Que razón tenia 
mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado.
Solo son estos ingredientes:
-200gr de baca
                    
                    
                        
                        
                            Puñetas De Bacalao {receta Portuguesa}
                            
                                
                                    
Que razón tenia 
mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado.
Solo son estos ingredientes:
-200gr de baca
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
EL ESTOFADO:
Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional.
Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam
                    
                    
                        
                        
                            Estofado De Ternera Al Vino Tinto.
                            
                                
                                    
EL ESTOFADO:
Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional.
Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
                    
                    
                        
                        
                            Pato A La Naranja.
                            
                                
                                    
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Este mes el grupo DESAFIO EN LA COCINA nos propone una receta bien dulce y riquísima, los famosos BROWNIE, En la versión que prefiramos y que más nos guste y yo me he decidido por unas galletas de chocolate y nueces, de lo más típico y rico.Sequitas por
                    
                    
                        
                        
                            Cookies Brownie De Chocolate Y Nueces
                            
                                
                                    
 Este mes el grupo DESAFIO EN LA COCINA nos propone una receta bien dulce y riquísima, los famosos BROWNIE, En la versión que prefiramos y que más nos guste y yo me he decidido por unas galletas de chocolate y nueces, de lo más típico y rico.Sequitas por
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 He de decir que desde que vi esta tarta me llamó mucho la atención, no solo por lo bonita que queda sino también por la combinación de la pasta choux y la crema pastelera en tarta.Si ya sé, no es nada del otro mundo la combinación, los profiteroles ya l
                    
                    
                        
                        
                            Tarta Karpatka.
                            
                                
                                    
 He de decir que desde que vi esta tarta me llamó mucho la atención, no solo por lo bonita que queda sino también por la combinación de la pasta choux y la crema pastelera en tarta.Si ya sé, no es nada del otro mundo la combinación, los profiteroles ya l
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Este es el último desafío del año en el grupo Desafío en la cocina y lo acabamos con una propuesta digna de un fin de año, un año díficil, caótico, con muchas inseguridades y creo que todos deseamos que acabe.No hay muchas ganas de blog pero también cua
                    
                    
                        
                        
                            Popietas De Salmón Al Vermouth
                            
                                
                                    
 Este es el último desafío del año en el grupo Desafío en la cocina y lo acabamos con una propuesta digna de un fin de año, un año díficil, caótico, con muchas inseguridades y creo que todos deseamos que acabe.No hay muchas ganas de blog pero también cua
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Como muchas recetas esta tiene su historia y como muchos cuentos podría empezar como uno de ellos.
Hubo un verano, hace ya tres años, cuatro amigas decidieron reunirse y pasar un domingo juntas.
Ese día el sol lo inundaba todo,estaba lleno de i
                    
                    
                        
                        
                            Huevos Rellenos " Al Cesto".
                            
                                
                                    
Como muchas recetas esta tiene su historia y como muchos cuentos podría empezar como uno de ellos.
Hubo un verano, hace ya tres años, cuatro amigas decidieron reunirse y pasar un domingo juntas.
Ese día el sol lo inundaba todo,estaba lleno de i
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Estos huevos rellenos los vi en una de las muchísimas revistas que tengo desde.... bueno, mucho tiempo.Son fáciles y deliciosos y el salmón le da un punto fantástico con su ahumado.Os dejo la foto de la revista con los ingredientes y la elaboración que
                    
                    
                        
                        
                            Huevos Rellenos Con Salmón.
                            
                                
                                    
 Estos huevos rellenos los vi en una de las muchísimas revistas que tengo desde.... bueno, mucho tiempo.Son fáciles y deliciosos y el salmón le da un punto fantástico con su ahumado.Os dejo la foto de la revista con los ingredientes y la elaboración que 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Este postres es el más fácil y rico del mundo mundial.La primera vez que vi este postre o desayuno fue en el estreno de la película Kramer contra Kramer, de Dustin Hoffman y Meryl Streep en el cine...un padre volcado en su trabajo y ella lo abandona por
                    
                    
                        
                        
                            Tostadas Francesas , French Toast O Tortitas Francesas.
                            
                                
                                    
 Este postres es el más fácil y rico del mundo mundial.La primera vez que vi este postre o desayuno fue en el estreno de la película Kramer contra Kramer, de Dustin Hoffman y Meryl Streep en el cine...un padre volcado en su trabajo y ella lo abandona por
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Este mes en desafío en la cocina, tenemos una receta saludable, fácil y muy rica: una LUBINA EN PAPILLOTE que se hace en un pispas y está rica rica.Podemos acompañarla con las verduras que más nos gusten, aunque en esta ocasión tenían que ser de temporad
                    
                    
                        
                        
                            Lubina En Papillote
                            
                                
                                    
Este mes en desafío en la cocina, tenemos una receta saludable, fácil y muy rica: una LUBINA EN PAPILLOTE que se hace en un pispas y está rica rica.Podemos acompañarla con las verduras que más nos gusten, aunque en esta ocasión tenían que ser de temporad
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Yo creo que es el postre preferido en mi casa, o uno de los preferidos (que pensando pensando son unos cuantos). Esta receta la hago desde hace ya 8 años y aún no he encontrado otra más rica que la reemplace. El BROWNIE que hoy nos ha propuesto Carolina
                    
                    
                        
                        
                            Brownie Con Nueces
                            
                                
                                    
Yo creo que es el postre preferido en mi casa, o uno de los preferidos (que pensando pensando son unos cuantos). Esta receta la hago desde hace ya 8 años y aún no he encontrado otra más rica que la reemplace. El BROWNIE que hoy nos ha propuesto Carolina 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Buenos días. preparando las fiestas navideñas estamos todos verdad? aunque sean diferentes y nos juntemos con muchos familiares, siempre hay que preparar algo especial, porque comer hay que comer así que vamos a darnos un pequeño homenaje, verdad?Nuestra
                    
                    
                        
                        
                            Popietas De Salmón Ahumado
                            
                                
                                    
Buenos días. preparando las fiestas navideñas estamos todos verdad? aunque sean diferentes y nos juntemos con muchos familiares, siempre hay que preparar algo especial, porque comer hay que comer así que vamos a darnos un pequeño homenaje, verdad?Nuestra
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Los polvorones en mi casa gozan de una vida larga y relajada. Suelen entrar por la puerta a mediados de diciembre y no se marchan hasta bien entrado el verano. Incluso ha habido algunos valientes que han podido celebrar una segunda navidad c
                    
                    
                        
                        
                            Nevaditos Caseros Brutales Para Mi Jeti Favorito
                            
                                
                                    
Los polvorones en mi casa gozan de una vida larga y relajada. Suelen entrar por la puerta a mediados de diciembre y no se marchan hasta bien entrado el verano. Incluso ha habido algunos valientes que han podido celebrar una segunda navidad c
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
En casa, a mis niños ( creo que alguna vez os lo he comentado ) les encantan las galletas y a la mama le falta tiempo para hacerlas, si os gusta la almendra os las aconsejo seguro que no os defraudaran están riquísimas, crujientes por fuera y sabro
                    
                    
                        
                        
                            Galletas De Almendra
                            
                                
                                    
En casa, a mis niños ( creo que alguna vez os lo he comentado ) les encantan las galletas y a la mama le falta tiempo para hacerlas, si os gusta la almendra os las aconsejo seguro que no os defraudaran están riquísimas, crujientes por fuera y sabro
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 A principios de Octubre fue el cumple de mi marido y aunque no os lo creáis no pude hacerle la tarta de chocolate que el esperaba, así que pensé ¿ que postre le podría preparar para sorprenderlo? y acerté de pleno, el coulant de chocolate le enc
                    
                    
                        
                        
                            Coulant De Chocolate
                            
                                
                                    
 A principios de Octubre fue el cumple de mi marido y aunque no os lo creáis no pude hacerle la tarta de chocolate que el esperaba, así que pensé ¿ que postre le podría preparar para sorprenderlo? y acerté de pleno, el coulant de chocolate le enc
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Petisú Relleno de Crema Pastelera
Que buenos recuerdos me traen estos Petisús, Éclairs, Palos, Relámpagos... la verdad es que es conocido por muchos nombres pero siguen estando igual de buenos se llamen como se llamen.
Cuando estaba estudiando (de e
                    
                    
                        
                        
                            Petisú Relleno De Crema Pastelera.
                            
                                
                                    
Petisú Relleno de Crema Pastelera
Que buenos recuerdos me traen estos Petisús, Éclairs, Palos, Relámpagos... la verdad es que es conocido por muchos nombres pero siguen estando igual de buenos se llamen como se llamen.
Cuando estaba estudiando (de e
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¡¡Ay, como me gusta la cocina de Cuaresma!!...y la de Carnaval, y la de Navidad, y ..........., y yo me pregunto "¿Y a mi que cocina no me gusta?, lo cierto es que todavía no he dado con esa respuesta , ni falta que me hace.Mientras tan
                    
                    
                        
                        
                            Bacalao A La Roteña
                            
                                
                                    
¡¡Ay, como me gusta la cocina de Cuaresma!!...y la de Carnaval, y la de Navidad, y ..........., y yo me pregunto "¿Y a mi que cocina no me gusta?, lo cierto es que todavía no he dado con esa respuesta , ni falta que me hace.Mientras tan
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Pues tenía yo hoy uno de esos días tontillos, en los que se podría decir que una no está muy chistosa que digamos, ó como diría una amiga mía "No tiene la caseta pá farolillos"ni "El horno pá bollos" y cuando estoy así prefiero no publicar, pero
                    
                    
                        
                        
                            Hojaldres De Lomos De Salmón Y Cebolla Caramelizada
                            
                                
                                    
Pues tenía yo hoy uno de esos días tontillos, en los que se podría decir que una no está muy chistosa que digamos, ó como diría una amiga mía "No tiene la caseta pá farolillos"ni "El horno pá bollos" y cuando estoy así prefiero no publicar, pero
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Para los que sobrevivísteis a la pasada noche, felicitaros y como me imagino que al igual que yo no está en vuestras agendas meteros mucho tiempo en la cocina, os propongo este aliñito que seguro que habéis probado alguna vez en la" Taberna" ó en el
                    
                    
                        
                        
                            Chaca
                            
                                
                                    
Para los que sobrevivísteis a la pasada noche, felicitaros y como me imagino que al igual que yo no está en vuestras agendas meteros mucho tiempo en la cocina, os propongo este aliñito que seguro que habéis probado alguna vez en la" Taberna" ó en el 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Arrese es una institución en Bilbao, presente en la villa desde 1854 se ha consolidado y ha ido creciendo su fama merecidamente entre otras cosas por sus trufas. Se dice, y yo comparto, que son las mejores de todo Bilbao y hay quien dice que no ha proba
                    
                    
                        
                        
                            Trufas De Nata, Blancas Y Negras Como Las De Arrese
                            
                                
                                    
Arrese es una institución en Bilbao, presente en la villa desde 1854 se ha consolidado y ha ido creciendo su fama merecidamente entre otras cosas por sus trufas. Se dice, y yo comparto, que son las mejores de todo Bilbao y hay quien dice que no ha proba
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cebolla
-1 tomate grande
-2 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-1 lata de cerveza
-aceite de oliva
-pimienta
-sal
Elaboración:
Pelamos la cebolla, los ajos y el tomate y los picamos. También picamos el pi
                    
                    
                        
                        
                            Pechugas De Pollo A La Cerveza
                            
                                
                                    
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo deshuesadas
-1 cebolla
-1 tomate grande
-2 dientes de ajo
-1 pimiento verde
-1 lata de cerveza
-aceite de oliva
-pimienta
-sal
Elaboración:
Pelamos la cebolla, los ajos y el tomate y los picamos. También picamos el pi
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
                    
                    
                        
                        
                            Roscos De Gachamiga
                            
                                
                                    
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La trufa es una crema ideal para rellenar y decorar tartas y pasteles.
Como todas las receta, se puede hacer de varias formas. Yo hoy os dejo las tres que conozco, aunque casi siempre hago la tercera porque es la más rápida y fácil de hacer y queda mu
                    
                    
                        
                        
                            Como Hacer Trufa Para Rellenar Tartas
                            
                                
                                    
La trufa es una crema ideal para rellenar y decorar tartas y pasteles.
Como todas las receta, se puede hacer de varias formas. Yo hoy os dejo las tres que conozco, aunque casi siempre hago la tercera porque es la más rápida y fácil de hacer y queda mu
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy vamos a preparar una pieza grande de carne asada al horno. Es un plato ideal para una ocasión especial. El sabor de la mostaza queda muy suave y junto con la miel hacen una combinación deliciosa.
Ingredientes:
-1 paletilla de cordero
-3 dientes d
                    
                    
                        
                        
                            Paletilla De Cordero Al Horno Con Miel Y Mostaza
                            
                                
                                    
Hoy vamos a preparar una pieza grande de carne asada al horno. Es un plato ideal para una ocasión especial. El sabor de la mostaza queda muy suave y junto con la miel hacen una combinación deliciosa.
Ingredientes:
-1 paletilla de cordero
-3 dientes d
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¡Hola Cociner@s!Hoy os traigo otra rica coca, en este caso de anís con piñones. El toque de anís le da un sabor especial y un aroma diferente, una auténtica delicia para desayunos y meriendas. Muy buena para tomar en estos días de otoño e invierno a
                    
                    
                        
                        
                            Coca De Anís Con Piñones
                            
                                
                                    
¡Hola Cociner@s!Hoy os traigo otra rica coca, en este caso de anís con piñones. El toque de anís le da un sabor especial y un aroma diferente, una auténtica delicia para desayunos y meriendas. Muy buena para tomar en estos días de otoño e invierno a
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¿Quién no tiene en casa patatas, ajos y limones? Pues con estos ingredientes podemos preparar unas buenísimas patatas al limón que son el acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes o un delicioso aperitivo.La receta es muy fácil y la combinaci
                    
                    
                        
                        
                            Patatas Al Limón
                            
                                
                                    
¿Quién no tiene en casa patatas, ajos y limones? Pues con estos ingredientes podemos preparar unas buenísimas patatas al limón que son el acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes o un delicioso aperitivo.La receta es muy fácil y la combinaci
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
¡¡Buenos días!!Hoy vamos a cocinar un arroz con pollo especiado. Hay muchas y variadas recetas para preparar arroz con pollo, todas ellas tienen una base de ingredientes similar, pero cada una puede incluir algún ingrediente que la haga diferen
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Pollo Especiado
                            
                                
                                    
¡¡Buenos días!!Hoy vamos a cocinar un arroz con pollo especiado. Hay muchas y variadas recetas para preparar arroz con pollo, todas ellas tienen una base de ingredientes similar, pero cada una puede incluir algún ingrediente que la haga diferen
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hoy vamos a preparar un rico arroz tres delicias un plato de la cocina china. Esta es una receta llena de sabores y texturas que está buenísima y ya veréis que fácil es de preparar. Además es sano, ligero y económico.Un truco para que el arroz tres delic
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Tres Delicias
                            
                                
                                    
Hoy vamos a preparar un rico arroz tres delicias un plato de la cocina china. Esta es una receta llena de sabores y texturas que está buenísima y ya veréis que fácil es de preparar. Además es sano, ligero y económico.Un truco para que el arroz tres delic
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Las carcamusas son un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. Es una carne guisada con tomate, guisantes y una salsa algo picante que hará casi imposible resistirse a mojar con pan.¿Y por q
                    
                    
                        
                        
                            Carcamusas Toledanas
                            
                                
                                    
Las carcamusas son un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. Es una carne guisada con tomate, guisantes y una salsa algo picante que hará casi imposible resistirse a mojar con pan.¿Y por q