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El solomillo se suele preparar en los hogares para celebrar un día especial o, simplemente, porque uno quiere darse un capricho. Esta rica receta de carne, tiene su originalidad en el especial sabor, que le da el queso de roquefort a este tipo de carne
Solomillo A La Crema De Queso
Solomillo A La Crema De Queso
El solomillo se suele preparar en los hogares para celebrar un día especial o, simplemente, porque uno quiere darse un capricho. Esta rica receta de carne, tiene su originalidad en el especial sabor, que le da el queso de roquefort a este tipo de carne
Solomillo A La Crema De Queso
Ingredientes: 12 filetes finitos de pechuga de pollo, 12 espárragos verdes cocidos, 2 cucharadas de aceite de oliva, Popurrí de pimientas molida, Laminas de hojaldre, Huevo para pintar el hojaldre, Queso en lonchas, Sal Elaboración:
Pollo Relleno En Hojaldre
Pollo Relleno En Hojaldre
Ingredientes: 12 filetes finitos de pechuga de pollo, 12 espárragos verdes cocidos, 2 cucharadas de aceite de oliva, Popurrí de pimientas molida, Laminas de hojaldre, Huevo para pintar el hojaldre, Queso en lonchas, Sal Elaboración:
Pollo Relleno En Hojaldre
Esta cazuela es muy parecida a la cazuela de fideos pero mucho más ligera y sabrosa por lo que habrá que poner un segundo plato que no haya caras largas. Es ideal poner un pescadito frito. Ingredientes: 1 kg de calabaza de cazuela, aceite, 2 d
Cazuela De Calabaza
Cazuela De Calabaza
Esta cazuela es muy parecida a la cazuela de fideos pero mucho más ligera y sabrosa por lo que habrá que poner un segundo plato que no haya caras largas. Es ideal poner un pescadito frito. Ingredientes: 1 kg de calabaza de cazuela, aceite, 2 d
Cazuela De Calabaza
Ingredientes: un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos, pimienta y una col o coliflor (al gusto, las dos se cocinan igual). Elaboración: Se va limpiando y troceando la coliflo
Cazuela De Col Y Coliflor
Cazuela De Col Y Coliflor
Ingredientes: un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos, pimienta y una col o coliflor (al gusto, las dos se cocinan igual). Elaboración: Se va limpiando y troceando la coliflo
Cazuela De Col Y Coliflor
Ingredientes: 3 kg de espinacas, un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos y pimienta. Elaboración: Se cuecen las espinacas (para los novatos, sabed que hay que limpiarlas muy bi
Cazuela De Espinacas
Cazuela De Espinacas
Ingredientes: 3 kg de espinacas, un diente de ajo, 12 almendras, una molla de pan, cebolla, ½ cucharada de pimentón, cominos y pimienta. Elaboración: Se cuecen las espinacas (para los novatos, sabed que hay que limpiarlas muy bi
Cazuela De Espinacas
Ingredientes: 1 kg de patatas, 1/2 kg de fideos, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de p
Cazuela De Fideos
Cazuela De Fideos
Ingredientes: 1 kg de patatas, 1/2 kg de fideos, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de p
Cazuela De Fideos
Ingredientes: 2 kg de patatas, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de pescado frito del d
Cazuela De Patatas
Cazuela De Patatas
Ingredientes: 2 kg de patatas, aceite, 2 dientes de ajo, cebolla, tomate, especias, pimiento seco y algo para dar sabor a base de mar (almejas, calamares, rape, cazón, mero o pez espada) y también con frecuencia restos de pescado frito del d
Cazuela De Patatas
Ingredientes: ½ kilo de garbanzos, ½ kilo de judías verdes, ½ kilo de patatas, ¼ de kilo de pantorrilla de ternera, un hueso de rodilla, ¼ kilo de tocino hecho y una morcilla o dos. Sal. Elaboración: En la olla
Cocido De Judias Verdes
Cocido De Judias Verdes
Ingredientes: ½ kilo de garbanzos, ½ kilo de judías verdes, ½ kilo de patatas, ¼ de kilo de pantorrilla de ternera, un hueso de rodilla, ¼ kilo de tocino hecho y una morcilla o dos. Sal. Elaboración: En la olla
Cocido De Judias Verdes
Se necesita: pringue fresca de cerdo, ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼ de tocino, 2 morcillas, 300 gr de garbanzos, 300 gr de judías blancas, 200 gr de arroz y un buen cardo blanco. Elaboración: La noche antes se ponen en
Cocido De Cardos
Cocido De Cardos
Se necesita: pringue fresca de cerdo, ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼ de tocino, 2 morcillas, 300 gr de garbanzos, 300 gr de judías blancas, 200 gr de arroz y un buen cardo blanco. Elaboración: La noche antes se ponen en
Cocido De Cardos
Ingredientes: 200 gr. de garbanzos, 200 gr. de judías blancas, ½ kilo de habas secas, 200 gr. de arroz, medio kilo de patatas y pringue, mucha pringue. Es enero y hace mucho frio. Todo de cerdo: ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼
Olla De San Antón
Olla De San Antón
Ingredientes: 200 gr. de garbanzos, 200 gr. de judías blancas, ½ kilo de habas secas, 200 gr. de arroz, medio kilo de patatas y pringue, mucha pringue. Es enero y hace mucho frio. Todo de cerdo: ¼ de carne, ¼ de costillas, ¼
Olla De San Antón
Encuentro hoy en día poca gente que sepa que los hinojos se comen y están muy buenos. Les parece que esta planta silvestre de la familia del anís, debe estropear cualquier guiso ¡craso error! Y paso a explicarlo. Como todo cocido de invierno:
Cocido De Hinojos
Cocido De Hinojos
Encuentro hoy en día poca gente que sepa que los hinojos se comen y están muy buenos. Les parece que esta planta silvestre de la familia del anís, debe estropear cualquier guiso ¡craso error! Y paso a explicarlo. Como todo cocido de invierno:
Cocido De Hinojos
Ingredientes: ¼ de tocino hecho, es decir, curado en sal, pero que no esté rancio, un codillo de jamón un poco de corteza carne espaldilla del borrego, ¼ kilo de garbanzos, ½ kilo de habas verdes y una lechuga. Elaboración:
Cocido De Habas Verdes Y Lechuga
Cocido De Habas Verdes Y Lechuga
Ingredientes: ¼ de tocino hecho, es decir, curado en sal, pero que no esté rancio, un codillo de jamón un poco de corteza carne espaldilla del borrego, ¼ kilo de garbanzos, ½ kilo de habas verdes y una lechuga. Elaboración:
Cocido De Habas Verdes Y Lechuga
Ingredientes: ½ kilo de garbanzos, un kilo de patatas, ¼ de pantorrilla de ternera, hueso de rodilla, ¼ de tocino hecho, un codillo de jamón y algo de corteza. Elaboración: Con todo esto se opera como en los demás cocid
Cocido En Blanco
Cocido En Blanco
Ingredientes: ½ kilo de garbanzos, un kilo de patatas, ¼ de pantorrilla de ternera, hueso de rodilla, ¼ de tocino hecho, un codillo de jamón y algo de corteza. Elaboración: Con todo esto se opera como en los demás cocid
Cocido En Blanco
Ingredientes por persona: 1 pera o manzana, 1 plátano maduro, 4 galletas, el zumo de una naranja, medio aguacate, 1 cucharada de leche condensada. Elaboración: Se pica la fruta y se pone el vaso de la batidora. Se desmenuzan las galle
Batido De Frutas
Batido De Frutas
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Es el típico bizcocho de soletilla que por ser un bizcocho de espuma puede y debe entrar en la tipología de los bizcochos ligeros. En pastelería se considera una elaboración básica ya que a partir de este bizcocho podemos obtener multitud de recetas. So
Bizcocho De Espuma Con Baño De Chocolate
Bizcocho De Espuma Con Baño De Chocolate
Es el típico bizcocho de soletilla que por ser un bizcocho de espuma puede y debe entrar en la tipología de los bizcochos ligeros. En pastelería se considera una elaboración básica ya que a partir de este bizcocho podemos obtener multitud de recetas. So
Bizcocho De Espuma Con Baño De Chocolate
Ingredientes: 300 gr de harina de repostería, 275 gr de azúcar, 50 ml de leche, 40 ml de aceite, 2 huevos, 200 gr de chocolate negro rallado, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 150 gr de nata, 225 gr de mantequilla, 150 ml de agua y 25 gr
Brownie
Brownie
Ingredientes: 300 gr de harina de repostería, 275 gr de azúcar, 50 ml de leche, 40 ml de aceite, 2 huevos, 200 gr de chocolate negro rallado, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 150 gr de nata, 225 gr de mantequilla, 150 ml de agua y 25 gr
Brownie
Ingredientes: 200 gr de pan duro ( aprox ) 1/2 litro de leche 2 huevos 250 gr de azúcar 100 gr de nueces picadas 30 gr de cacao puro Ingredientes para crema de chocolate: 200 ml de nata, 100 gr de chocolate fondant Elaboración:
Brownie Con Pan Duro Y Cacao
Brownie Con Pan Duro Y Cacao
Ingredientes: 200 gr de pan duro ( aprox ) 1/2 litro de leche 2 huevos 250 gr de azúcar 100 gr de nueces picadas 30 gr de cacao puro Ingredientes para crema de chocolate: 200 ml de nata, 100 gr de chocolate fondant Elaboración:
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Ingredientes: 125 g de chocolate (del tipo Nestlé postres), 125 g de mantequilla (yo utilicé margarina de maíz), 3 huevos, 75 g de azúcar, 50 g de harina, Azúcar glass para decorar. Elaboración: Se funde el chocolate con la mantequill
Coulant De Chocolate
Coulant De Chocolate
Ingredientes: 125 g de chocolate (del tipo Nestlé postres), 125 g de mantequilla (yo utilicé margarina de maíz), 3 huevos, 75 g de azúcar, 50 g de harina, Azúcar glass para decorar. Elaboración: Se funde el chocolate con la mantequill
Coulant De Chocolate
Ingredientes: Para la masa: 30 ml. de agua 65 ml. de leche 20 gr. de levadura fresca 65 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de azúcar vainillado 30 gr. de aceite de girasol Una pizca de sal 250 gr. de harina de fuerza Para la crema pastelera
Cuñas
Cuñas
Ingredientes: Para la masa: 30 ml. de agua 65 ml. de leche 20 gr. de levadura fresca 65 gr. de azúcar 1/2 cucharadita de azúcar vainillado 30 gr. de aceite de girasol Una pizca de sal 250 gr. de harina de fuerza Para la crema pastelera
Cuñas
Ingredientes: 1 litro de leche, 4 cucharadas de harina normal, 8 cucharadas de azúcar, Matalahúva ( anís ), Unas rebanadas de pan para freír, Aceite de oliva. Elaboración: Se calienta la leche, reservando una parte para deshacer la ha
Gachas Dulces Con Cuscurros
Gachas Dulces Con Cuscurros
Ingredientes: 1 litro de leche, 4 cucharadas de harina normal, 8 cucharadas de azúcar, Matalahúva ( anís ), Unas rebanadas de pan para freír, Aceite de oliva. Elaboración: Se calienta la leche, reservando una parte para deshacer la ha
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Son las galletas de mantequilla de toda la vida con el sabor de la almendra, no pueden estar más buenas. Tengo unas cuantas recetas de galletas, y me animé a hacer estas para navidad con almendras en cubos para decorar. Cuando me dieron la receta hace a
Galletas De Almendra
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Galletas De Almendra
Ingredientes: 150 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar, 1 huevo, 250 gr de harina aproximadamente, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Elaboración: Se enciende el horno a 180º mientras se hace la masa. Se ablanda la mantequilla como s
Galletas De Mantequilla
Galletas De Mantequilla
Ingredientes: 150 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar, 1 huevo, 250 gr de harina aproximadamente, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Elaboración: Se enciende el horno a 180º mientras se hace la masa. Se ablanda la mantequilla como s
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Hay quien afirma que el origen de la calabaza esta en América pero se han descubierto escritos de numerosos autores antiguos citando la calabaza y se sabe que se cultivó por hebreos y egipcios. Al principio se cultivaba para aprovechamiento de la pipa o
Hojaldres De Cabello De Angel
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Hay quien afirma que el origen de la calabaza esta en América pero se han descubierto escritos de numerosos autores antiguos citando la calabaza y se sabe que se cultivó por hebreos y egipcios. Al principio se cultivaba para aprovechamiento de la pipa o
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Como dulce mundialmente conocido hay muchas recetas distintas de magdalenas. Lo bueno de tanta variedad es el toque lugareño que se le da. Aquí se hacen de modo sencillo y el único toque es el de la ralladura de limón pero las he probado hasta con nata
Magdalenas Caseras
Magdalenas Caseras
Como dulce mundialmente conocido hay muchas recetas distintas de magdalenas. Lo bueno de tanta variedad es el toque lugareño que se le da. Aquí se hacen de modo sencillo y el único toque es el de la ralladura de limón pero las he probado hasta con nata
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Este es el dulce navideño por excelencia ¿Cómo serian unas navidades sin él? Esta forma de elaborarlos viene a explicar un poco el funcionamiento de la famosa thermomix (genial invento) ya que se necesita calor para derretir la manteca y al mismo t
Mantecados
Mantecados
Este es el dulce navideño por excelencia ¿Cómo serian unas navidades sin él? Esta forma de elaborarlos viene a explicar un poco el funcionamiento de la famosa thermomix (genial invento) ya que se necesita calor para derretir la manteca y al mismo t
Mantecados
Ingredientes: 4 yemas de huevo 4 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 1 rama de vainilla Medio litro de leche 1 cucharada de harina de maíz o maicena Canela molida o cacao para decorar. Elaboración:
Natillas
Natillas
Ingredientes: 4 yemas de huevo 4 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 1 rama de vainilla Medio litro de leche 1 cucharada de harina de maíz o maicena Canela molida o cacao para decorar. Elaboración:
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Ingredientes: 500 gr. de harina de fuerza, 1 vaso de agua caliente, 3/4 de vaso de aceite de oliva de alta graduación, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de azúcar, 25 gr. de levadura prensada, Nueces troceadas, un puñado de Pasas,
Nochebuenos
Nochebuenos
Ingredientes: 500 gr. de harina de fuerza, 1 vaso de agua caliente, 3/4 de vaso de aceite de oliva de alta graduación, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de azúcar, 25 gr. de levadura prensada, Nueces troceadas, un puñado de Pasas,
Nochebuenos
Este panecillo solía hacerlo mi tía por navidad y recuerdo lo riquísimo que estaba. Siendo niña, un día me levanté temprano mientras los hacía para ver que les ponía y cuando vi que le echaba media cucharadita de sal le dije que ya no los comería mas, q
Panecillos Al Estilo Ingles
Panecillos Al Estilo Ingles
Este panecillo solía hacerlo mi tía por navidad y recuerdo lo riquísimo que estaba. Siendo niña, un día me levanté temprano mientras los hacía para ver que les ponía y cuando vi que le echaba media cucharadita de sal le dije que ya no los comería mas, q
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Son las galletas de siempre, de las que sientan bien, en cualquier momento y ocasión. Son las que dejan la casa perfumada para todo el día sin necesidad de ambientadores. Un año las hice para navidad y a mi hija se le ocurrió utilizar algunas para decor
Pastas De Te
Pastas De Te
Son las galletas de siempre, de las que sientan bien, en cualquier momento y ocasión. Son las que dejan la casa perfumada para todo el día sin necesidad de ambientadores. Un año las hice para navidad y a mi hija se le ocurrió utilizar algunas para decor
Pastas De Te
Este es un dulce de Navidad, al igual que el mantecado, de mucha popularidad y muy distinto a los de semana santa que no llevan el glaseado pero si huevo, además de distinto sabor. En una bandeja de dulce navideño, para todos los días de estas vacacione
Roscos De Anís
Roscos De Anís
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