Una
vez más os recuerdo que esta seta tiene unas particularidades especiales a la
hora de consumir. No me cansaré de recordar que la prudencia debe ser lo más importante cuando recolectemos setas.
A. rubescens, además de la posibilidad de confusión que
Pincho De Amanita Rubescens Y Chistorra
Una
vez más os recuerdo que esta seta tiene unas particularidades especiales a la
hora de consumir. No me cansaré de recordar que la prudencia debe ser lo más importante cuando recolectemos setas.
A. rubescens, además de la posibilidad de confusión que
Esta
receta fácil y rápida va dedicada a todos aquellos que recorremos los bosques
durante todo el día y que al llegar a casa después de una “dura” jornada, tras
repasar, limpiar y organizar lo recolectado no tenemos ganas de pasar mucho
tie
Níscalos Al Romero
Esta
receta fácil y rápida va dedicada a todos aquellos que recorremos los bosques
durante todo el día y que al llegar a casa después de una “dura” jornada, tras
repasar, limpiar y organizar lo recolectado no tenemos ganas de pasar mucho
tie
Clitopilus
prunulus es una seta muy sabrosa y aromática pero con la que debemos ser muy
cautos a la hora de recolectarla para consumir ya que como he comentado en una
entrada anterior se puede confundir con otras setas que nos pueden causar
graves probl
Clitopilus Prunulus Con Huevos
Clitopilus
prunulus es una seta muy sabrosa y aromática pero con la que debemos ser muy
cautos a la hora de recolectarla para consumir ya que como he comentado en una
entrada anterior se puede confundir con otras setas que nos pueden causar
graves probl
Hoy
comparto con vosotros este dulce plato y aprovecho para celebrar mi segundo
cumple blog, increíble pero cierto, dos años con vosotros enseñando y aprendiendo,
con la misma ilusión y ganas que aquel primer día, y así espero seguir mucho
tiempo si no
Amanita Caesarea Flambeada
Hoy
comparto con vosotros este dulce plato y aprovecho para celebrar mi segundo
cumple blog, increíble pero cierto, dos años con vosotros enseñando y aprendiendo,
con la misma ilusión y ganas que aquel primer día, y así espero seguir mucho
tiempo si no
Tricholoma
portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces
oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo
el buen
Conejo Con Tricholoma Portentosum
Tricholoma
portentosum es una seta que nace avanzado el otoño, cuando ya los Boletus y las Macrolepiotas casi nos han abandonado. Nace en zonas de pino, muchas veces
oculta bajo las hojas de los mismos, en ocasiones nos pasa desapercibida, sólo
el buen
Hace
tiempo, mi amiga Eva me dijo algo así como que yo transformaba donaciones en
maravillas, y esta es una de esas ocasiones, no sé si una maravilla pero si he
intentado hacer una propuesta sencilla y diferente. Las donaciones, a excepción
de los Bolet
Pizza Funghi
Hace
tiempo, mi amiga Eva me dijo algo así como que yo transformaba donaciones en
maravillas, y esta es una de esas ocasiones, no sé si una maravilla pero si he
intentado hacer una propuesta sencilla y diferente. Las donaciones, a excepción
de los Bolet
Hoy
vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas
veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la
hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
Manos De Cerdo Con Lepista Nuda
Hoy
vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas
veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la
hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
Un verano sin receta de calabacines no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más, he usado Bole
Rollitos De Boletus, Calabacín Y Panceta
Un verano sin receta de calabacines no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más, he usado Bole