Una tarta sencilla, pero que fue para un pequeño apasionado de todo de la pepa pig. No se que tendrá esta Pepa Pig que tanto gusta a los niños.
No querían una tarta donde apareciera la Pepa Pig, sino su gran cara redondeada, así que Adrian tuvo par
Tarta Pepa Pig
Una tarta sencilla, pero que fue para un pequeño apasionado de todo de la pepa pig. No se que tendrá esta Pepa Pig que tanto gusta a los niños.
No querían una tarta donde apareciera la Pepa Pig, sino su gran cara redondeada, así que Adrian tuvo par
Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
450 g
Gratén De Salchichas
Sabéis que fue Edward Asselbergs, científico holandés, quien invento el puré de patatas instantáneo y empezó a comercializarse en 1962. Olé Olé por Edward porque el puré esta bueniisimo, sobre todo en esta receta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
450 g
No todo van a ser postres complicados, así que hoy os traigo un postre sencillo y de toda la vida, unas natillas de vainilla, pero con un toque diferente y especial, ya que están presentadas con salsa de toffee. Y digo yo, ¿a quien no le g
Natillas De Vainilla Con Salsa De Toffee
No todo van a ser postres complicados, así que hoy os traigo un postre sencillo y de toda la vida, unas natillas de vainilla, pero con un toque diferente y especial, ya que están presentadas con salsa de toffee. Y digo yo, ¿a quien no le g
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia). Debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Posta Negra
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia). Debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Muy buenos días de viernes!!!
Acabamos la semana con un plato típico vasco-navarro, "Porrusalda con bacalao". Este plato se prepara principalmente a base de verduras como el puerro, las patatas y las zanahorias, pero nosotros le vamos a añadir bac
Porrusalda Con Bacalao.
Muy buenos días de viernes!!!
Acabamos la semana con un plato típico vasco-navarro, "Porrusalda con bacalao". Este plato se prepara principalmente a base de verduras como el puerro, las patatas y las zanahorias, pero nosotros le vamos a añadir bac
Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Bombones De Castañas Confitadas
Uno de los alimentos que más se asocian con el otoño es, sin duda, la castaña y tiene un merecido reconocimiento en celebraciones tan tradicionales como el Magosto o Castañada en gran parte de este país y Portugal.
Aunque no l
Falta poco tiempo para las Fiestas de Navidad y aunque son fiestas entrañables para pasar en familia, yo ya tengo ganas de esfumarme para no tener que soportar los anuncios, las comidas copiosas y las compras. Cada vez me gustan menos estas fiestas. Me
Pastelitos De Chocolate, Cerveza Guinness Y Amarula
Falta poco tiempo para las Fiestas de Navidad y aunque son fiestas entrañables para pasar en familia, yo ya tengo ganas de esfumarme para no tener que soportar los anuncios, las comidas copiosas y las compras. Cada vez me gustan menos estas fiestas. Me
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta r
Salchichas Y Costillas De Cerdo Marinadas
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta r
No se a vosotros pero a mi me encanta en las fechas señaladas llenar la mesa con un montón de aperitivos. Picotear de uno y de otro, compararlos... Así de paso les damos un tema de conversación a los invitados para que rompan el hielo y por supuesto p
Volovanes De Mousse De Queso De Cabra Y Manzana
No se a vosotros pero a mi me encanta en las fechas señaladas llenar la mesa con un montón de aperitivos. Picotear de uno y de otro, compararlos... Así de paso les damos un tema de conversación a los invitados para que rompan el hielo y por supuesto p
La navidad es la época perfecta para lucirnos en la cocina y para ello no hace falta usar ingredientes costos. Si usamos ingredientes del día a día pero le dedicamos tiempo a su elaboración y le añadimos un toque de creatividad conseguiremos unos platos
Muslos De Pollo Rellenos Con Pistachos Y Arroz Con Coco
La navidad es la época perfecta para lucirnos en la cocina y para ello no hace falta usar ingredientes costos. Si usamos ingredientes del día a día pero le dedicamos tiempo a su elaboración y le añadimos un toque de creatividad conseguiremos unos platos
Esta receta la descubrí hace ya un par de años en alguna revista de cocina de las que soy tan aficionado a leer ver las fotos. Desde entonces los preparo un monton de veces porque vienen perfectos tanto para cenas más informales como en situaciones
Saquitos De Philo Con Salmón Y Philadelphia
Esta receta la descubrí hace ya un par de años en alguna revista de cocina de las que soy tan aficionado a leer ver las fotos. Desde entonces los preparo un monton de veces porque vienen perfectos tanto para cenas más informales como en situaciones
Conejo guisado al brandy.
Hola a todos.... Siempre había querido preparar conejo y por una u otra razón no es sino hasta hoy que me he decidido hacerlo, y cual mi agradable sorpresa lo rico que ha quedado, lo he preparado guisado con un poco de bran
conejo Guisado Al Brandy.
Conejo guisado al brandy.
Hola a todos.... Siempre había querido preparar conejo y por una u otra razón no es sino hasta hoy que me he decidido hacerlo, y cual mi agradable sorpresa lo rico que ha quedado, lo he preparado guisado con un poco de bran
Vamos preparando la Navidad!!!!
Algun@s diréis que por qué tan pronto?.
No es pronto!!! Pues con la Inmaculada empezamos muchas veces ,con las reuniones de amigos para dejar las fechas claves a la familia.
No me digáis que no!!! ya estamos compa
Paté De Manzana Al Brandy
Vamos preparando la Navidad!!!!
Algun@s diréis que por qué tan pronto?.
No es pronto!!! Pues con la Inmaculada empezamos muchas veces ,con las reuniones de amigos para dejar las fechas claves a la familia.
No me digáis que no!!! ya estamos compa
Y llegamos al primer lunes del último mes del año.Yo no se a vosotr@s ,pero a mi me parece imposible que estemos ya empezando la cuenta atrás de este año 2014 .
He tenido un fin de semana muy movido,el sábado ,empezando a mirar ideas para los Reye
Crema De Patatas Con Confitura De Higos Y Crujientes De Jamón
Y llegamos al primer lunes del último mes del año.Yo no se a vosotr@s ,pero a mi me parece imposible que estemos ya empezando la cuenta atrás de este año 2014 .
He tenido un fin de semana muy movido,el sábado ,empezando a mirar ideas para los Reye
Ahora que se acercan las Navidades y las miles de fiestas donde servir a tanta gente, hay que pensar en opciones fáciles y rápidas que cundan mucho y, claro, estén bien ricas. Pues aquí os traigo una verdaderamente estupenda y para todo el año, n
Mini Pizzas De Calabacín
Ahora que se acercan las Navidades y las miles de fiestas donde servir a tanta gente, hay que pensar en opciones fáciles y rápidas que cundan mucho y, claro, estén bien ricas. Pues aquí os traigo una verdaderamente estupenda y para todo el año, n
El plato de hoy es de esos típicos, de toda la vida, de los que que hacían las abuelas y las madres, que alimentan, cunden y están buenísimos: verduras guisadas. En este caso repollo. Aproveché que aún me quedaba un trozo de jamón que me había envia
Repollo Guisado
El plato de hoy es de esos típicos, de toda la vida, de los que que hacían las abuelas y las madres, que alimentan, cunden y están buenísimos: verduras guisadas. En este caso repollo. Aproveché que aún me quedaba un trozo de jamón que me había envia
Imagen: www.mydominicanfood.com
Preparamos para cuatro raciones
Necesitamos
75 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
250 gramos de chorizo picante
2 pimientos verdes
2 puerros
1 1/2 cucharaditas de sal
1200 gra
Espaguetis Con Chorizo
Imagen: www.mydominicanfood.com
Preparamos para cuatro raciones
Necesitamos
75 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
250 gramos de chorizo picante
2 pimientos verdes
2 puerros
1 1/2 cucharaditas de sal
1200 gra
Iamgen: www.marisqueriaelpescador.net
Preparamos 50 unidades
Necesitamos
300 gramos de carabineros
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
30 gramos de brandy
800 gramos de leche entera
2 cucharaditas de sal
100 gramos de mantequilla
170 gramos de
Croquetas De Carabineros
Iamgen: www.marisqueriaelpescador.net
Preparamos 50 unidades
Necesitamos
300 gramos de carabineros
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
30 gramos de brandy
800 gramos de leche entera
2 cucharaditas de sal
100 gramos de mantequilla
170 gramos de
Imagen: www.pizzapazza.net
Necesitamos
1,5 kilos de alitas de pollo
Para la salsa
55 gramos de azúcar moreno
250 gramos de ketchup
50 gramos de vinagre de Vino tinto
1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins)
1 1/2 cucharaditas de mostaza
1 cuch
Alitas De Pollo Con Salsa Barbacoa
Imagen: www.pizzapazza.net
Necesitamos
1,5 kilos de alitas de pollo
Para la salsa
55 gramos de azúcar moreno
250 gramos de ketchup
50 gramos de vinagre de Vino tinto
1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins)
1 1/2 cucharaditas de mostaza
1 cuch
Imagen: www.bbc.co.uk
Necesitamos
3 huevos duros
60 gramos de mayonesa
Pimienta negra recién molida
Sal
1 ramillete de cebollino fresco cortado en rodajas finas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los huevos, la mayonesa, pimienta y sal. Hacemos 3 seg
Pasta De Huevo Duro Para Canapés
Imagen: www.bbc.co.uk
Necesitamos
3 huevos duros
60 gramos de mayonesa
Pimienta negra recién molida
Sal
1 ramillete de cebollino fresco cortado en rodajas finas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los huevos, la mayonesa, pimienta y sal. Hacemos 3 seg
Recientemente he estado de viaje por Ávila y Salamanca y ¡madre mía la de ideas que traigo para cocinar! Curiosamente ninguna de ellas es típica de estas tierras...jejeje
En casa de mi mejor amiga nos hicieron una tarta de sobaos y zanahoria DELICIO
Yemas De Zanahoria Y Coco
Recientemente he estado de viaje por Ávila y Salamanca y ¡madre mía la de ideas que traigo para cocinar! Curiosamente ninguna de ellas es típica de estas tierras...jejeje
En casa de mi mejor amiga nos hicieron una tarta de sobaos y zanahoria DELICIO
Buona sera fratelli,
Siento haberos confundido con el nombre pero no es un bacalao propio de aquí…, esta preparación es típica de los restaurantes de la ribera del río Douro ( Duero) en su desembocadura en Oporto…., es increí
Bacalao De La Ribera Del Douro… (versión Pija) !!
Buona sera fratelli,
Siento haberos confundido con el nombre pero no es un bacalao propio de aquí…, esta preparación es típica de los restaurantes de la ribera del río Douro ( Duero) en su desembocadura en Oporto…., es increí
hModo Navidad: OnhSiempre me han llamado la atención los Panettones, quedan tan bonitos y lucen tanto... así, que como ya os dije, he empezado a hacer pruebas para Navidad.. y este año la prueba ha sido probar a hacer el Panettones, este bizcocho o
Modo Navidad Panettone Dos Sabores
hModo Navidad: OnhSiempre me han llamado la atención los Panettones, quedan tan bonitos y lucen tanto... así, que como ya os dije, he empezado a hacer pruebas para Navidad.. y este año la prueba ha sido probar a hacer el Panettones, este bizcocho o
Las galletas de jengibre son un clásico navideño indiscutible. Para la primera época de fiestas que compartimos en este blog preparé una versión de ellas (por si todavía no la conocen, pueden ver la receta aquí) muy rica y rendidora. Imagínense que mi h
Receta De Navidad. Botones De Jengibre
Las galletas de jengibre son un clásico navideño indiscutible. Para la primera época de fiestas que compartimos en este blog preparé una versión de ellas (por si todavía no la conocen, pueden ver la receta aquí) muy rica y rendidora. Imagínense que mi h
¡ Buenas tardes a tod@s !
Espero que estéis pasando una buen fin de semana.
Al contrario que el pasado ; estoy muy tranquila en casa, mis hijas estudian, mi marido frente al portátil poniendo al día sus asuntos y mis peluditos aquí, alrededor mío
Magdalenas Con Dulce De Membrillo
¡ Buenas tardes a tod@s !
Espero que estéis pasando una buen fin de semana.
Al contrario que el pasado ; estoy muy tranquila en casa, mis hijas estudian, mi marido frente al portátil poniendo al día sus asuntos y mis peluditos aquí, alrededor mío
¡ BIENVENIDOS A MI HOGAR !
Después de muchos intentos, hoy me he decidido a crear mi primer blog. Con ilusión, mucho cariño y con la ayuda y apoyo de mi familia nace:
"Que no te falte un perejil"
Espero ayudar compartiendo todo
Primer Cumpleblog Y Primera Receta: Crema De Tomates
¡ BIENVENIDOS A MI HOGAR !
Después de muchos intentos, hoy me he decidido a crear mi primer blog. Con ilusión, mucho cariño y con la ayuda y apoyo de mi familia nace:
"Que no te falte un perejil"
Espero ayudar compartiendo todo
Aunque los centros comerciales y supermercados nos la lleven anunciando desde finales de octubre, ahora sí que tenemos la navidad a la vuelta de la esquina.
¿Por un momento os habéis parado a pensar que hoy es ya 1 de diciembre? ¿Que estamo
Plum Cake Navideño Con Frutas Escarchadas Y Pasas
Aunque los centros comerciales y supermercados nos la lleven anunciando desde finales de octubre, ahora sí que tenemos la navidad a la vuelta de la esquina.
¿Por un momento os habéis parado a pensar que hoy es ya 1 de diciembre? ¿Que estamo
Para el invierno las cremas
y purés son ideales como primer plato o como cena ligera, además son muy
versátiles, ya que las puedes tomar calientes o del tiempo. ¡Todo un acierto!
Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 p
Crema De Calabacín
Para el invierno las cremas
y purés son ideales como primer plato o como cena ligera, además son muy
versátiles, ya que las puedes tomar calientes o del tiempo. ¡Todo un acierto!
Ingredientes para 2 personas:
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 p
Recetas sanas: melón y salmón con aguacate
Pulsar la imagen para ampliar
¿Quién no ha comido melón con jamón? Es otra de las recetas sanas que tendrían cabida en este blog de alimentación sana, pero hoy os propongo esta deliciosa variante, ide
Recetas Sanas: Melón Y Salmón Con Aguacate
Recetas sanas: melón y salmón con aguacate
Pulsar la imagen para ampliar
¿Quién no ha comido melón con jamón? Es otra de las recetas sanas que tendrían cabida en este blog de alimentación sana, pero hoy os propongo esta deliciosa variante, ide