Normalmente, las manitas de cerdo
suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que
las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el
guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Normalmente, las manitas de cerdo
suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que
las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el
guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Es de las más típicas. No aporto nada nuevo con
ella, solo el haberla disfrutado y el compartirla con ustedes, como decimos en
Cádiz, o con vosotros, como se dice en el resto.
Para 6 personas necesitamos:
1 paella de 6 raciones.
80 g de ar
Paella De Conejo Con Alcachofas
Es de las más típicas. No aporto nada nuevo con
ella, solo el haberla disfrutado y el compartirla con ustedes, como decimos en
Cádiz, o con vosotros, como se dice en el resto.
Para 6 personas necesitamos:
1 paella de 6 raciones.
80 g de ar
Esta receta lo tiene todo.
Sencillez, que está de muerte, carnes, verduritas y encima baratita. No se le
puede pedir más, así que sin más preámbulos, nos dedicamos al tema.
Necesitamos:
1 kg de costillas de cerdo
3 dientes de ajo cortad
Costillas Estofadas Con Verduras
Esta receta lo tiene todo.
Sencillez, que está de muerte, carnes, verduritas y encima baratita. No se le
puede pedir más, así que sin más preámbulos, nos dedicamos al tema.
Necesitamos:
1 kg de costillas de cerdo
3 dientes de ajo cortad
Esta receta no es del ahumado,
que ya vendrá y antes de lo que pensáis, es del producto en si directamente
traído de León, y preparado para el deleite de nuestro paladar. Además de
Cádiz, tierra que me dio lo que soy, para lo bueno y lo malo, tengo con
Lengua De Ternera Ahumada
Esta receta no es del ahumado,
que ya vendrá y antes de lo que pensáis, es del producto en si directamente
traído de León, y preparado para el deleite de nuestro paladar. Además de
Cádiz, tierra que me dio lo que soy, para lo bueno y lo malo, tengo con
Mi relación con los Crepes es muy
íntima, eso ya os lo he contado en otra ocasión, así que no pierdo ocasión para
hacerlos en dulce, salado, en pasteles, etc. Pero bueno eso ya se irá viendo
poco a poco.
Necesitamos:
Para los Crepes:
1
Crepes Rellenos De Espinacas Y Nueces
Mi relación con los Crepes es muy
íntima, eso ya os lo he contado en otra ocasión, así que no pierdo ocasión para
hacerlos en dulce, salado, en pasteles, etc. Pero bueno eso ya se irá viendo
poco a poco.
Necesitamos:
Para los Crepes:
1
Otra manera de comer legumbre,
garbanzos, etc., cuando hace calorcillo. Templado y aliñado. Puedes hacerlo en
primavera y verano y no te da la modorra propia de los cocidos y demás que nos
tomamos en invierno.
Necesitamos:
300 g de garbanzos.
Hervido De Garbanzos Y Acelgas
Otra manera de comer legumbre,
garbanzos, etc., cuando hace calorcillo. Templado y aliñado. Puedes hacerlo en
primavera y verano y no te da la modorra propia de los cocidos y demás que nos
tomamos en invierno.
Necesitamos:
300 g de garbanzos.
El Jurel, es uno de estos
pescados maravillosos, desconocidos por la mayoría e infrautilizado. Se puede
hacer de mil formas, pero hay una que me encanta y es la que os ofrezco en esta
receta. Es la versión jurel de las Caballas a la plancha, tan Gadita
Jurel A La Plancha Con Piriñaca
El Jurel, es uno de estos
pescados maravillosos, desconocidos por la mayoría e infrautilizado. Se puede
hacer de mil formas, pero hay una que me encanta y es la que os ofrezco en esta
receta. Es la versión jurel de las Caballas a la plancha, tan Gadita
No soy muy amante de los retos ni
de las competiciones, a no ser que esté en el Carranza viendo al Cádiz, pero en
materia de cocina, como que no. Pero, siempre hay un pero en todo, en este caso
me ha apetecido, por la gente que estaba en la organizació
Ensalada De Espárragos Verdes Con Salsa De Yogurt Y Polvo De Jamón
No soy muy amante de los retos ni
de las competiciones, a no ser que esté en el Carranza viendo al Cádiz, pero en
materia de cocina, como que no. Pero, siempre hay un pero en todo, en este caso
me ha apetecido, por la gente que estaba en la organizació
El otro día en una reunión
familiar, Rut, comenzó a preparar unas habitas esparragas y recordé que
estábamos en la época y que no las tocaba desde el año pasado. Así que nada,
dicho y hecho. Aquí tenemos el plato.
Necesitamos:
1 kg de habas t
Habas Tiernas Esparragás Con Huevos Rotos
El otro día en una reunión
familiar, Rut, comenzó a preparar unas habitas esparragas y recordé que
estábamos en la época y que no las tocaba desde el año pasado. Así que nada,
dicho y hecho. Aquí tenemos el plato.
Necesitamos:
1 kg de habas t
Es una carne hecha muy despacio,
en grandes trozos para que no se seque y enharinada para engordar la salsa y
protegerla. Los vinos y las especias son los que le dan un toque definitivo a
este plato, que pasa de ser una simple carne en salsa a una verd
Carne En Salsa Con Aroma De Hinojo Y Romero
Es una carne hecha muy despacio,
en grandes trozos para que no se seque y enharinada para engordar la salsa y
protegerla. Los vinos y las especias son los que le dan un toque definitivo a
este plato, que pasa de ser una simple carne en salsa a una verd
Alguno podrá decir “Éste ha
descubierto la pólvora, limón en la mayonesa”. Bien, lo entiendo, pero no es ese
el asunto. El limón y el vinagre, es necesario en cualquier salsa que lleve
huevo crudo, para evitar el desarrollo bacteriano, has
Ensaladilla Con Aroma De Limón
Alguno podrá decir “Éste ha
descubierto la pólvora, limón en la mayonesa”. Bien, lo entiendo, pero no es ese
el asunto. El limón y el vinagre, es necesario en cualquier salsa que lleve
huevo crudo, para evitar el desarrollo bacteriano, has
Recetas de pan hay tantas como queramos hacer, así que os
doy una idea de cómo preparar un pan, relleno o preñao, con
salchichas-chistorras frescas y huevos duros. Para una fiesta campera o una
celebración informal, acompañado de un buen tinto es estup
Pan Preñao
Recetas de pan hay tantas como queramos hacer, así que os
doy una idea de cómo preparar un pan, relleno o preñao, con
salchichas-chistorras frescas y huevos duros. Para una fiesta campera o una
celebración informal, acompañado de un buen tinto es estup
Esta receta es de un pastel de
carne con puré de patata en caliente. Está verdaderamente bueno y merece la
pena probar a hacerlo y a comerlo. Ya veréis.
Necesitamos:
5 patatas grandes
750 g de carne de credo y ternera picada
200 g de seta
Pastel De Patata Y Carne
Esta receta es de un pastel de
carne con puré de patata en caliente. Está verdaderamente bueno y merece la
pena probar a hacerlo y a comerlo. Ya veréis.
Necesitamos:
5 patatas grandes
750 g de carne de credo y ternera picada
200 g de seta
Bueno, yo sigo con mis intentos aveces no fallidos, para hacer pan, todavía no he subido de categoría y sigo con los panecillos, jajaja, todo se andará, algún día los haré grandes, jaja.
Estos que os traigo hoy son muy ricos para desayunos, meriendas .
Pan De Mantequilla.
Bueno, yo sigo con mis intentos aveces no fallidos, para hacer pan, todavía no he subido de categoría y sigo con los panecillos, jajaja, todo se andará, algún día los haré grandes, jaja.
Estos que os traigo hoy son muy ricos para desayunos, meriendas .
INGREDIENTES:
1/2 Taza de crutones estilo italiano
1 diente de ajo picado
2/3 Taza de Queso Pecorino Romano rallado
1/3 Taza de Queso Provolone rallado
2 Cucharadas de perejil italiano picado
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Braciola Un Plato Típico Italiano Lleno De Sabor...
INGREDIENTES:
1/2 Taza de crutones estilo italiano
1 diente de ajo picado
2/3 Taza de Queso Pecorino Romano rallado
1/3 Taza de Queso Provolone rallado
2 Cucharadas de perejil italiano picado
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Recuerdan la imagen que tengo en el Blog en donde aparece un rollo de carne con salsa marinara? es uno de mis platillos favoritos, la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html, y creo que
Mini Braciola O Braciola Exprés...
Recuerdan la imagen que tengo en el Blog en donde aparece un rollo de carne con salsa marinara? es uno de mis platillos favoritos, la Braciola http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/braciola-un-plato-tipico-italiano-lleno.html, y creo que
Hoy fue un día lleno de emociones, pero esta vez, gracias a Dios, todas muy positivas, ya que por fin terminé la Licenciatura, y dos de mis pequeñas debutaron en distintas actividades cada una, vencieron el miedo al público y sacaron la casta; la medi
Rollitos Dorados De Atún
Hoy fue un día lleno de emociones, pero esta vez, gracias a Dios, todas muy positivas, ya que por fin terminé la Licenciatura, y dos de mis pequeñas debutaron en distintas actividades cada una, vencieron el miedo al público y sacaron la casta; la medi
Esta carne es deliciosa!! muy fácil de preparar y con los complementos adecuados será una verdadera maravilla, pues en pocos minutos la tienes lista y a comer!!
Ingredientes:
Tampiqueña de Res
Sal Ahumada al gusto
Pimienta al gusto
Cebolla y
Carne A La Plancha
Esta carne es deliciosa!! muy fácil de preparar y con los complementos adecuados será una verdadera maravilla, pues en pocos minutos la tienes lista y a comer!!
Ingredientes:
Tampiqueña de Res
Sal Ahumada al gusto
Pimienta al gusto
Cebolla y
Hoy teníamos antojo de cocinar pollo, pero no tenía mucho tiempo, por lo que se me ocurrió hacerlo de una manera rápida y sencilla, y manitas a la obra, y éste fue el resultado... verdaderamente delicioso!!
Ingredientes:
Milanesas o bisteces de po
Rollos De Pollo Rellenos De Jamón Y Queso
Hoy teníamos antojo de cocinar pollo, pero no tenía mucho tiempo, por lo que se me ocurrió hacerlo de una manera rápida y sencilla, y manitas a la obra, y éste fue el resultado... verdaderamente delicioso!!
Ingredientes:
Milanesas o bisteces de po
A quien no le gusta el chorizo? creo que es una muy buena ayuda para preparar muchos platillos, quién le dirá que no a un rico huevo con chorizo, a unos taquitos con mucho limón y salsa, o a un choriqueso? y la lista puede ir en aumento, creo que todo
Chorizo Casero De Res
A quien no le gusta el chorizo? creo que es una muy buena ayuda para preparar muchos platillos, quién le dirá que no a un rico huevo con chorizo, a unos taquitos con mucho limón y salsa, o a un choriqueso? y la lista puede ir en aumento, creo que todo
Hace unos días olvidé recargar gas, jeje... a veces sucede, pues he estado tan ocupada con tantas cosas que como decía mi abuelita.... "se me fue el avión"... así es que tuve que improvisar y utilizar mi sartén eléctrico, tenía mucho tiempo que no
Arroz Azafranado Con Chorizo
Hace unos días olvidé recargar gas, jeje... a veces sucede, pues he estado tan ocupada con tantas cosas que como decía mi abuelita.... "se me fue el avión"... así es que tuve que improvisar y utilizar mi sartén eléctrico, tenía mucho tiempo que no
Algo rápido pero lleno de sabor, una deliciosa torta de Choricarne con queso fundido y aguacate... qué tal!! una verdadera delicia fácil, rápida y económica...
Ingredientes:
500 Gramos de carne de res picada
200 Gramos de Chorizo de cerdo
Sa
Torta De Choricarne Con Aguacate
Algo rápido pero lleno de sabor, una deliciosa torta de Choricarne con queso fundido y aguacate... qué tal!! una verdadera delicia fácil, rápida y económica...
Ingredientes:
500 Gramos de carne de res picada
200 Gramos de Chorizo de cerdo
Sa
Una manera rica y fácil para preparar unas calabacitas, además son muy rápidas de preparar y te sirven como complemento de muchos platillos...
Ingredientes:
3 Calabazas italianas cortadas en rodajas finas (puedes picarlas en cubitos si te agrad
Calabacitas Italianas Con Chile Poblano
Una manera rica y fácil para preparar unas calabacitas, además son muy rápidas de preparar y te sirven como complemento de muchos platillos...
Ingredientes:
3 Calabazas italianas cortadas en rodajas finas (puedes picarlas en cubitos si te agrad
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Pizza Extra Delgada (tortilla De Harina)
Estoy malita, creo que el bajar el estrés no me hizo bien, y me ha hecho bajar la guardia y enfermarme, y el exceso de trabajo en la oficina además de múltiples compromisos que se me han juntado, ya cobraron la factura... jiji... tuve una mañana muy a
Se acuerdan que alguna vez les comenté sobre el recaudo?, esa base para muchos guisados que las Abuelitas acostumbran tener ya listo en algún frasco en el Refrigerador? pues bien, aquí se los presento, el recaudo nos sirve para cocinar sopa de verdura
Recaudo
Se acuerdan que alguna vez les comenté sobre el recaudo?, esa base para muchos guisados que las Abuelitas acostumbran tener ya listo en algún frasco en el Refrigerador? pues bien, aquí se los presento, el recaudo nos sirve para cocinar sopa de verdura
Hay ocasiones en las que se nos ha olvidado ir de compras, o por falta de tiempo se nos complica, así es que hay que improvisar y sobre todo hacer rendir lo que se tenga, eso me ha sucedido el que preparé esta carne, que les confesaré que no es la pri
Guisado De Carne
Hay ocasiones en las que se nos ha olvidado ir de compras, o por falta de tiempo se nos complica, así es que hay que improvisar y sobre todo hacer rendir lo que se tenga, eso me ha sucedido el que preparé esta carne, que les confesaré que no es la pri
Esta receta no debe faltar en tu recetario de comidas diarias, resulta ser excelente para acompañar muchos platillos, además de prepararse fácilmente y con pocos ingredientes...
Ingredientes:
1 Paquete de Spaguetti
1/4 de crema de leche
1 tro
Spaguetti Rojo
Esta receta no debe faltar en tu recetario de comidas diarias, resulta ser excelente para acompañar muchos platillos, además de prepararse fácilmente y con pocos ingredientes...
Ingredientes:
1 Paquete de Spaguetti
1/4 de crema de leche
1 tro
Hoy les quiero compartir una publicación de un compañero llamado Armando Zugasti en una comunidad llamada Itacate a la que pertenezco, siempre comparten ideas y recetas muy buenas, y ésta me pareció genial, en alcance a las recetas que he publicado
Tips Para La Taquiza Perfecta
Hoy les quiero compartir una publicación de un compañero llamado Armando Zugasti en una comunidad llamada Itacate a la que pertenezco, siempre comparten ideas y recetas muy buenas, y ésta me pareció genial, en alcance a las recetas que he publicado
Qué tal un delicioso mole verde, como el que hacían las abuelas, como el que tal vez en tu casa se acostumbraba comer cuando eras pequeño, todo un clásico, hecho desde cero, un verdadero festín y un regalo al paladar, con sus pepitas tostadas, hoj
Mole Verde
Qué tal un delicioso mole verde, como el que hacían las abuelas, como el que tal vez en tu casa se acostumbraba comer cuando eras pequeño, todo un clásico, hecho desde cero, un verdadero festín y un regalo al paladar, con sus pepitas tostadas, hoj
Hoy les comparto una receta muy sencilla de preparar, ya saben que me gusta la comida deliciosa y que además te dé oportunidad de estar con tu familia el mayor tiempo posible, así es que no me gusta complicarme todos los días, sólo de vez en cuando, y
Chile Poblano Relleno De Arroz Gratinado
Hoy les comparto una receta muy sencilla de preparar, ya saben que me gusta la comida deliciosa y que además te dé oportunidad de estar con tu familia el mayor tiempo posible, así es que no me gusta complicarme todos los días, sólo de vez en cuando, y