas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 patatas medianas
3 lonchas de jamón cocido
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de nuez moscada
1 vaso de lech
Sopa De Patatas Con Bechamel
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 patatas medianas
3 lonchas de jamón cocido
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de nuez moscada
1 vaso de lech
Es evidente que el mundo de la pastelería está cambiando. Se están creando unos pasteles extremadamente perfectos, con decoraciones en chocolate, con varias capas y con coberturas de espejo maravillosas. Es lo que los expertos llaman "Alta Pastelería" y
Semiesferas De Mousse De Chocolate Blanco Y Frambuesa
Es evidente que el mundo de la pastelería está cambiando. Se están creando unos pasteles extremadamente perfectos, con decoraciones en chocolate, con varias capas y con coberturas de espejo maravillosas. Es lo que los expertos llaman "Alta Pastelería" y
Encontrar las palabras “pollo” y “cerveza” en una misma receta vaticina un éxito casi asegurado. Pero si a esto le unimos unos toques de cocina centroeuropea, nos encontramos con una receta original y diferente, con aires septentr
Pollo A La Cerveza (receta De Alemania)
Encontrar las palabras “pollo” y “cerveza” en una misma receta vaticina un éxito casi asegurado. Pero si a esto le unimos unos toques de cocina centroeuropea, nos encontramos con una receta original y diferente, con aires septentr
Hace muchos años ya que viví en esa mágica ciudad que es Edimburgo. Recuerdo aquella época con especial cariño, pues de alguna forma se forjó parte de quién soy hoy en aquella primera experiencia estudiando, trabajando y viviendo sola en Escocia.
No tení
Pechugas De Pollo Rellenas De Espinacas, Ricotta Y Bacon
Hace muchos años ya que viví en esa mágica ciudad que es Edimburgo. Recuerdo aquella época con especial cariño, pues de alguna forma se forjó parte de quién soy hoy en aquella primera experiencia estudiando, trabajando y viviendo sola en Escocia.
No tení
Así comenzaba aquella historia, un tanto escatológica todo hay que decirlo, de la tormentosa aventura del mítico Conde Vincenzo. Una larga historia en un idioma italiano inventado, per
Calzone Relleno De Huevo, Atun, Champiñones Y Jamon York Con Queso
Así comenzaba aquella historia, un tanto escatológica todo hay que decirlo, de la tormentosa aventura del mítico Conde Vincenzo. Una larga historia en un idioma italiano inventado, per
Hola, hoy traigo una sopa crema de gisantes como la hacía mi madre. Bueno, es casi como la hacía mi madre porque ella usaba cebolla y yo uso puerro.
Es fácil, es rápida y es deliciosa.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1 puerro
600 gr. de
Sopa Crema De Guisantes (arvejas)
Hola, hoy traigo una sopa crema de gisantes como la hacía mi madre. Bueno, es casi como la hacía mi madre porque ella usaba cebolla y yo uso puerro.
Es fácil, es rápida y es deliciosa.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
1 puerro
600 gr. de
Hola, hoy vuelvo con la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y en este caso volvemos a Emilia-Romagna, sit
Receta De Piadina
Hola, hoy vuelvo con la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y en este caso volvemos a Emilia-Romagna, sit
Hola, hoy traigo la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia. Toca volver a Trentino-Alto Adige que se encuentra
Receta De Krapfen
Hola, hoy traigo la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia. Toca volver a Trentino-Alto Adige que se encuentra
Quizás no sean las autenticas tostadas francesas, pero para mí son un desayuno bastante especial. Sobre todo porque no se lo puedo uno permitir todos los días.............bueno alguien que tenga un pacto con las calorías y que haya negociado con ellas
Tostadas Francesas
Quizás no sean las autenticas tostadas francesas, pero para mí son un desayuno bastante especial. Sobre todo porque no se lo puedo uno permitir todos los días.............bueno alguien que tenga un pacto con las calorías y que haya negociado con ellas
Para los que nos gustan las verduras y las setas este es un plato único. Se podría hacer con otras verduras diferentes o añadir algunas mas pero así tal cual vos puedo asegurar que es de lo mas sabroso.
En casa cuesta que coman algunas verduras y sie
Verduras Con Setas
Para los que nos gustan las verduras y las setas este es un plato único. Se podría hacer con otras verduras diferentes o añadir algunas mas pero así tal cual vos puedo asegurar que es de lo mas sabroso.
En casa cuesta que coman algunas verduras y sie
Tenía pendiente de hacer este plato a mi aire, mezclando los ingredientes que más me gustan. Ese es el gran secreto de este plato: los condimentos y el picar a mano la ternera, bien finita, sin máquinas. Os aseguro que si lo hacéis con máquina queda u
Tartar De Ternera
Tenía pendiente de hacer este plato a mi aire, mezclando los ingredientes que más me gustan. Ese es el gran secreto de este plato: los condimentos y el picar a mano la ternera, bien finita, sin máquinas. Os aseguro que si lo hacéis con máquina queda u
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%.
TRADICIONAL
Ingredientes:
8 patatas medianas
125g. champiñones fileteados y cortados a tiras
toma
Patatas Sorpresa
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%.
TRADICIONAL
Ingredientes:
8 patatas medianas
125g. champiñones fileteados y cortados a tiras
toma
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado.
Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej
TRADICIONAL
Ingredi
Ketchup Casero De Los Hermanos Torres
Ya había probado otras veces de hacer ketchup casero y la verdad que este nos ha encantado.
Es por eso que lo comparto, por si os queréis animar a probar, que es muy rápido, sano, y facilito, ha pasado la prueba infantil...jejejej
TRADICIONAL
Ingredi
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!!
TRADICIONAL
Ing
Tarta De Galletas Y Chocolate Con Nueces (sin Azúcar)
En realidad lo del azúcar fué un descuido, pero quedó tan buenísima que en casa me dijeron: NO LE PONGAS AZÚCAR!! así que os la paso, que es de aquellas tartas que te sacan de un apuro, sin horno, ni azúcar, ni casi tiempo de espera!!
TRADICIONAL
Ing
Ya sabéis lo que toca los días 5 de cada mes, nooooo? pues cocinar a un chef, con las chicas de cookingthechef.blogspot.com.es/, Aisha y Abril.
Esta vez viajamos hasta Italia y descubrimos la cocina del gran Massimo Bottura, un pedazo de cocinero del
Crostini De Melocotón De Massimo Bottura
Ya sabéis lo que toca los días 5 de cada mes, nooooo? pues cocinar a un chef, con las chicas de cookingthechef.blogspot.com.es/, Aisha y Abril.
Esta vez viajamos hasta Italia y descubrimos la cocina del gran Massimo Bottura, un pedazo de cocinero del
Buen Lunes a tod@s,hoy terminamos Octubre con un rico guiso de pescado, la corvina es un pescado que me encanta aunque dificil de conseguir donde yo vivo, pero siempre que voy a Portugal y la encuentro me hago con una o dos , es un pescado ,muy sabro
Cazuela De Corvina Con Almejas Y Guisantes
Buen Lunes a tod@s,hoy terminamos Octubre con un rico guiso de pescado, la corvina es un pescado que me encanta aunque dificil de conseguir donde yo vivo, pero siempre que voy a Portugal y la encuentro me hago con una o dos , es un pescado ,muy sabro
Seguimos aprovechando las manzanas de la huerta, que este año aunque no ha sido tan abundante como otros aun hay bastantes, asi que esta vez toco pudin, un postre que al principio sube mucho en el horno pero luego al enfriarse va bajando y compact
Pudin De Manzana
Seguimos aprovechando las manzanas de la huerta, que este año aunque no ha sido tan abundante como otros aun hay bastantes, asi que esta vez toco pudin, un postre que al principio sube mucho en el horno pero luego al enfriarse va bajando y compact
Ingredientes:
250 grs de pasta, lacitos, macarrones, tornillos etc
250 grs de jamon york en trocitos
3 huevos batidos
125 ml de leche
1 yogur natural
pimienta
sal
queso rallado
Preparacion:
Cocemos la pasta en agua con sal unos 15-20 minutos,
Pasta Gratinada Al Horno
Ingredientes:
250 grs de pasta, lacitos, macarrones, tornillos etc
250 grs de jamon york en trocitos
3 huevos batidos
125 ml de leche
1 yogur natural
pimienta
sal
queso rallado
Preparacion:
Cocemos la pasta en agua con sal unos 15-20 minutos,
Mi sobrina
Freya vino a visitarme y la quise agasajar con estas magdalenas que sé que le
gustan.
INGREDIENTES
2 huevos
L, 200 gr de harina, 2 cucharadas de café soluble, 100 ml de leche, 175 gr de
azúcar panela, 100 gr de aceite ve
Magdalenas De Café Con Pepitas De Chocolate
Mi sobrina
Freya vino a visitarme y la quise agasajar con estas magdalenas que sé que le
gustan.
INGREDIENTES
2 huevos
L, 200 gr de harina, 2 cucharadas de café soluble, 100 ml de leche, 175 gr de
azúcar panela, 100 gr de aceite ve
[
Esta es una receta típica catalana, es muy sencilla de preparar y el resultado es buenísimo!!
Ingredientes:
1,5 litros de caldo de pollo
300 g de carne picada, mezcla cerdo y ternera
Sopa Torrada Amb Mandonguilles ( Sopa De Pan Tostado Con Albóndigas)
[
Esta es una receta típica catalana, es muy sencilla de preparar y el resultado es buenísimo!!
Ingredientes:
1,5 litros de caldo de pollo
300 g de carne picada, mezcla cerdo y ternera
[
Resumen semanal con las sugerencias de Comidas y Cenas de Diario que hemos elaborado en colaboración entre el blog La Empana light de Bego y yo.
Recordaros que tanto La Empana light de B
Sugerencias Comidas Y Cenas 2
[
Resumen semanal con las sugerencias de Comidas y Cenas de Diario que hemos elaborado en colaboración entre el blog La Empana light de Bego y yo.
Recordaros que tanto La Empana light de B
[
Ingredientes para 4 personas
300 g de garbanzos
1/2 kg de espinacas
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
200 g de panceta fresca
Aceite
Sal
(adsbygoogle = wind
Garbanzos Con Espinacas Y Panceta
[
Ingredientes para 4 personas
300 g de garbanzos
1/2 kg de espinacas
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
200 g de panceta fresca
Aceite
Sal
(adsbygoogle = wind
Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niñ
Cachopos Asturianos
Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niñ
Para aprovechar el dulce de leche que tenía en la nevera muerto de risa, utilicé la receta del bizcocho de yogur... el del vasito, que admite un ingrediente más, como plátano, manzana, en este caso le puse el dulce,
Ingredientes:
125 gramos de yo
Bizcocho De Dulce De Leche
Para aprovechar el dulce de leche que tenía en la nevera muerto de risa, utilicé la receta del bizcocho de yogur... el del vasito, que admite un ingrediente más, como plátano, manzana, en este caso le puse el dulce,
Ingredientes:
125 gramos de yo
Los alcahuciles son propios del invierno, empiezan a recolectarse hacia el mes de octubre, por lo que la mejor temporada para consumirlos es durante el otoño.
El alcahucil o alcachofa procede del norte de África, por lo que se cultiva mucho en países ce
Guiso-crema De Alcahuciles Y calabaza
Los alcahuciles son propios del invierno, empiezan a recolectarse hacia el mes de octubre, por lo que la mejor temporada para consumirlos es durante el otoño.
El alcahucil o alcachofa procede del norte de África, por lo que se cultiva mucho en países ce
Aunque ya podemos encontrar calabaza en el mercado durante todo el año, su época natural es ahora, en otoño, y en estas fechas la web prolifera en todo tipo de recetas con este ingrediente.
Yo tampoco he sido capaz de resistirme, y aunque ya tengo un
Bizcocho De Calabaza, Nueces Y Galletas
Aunque ya podemos encontrar calabaza en el mercado durante todo el año, su época natural es ahora, en otoño, y en estas fechas la web prolifera en todo tipo de recetas con este ingrediente.
Yo tampoco he sido capaz de resistirme, y aunque ya tengo un
Os traigo un postre ideal para estos días de lluvia cuando llega la tarde, y estamos liada en una manta viendo la televisión, y nos apetece algo dulce pero que se haga rápido, pues a partir de ahora ya vais a saber que haceros, fácil, rápido y rico no, l
Mug Cake De Dulce De Leche (cajeta O Arequipe) Y Pepitas De Chocolate
Os traigo un postre ideal para estos días de lluvia cuando llega la tarde, y estamos liada en una manta viendo la televisión, y nos apetece algo dulce pero que se haga rápido, pues a partir de ahora ya vais a saber que haceros, fácil, rápido y rico no, l
El ajoarriero es un plato típico de Aragón, Navarra, Cuenca,
Castilla y León, País Vasco y Comarca Valenciana de Utiel - Requena donde en cada región tienen un estilo para
cocinarlo, en muchos zonas, , el ajoarriero se hace en una pasta y en otros no, a
Ajoarriero
El ajoarriero es un plato típico de Aragón, Navarra, Cuenca,
Castilla y León, País Vasco y Comarca Valenciana de Utiel - Requena donde en cada región tienen un estilo para
cocinarlo, en muchos zonas, , el ajoarriero se hace en una pasta y en otros no, a
¡¡¡Buenos días foodies!!!
Como ya estamos en plena temporada otoñal y hoy me he levantado goloso, he decidido traeros hoy una recetita con un producto de temporada, que a todos nos trae muy buenos recuerdos de nuestra infancia, la castaña. La castaña es u
Mermelada De Castañas
¡¡¡Buenos días foodies!!!
Como ya estamos en plena temporada otoñal y hoy me he levantado goloso, he decidido traeros hoy una recetita con un producto de temporada, que a todos nos trae muy buenos recuerdos de nuestra infancia, la castaña. La castaña es u