Ingredientes:
3 huevos
125 gr. de azúcar
La ralladura de 1 limón
50 gr. de nata para montar
125 gr. de aceite de girasol
175 gr. de harina
1/2 sobre de levadura (8 gr.)
Azúcar para espolvorear
[]).
Magdalenas De Nata
Ingredientes:
3 huevos
125 gr. de azúcar
La ralladura de 1 limón
50 gr. de nata para montar
125 gr. de aceite de girasol
175 gr. de harina
1/2 sobre de levadura (8 gr.)
Azúcar para espolvorear
[]).
Para esta semana os propongo un aperitivo muy rápido de hacer pero no por eso nos vamos a olvidar de lo principal, el sabor!. Tenemos dos ingredientes principales el atún y el tomate cherry, pero queremos destacar el segundo, unos riquísimos tomates c
Tartar De Tomate Cherry Y Atún
Para esta semana os propongo un aperitivo muy rápido de hacer pero no por eso nos vamos a olvidar de lo principal, el sabor!. Tenemos dos ingredientes principales el atún y el tomate cherry, pero queremos destacar el segundo, unos riquísimos tomates c
INGREDIENTES
125 gr. de yogur natural a temperatura ambiente
230 gr. de harina de repostería
120 gr. de aceite de girasol
15 gr. de levadura química
3 huevos a temperatura ambiente
1 tableta de 100 gr. de chocolate negro con almendras
50 gr
Bizcocho Con Harina De Espelta, Sin Adúcar Y Chocolate Negro Con Almendras
INGREDIENTES
125 gr. de yogur natural a temperatura ambiente
230 gr. de harina de repostería
120 gr. de aceite de girasol
15 gr. de levadura química
3 huevos a temperatura ambiente
1 tableta de 100 gr. de chocolate negro con almendras
50 gr
El reto del mes de Abril en Desafío en la Cocina......
¡El souffle!, y en mi caso, me ocurre como con los macarons, me puedeeeee, pero como quería poder más que él, aquí os dejo el resultado, y para mí, ¡¡Prueba superada!!
I
Suoffle De Puerro Y Patata Con Dos Quesos
El reto del mes de Abril en Desafío en la Cocina......
¡El souffle!, y en mi caso, me ocurre como con los macarons, me puedeeeee, pero como quería poder más que él, aquí os dejo el resultado, y para mí, ¡¡Prueba superada!!
I
INGREDIENTES
1 medida de yogur de aceite de oliva
2 medidas de yogur de panela
3 medidas de yogur de harina de espelta
1 medida de yogur de jugo de granada y uva
Ralladura de una naranja
4 huevos pequeños
1 sobre de levadura química
1 cuch
Bizcocho Con Jugo De Granada Y Uva Y Harina De Espelta Con Panela
INGREDIENTES
1 medida de yogur de aceite de oliva
2 medidas de yogur de panela
3 medidas de yogur de harina de espelta
1 medida de yogur de jugo de granada y uva
Ralladura de una naranja
4 huevos pequeños
1 sobre de levadura química
1 cuch
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Esparteros - Dulce Típico De Alcoy (alicante)
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Ingredientes:
- 3 plátanos.
- 150 gr. harina de trigo previamente pasado por el tamizador.
- 3 huevos.
- 150 ml. de aceite de oliva suave.
- 150 gr. de azúcar.
- 10 gr. de levadura química en polvo Royal.
- 1/2 cucharada de canela molida previamente
Bizcocho De Plátano (los Minions)
Ingredientes:
- 3 plátanos.
- 150 gr. harina de trigo previamente pasado por el tamizador.
- 3 huevos.
- 150 ml. de aceite de oliva suave.
- 150 gr. de azúcar.
- 10 gr. de levadura química en polvo Royal.
- 1/2 cucharada de canela molida previamente
LO QUE SE NECESITA:
- Gasa no esteril : se compra en las farmacias de 1 metro x 1 metro.
- Molde : vale el mismo donde viene el queso fresco que se compra en los supermercados o otro que tengamos.
- Rejilla.
- Termómetro digital para alimentos.
- Chi
Queso Fresco
LO QUE SE NECESITA:
- Gasa no esteril : se compra en las farmacias de 1 metro x 1 metro.
- Molde : vale el mismo donde viene el queso fresco que se compra en los supermercados o otro que tengamos.
- Rejilla.
- Termómetro digital para alimentos.
- Chi
Ingredientes:
- 3 Fresas grandes o 6 pequeñas quitando los tallos verdes y cortadas en láminas para la decoración de la tarta por encima.
- 5 Fresas grandes o 10 pequeñas quitando los tallos verdes y cortadas en trocitos pequeños.
- 6 hojas de gelati
Tarta De Fresa Light
Ingredientes:
- 3 Fresas grandes o 6 pequeñas quitando los tallos verdes y cortadas en láminas para la decoración de la tarta por encima.
- 5 Fresas grandes o 10 pequeñas quitando los tallos verdes y cortadas en trocitos pequeños.
- 6 hojas de gelati
[
[
¿Habéis visto esos videos de recetas que están tan de moda ahora?
Son videos que duran apenas un minuto y en el que aparecen r
Pastel De Carne Y Huevos
[
[
¿Habéis visto esos videos de recetas que están tan de moda ahora?
Son videos que duran apenas un minuto y en el que aparecen r
[
[
Seguro que no soy la unica a la que le sobran mantecados y turrones cada Navidad, ¿verdad?
Además este año había comprado u
Bizcocho De Mantecados
[
[
Seguro que no soy la unica a la que le sobran mantecados y turrones cada Navidad, ¿verdad?
Además este año había comprado u
[
[
Ya os comenté hace unos días que hice un taller de cocina en la escuela de cocina La Mesa Málaga.
Os enseñé entonces la primera d
Bolitas De Pollo Y Queso Con Salsa Agria Y Guacamole
[
[
Ya os comenté hace unos días que hice un taller de cocina en la escuela de cocina La Mesa Málaga.
Os enseñé entonces la primera d
[
[
El ragú es un plato de origen italiano.
Se prepara generalmente con carne aunque tambien se puede hacer de pescado. Es un estofado
Ragú De Ternera
[
[
El ragú es un plato de origen italiano.
Se prepara generalmente con carne aunque tambien se puede hacer de pescado. Es un estofado
De todos es conocido el pastel de carne. Hay mil y una maneras de hacerlo, y lo fundamental siempre es la carne picada, huevo y puré de patatas. Como no tenía patatas en casa decidí hacerlo con polenta. La polenta es harina de maíz cocida en agua y sal.
Pastel De Carne Y Polenta
De todos es conocido el pastel de carne. Hay mil y una maneras de hacerlo, y lo fundamental siempre es la carne picada, huevo y puré de patatas. Como no tenía patatas en casa decidí hacerlo con polenta. La polenta es harina de maíz cocida en agua y sal.
Hoy os traigo una receta riquísima. Hace ya tiempo que quería hacer no unos muffins de arándanos, si no, LOS MUFFINS DE ARÁNDANOS DEFINITIVOS y además sin azúcar y muy saludables. He usado Muesli con frutos secos pero podéis usar vuestro favorito, ya sea
Muffins De Arándanos Y Muesli Sin Azúcar
Hoy os traigo una receta riquísima. Hace ya tiempo que quería hacer no unos muffins de arándanos, si no, LOS MUFFINS DE ARÁNDANOS DEFINITIVOS y además sin azúcar y muy saludables. He usado Muesli con frutos secos pero podéis usar vuestro favorito, ya sea
Ingredientes
1 o 2 tazas de fresas congeladas
2 cucharadas de sirope de ágave
agua o leche vegetal si lo quieres más cremoso
opcional: 1 cucharadita de esencia de vainilla natural
decorar con miel de caña o sirope de ágave
Lavar las fresas y cortar l
Helado De Fresa
Ingredientes
1 o 2 tazas de fresas congeladas
2 cucharadas de sirope de ágave
agua o leche vegetal si lo quieres más cremoso
opcional: 1 cucharadita de esencia de vainilla natural
decorar con miel de caña o sirope de ágave
Lavar las fresas y cortar l
Hola, hoy traigo este delicioso ravani desde Albania, que es el destino de este mes en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla. Me tocó elegir país y me decidí por Albania. Gracias a Google encontré este b
Ravani - Dulce De Albania
Hola, hoy traigo este delicioso ravani desde Albania, que es el destino de este mes en el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla. Me tocó elegir país y me decidí por Albania. Gracias a Google encontré este b
Receta riquísiisisiisma, pero hay que ver lo que me dio que hacer oye!!!!!. Que si hacer los huevos a la plancha con cuidado de que queden lo mas centrado posibles, que si la besamel, que si luego montarlos y taparlos sin que se rompa la yema que no de
Huevos Encapotados
Receta riquísiisisiisma, pero hay que ver lo que me dio que hacer oye!!!!!. Que si hacer los huevos a la plancha con cuidado de que queden lo mas centrado posibles, que si la besamel, que si luego montarlos y taparlos sin que se rompa la yema que no de
Esta es la segunda vez que hago ñoquis. Eso que juré y perjuré que no los volvería a hacer mas. Pero mi cabezonería ante recetas que se me resisten, sobre todo si estas no son de repostería, no tiene precio. Y por supuesto la menar de que estas cosas t
Hogaza De Ñoquis
Esta es la segunda vez que hago ñoquis. Eso que juré y perjuré que no los volvería a hacer mas. Pero mi cabezonería ante recetas que se me resisten, sobre todo si estas no son de repostería, no tiene precio. Y por supuesto la menar de que estas cosas t
No sabía yo que una cosa tan tremendamente sencilla pudiera estar tan y tan bueno...tenéis que probar esto, que está hecho en 5 minutos y está de rechupete!! Un picoteo que os va a dejar babeando
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 berenjenas
2 huevos
queso
Sandwich De Berenjena
No sabía yo que una cosa tan tremendamente sencilla pudiera estar tan y tan bueno...tenéis que probar esto, que está hecho en 5 minutos y está de rechupete!! Un picoteo que os va a dejar babeando
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 berenjenas
2 huevos
queso
Otra variante del hummus de siempre, y también me encanta!! tiene un delicado sabor a alcachofa que le da un toque genial...ni parece que haya garbanzos siquiera! Para mojar tostaditas sin parar
TRADICIONAL
Ingredientes:
250g. garbanzos cocidos
8 al
Hummus De Alcachofa
Otra variante del hummus de siempre, y también me encanta!! tiene un delicado sabor a alcachofa que le da un toque genial...ni parece que haya garbanzos siquiera! Para mojar tostaditas sin parar
TRADICIONAL
Ingredientes:
250g. garbanzos cocidos
8 al
Que rico cuchareo y que sanísimo!! apetece siempre, porque entra de maravilla y es facilísimo de hacer, y lo que más me gusta, es que se puede dejar hecho de un día para otro!! solamente tened en cuenta de comprar un buen bacalao. Yo lo compré ya desa
Porrusalda De Bacalao
Que rico cuchareo y que sanísimo!! apetece siempre, porque entra de maravilla y es facilísimo de hacer, y lo que más me gusta, es que se puede dejar hecho de un día para otro!! solamente tened en cuenta de comprar un buen bacalao. Yo lo compré ya desa
Ya va llegando el
calorcito y tenemos que ir pensando cómo preparar los mejores y ricos smoothes o zumos de frutas con licuadora.
Las licuadoras son estupendas para hacer
zumos y smoothes con toda clase de verduras, hortalizas y frut
Licuadoras Para Este Verano
Ya va llegando el
calorcito y tenemos que ir pensando cómo preparar los mejores y ricos smoothes o zumos de frutas con licuadora.
Las licuadoras son estupendas para hacer
zumos y smoothes con toda clase de verduras, hortalizas y frut
Si te quieres comer
unas magdalenas sanas, estas son las ideales. Se hacen en un pils plas y están
muy jugosas.
INGREDIENTES
1 huevo L, 80 gr de azúcar moreno de caña, 100
gr de harina de espelta, 50 gr de leche desnatada, 50 gr de a
Magdalenas De Espelta Con Arándanos
Si te quieres comer
unas magdalenas sanas, estas son las ideales. Se hacen en un pils plas y están
muy jugosas.
INGREDIENTES
1 huevo L, 80 gr de azúcar moreno de caña, 100
gr de harina de espelta, 50 gr de leche desnatada, 50 gr de a
En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 35 minutos Lista en: 55 m
Bizcocho De Manzana Y Crema Pastelera
En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 35 minutos Lista en: 55 m
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyo
Guiso De Nabos Con Verduras Y Garbanzos
Esta receta de guiso de nabos con verduras y garbanzos es peculiar porque en Canarias no estamos acostumbrados a cocinar con nabos. Te aseguro que es un tubérculo con un sabor riquísimo. Te animo a que lo prepares, ya que te sorprenderá a ti y a los tuyo
[
Tengo que empezar diciendo que me ha encantado este plato, muy fácil de hacer, rápido y muy rico. Os comento que desde que lo hice la primera vez ya he repetido varias veces y a mi familia también l
Mini Pizzas De Berenjenas
[
Tengo que empezar diciendo que me ha encantado este plato, muy fácil de hacer, rápido y muy rico. Os comento que desde que lo hice la primera vez ya he repetido varias veces y a mi familia también l
[
La receta de hoy es súper deliciosa, tarta de chocolate con almendras, no os podéis ni imaginar que rica esta hasta que no la hagáis. Sabe a chocolate, chocolate y cuando muerdes y te encuentras las
Tarta De Chocolate Y Almendras Sin Harina
[
La receta de hoy es súper deliciosa, tarta de chocolate con almendras, no os podéis ni imaginar que rica esta hasta que no la hagáis. Sabe a chocolate, chocolate y cuando muerdes y te encuentras las