Ingredientes:
400gr Champiñones de temporada
3 Pimientos asados
60gr Cebolla
6 Lonchas de queso gouda
12 Huevos de codorniz
4 Rodajas de pan.
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
Cogemos los pimientos, la cebolla y los cortamos en tiras
Tosta Asada.
Ingredientes:
400gr Champiñones de temporada
3 Pimientos asados
60gr Cebolla
6 Lonchas de queso gouda
12 Huevos de codorniz
4 Rodajas de pan.
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
Cogemos los pimientos, la cebolla y los cortamos en tiras
Ingredientes:
Para 4 personas
2 Pimientos rojos
2 Berenjenas
2 Calabacines
1 Cebolla
2 Tomates grandes
Jamón
york
Quesos
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una plancha al fuego para
que se asen bien
Mi Ratatouille.
Ingredientes:
Para 4 personas
2 Pimientos rojos
2 Berenjenas
2 Calabacines
1 Cebolla
2 Tomates grandes
Jamón
york
Quesos
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una plancha al fuego para
que se asen bien
Ingredientes:
de 10 a 12
unidades
300gr Harina de repostería
200gr Mantequilla
250gr Azúcar blanca
10gr Levadura “royal”
4 Huevos
1 Cucharadita de esencia de caramelo
Tintes
alimentarios
Preparación:
Esta receta es un poco color
Bizcochitos Al Caramelo.
Ingredientes:
de 10 a 12
unidades
300gr Harina de repostería
200gr Mantequilla
250gr Azúcar blanca
10gr Levadura “royal”
4 Huevos
1 Cucharadita de esencia de caramelo
Tintes
alimentarios
Preparación:
Esta receta es un poco color
Ingredientes: Para cuatro personas.
4 Pulguitas
2 Pimientos verdes. “si son pequeños necesitaras más"
8 Filetes de lomo
4 Lonchas de queso gouda
Alioli
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Cebolla caramelizada Para ver la receta de cebo
Pulguitas De Lomo.
Ingredientes: Para cuatro personas.
4 Pulguitas
2 Pimientos verdes. “si son pequeños necesitaras más"
8 Filetes de lomo
4 Lonchas de queso gouda
Alioli
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Cebolla caramelizada Para ver la receta de cebo
Ingredientes:
1 Bolsa de Canónigos
1 Zanahoria
2 Pimientos asados
4 Filetes de pechuga de pollo.
2 Dientes de ajos
200gr Champiñones frescos
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavaremos los canónigos, los escurriremos bien y
Ensalada Tibia.
Ingredientes:
1 Bolsa de Canónigos
1 Zanahoria
2 Pimientos asados
4 Filetes de pechuga de pollo.
2 Dientes de ajos
200gr Champiñones frescos
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavaremos los canónigos, los escurriremos bien y
Ingredientes:
1kg Boquerones
8 Dientes de ajo
2 Ramas
de perejil
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para realizar
esta receta los boquerones tienen que ser más bien gorditos, los pequeños no
sirven.
Lo primero que
haremos será quitarl
Anchoas Caseras.
Ingredientes:
1kg Boquerones
8 Dientes de ajo
2 Ramas
de perejil
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para realizar
esta receta los boquerones tienen que ser más bien gorditos, los pequeños no
sirven.
Lo primero que
haremos será quitarl
Ingredientes: Para cuatro natillas
1 Litro de leche
200gr Azúcar blanca
50gr Maicena
1 Vaina de vainilla
6 Yemas de huevo
2 Trozos de corteza de limón “sin que tenga la parte blanca”
4 Galletas
Canela
Preparación:
Ponemos un c
Natillas.
Ingredientes: Para cuatro natillas
1 Litro de leche
200gr Azúcar blanca
50gr Maicena
1 Vaina de vainilla
6 Yemas de huevo
2 Trozos de corteza de limón “sin que tenga la parte blanca”
4 Galletas
Canela
Preparación:
Ponemos un c
Ingredientes: Para 4 Personas
900gr Patatas menudas
80gr Queso emental
80gr Queso gouda
80gr Queso Edam tierno
80gr Queso semicurado
5 Clavos especias
5 Lonchas de beicon
1 Rama de tomillo pequeña
7 Granos de pimienta
2 Hojas de laurel
25ml
Patatas Con Queso Fundido.
Ingredientes: Para 4 Personas
900gr Patatas menudas
80gr Queso emental
80gr Queso gouda
80gr Queso Edam tierno
80gr Queso semicurado
5 Clavos especias
5 Lonchas de beicon
1 Rama de tomillo pequeña
7 Granos de pimienta
2 Hojas de laurel
25ml
Hoy viene el texto después que la receta, no sé con qué
clase de despiste me he levantado esta mañana que he publicado sin la entrada,
jaja, el pobre de mi marido que está en casa con un gripazo de miedo es el que
se ha dado cuenta, y yo; ups, se me pas
Pierna De Cordero Con Verduras.
Hoy viene el texto después que la receta, no sé con qué
clase de despiste me he levantado esta mañana que he publicado sin la entrada,
jaja, el pobre de mi marido que está en casa con un gripazo de miedo es el que
se ha dado cuenta, y yo; ups, se me pas
Ingredientes: Para 22 galletas
125gr Mantequilla
150gr Azúcar blanca
2 Yemas de huevo
225gr Harina
1 Cucharada sopera de esencia de
caramelo
Cerezas confitadas
Lápiz rojo pastelero
Preparación:
Lo primero que tenemos que
hacer es sacar la b
Galletas De Caramelo.
Ingredientes: Para 22 galletas
125gr Mantequilla
150gr Azúcar blanca
2 Yemas de huevo
225gr Harina
1 Cucharada sopera de esencia de
caramelo
Cerezas confitadas
Lápiz rojo pastelero
Preparación:
Lo primero que tenemos que
hacer es sacar la b
Ingredientes: Para 4 personas
8 Champiñones grandes
355gr Carne picada de cerdo y
ternera
85gr Cebolla
80gr Pimiento rojo
1 Huevo cocido
90gr Jamón picado
50gr Mantequilla
1 Diente de ajo
20gr Piñones
Queso chedar en dados
Sal
Pimienta
Champiñones Rellenos.
Ingredientes: Para 4 personas
8 Champiñones grandes
355gr Carne picada de cerdo y
ternera
85gr Cebolla
80gr Pimiento rojo
1 Huevo cocido
90gr Jamón picado
50gr Mantequilla
1 Diente de ajo
20gr Piñones
Queso chedar en dados
Sal
Pimienta
Esta semana sin darme cuenta todas las recetas excepto la del postre, van a ser de pescado, bueno, no pasa nada, bien rico que esta. Es un producto que deberíamos comerlo mucho más a menudo, ya que es una gran fuente de proteínas y minerales, omega 3, e
Zarzuela De Marisco.
Esta semana sin darme cuenta todas las recetas excepto la del postre, van a ser de pescado, bueno, no pasa nada, bien rico que esta. Es un producto que deberíamos comerlo mucho más a menudo, ya que es una gran fuente de proteínas y minerales, omega 3, e
Ingredientes:
250ml Nata para cocinar
50ml Vino blanco
20gr Mantequilla
30gr Cebolla
15gr Trufa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos la cebolla para picarla en cuadraditos, reservamos.
Sacamos las trufas y las
picamos en troz
Salsa De Trufas.
Ingredientes:
250ml Nata para cocinar
50ml Vino blanco
20gr Mantequilla
30gr Cebolla
15gr Trufa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos la cebolla para picarla en cuadraditos, reservamos.
Sacamos las trufas y las
picamos en troz
Ingredientes:
60gr Cebolla
240gr Tomate triturado de lata
1 Diente de ajo
1gr Pimienta negra molida
1gr Comino
3 Ramitas de cilantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
Ponemos a calentar una sa
Salsa Ranchera.
Ingredientes:
60gr Cebolla
240gr Tomate triturado de lata
1 Diente de ajo
1gr Pimienta negra molida
1gr Comino
3 Ramitas de cilantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
Ponemos a calentar una sa
Ingredientes: Para 18 Unidades
190gr Mantequilla
190gr Azúcar moreno
160gr Chocolate negro
90gr Harina
5gr Levadura royal
5gr Sal
5 Huevos
Preparación:
Precalentamos el horno a 240º
Funde el chocolate al baño maría o al microondas
Muffins De Chocolate.
Ingredientes: Para 18 Unidades
190gr Mantequilla
190gr Azúcar moreno
160gr Chocolate negro
90gr Harina
5gr Levadura royal
5gr Sal
5 Huevos
Preparación:
Precalentamos el horno a 240º
Funde el chocolate al baño maría o al microondas
Ingredientes:
500gr Harina
25gr Levadura presada
260ml Agua
50ml Aceite de oliva
5gr Sal
12 Filetes de anchoa en salazón
8 Trozos de tomate seco
10 Aceitunas negras sin hueso
1 Huevo
Preparación:
Picaremos las anchoas, le tomate y las ace
Trenzas
Ingredientes:
500gr Harina
25gr Levadura presada
260ml Agua
50ml Aceite de oliva
5gr Sal
12 Filetes de anchoa en salazón
8 Trozos de tomate seco
10 Aceitunas negras sin hueso
1 Huevo
Preparación:
Picaremos las anchoas, le tomate y las ace
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
2 Berenjenas
12 Filetes de anchoas en salazón
160gr Cebolla
10 Aceitunas negras
1 Huevo
Vinagre
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una
Escalibada.
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
2 Berenjenas
12 Filetes de anchoas en salazón
160gr Cebolla
10 Aceitunas negras
1 Huevo
Vinagre
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los pimientos y los ponemos en una
El otro día estaba hablando por
teléfono con mi Chuletón, que no es un cacho carne, sino una de las personas
más buenas que conozco, y empezamos a divagar sobre una vez que hizo.., pero estaba
bueno pero.., que si un poco seco… etc. Entonces le c
Arroz Con Verduras, Según Mi Chuletón
El otro día estaba hablando por
teléfono con mi Chuletón, que no es un cacho carne, sino una de las personas
más buenas que conozco, y empezamos a divagar sobre una vez que hizo.., pero estaba
bueno pero.., que si un poco seco… etc. Entonces le c
El escabeche es fantástico, sirve
para carnes pescados, aves, fríos, templados, en ensalada, con verduras. Es una
delicia de salsa y además es que es un conservante perfecto y se mantienen en
el frigorífico unos cuantos días en perfecto estado.
Muslos De Pollo En Escabeche
El escabeche es fantástico, sirve
para carnes pescados, aves, fríos, templados, en ensalada, con verduras. Es una
delicia de salsa y además es que es un conservante perfecto y se mantienen en
el frigorífico unos cuantos días en perfecto estado.
Bueno, pues retomamos el tema de
las tortillas rellenas. Esta, con un buen pisto, suavita y jugosita. Es una
delicia. No os comáis la cabeza con que si es un rollo, hacer dos medias
tortillas, que si el pisto revuelto, etc., que no que es sencillo y div
Tortilla De Patatas Rellena De Pisto
Bueno, pues retomamos el tema de
las tortillas rellenas. Esta, con un buen pisto, suavita y jugosita. Es una
delicia. No os comáis la cabeza con que si es un rollo, hacer dos medias
tortillas, que si el pisto revuelto, etc., que no que es sencillo y div
Llega el momento del año
ensalada. La verdad es que con estas temperaturas es lo que apetece comer,
muchas ensaladitas, gazpachitos, picadillos, etc. Hoy vamos a comer ensaladita
con arroz, que es una manera diferente de hacer ensaladas y darle otro pun
Ensalada De Arroz Con Crujientes De Pollo Y Vinagreta De Naranja
Llega el momento del año
ensalada. La verdad es que con estas temperaturas es lo que apetece comer,
muchas ensaladitas, gazpachitos, picadillos, etc. Hoy vamos a comer ensaladita
con arroz, que es una manera diferente de hacer ensaladas y darle otro pun
Cuando digo rápido, es porque no
vamos a poner a macerar la carne ni nada, sino que se va a cocina con los ajos
machacados, eso si, todo, todo, todo, a fuego lento. Por cierto el que piense
que la cerveza no se merece este fin, no hay problema, que la c
Pollo Al Ajillo, Con Salsa De Cerveza, Rápido
Cuando digo rápido, es porque no
vamos a poner a macerar la carne ni nada, sino que se va a cocina con los ajos
machacados, eso si, todo, todo, todo, a fuego lento. Por cierto el que piense
que la cerveza no se merece este fin, no hay problema, que la c
Me gusta la pasta fresca casera,
pero siempre igual la masa, y el acompañamiento no tiene gracia. Hoy hemos
especiado la masa de la pasta con pimienta molida y orégano fresco, bien fresco
y la salsa aún más sencilla, bacon crujiente, aceite, mantequilla
Fetuccini Caseros Especiados, Con Bacon Crujiente Y Aroma De Hierba Buena
Me gusta la pasta fresca casera,
pero siempre igual la masa, y el acompañamiento no tiene gracia. Hoy hemos
especiado la masa de la pasta con pimienta molida y orégano fresco, bien fresco
y la salsa aún más sencilla, bacon crujiente, aceite, mantequilla
La espinaca es muy fina, muy
elegante y muy francesa, y además me gusta mucho, pero donde se ponga una buena
acelga, que se quite lo demás. El sabor que aporta la acelga a una crema
ligera, no tiene comparación y esta es la que vamos a hacer para este p
Hamburguesas Especiadas Con Crema De Acelgas
La espinaca es muy fina, muy
elegante y muy francesa, y además me gusta mucho, pero donde se ponga una buena
acelga, que se quite lo demás. El sabor que aporta la acelga a una crema
ligera, no tiene comparación y esta es la que vamos a hacer para este p
El escabeche es que vale para
todo. Para aves y sobre todo para pescado azul. Sardinas, Caballas, Boquerones,
etc., van con escabeche de maravilla. Hoy vamos a preparar unas sardinas en
escabeche pero sencillito, al Cava Rosado, para ir aprendiendo.
Sardinas En Escabeche De Cava Rosado
El escabeche es que vale para
todo. Para aves y sobre todo para pescado azul. Sardinas, Caballas, Boquerones,
etc., van con escabeche de maravilla. Hoy vamos a preparar unas sardinas en
escabeche pero sencillito, al Cava Rosado, para ir aprendiendo.
Bien, hoy es lunes y venimos de
un fin de semana de Corpus, ferias, así que algo para reponer la flora
intestinal perdidos por los excesos, y sobre todo, muy, muy rico, y sencillo.
Vamos con ello.
Necesitamos para 4 personas:
1 coliflor pequeñ
Hervido De Coliflor
Bien, hoy es lunes y venimos de
un fin de semana de Corpus, ferias, así que algo para reponer la flora
intestinal perdidos por los excesos, y sobre todo, muy, muy rico, y sencillo.
Vamos con ello.
Necesitamos para 4 personas:
1 coliflor pequeñ
Las recetas con salsa de curry
suelen llevar leche de coco. Pero esta, tiene un inconveniente, no se usa mucho
y cuando compras un bote, te sobra bastante y no le das la salida que deseas,
así que, nos la
fabricamos. No hay problema.
Necesitar
Pollo En Salsa De Curry
Las recetas con salsa de curry
suelen llevar leche de coco. Pero esta, tiene un inconveniente, no se usa mucho
y cuando compras un bote, te sobra bastante y no le das la salida que deseas,
así que, nos la
fabricamos. No hay problema.
Necesitar
Hoy cumplimos 1 año en la red y
lo vamos a celebrar con una humilde tortilla de patatas, pero con toda la
alegría que le pueden aportar un par de hierbas picaditas, como la hierba buena
y el perejil. Con su frescor y dulzor, son dos aderezos que no solo
Tortilla De Patatas Con Perejil E Hierba Buena
Hoy cumplimos 1 año en la red y
lo vamos a celebrar con una humilde tortilla de patatas, pero con toda la
alegría que le pueden aportar un par de hierbas picaditas, como la hierba buena
y el perejil. Con su frescor y dulzor, son dos aderezos que no solo
Seguimos con la cocina sana,
verduras y con productos típicos de cada fecha. Un manojo de acelgas da mucho
de sí, y podemos cada parte del mismo, pencas por un lado y hojas verdes por el
otro, darle guisos diferentes, con sabores y aromas distinto. De e
Patatas Guisadas Con Acelgas
Seguimos con la cocina sana,
verduras y con productos típicos de cada fecha. Un manojo de acelgas da mucho
de sí, y podemos cada parte del mismo, pencas por un lado y hojas verdes por el
otro, darle guisos diferentes, con sabores y aromas distinto. De e
La fideua, es un plato muy
sencillo y muy sabroso. Ideal para los niños, ya que al fin y al cabo, es
pasta. Yo, prefiero para la fideua, el fideo gordo, con 9 minutos de cocción y
de camino evitamos esos fideos huecos, que solo tienen 3 ó 4 y que es
ine
Fideua De Mejillones
La fideua, es un plato muy
sencillo y muy sabroso. Ideal para los niños, ya que al fin y al cabo, es
pasta. Yo, prefiero para la fideua, el fideo gordo, con 9 minutos de cocción y
de camino evitamos esos fideos huecos, que solo tienen 3 ó 4 y que es
ine