recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Tercer domingo de mes y toca viaje, cambiando de continente y de la mano del grupo Cocinas del mundo y de lacajitadenievesyelena nos vamos hasta Brasil. He investigado mucho la cocina de Brasil, y ya me he guardado unas cuantas recetas para hacer más
Fuxura #cocinasdelmundo, Brasil
Fuxura #cocinasdelmundo, Brasil
Tercer domingo de mes y toca viaje, cambiando de continente y de la mano del grupo Cocinas del mundo y de lacajitadenievesyelena nos vamos hasta Brasil. He investigado mucho la cocina de Brasil, y ya me he guardado unas cuantas recetas para hacer más
Fuxura #cocinasdelmundo, Brasil
Estos rollitos son muy fáciles de hacer y quedan buenísimos. Podéis añadir queso, cambiar a jamón dulce, o cambiar el lomo por jamón dulce, en cualquier caso os van a quedar geniales, y cunden mucho! vamos al ataque!! TRADICIONAL Ingredientes: 10 fi
Flamenquines
Flamenquines
Estos rollitos son muy fáciles de hacer y quedan buenísimos. Podéis añadir queso, cambiar a jamón dulce, o cambiar el lomo por jamón dulce, en cualquier caso os van a quedar geniales, y cunden mucho! vamos al ataque!! TRADICIONAL Ingredientes: 10 fi
Flamenquines
Hoy hice una escapada relámpago al país vecino para tomar nota de ésta receta. En Francia le dicen *gâteau* al bizcocho...Eso si con su toque de distinción...y la verdad...sale riquísimo. *Gâteau à l'huile et à l'orange* ..si lo traducimos quiere dec
Gâteau À L'huile Et À L'orange
Gâteau À L'huile Et À L'orange
Hoy hice una escapada relámpago al país vecino para tomar nota de ésta receta. En Francia le dicen *gâteau* al bizcocho...Eso si con su toque de distinción...y la verdad...sale riquísimo. *Gâteau à l'huile et à l'orange* ..si lo traducimos quiere dec
Gâteau À L'huile Et À L'orange
La aguja (Belone belone) es una especie de pezbeloniforme de la familia Belonidae, distribuida por aguas templadas del océano Atlántico, mar Mediterráneo, mar Negro y el mar del Norte. Otros nombres comunes empleados en algunas regiones son: ahulla
Aguja En Salsa Con Brócoli
Aguja En Salsa Con Brócoli
La aguja (Belone belone) es una especie de pezbeloniforme de la familia Belonidae, distribuida por aguas templadas del océano Atlántico, mar Mediterráneo, mar Negro y el mar del Norte. Otros nombres comunes empleados en algunas regiones son: ahulla
Aguja En Salsa Con Brócoli
Un rico y divertido bizcocho de zanahoria para que los niños disfruten en estos días de Pascua y así se aficionen a comer verduras. INGREDIENTES Bizcocho de zanahoria: 1 huevo L, 65 gr de azúcar panela, 60 gr de aceite de millo (maíz
Maceta De Pascua. Bizcocho De Zanahoria Y Galletas
Maceta De Pascua. Bizcocho De Zanahoria Y Galletas
Un rico y divertido bizcocho de zanahoria para que los niños disfruten en estos días de Pascua y así se aficionen a comer verduras. INGREDIENTES Bizcocho de zanahoria: 1 huevo L, 65 gr de azúcar panela, 60 gr de aceite de millo (maíz
Maceta De Pascua. Bizcocho De Zanahoria Y Galletas
Para Pascua podemos hacer con los niños estas galletas de puertas de las casas de los conejos, imaginarnos que en cualquier momento saldrá uno de su madriguera. INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal, una pizca de sal
Galletas Puerta Del Conejo Pascua'17
Galletas Puerta Del Conejo Pascua'17
Para Pascua podemos hacer con los niños estas galletas de puertas de las casas de los conejos, imaginarnos que en cualquier momento saldrá uno de su madriguera. INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal, una pizca de sal
Galletas Puerta Del Conejo Pascua'17
El próximo sábado día 22 de abril a las 11:30 h. estaré en El Corte Inglés de 7 Palmas en Las Palmas de G. C. Haciendo un taller infantil, dónde los niños podrán aprender hacer estos bocaditos de bizcocho y queso para el DÍA DE LA MADRE. No te lo pierd
Bocaditos  De Bizcocho Y Queso
Bocaditos De Bizcocho Y Queso
El próximo sábado día 22 de abril a las 11:30 h. estaré en El Corte Inglés de 7 Palmas en Las Palmas de G. C. Haciendo un taller infantil, dónde los niños podrán aprender hacer estos bocaditos de bizcocho y queso para el DÍA DE LA MADRE. No te lo pierd
Bocaditos  De Bizcocho Y Queso
Ya veréis en el blog que tengo otra receta de sardinas en escabeche, pero el escribir ésta es porque el escabeche lo hice de distinta manera. Esta vez añadí vino blanco y no las freí, ni los rebocé en harina. La medida de agua, vino y vinagre la tomé co
Caballas En Escabeche
Caballas En Escabeche
Ya veréis en el blog que tengo otra receta de sardinas en escabeche, pero el escribir ésta es porque el escabeche lo hice de distinta manera. Esta vez añadí vino blanco y no las freí, ni los rebocé en harina. La medida de agua, vino y vinagre la tomé co
Caballas En Escabeche
Me estoy aficionando a hacer galletas saladas. Las de cheddar salieron tan bien, que me estoy arriesgando a ir complicándolas con otros ingredientes. Esta vez, para mimar a los consentidos de la casa, las hice con sobrasada. Y también han salido muy b
Galletas De Sobrasada Y Queso
Galletas De Sobrasada Y Queso
Me estoy aficionando a hacer galletas saladas. Las de cheddar salieron tan bien, que me estoy arriesgando a ir complicándolas con otros ingredientes. Esta vez, para mimar a los consentidos de la casa, las hice con sobrasada. Y también han salido muy b
Galletas De Sobrasada Y Queso
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Coc
Pechugas De Codorniz A La Provenzal Con Setas
Pechugas De Codorniz A La Provenzal Con Setas
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Coc
Pechugas De Codorniz A La Provenzal Con Setas
El pisto con bacalao y ajos tiernos confitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Anímate a prepararlo, seguro que te sorprende. Además, es ideal para la celebración de la Semana Santa.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de
Pisto Con Bacalao Y Ajos Tiernos Confitados
Pisto Con Bacalao Y Ajos Tiernos Confitados
El pisto con bacalao y ajos tiernos confitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Anímate a prepararlo, seguro que te sorprende. Además, es ideal para la celebración de la Semana Santa.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de
Pisto Con Bacalao Y Ajos Tiernos Confitados
Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre Dific
Bocados De Yogur Y Fresa
Bocados De Yogur Y Fresa
Esta receta de bocados de yogur y fresa es ideal para que los niños desayunen fruta y yogur de forma desapercibida.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Postre Dific
Bocados De Yogur Y Fresa
Esta receta de flan de chocolate me la enseñó una amiga invidente. A ella, a su vez, se la enseñó Pepita la de Anzo. En su casa les gustaba muchísimo. Le agradezco su aportación. Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos List
Flan De Chocolate
Flan De Chocolate
Esta receta de flan de chocolate me la enseñó una amiga invidente. A ella, a su vez, se la enseñó Pepita la de Anzo. En su casa les gustaba muchísimo. Le agradezco su aportación. Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos List
Flan De Chocolate
El flan quizás sea uno de los postres más consumidos y no es de extrañar ya que admite un sinfín de sabores y a la postre es fácil de hacer y económico. Así que en la mayoría de hogares no suele faltar un rico flan en su frigorífico. Y hoy para endulza
Flan Con Salsa De Naranja
Flan Con Salsa De Naranja
El flan quizás sea uno de los postres más consumidos y no es de extrañar ya que admite un sinfín de sabores y a la postre es fácil de hacer y económico. Así que en la mayoría de hogares no suele faltar un rico flan en su frigorífico. Y hoy para endulza
Flan Con Salsa De Naranja
Ya están cerca los atunes, ya se han colocado algunas almadrabas…es la época del atún. Pero gracias a la ultracongelación podemos tener atún todo el año. Así que hace unos días aproveché que tenía solomillo de atún en casa y lo cociné de esta manera
Atún Al Coñac
Atún Al Coñac
Ya están cerca los atunes, ya se han colocado algunas almadrabas…es la época del atún. Pero gracias a la ultracongelación podemos tener atún todo el año. Así que hace unos días aproveché que tenía solomillo de atún en casa y lo cociné de esta manera
Atún Al Coñac
Para hacer este plato podemos utilizar cualquier pescado de roca, dorada, sargo, pargo, urta, herrera…Todos valen. Son muy sabrosos y con el acompañamiento de las patatas el resultado es estupendo, está riquísimo. Qué necesitamos: Un pescado de roc
Pescado De Roca Al Horno Con Patatas panaderas
Pescado De Roca Al Horno Con Patatas panaderas
Para hacer este plato podemos utilizar cualquier pescado de roca, dorada, sargo, pargo, urta, herrera…Todos valen. Son muy sabrosos y con el acompañamiento de las patatas el resultado es estupendo, está riquísimo. Qué necesitamos: Un pescado de roc
Pescado De Roca Al Horno Con Patatas panaderas
Plato muy rico y apetecible ahora que ha entrado el calor. Lo podemos acompañar con ventresca de atún o melva, o caballa…Lo que más nos guste o tengamos en ese momento en casa. En Barbate hay muy buenas fábricas de conservas de pescado, El Ronqueo,
Verduras Al Horno Con Ventresca De atún
Verduras Al Horno Con Ventresca De atún
Plato muy rico y apetecible ahora que ha entrado el calor. Lo podemos acompañar con ventresca de atún o melva, o caballa…Lo que más nos guste o tengamos en ese momento en casa. En Barbate hay muy buenas fábricas de conservas de pescado, El Ronqueo,
Verduras Al Horno Con Ventresca De atún
[ Hace unos días os enseñe como se hacia la salsa de pate, que hoy nos va acompañar a unos farfalle de setas que es una pasta deliciosa y por encima le pondremos unas setas variadas, va a quedar un pl
Farfalle De Setas Con Salsa De Pate
Farfalle De Setas Con Salsa De Pate
[ Hace unos días os enseñe como se hacia la salsa de pate, que hoy nos va acompañar a unos farfalle de setas que es una pasta deliciosa y por encima le pondremos unas setas variadas, va a quedar un pl
Farfalle De Setas Con Salsa De Pate
[ Hoy tenemos uno de los postres mas tradicionales, arroz con leche. Este maravilloso postres se hace de muchas formas y en cada casa se hace de una manera diferente, hay quien le pone parte de nata y
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
[ Hoy tenemos uno de los postres mas tradicionales, arroz con leche. Este maravilloso postres se hace de muchas formas y en cada casa se hace de una manera diferente, hay quien le pone parte de nata y
Arroz Con Leche
[ Quería haceros una receta con bacalao y el otro día me sobro pisto, me imagine bacalao con pisto, pero seguramente mi familia me dirían.......otra vez pisto para comer, así que me dije, porque no ha
Albondigas De Bacalao Con Salsa De Pisto
Albondigas De Bacalao Con Salsa De Pisto
[ Quería haceros una receta con bacalao y el otro día me sobro pisto, me imagine bacalao con pisto, pero seguramente mi familia me dirían.......otra vez pisto para comer, así que me dije, porque no ha
Albondigas De Bacalao Con Salsa De Pisto
Ingredientes para la preparación de los creps de uvas 125 gramos de harina sin preparar 1 cucharada de azücar 2 huevos 60 gramos de mantequilla 1 taza de leche 1/2 kilo de uva italia Ralladura de naranja 1 cucharada de azúcar en polvo Hojas de ment
Creps De Uvas
Creps De Uvas
Ingredientes para la preparación de los creps de uvas 125 gramos de harina sin preparar 1 cucharada de azücar 2 huevos 60 gramos de mantequilla 1 taza de leche 1/2 kilo de uva italia Ralladura de naranja 1 cucharada de azúcar en polvo Hojas de ment
Creps De Uvas
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Esta tarta queda preciosa, es sencilla...cualquiera podemos hacerla en casa sin problema alguno. A los niños y no tan niños les encanta y resulta muy vistosa!!! Podéis usar el bizcocho que queráis, ese que a los vuestros les encanta y os mandan re
Tarta De Cumpleaños Kit Kat Con Bizcocho De Natillas
Tarta De Cumpleaños Kit Kat Con Bizcocho De Natillas
Esta tarta queda preciosa, es sencilla...cualquiera podemos hacerla en casa sin problema alguno. A los niños y no tan niños les encanta y resulta muy vistosa!!! Podéis usar el bizcocho que queráis, ese que a los vuestros les encanta y os mandan re
Tarta De Cumpleaños Kit Kat Con Bizcocho De Natillas
Buenos días!!¿Como va todo? Yo deseando que lleguen los 4 días de Semana Santa en los que debería descansar, pero en los que aprovecharé para hacer un millón de cosas pendientes... Sacaremos tiempo para todo, descansar, pasear y olvidarnos un po
Galletas De Maicena Y Leche Condensada (sin Gluten)
Galletas De Maicena Y Leche Condensada (sin Gluten)
Buenos días!!¿Como va todo? Yo deseando que lleguen los 4 días de Semana Santa en los que debería descansar, pero en los que aprovecharé para hacer un millón de cosas pendientes... Sacaremos tiempo para todo, descansar, pasear y olvidarnos un po
Galletas De Maicena Y Leche Condensada (sin Gluten)
Buenos días!!! Os dejo una entrada exprés porque aunque tenía muchas expectativas para estos 4 días de fiesta en los que iba a hacer y publicar varias cosas, al final me han volado...eso sí como los he disfrutado!! Hace unos días vi un vídeo por in
Como Teñir Huevos De Pascua
Como Teñir Huevos De Pascua
Buenos días!!! Os dejo una entrada exprés porque aunque tenía muchas expectativas para estos 4 días de fiesta en los que iba a hacer y publicar varias cosas, al final me han volado...eso sí como los he disfrutado!! Hace unos días vi un vídeo por in
Como Teñir Huevos De Pascua
Ingredientes 3 huevos, un calabacín, un pimiento rojo, 3 tomates, una cebolla, 2 dientes de ajo, una cucharadita de comino, una cucharadita de pimentón dulce, pimentón picante, perejil, tomillo, albahaca, pimienta negra molida, una hoja de laurel, ac
Shakshuka
Shakshuka
Ingredientes 3 huevos, un calabacín, un pimiento rojo, 3 tomates, una cebolla, 2 dientes de ajo, una cucharadita de comino, una cucharadita de pimentón dulce, pimentón picante, perejil, tomillo, albahaca, pimienta negra molida, una hoja de laurel, ac
Shakshuka
Hoy vengo con una coca de manzana. La receta me la ha dado Sofía, una compañera muy mañosa que igual te hace un pastel que un cuadro, se le dan de miedo los disfraces y maquillajes de Hallowen, hace muñecos y muchas otras cosas de crochet, se le dan muy
Coca De Manzana
Coca De Manzana
Hoy vengo con una coca de manzana. La receta me la ha dado Sofía, una compañera muy mañosa que igual te hace un pastel que un cuadro, se le dan de miedo los disfraces y maquillajes de Hallowen, hace muñecos y muchas otras cosas de crochet, se le dan muy
Coca De Manzana
Ya lo sé, ya lo sé, llego tarde. La receta de hoy tendría que haber estado colgada por lo menos ayer para poder hacerla en Pascua, pero más vale tarde que nunca. Si no le ponéis huevo, tenéis una rica torta que viene bien para cualquier día. De nuevo
Torta De Pascua
Torta De Pascua
Ya lo sé, ya lo sé, llego tarde. La receta de hoy tendría que haber estado colgada por lo menos ayer para poder hacerla en Pascua, pero más vale tarde que nunca. Si no le ponéis huevo, tenéis una rica torta que viene bien para cualquier día. De nuevo
Torta De Pascua
El chef de este mes en el reto"cooking the chef", es un chef que a mi me encanta, por sus recetas que para mi son muy nuestras, y siempre muy fáciles de seguir, con fundamento, como el dice y con el éxito asegurado. Este chef es : Karlos Arguiñano Ten
Gallo A La Mostaza (receta De Karlos Arguiñano)
Gallo A La Mostaza (receta De Karlos Arguiñano)
El chef de este mes en el reto"cooking the chef", es un chef que a mi me encanta, por sus recetas que para mi son muy nuestras, y siempre muy fáciles de seguir, con fundamento, como el dice y con el éxito asegurado. Este chef es : Karlos Arguiñano Ten
Gallo A La Mostaza (receta De Karlos Arguiñano)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más