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Últimas recetas

Estamos entrando en la temporada de cítricos y a mi me gusta comerlos tanto en crudo como cocinados en recetas dulces y en recetas saladas. y, además, son tan saludables! Como ya me están riñendo por varios lados porque la última temporada
Pechugas Marinadas En Cítricos Al Tomillo
Pechugas Marinadas En Cítricos Al Tomillo
Estamos entrando en la temporada de cítricos y a mi me gusta comerlos tanto en crudo como cocinados en recetas dulces y en recetas saladas. y, además, son tan saludables! Como ya me están riñendo por varios lados porque la última temporada
Pechugas Marinadas En Cítricos Al Tomillo
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: boeuf bourguignon y yo recojo el guante ante tan sabrosa propuesta y me pongo manos a la obra con este guiso. Este plato no es más q
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: boeuf bourguignon y yo recojo el guante ante tan sabrosa propuesta y me pongo manos a la obra con este guiso. Este plato no es más q
Boeuf Bourguignon
Hoy traigo un bizcocho que me gusta mucho porque tiene una textura muy especial. Su nombre "chiffon" en inglés quiere decir "gasa" que es un tejido muy suave y, la verdad es que hace honor a su nombre precisamente por la suavidad, la ligereza, la frescu
Bizcocho Chiffon De Limón
Bizcocho Chiffon De Limón
Hoy traigo un bizcocho que me gusta mucho porque tiene una textura muy especial. Su nombre "chiffon" en inglés quiere decir "gasa" que es un tejido muy suave y, la verdad es que hace honor a su nombre precisamente por la suavidad, la ligereza, la frescu
Bizcocho Chiffon De Limón
Hemos llegado ya al día de publicar la receta del asaltablogs de este mes. El blog asaltado en febrero es Al calor del horno, es un blog muy lleno de recetas para todos los gustos. Me he paseado por el blog estudiando el terreno en varias ocasiones,
Tarta San Marcos
Tarta San Marcos
Hemos llegado ya al día de publicar la receta del asaltablogs de este mes. El blog asaltado en febrero es Al calor del horno, es un blog muy lleno de recetas para todos los gustos. Me he paseado por el blog estudiando el terreno en varias ocasiones,
Tarta San Marcos
Pues ya ha llegado el día de volver a publicar el reto del mes de Bake de World, y ese mes nos hemos ido más cerquita, a Europa central para hornear unos pretzels o bretzels. Bueno pues me puse manos a la obra, lo primero era hacerme con sosa para u
Pretzels
Pretzels
Pues ya ha llegado el día de volver a publicar el reto del mes de Bake de World, y ese mes nos hemos ido más cerquita, a Europa central para hornear unos pretzels o bretzels. Bueno pues me puse manos a la obra, lo primero era hacerme con sosa para u
Pretzels
Hoy es un día muy especial es el cumpleaños de Iñigo aunque años, años no cumple solo es un añito. Quería hacerle una tarta especial para este día, él no se va a enterar de la tarta pero espero que con los años tenga un recuerdo en las fotos, y a mi me
Tarta Cumpleaños Infantil 1 Año - Cobertura Chocolate Blanco
Tarta Cumpleaños Infantil 1 Año - Cobertura Chocolate Blanco
Hoy es un día muy especial es el cumpleaños de Iñigo aunque años, años no cumple solo es un añito. Quería hacerle una tarta especial para este día, él no se va a enterar de la tarta pero espero que con los años tenga un recuerdo en las fotos, y a mi me
Tarta Cumpleaños Infantil 1 Año - Cobertura Chocolate Blanco
Cuando hice la tarta de cumpleaños de un año de Iñigo hice dos bizcochos plancha que luego recorté con la plantilla que os dejé para conseguir el uno. Resultado de esto me sobraron los recortes que quise aprovechar y monté esta tarta que, evidentemente
Tarta De Melocotón
Tarta De Melocotón
Cuando hice la tarta de cumpleaños de un año de Iñigo hice dos bizcochos plancha que luego recorté con la plantilla que os dejé para conseguir el uno. Resultado de esto me sobraron los recortes que quise aprovechar y monté esta tarta que, evidentemente
Tarta De Melocotón
Hace un par de semanas tuve que viajar por trabajo a Ibiza. En la comida, a la hora de los postres me ofrecieron uno que era especialidades ibicencas, y pensé que era una buena idea probar cuales eran los dulces típicos de allí. Me sacaron un plato co
Tarta De Queso, Hierbabuena Y Anís Típica De Ibiza - Flaó
Tarta De Queso, Hierbabuena Y Anís Típica De Ibiza - Flaó
Hace un par de semanas tuve que viajar por trabajo a Ibiza. En la comida, a la hora de los postres me ofrecieron uno que era especialidades ibicencas, y pensé que era una buena idea probar cuales eran los dulces típicos de allí. Me sacaron un plato co
Tarta De Queso, Hierbabuena Y Anís Típica De Ibiza - Flaó
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina árabe: faláfel. En mi casa la más aficionada a este plato es mi hija la mayor que los hace de diferentes formas, pero a todos nos gustan de vez en
Faláfel Con Salsa De Yogur
Faláfel Con Salsa De Yogur
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina árabe: faláfel. En mi casa la más aficionada a este plato es mi hija la mayor que los hace de diferentes formas, pero a todos nos gustan de vez en
Faláfel Con Salsa De Yogur
¡esta de muerte! Este verano hemos tenido pepinos para dar y regalar en la huerta así que han triunfado todo tipo de recetas que lleven pepino, esta de tzatzíki se la debo a Luis al que le gustó mucho y cuando dije que me sobraban pepinos me la ma
Tzatzíki (yogur Con Pepino Y Ajo)
Tzatzíki (yogur Con Pepino Y Ajo)
¡esta de muerte! Este verano hemos tenido pepinos para dar y regalar en la huerta así que han triunfado todo tipo de recetas que lleven pepino, esta de tzatzíki se la debo a Luis al que le gustó mucho y cuando dije que me sobraban pepinos me la ma
Tzatzíki (yogur Con Pepino Y Ajo)
Desde que vi en el blog las salsas de la vida el concurso que había promovido Tito para realizar una salsa de yogur sabía que iba a participar. En este blog tengo ya publicadas las recetas de dos salsas con yogur: tzatziki y una salsa de yogur y limón
Salsa De Yogur,tomate Y Albahaca
Salsa De Yogur,tomate Y Albahaca
Desde que vi en el blog las salsas de la vida el concurso que había promovido Tito para realizar una salsa de yogur sabía que iba a participar. En este blog tengo ya publicadas las recetas de dos salsas con yogur: tzatziki y una salsa de yogur y limón
Salsa De Yogur,tomate Y Albahaca
Esta es una de esas recetas super, super sencilla pero que da un resultado estupendo. A mi me la dio Inmaculada, y dos días más tarde de que me la diera ya la había hecho. Aunque en el título pone cocinado en frío, eso no es del todo exacto, pero lo ci
Solomillo De Cerdo A La Miel Y Mostaza Cocinado A Baja Temperatura
Solomillo De Cerdo A La Miel Y Mostaza Cocinado A Baja Temperatura
Esta es una de esas recetas super, super sencilla pero que da un resultado estupendo. A mi me la dio Inmaculada, y dos días más tarde de que me la diera ya la había hecho. Aunque en el título pone cocinado en frío, eso no es del todo exacto, pero lo ci
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Bueno hoy traigo la receta de coquitos, cocadas, o patitas de coco, hay muchas formas de hacerlas pero la que subo hoy aquí es la más fácil de todas pero, sin embargo salen buenísimos. Como siempre digo, el coco siempre polariza el ambiente, se hacen d
Coquitos
Coquitos
Bueno hoy traigo la receta de coquitos, cocadas, o patitas de coco, hay muchas formas de hacerlas pero la que subo hoy aquí es la más fácil de todas pero, sin embargo salen buenísimos. Como siempre digo, el coco siempre polariza el ambiente, se hacen d
Coquitos
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la árabe: cuscús. Y bien, tras muchas vueltas he decidido no seguir al pie de la letra la receta que nos proponen y hacerlo a mi manera. Al cous-cous o c
Cous-cous O Cuscús Con Pollo Y Verduras
Cous-cous O Cuscús Con Pollo Y Verduras
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la árabe: cuscús. Y bien, tras muchas vueltas he decidido no seguir al pie de la letra la receta que nos proponen y hacerlo a mi manera. Al cous-cous o c
Cous-cous O Cuscús Con Pollo Y Verduras
Esta es una receta de mi hermana, me la pasó y por fin le ha llegado el momento, gracias! pueden parecer unas simples hamburguesas de salmón pero lo cierto es que esa salsa de espinacas y vermouth hace que se transformen en un plato con un toque muy esp
Hamburguesas De Salmon Con Salsa De Espinacas Al Vermouth
Hamburguesas De Salmon Con Salsa De Espinacas Al Vermouth
Esta es una receta de mi hermana, me la pasó y por fin le ha llegado el momento, gracias! pueden parecer unas simples hamburguesas de salmón pero lo cierto es que esa salsa de espinacas y vermouth hace que se transformen en un plato con un toque muy esp
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Hace tiempo que quería subir esta entrada pero la verdad es que se me olvida y se va quedando para atrás, pero hoy ya le ha llegado su día. Tengo publicadas otras hamburguesas de salmón pero estas son diferentes porque no se fríen, ni siquiera se hac
Hamburguesas De Espinacas Y Salmón Al Horno
Hamburguesas De Espinacas Y Salmón Al Horno
Hace tiempo que quería subir esta entrada pero la verdad es que se me olvida y se va quedando para atrás, pero hoy ya le ha llegado su día. Tengo publicadas otras hamburguesas de salmón pero estas son diferentes porque no se fríen, ni siquiera se hac
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Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier. Hace ya tiempo que tenía ganas de subir al blog esta tarta pero no encontraba momento, aunque ahora es, probablemente, el má
Tarta Fraisier - Tarta De Fresas Clásica Francesa
Tarta Fraisier - Tarta De Fresas Clásica Francesa
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier. Hace ya tiempo que tenía ganas de subir al blog esta tarta pero no encontraba momento, aunque ahora es, probablemente, el má
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Ya hemos llegado a fin de mes y a la cita con Bake the World que este mes es especial porque cumple 18 publicaciones (año y medio). Para celebrarlo nos hemos ido hasta Suecia para traernos unos bollitos de cuaresma rellenos de almendra y nata, sólo dich
Semlor O Semla
Semlor O Semla
Ya hemos llegado a fin de mes y a la cita con Bake the World que este mes es especial porque cumple 18 publicaciones (año y medio). Para celebrarlo nos hemos ido hasta Suecia para traernos unos bollitos de cuaresma rellenos de almendra y nata, sólo dich
Semlor O Semla
He separado esta entrada de la siguiente, pantxinetas, en la que explico una receta que se realiza con la masa de hojaldre porque he considerado que la receta de esta masa merece una entrada propia. No es difícil de hacer, únicamente lleva su tiemp
Hojaldre (como Hacer Masa De Hojaldre De Forma Fácil)
Hojaldre (como Hacer Masa De Hojaldre De Forma Fácil)
He separado esta entrada de la siguiente, pantxinetas, en la que explico una receta que se realiza con la masa de hojaldre porque he considerado que la receta de esta masa merece una entrada propia. No es difícil de hacer, únicamente lleva su tiemp
Hojaldre (como Hacer Masa De Hojaldre De Forma Fácil)
Bueno, hemos llegado de nuevo a fin de mes y toca publicar de nuevo el resultado del latrocinio cometido para el reto del ASALTABLOGS. Este mes ha tocado husmear por la cocina de Pilar, de Ciudad Real, que lleva el blog postres originales, y bueno,
Pantxineta
Pantxineta
Bueno, hemos llegado de nuevo a fin de mes y toca publicar de nuevo el resultado del latrocinio cometido para el reto del ASALTABLOGS. Este mes ha tocado husmear por la cocina de Pilar, de Ciudad Real, que lleva el blog postres originales, y bueno,
Pantxineta
Me encantan los mejillones, para mi tienen un sabor a mar inigualable. He comido excelentes mejillones en muchas partes del mundo, pero guardo un recuerdo muy especial de unos que comí en un pueblecito pesquero (o al menos costero) cerca de Victoria en
Mejillones A La Marinera
Mejillones A La Marinera
Me encantan los mejillones, para mi tienen un sabor a mar inigualable. He comido excelentes mejillones en muchas partes del mundo, pero guardo un recuerdo muy especial de unos que comí en un pueblecito pesquero (o al menos costero) cerca de Victoria en
Mejillones A La Marinera
Ando como loca sin un minuto de tiempo estos días, y, además, preveo que este estado de cosas se prorrogue todavía un par de semanitas, pero no quería fallar al reto nº 30 de All for one, así que aquí me tenéis con mis profiteroles. Es un post
Profiteroles
Profiteroles
Ando como loca sin un minuto de tiempo estos días, y, además, preveo que este estado de cosas se prorrogue todavía un par de semanitas, pero no quería fallar al reto nº 30 de All for one, así que aquí me tenéis con mis profiteroles. Es un post
Profiteroles
Estos eclairs, relámpagos o chuchos me encantan, son unos pastelitos de origen francés que aparecieron en el siglo XIX donde fueron llamados "pan de duquesa" o "duquesitas" hasta 1850, se cree que fue el chef Antonin Carême el que los hizo por primera v
Eclairs O Relámpagos
Eclairs O Relámpagos
Estos eclairs, relámpagos o chuchos me encantan, son unos pastelitos de origen francés que aparecieron en el siglo XIX donde fueron llamados "pan de duquesa" o "duquesitas" hasta 1850, se cree que fue el chef Antonin Carême el que los hizo por primera v
Eclairs O Relámpagos
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
Bacalhau À Brás O Dourado- Bacalao À Brás O Dorado
Bacalhau À Brás O Dourado- Bacalao À Brás O Dorado
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
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La traducción literal de esta entrada es Pasteles de alubia, si, habéis leído bien, pasteles hechos con alubias blancas... y almendra y yema! De mi reciente viaje a Portugal, como ya os conté en la entrada del Bacalao à Brás, me he traído unas cua
Pasteis De Feijão
Pasteis De Feijão
La traducción literal de esta entrada es Pasteles de alubia, si, habéis leído bien, pasteles hechos con alubias blancas... y almendra y yema! De mi reciente viaje a Portugal, como ya os conté en la entrada del Bacalao à Brás, me he traído unas cua
Pasteis De Feijão
Ha llegado el último domingo del mes y con él la publicación del reto el asaltablogs, este reto me gusta más que ningún otro porque no hay que hacer un plato fijo, o cocinar un ingrediente marcado, sino que se puede elegir entre todos los que tiene el b
Pollo A La Cerveza Negra
Pollo A La Cerveza Negra
Ha llegado el último domingo del mes y con él la publicación del reto el asaltablogs, este reto me gusta más que ningún otro porque no hay que hacer un plato fijo, o cocinar un ingrediente marcado, sino que se puede elegir entre todos los que tiene el b
Pollo A La Cerveza Negra
Ya es el último lunes del mes así que toca reto de tía Alia, después de un par de meses en los que no he podido participar por falta de tiempo no quería dejar de publicar hoy, y entre el reto dulce y el salado me he decidido por este último (aunque me t
Puding De Acelgas Y Patatas
Puding De Acelgas Y Patatas
Ya es el último lunes del mes así que toca reto de tía Alia, después de un par de meses en los que no he podido participar por falta de tiempo no quería dejar de publicar hoy, y entre el reto dulce y el salado me he decidido por este último (aunque me t
Puding De Acelgas Y Patatas
Estamos otra vez a final de mes con el reto de Bake the World, la casualidad quiso que la noche anterior del día en el que Clara nos mandó el e-mail con la propuesta de BW para el mes de abril hubiera horneado una pizza y pensado que no tenía ninguna re
Pizza Fácil Fácil
Pizza Fácil Fácil
Estamos otra vez a final de mes con el reto de Bake the World, la casualidad quiso que la noche anterior del día en el que Clara nos mandó el e-mail con la propuesta de BW para el mes de abril hubiera horneado una pizza y pensado que no tenía ninguna re
Pizza Fácil Fácil
Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Financiers Con Fresas
Financiers Con Fresas
Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Financiers Con Fresas
Heva, del blog tarjeta de embarque, nos ofrece un taller presencial de fotografía culinaria el próximo 24 de mayo de 2014. Para obtener toda la información sobre el mismo no tienes nada más que pinchar en el enlace anterior. Heva es una excelente pr
Taller Presencial De Fotografía Culinaria
Taller Presencial De Fotografía Culinaria
Heva, del blog tarjeta de embarque, nos ofrece un taller presencial de fotografía culinaria el próximo 24 de mayo de 2014. Para obtener toda la información sobre el mismo no tienes nada más que pinchar en el enlace anterior. Heva es una excelente pr
Taller Presencial De Fotografía Culinaria

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