Pavo en salsa de tomate
Empezamos la semana con un plato sencillo y ligerito, pavo en salsa. Después de estos días en el que seguro no nos han faltado las torrijas, los roscos.... ahora toca volver a la normalidad.
Este es un plato sencillo, es
Receta De Pavo En Salsa De Tomate
Pavo en salsa de tomate
Empezamos la semana con un plato sencillo y ligerito, pavo en salsa. Después de estos días en el que seguro no nos han faltado las torrijas, los roscos.... ahora toca volver a la normalidad.
Este es un plato sencillo, es
INGREDIENTES:
Latas de atún o atún fresco
Cebolla
Ajos
Garbanzos guisados
Papas
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Aceite
Orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Esta receta la preparas según los comensales. Por
ejemplo yo abrí 5 latas peque
Ropa Vieja De Atún
INGREDIENTES:
Latas de atún o atún fresco
Cebolla
Ajos
Garbanzos guisados
Papas
Pimiento rojo
Salsa de tomate
Aceite
Orégano
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Esta receta la preparas según los comensales. Por
ejemplo yo abrí 5 latas peque
Unas Arepas rellenas de chocolate, una receta más que deliciosa y golosa para cualquier momento.
Porque estas Arepas rellenas de chocolate se preparan en pocos minutos, y de una forma extremadamente sencilla. Sólo necesitaremos 3 ingredientes para prepar
Arepas Rellenas De Chocolate, La Versión Más Golosa
Unas Arepas rellenas de chocolate, una receta más que deliciosa y golosa para cualquier momento.
Porque estas Arepas rellenas de chocolate se preparan en pocos minutos, y de una forma extremadamente sencilla. Sólo necesitaremos 3 ingredientes para prepar
Ingredientes para 6 unidades de los macarrones con salsa de cheddar y cerveza:
500 gr. de macarrones
250 ml. de leche entera
1 huevo
10 ml. de salsa Worcestershire
10 gr. de mostaza antigua o de Dijon
300 gr. de queso cheddar, rallado
250 ml. de cerveza
Macarrones Con Salsa De Cheddar Y Cerveza
Ingredientes para 6 unidades de los macarrones con salsa de cheddar y cerveza:
500 gr. de macarrones
250 ml. de leche entera
1 huevo
10 ml. de salsa Worcestershire
10 gr. de mostaza antigua o de Dijon
300 gr. de queso cheddar, rallado
250 ml. de cerveza
¿Quién no ha oído hablar de la famosa fritura malagueña de "pescaíto"? Sin duda es uno de los platos más emblemáticos de Málaga.
En esta entrada os voy a explicar cómo se ha hecho siempre en mi casa la fritura malagueña. Este tipo de fritura
Fritura Malagueña
¿Quién no ha oído hablar de la famosa fritura malagueña de "pescaíto"? Sin duda es uno de los platos más emblemáticos de Málaga.
En esta entrada os voy a explicar cómo se ha hecho siempre en mi casa la fritura malagueña. Este tipo de fritura
Tal y como su nombre indica, estas sopas cachorreñas son típicas de Mijas, un precioso municipio malagueño situado en la Comarca de la Costa del Sol Occidental.
Resulta curioso que esta receta teniendo el nombre de cachorreña no incluye entre sus
Sopas Cachorreñas De Mijas
Tal y como su nombre indica, estas sopas cachorreñas son típicas de Mijas, un precioso municipio malagueño situado en la Comarca de la Costa del Sol Occidental.
Resulta curioso que esta receta teniendo el nombre de cachorreña no incluye entre sus
Recientemente una bodega de Sant Sadurní d´Anoia especializada en cavas artesanales de gran calidad llamada Celler Vell se puso en contacto conmigo para enviarme unas botellas para que probara su cava y preparara una receta.
Me decanté p
Arroz Meloso Con Cigalitas Malagueñas
Recientemente una bodega de Sant Sadurní d´Anoia especializada en cavas artesanales de gran calidad llamada Celler Vell se puso en contacto conmigo para enviarme unas botellas para que probara su cava y preparara una receta.
Me decanté p
Cake pops elaborados con la receta que encontrareis en este blog
http://desdelaluna-mjose.blogspot.com.es/search/label/CAKE-POPS
Esta vez cubiertos de chocolate blanco y pintados con aerórafo,los detallitos son de fondant naranja hech
Cake-pops Pollitos
Cake pops elaborados con la receta que encontrareis en este blog
http://desdelaluna-mjose.blogspot.com.es/search/label/CAKE-POPS
Esta vez cubiertos de chocolate blanco y pintados con aerórafo,los detallitos son de fondant naranja hech
A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible.
Hoy os proponemos una
Magro Con Verduras Y Curry
A la hora de preparar el magro, lo fundamental es la paciencia, no arrebatarlo con el fuego fuerte y esperar tanto como la carne necesite para estar bien tierna. Asumida esta cuestión, cualquier receta de magro resulta posible.
Hoy os proponemos una
A pesar de haber terminado las pascuas y las celebraciones, esas celebraciones que siempre hacemos con comidas y postres especiales, por suerte, somos un país donde siempre tenemos cosas que celebrar y como no, como colofón a una estupenda comida,
Corazones De Café-bombón
A pesar de haber terminado las pascuas y las celebraciones, esas celebraciones que siempre hacemos con comidas y postres especiales, por suerte, somos un país donde siempre tenemos cosas que celebrar y como no, como colofón a una estupenda comida,
Lo prometido es deuda, aquí estoy el día de Sant Jordi publicado un postre especial, y es que, en un día así no, podían faltar unas bonitas rosas.
Sin duda, es una festividad muy bonita que además coincide con el día del libro y los
Postre Frío De Arándanos
Lo prometido es deuda, aquí estoy el día de Sant Jordi publicado un postre especial, y es que, en un día así no, podían faltar unas bonitas rosas.
Sin duda, es una festividad muy bonita que además coincide con el día del libro y los
Una forma diferente de comer los huevos rellenos.
-6 huevos medianos
-un puñado de mezcla de lechugas gourmet
-2 cucharadas de mahonesa
-100 g. de bacalao ahumado
Ponemos agua en un cazo y metemo
Huevos Rellenos Con Bacalao Ahumado
Una forma diferente de comer los huevos rellenos.
-6 huevos medianos
-un puñado de mezcla de lechugas gourmet
-2 cucharadas de mahonesa
-100 g. de bacalao ahumado
Ponemos agua en un cazo y metemo
Una crema ligera y nutritiva, que podemos tomar también caliente o fría, según la época del año. En esta ocasión, la hemos tomado tibia, acompañada de un crujiente de jamón serrano hecho en el micro en 1 minuto y medio. Además unos espárragos verde
Crema Tibia De Puerro Y Calabacín Con Crujiente De Jamón Serrano
Una crema ligera y nutritiva, que podemos tomar también caliente o fría, según la época del año. En esta ocasión, la hemos tomado tibia, acompañada de un crujiente de jamón serrano hecho en el micro en 1 minuto y medio. Además unos espárragos verde
Estos
panecillos los tenemos hechos en poco más de 2 horas y para ser los primeros
panecillos que hago, han salido sin ninguna complicación. He cambiado
algunos ingredientes, como la harina, que utilicé Candeal y la levadura
que puse un sobre (15
Panecillos Superfáciles
Estos
panecillos los tenemos hechos en poco más de 2 horas y para ser los primeros
panecillos que hago, han salido sin ninguna complicación. He cambiado
algunos ingredientes, como la harina, que utilicé Candeal y la levadura
que puse un sobre (15
Que como habéis pasado estos días de semana santa?
Yo divinamente, desconexión total, después de unos días de escapada romantica con mi amor y otros días en familia, vengo con las pilas puestas como se suele decir.
Para empezar con receta después
Tortilla De Habas Tiernas Y Cebolleta
Que como habéis pasado estos días de semana santa?
Yo divinamente, desconexión total, después de unos días de escapada romantica con mi amor y otros días en familia, vengo con las pilas puestas como se suele decir.
Para empezar con receta después
Esta
receta con carrilleras de cerdo es de las más sencillas y rápidas de preparar.
En otras ocasiones he publicado recetas de carrilleras realizadas con una salsa
de vino tinto y vino blanco, pero siempre teníamos que realizar un proceso de
marinado qu
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximénez Con Guarnición De Patatas Y Alcachofas/pork Cheeks In Pedro Ximénez Sauce, With Potatoes And Artichokes
Esta
receta con carrilleras de cerdo es de las más sencillas y rápidas de preparar.
En otras ocasiones he publicado recetas de carrilleras realizadas con una salsa
de vino tinto y vino blanco, pero siempre teníamos que realizar un proceso de
marinado qu
Ingredientes
1 coliflor
3-4 patatas medianas 2 tazas de bechamel
1 cebolla
100 gr. de jamón serrano en taquitos
2 Cucharada de pan rallado
1/2 taza de aceite
Sal
Para la bechamel
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
Sal y pim
Coliflor Gratinada Con Patatas
Ingredientes
1 coliflor
3-4 patatas medianas 2 tazas de bechamel
1 cebolla
100 gr. de jamón serrano en taquitos
2 Cucharada de pan rallado
1/2 taza de aceite
Sal
Para la bechamel
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
1 taza de leche
Sal y pim
Nada más que por el nombre del pan, ya me he delatado. Si, es una receta de Marisa, y este pan es para ella.
Mi querida Marisa está de celebración en su blog {Thermofan} ha cumplido seis años y ese niño bonito al que alimenta semana tras semana c
Pataqueta De L´horta
Nada más que por el nombre del pan, ya me he delatado. Si, es una receta de Marisa, y este pan es para ella.
Mi querida Marisa está de celebración en su blog {Thermofan} ha cumplido seis años y ese niño bonito al que alimenta semana tras semana c
Croquetas de merluza sin lactosa
Estás croquetas de merluza sin lactosa está muy ricas y suaves. Son muy fáciles de hacer y seguro que una manera estupenda de conseguir que los niños consuman pescado. Además, estas croquetas se pueden hacer con s
Croquetas De Merluza Sin Lactosa
Croquetas de merluza sin lactosa
Estás croquetas de merluza sin lactosa está muy ricas y suaves. Son muy fáciles de hacer y seguro que una manera estupenda de conseguir que los niños consuman pescado. Además, estas croquetas se pueden hacer con s
Ya de vuelta de unos días de descanso.... vamos con estos PIMIENTOS RELLENOS EN TOMATE, una de esas recetas tradicionales, sencillas y que gustan a todos.
Aunque generalmente se utilizan los pimientos "gordos", esta receta la preparamos por aquí con
Pimientos Rellenos En Tomate
Ya de vuelta de unos días de descanso.... vamos con estos PIMIENTOS RELLENOS EN TOMATE, una de esas recetas tradicionales, sencillas y que gustan a todos.
Aunque generalmente se utilizan los pimientos "gordos", esta receta la preparamos por aquí con
Hoy os traigo los SCONES, el complemento perfecto para la receta de LEMON CURD que publiqué hace poco, una especie de panecillo inglés que se suele poner en desayunos y meriendas, se abren por la mitad y se unta de diversos rellenos.
La primera vez
Scones
Hoy os traigo los SCONES, el complemento perfecto para la receta de LEMON CURD que publiqué hace poco, una especie de panecillo inglés que se suele poner en desayunos y meriendas, se abren por la mitad y se unta de diversos rellenos.
La primera vez
Este es un nuevo juego de cocina
al que me he incorporado. ¿Cuántos llevo? Pues actualmente llevo siete “SIETE”.
Pero la idea de este nuevo reto me gustó bastante porque la cocina italiana me
gusta. Lo que me da miedo es que este ju
Pazientini
Este es un nuevo juego de cocina
al que me he incorporado. ¿Cuántos llevo? Pues actualmente llevo siete “SIETE”.
Pero la idea de este nuevo reto me gustó bastante porque la cocina italiana me
gusta. Lo que me da miedo es que este ju
Este mes en Cooking the Chef nos han dejado un respiro
y han elegido un chef fácil fácil. Estos últimos meses estaban siendo muy
difíciles y Abril y Aisha han sido condescendientes y para el mes de marzo nos han preparado el chef
más mediático de la
Ensaladilla Rusa
Este mes en Cooking the Chef nos han dejado un respiro
y han elegido un chef fácil fácil. Estos últimos meses estaban siendo muy
difíciles y Abril y Aisha han sido condescendientes y para el mes de marzo nos han preparado el chef
más mediático de la
Siendo el chef que toca este mes en Cooking the Chef (Karlos Arguiñano) y estando en las fechas
que estamos (muy cerquita de la Semana Santa)
no me he podido resistir a hacer una segunda receta para el reto de
abril. Aisha y Abril nos proponen me
Torrijas
Siendo el chef que toca este mes en Cooking the Chef (Karlos Arguiñano) y estando en las fechas
que estamos (muy cerquita de la Semana Santa)
no me he podido resistir a hacer una segunda receta para el reto de
abril. Aisha y Abril nos proponen me
Me encantó descubrir este blog. El nombre me engañó al
principio “Recetario mañoso” ¿Tú que piensas cuando oyes esto? Que será un
montón de recetas de gente que cocina muy bien y presenta unas recetas hechas con
mucha gracia, con muc
Tapa De Lomo Con Queso Azul Y Pimiento
Me encantó descubrir este blog. El nombre me engañó al
principio “Recetario mañoso” ¿Tú que piensas cuando oyes esto? Que será un
montón de recetas de gente que cocina muy bien y presenta unas recetas hechas con
mucha gracia, con muc
La Cocina Typical Spanish de este mes
nos ha propuesto un reto que me ha gustado mucho. Teníamos que cocinar un plato
inspirado en algún libro que hubiésemos leído o que fuésemos a leer.
Supe que
tenía que elegir una receta de un libro que me
Coca De Llanda De Chocolate
La Cocina Typical Spanish de este mes
nos ha propuesto un reto que me ha gustado mucho. Teníamos que cocinar un plato
inspirado en algún libro que hubiésemos leído o que fuésemos a leer.
Supe que
tenía que elegir una receta de un libro que me
Esta es mi primera receta del Reto Veo Veo. Este reto es uno de los más originales en los que participo: hay que replicar un plato sólo viendo una foto. ¡Y qué foto la de mi primer reto! Es una preparación de Jesús Núñez, un español afincado en
Bacalao Confitado Con Trufa A Las Dos Salsas
Esta es mi primera receta del Reto Veo Veo. Este reto es uno de los más originales en los que participo: hay que replicar un plato sólo viendo una foto. ¡Y qué foto la de mi primer reto! Es una preparación de Jesús Núñez, un español afincado en
Cuando empecé a estudiar la comida brasileña para participar en el
reto de Cocinas del Mundo mi primera opción fue hacer otras recetas. Pensé
primero en hacer alguna receta facilita y resultona. Me gustaron mucho dos, que
me parecieron sencillas y com
Feijoada Brasileña
Cuando empecé a estudiar la comida brasileña para participar en el
reto de Cocinas del Mundo mi primera opción fue hacer otras recetas. Pensé
primero en hacer alguna receta facilita y resultona. Me gustaron mucho dos, que
me parecieron sencillas y com
A quienes nos gusta cocinar, tenemos un problema.
Al menos yo lo tengo..., que se nos antoja todo. Que vemos un postre precioso en una revista, y si encima es de un producto que nos chifle, no paramos hasta hacerlo.
Que estamos en la cocina preparan
Torrijas De Frambuesa Con Chocolate Blanco ¡la Perdición!
A quienes nos gusta cocinar, tenemos un problema.
Al menos yo lo tengo..., que se nos antoja todo. Que vemos un postre precioso en una revista, y si encima es de un producto que nos chifle, no paramos hasta hacerlo.
Que estamos en la cocina preparan
Ingredientes para hacer spanakopita (para 4 ó 5 personas)
400 gr de espinacas
300 gr de queso feta
200 gr de masa filo
2 cebolletas
1 cucharada de eneldo
2 cucharadas de perejil
1 huevo grande
2 cucharaditas de leche
1 cucharada de mantequilla
aceite de
Spanakopita. Pastel Griego De Espinacas Y Feta
Ingredientes para hacer spanakopita (para 4 ó 5 personas)
400 gr de espinacas
300 gr de queso feta
200 gr de masa filo
2 cebolletas
1 cucharada de eneldo
2 cucharadas de perejil
1 huevo grande
2 cucharaditas de leche
1 cucharada de mantequilla
aceite de