recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Cuando era estudiante en época de exámenes me alimentaba de palomitas. Tenía verdadera adicción, además les añadía queso rallado nada más sacarlas de la sartén y estaban riquísimas. Por suerte en aquella época no engordaba ni un gramo y podía permiti
Palomitas De Fiesta (especiadas)
Palomitas De Fiesta (especiadas)
Cuando era estudiante en época de exámenes me alimentaba de palomitas. Tenía verdadera adicción, además les añadía queso rallado nada más sacarlas de la sartén y estaban riquísimas. Por suerte en aquella época no engordaba ni un gramo y podía permiti
Palomitas De Fiesta (especiadas)
Cuando hice las fotos del post hace unos días, imaginé un bizcocho con forma de calabaza del que salían bichos mutantes dispuestos a acabar con los humanos. Lo que nunca imaginé es que mientras escribiera este post, iba a estar pendiente de nuestro "
Bizcocho De Calabaza Terrorífico
Bizcocho De Calabaza Terrorífico
Cuando hice las fotos del post hace unos días, imaginé un bizcocho con forma de calabaza del que salían bichos mutantes dispuestos a acabar con los humanos. Lo que nunca imaginé es que mientras escribiera este post, iba a estar pendiente de nuestro "
Bizcocho De Calabaza Terrorífico
Ya sabéis que soy una forofa de las especias, me encanta su capacidad de cambiar totalmente un plato. Son en la cocina, lo que los complementos en moda: un ligero toque puede transformarlo todo; por eso no pierdo oportunidad de comprar y probar sab
Pechuga De Pavo Cajún Asada Con Ciruelas Y Manzanas
Pechuga De Pavo Cajún Asada Con Ciruelas Y Manzanas
Ya sabéis que soy una forofa de las especias, me encanta su capacidad de cambiar totalmente un plato. Son en la cocina, lo que los complementos en moda: un ligero toque puede transformarlo todo; por eso no pierdo oportunidad de comprar y probar sab
Pechuga De Pavo Cajún Asada Con Ciruelas Y Manzanas
Ingredientes: Ø Sombreros de boletus grandes y muy sanos Ø Láminas de jamón Ø Ajo Ø Aceite de oliva Elaboración Limpiamos los boletus sin mojarlos en exceso y teniendo la precaución de mirar que estén sanos. Hacemos cortes longitudinale
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
Ingredientes: Ø Sombreros de boletus grandes y muy sanos Ø Láminas de jamón Ø Ajo Ø Aceite de oliva Elaboración Limpiamos los boletus sin mojarlos en exceso y teniendo la precaución de mirar que estén sanos. Hacemos cortes longitudinale
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
INGREDIENTES: Ø C. cibarius Ø Carne de ternera en filetes grandes Ø Cebolla Ø Ajo Ø Harina Ø Vino blanco Ø Caldo de carne Ø Sal y aceite ELABORACIÓN Lavamos bien las setas. En un sartén ponemos la cebolla y el ajo picados, los dejam
Carne Rellena De Cantharellus Cibarius
Carne Rellena De Cantharellus Cibarius
INGREDIENTES: Ø C. cibarius Ø Carne de ternera en filetes grandes Ø Cebolla Ø Ajo Ø Harina Ø Vino blanco Ø Caldo de carne Ø Sal y aceite ELABORACIÓN Lavamos bien las setas. En un sartén ponemos la cebolla y el ajo picados, los dejam
Carne Rellena De Cantharellus Cibarius
Se acercan los fríos días de invierno y que mejor que un buen guiso calentito para comer después de una dura mañana de trabajo. Si a este clásico le añadimos algunas setas tendremos un plato tradicional reconvertido. INGREDIENTES: Ø Habas asturi
Habas Con Cantharellus Tubaeformis
Habas Con Cantharellus Tubaeformis
Se acercan los fríos días de invierno y que mejor que un buen guiso calentito para comer después de una dura mañana de trabajo. Si a este clásico le añadimos algunas setas tendremos un plato tradicional reconvertido. INGREDIENTES: Ø Habas asturi
Habas Con Cantharellus Tubaeformis
El primer plato de setas con pescado. Otra receta tradicional con la que podemos usar setas. Un plato de primera que se enriquecerá, ganará en sabor y sorprenderá a muchos. También es nuestro primer paso a paso. Disfrutadlo y sobre todo cocinadlo.
Calamares Rellenos De Setas
Calamares Rellenos De Setas
El primer plato de setas con pescado. Otra receta tradicional con la que podemos usar setas. Un plato de primera que se enriquecerá, ganará en sabor y sorprenderá a muchos. También es nuestro primer paso a paso. Disfrutadlo y sobre todo cocinadlo.
Calamares Rellenos De Setas
INGREDIENTES: · Bacalao · Cantharellus · Cebolla · Ajo · Un pimiento choricero o ñora. · Tomate natural pelado · Aceite de oliva · Sal ELABORACIÓN Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
INGREDIENTES: · Bacalao · Cantharellus · Cebolla · Ajo · Un pimiento choricero o ñora. · Tomate natural pelado · Aceite de oliva · Sal ELABORACIÓN Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
El primero de los postres elaborado con setas. He utilizado una seta considerada como excelente comestible, dado su agradable aroma se presta perfectamente a ser usada en repostería. Su color también aporta a nuestros platos frescura, renovación y moder
Queso Fresco Con Trompetas Confitadas.
Queso Fresco Con Trompetas Confitadas.
El primero de los postres elaborado con setas. He utilizado una seta considerada como excelente comestible, dado su agradable aroma se presta perfectamente a ser usada en repostería. Su color también aporta a nuestros platos frescura, renovación y moder
Queso Fresco Con Trompetas Confitadas.
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes: Ø Setas Ø Pulpo cocido Ø Gambas peladas Ø Sal Ø Un trocito de guindilla Ø Aceite Elaboración: Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Aunque este plato lleva por nombre "Pastel de setas", en realidad es salado. Ideal para un entrante ligero y sabroso acompañado de una ensalada de temporada. INGREDIENTES · 500 gr. de setas · mantequilla o aceite · 200 gr. de
Pastel De Setas
Pastel De Setas
Aunque este plato lleva por nombre "Pastel de setas", en realidad es salado. Ideal para un entrante ligero y sabroso acompañado de una ensalada de temporada. INGREDIENTES · 500 gr. de setas · mantequilla o aceite · 200 gr. de
Pastel De Setas
Ingredientes: · Zanahoria. · Cebolla · Pimiento rojo, verde … · Un diente de ajo · Brotes de soja frescos. · Setas (he usado Boletus appendiculatus) · Un chorro de salsa de soja · Sal y aceite de
Verduras Con Setas Al Estilo Oriental
Verduras Con Setas Al Estilo Oriental
Ingredientes: · Zanahoria. · Cebolla · Pimiento rojo, verde … · Un diente de ajo · Brotes de soja frescos. · Setas (he usado Boletus appendiculatus) · Un chorro de salsa de soja · Sal y aceite de
Verduras Con Setas Al Estilo Oriental
Ingredientes. · Un redondo de ternera de un kgr. aproximadamente. · Un puerro o cebolla · Dos zanahorias. · Un vaso de vino blanco · 400 grs. de senderuelas (Marasmius oreades) · Aceite · Sal y pimienta E
Redondo De Ternera Con Senderuelas (marasmius Oreades)
Redondo De Ternera Con Senderuelas (marasmius Oreades)
Ingredientes. · Un redondo de ternera de un kgr. aproximadamente. · Un puerro o cebolla · Dos zanahorias. · Un vaso de vino blanco · 400 grs. de senderuelas (Marasmius oreades) · Aceite · Sal y pimienta E
Redondo De Ternera Con Senderuelas (marasmius Oreades)
Sabroso, fácil, rápido, barato son algunas de las características de esta receta. Ideal para un primer plato nutritivo o como acompañamiento de carnes o pescados. INGREDIENTES: · 250 gr. de cantarelas · aceite de oliva · pur
Puré De Patatas Con C. Cibarius
Puré De Patatas Con C. Cibarius
Sabroso, fácil, rápido, barato son algunas de las características de esta receta. Ideal para un primer plato nutritivo o como acompañamiento de carnes o pescados. INGREDIENTES: · 250 gr. de cantarelas · aceite de oliva · pur
Puré De Patatas Con C. Cibarius
Ingredientes: · Cuatro tomates · 200 grs. de gambas peladas · 200 grs. de setas (he usado Boletus edulis) · Nata de cocina · Aceite de oliva · Perejil, sal y ajo Elaboración: Limpiamos y vaciamos el
Tomates Rellenos De Setas Y Gambas
Tomates Rellenos De Setas Y Gambas
Ingredientes: · Cuatro tomates · 200 grs. de gambas peladas · 200 grs. de setas (he usado Boletus edulis) · Nata de cocina · Aceite de oliva · Perejil, sal y ajo Elaboración: Limpiamos y vaciamos el
Tomates Rellenos De Setas Y Gambas
INGREDIENTES: - 4 patas de cerdo - aceite - cebolla picada - laurel - perejil - pimentón dulce o picante - guindilla - una cucharada sopera de harina - 1 vasito de vino blanco. - Patatas (opcional) - Boletus ELABORACIÓN En la oll
Manos De Cerdo Con Boletus
Manos De Cerdo Con Boletus
INGREDIENTES: - 4 patas de cerdo - aceite - cebolla picada - laurel - perejil - pimentón dulce o picante - guindilla - una cucharada sopera de harina - 1 vasito de vino blanco. - Patatas (opcional) - Boletus ELABORACIÓN En la oll
Manos De Cerdo Con Boletus
Después de un día de monte, al llegar a casa tenemos que repasar y limpiar los ejemplares recolectados, ardua y dura tarea que dependiendo de la cantidad nos llevará bastante tiempo si queremos hacerlo bien, pero nos apetece disfrutar de algunas de esas
Níscalos Con Jamón
Níscalos Con Jamón
Después de un día de monte, al llegar a casa tenemos que repasar y limpiar los ejemplares recolectados, ardua y dura tarea que dependiendo de la cantidad nos llevará bastante tiempo si queremos hacerlo bien, pero nos apetece disfrutar de algunas de esas
Níscalos Con Jamón
Iniciamos el especial Navidad. La primera de cuatro recetas, es una sabrosa y nutritiva Crema de patatas y setas, ideal para las noches de invierno. La he cocinado con boletus pero si no podéis conseguirlos en estas fechas, se pueden utilizar setas de
Crema De Patatas Y Setas
Crema De Patatas Y Setas
Iniciamos el especial Navidad. La primera de cuatro recetas, es una sabrosa y nutritiva Crema de patatas y setas, ideal para las noches de invierno. La he cocinado con boletus pero si no podéis conseguirlos en estas fechas, se pueden utilizar setas de
Crema De Patatas Y Setas
Esta receta está basada en una de Pedro Subijana que se ha publicado en el fantástico libro de Sergio Azagra “Setas”, totalmente recomendable para hacer un buen regalo de Navidad. Aunque yo la he transformado, la base no es mía, creo que es
Huevos Trufados A Mi Manera
Huevos Trufados A Mi Manera
Esta receta está basada en una de Pedro Subijana que se ha publicado en el fantástico libro de Sergio Azagra “Setas”, totalmente recomendable para hacer un buen regalo de Navidad. Aunque yo la he transformado, la base no es mía, creo que es
Huevos Trufados A Mi Manera
Mi deseo para todos en este nuevo año que acabamos de comenzar es que sigamos juntos mucho tiempo, que el bosque sea generoso con sus frutos y que continuemos disfrutando de largos y fructíferos paseos durante los cuales llenemos nuestras cestas para ll
Pincho De Setas En Cuchara
Pincho De Setas En Cuchara
Mi deseo para todos en este nuevo año que acabamos de comenzar es que sigamos juntos mucho tiempo, que el bosque sea generoso con sus frutos y que continuemos disfrutando de largos y fructíferos paseos durante los cuales llenemos nuestras cestas para ll
Pincho De Setas En Cuchara
Una exquisita receta que enriquecemos con setas, si podemos utilizar Cantharellus o Boletus será magnifica, aunque también podremos elaborarla con setas cultivadas. Realmente merece la pena el esfuerzo. PATATAS DUQUESA Ingredientes: Ø Un ki
Patatas Duquesa Con Setas
Patatas Duquesa Con Setas
Una exquisita receta que enriquecemos con setas, si podemos utilizar Cantharellus o Boletus será magnifica, aunque también podremos elaborarla con setas cultivadas. Realmente merece la pena el esfuerzo. PATATAS DUQUESA Ingredientes: Ø Un ki
Patatas Duquesa Con Setas
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Arroz Con Níscalos Y Costilla
¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz? Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma. Hoy os dejo una rec
Arroz Con Níscalos Y Costilla
Cuando hace unos años comencé a interesarme por el mundo de las setas, no sabía cuántas y maravillosas satisfacciones me produciría, no sabía que poco a poco irían ocupando una parte tan importante de mi vida, no sabía tantas, tantas cosas que ahora sé.
Pastel De Setas
Pastel De Setas
Cuando hace unos años comencé a interesarme por el mundo de las setas, no sabía cuántas y maravillosas satisfacciones me produciría, no sabía que poco a poco irían ocupando una parte tan importante de mi vida, no sabía tantas, tantas cosas que ahora sé.
Pastel De Setas
Ingredientes: · Trompetas de los muertos. (Craterellus cornucopioides) · Bacalao desmigado. · Medio litro de aceite de oliva. · Sal Elaboración. Confitar las trompetas en aceite de oliva virgen, el tiempo de confitad
Bacalao Confitado Con Trompetas De Los Muertos.
Bacalao Confitado Con Trompetas De Los Muertos.
Ingredientes: · Trompetas de los muertos. (Craterellus cornucopioides) · Bacalao desmigado. · Medio litro de aceite de oliva. · Sal Elaboración. Confitar las trompetas en aceite de oliva virgen, el tiempo de confitad
Bacalao Confitado Con Trompetas De Los Muertos.
Haciendo un repaso a las recetas publicadas me he dado cuenta de que todavía no hay ninguna elaborada con pasta. Realmente, la combinación de pasta con setas es perfecta. De las muchas que tengo pendientes de mostraros, comenzaré con esta porque como y
Pasta Con Trufas
Pasta Con Trufas
Haciendo un repaso a las recetas publicadas me he dado cuenta de que todavía no hay ninguna elaborada con pasta. Realmente, la combinación de pasta con setas es perfecta. De las muchas que tengo pendientes de mostraros, comenzaré con esta porque como y
Pasta Con Trufas
De nuevo otra de esas recetas que dentro de su sencillez resulta completa. Tras las fiestas navideñas nos vendrá muy bien elaborar algún plato que nos ayude a eliminar los excesos de esos días. Ingredientes: · Cantharellus cibarius ·
Verduras A La Plancha Con Setas
Verduras A La Plancha Con Setas
De nuevo otra de esas recetas que dentro de su sencillez resulta completa. Tras las fiestas navideñas nos vendrá muy bien elaborar algún plato que nos ayude a eliminar los excesos de esos días. Ingredientes: · Cantharellus cibarius ·
Verduras A La Plancha Con Setas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más