recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

El tofu es un producto derivado de la soja, originario de China donde una leyenda lo data en siglo II AC. Se elabora coagulando la leche de soja y prensando posteriormente con el fin de separar la parte líquida de la sólida, a la manera de como se pre
Ensalada De Alubias Pintas Con Tofu
Ensalada De Alubias Pintas Con Tofu
El tofu es un producto derivado de la soja, originario de China donde una leyenda lo data en siglo II AC. Se elabora coagulando la leche de soja y prensando posteriormente con el fin de separar la parte líquida de la sólida, a la manera de como se pre
Ensalada De Alubias Pintas Con Tofu
Actualmente consideramos que el postre es un plato de dulce (aunque también debamos incluir la fruta y los quesos en este apartado) que se sirve al final de la comida y con el cual se cierra esta adecuadamente. Se dice que fueron, cómo no, los france
Yogur En Gelatina
Yogur En Gelatina
Actualmente consideramos que el postre es un plato de dulce (aunque también debamos incluir la fruta y los quesos en este apartado) que se sirve al final de la comida y con el cual se cierra esta adecuadamente. Se dice que fueron, cómo no, los france
Yogur En Gelatina
He aquí un plato no apto para talibanes de la dieta, ni para compulsivos medidores de colesterol ni para toda la demás ralea de asustadores profesionales de la doliente humanidad. Es, eso sí, una deliciosa receta al más tradicional estilo casero. Y ap
Lentejas Con Chorizo Y Jamón
Lentejas Con Chorizo Y Jamón
He aquí un plato no apto para talibanes de la dieta, ni para compulsivos medidores de colesterol ni para toda la demás ralea de asustadores profesionales de la doliente humanidad. Es, eso sí, una deliciosa receta al más tradicional estilo casero. Y ap
Lentejas Con Chorizo Y Jamón
Las carrilleras o carrilladas, como también se llaman, tanto de cerdo como de ternera, que son las más utilizadas en cocina, no son sino los músculos de la masticación que se encuentran a ambos lados de la boca del animal (en los carrillos). Es una carne
Carrilleras De Ibérico En Salsa
Carrilleras De Ibérico En Salsa
Las carrilleras o carrilladas, como también se llaman, tanto de cerdo como de ternera, que son las más utilizadas en cocina, no son sino los músculos de la masticación que se encuentran a ambos lados de la boca del animal (en los carrillos). Es una carne
Carrilleras De Ibérico En Salsa
El conejo admite una gran variedad de preparaciones gastronómicas: formando parte de otras preparaciones como en la paella, o como ingrediente principal acompañado de las guarniciones más diversas. Puede hacerse al horno, hervido o frito. Al ser de c
Estofado De Conejo Con Habas
Estofado De Conejo Con Habas
El conejo admite una gran variedad de preparaciones gastronómicas: formando parte de otras preparaciones como en la paella, o como ingrediente principal acompañado de las guarniciones más diversas. Puede hacerse al horno, hervido o frito. Al ser de c
Estofado De Conejo Con Habas
Hoy os invito a preparar una rica empanada, fácil de hacer, (bueno, quizá un poco laboriosa, con esa cebolla confitada, pero queda tan rica que vale la pena,) sabrosa y suculenta. Todos los nutrientes del bacalao, que son muchos, (ver aquí,) junto con
Empanada De Bacalao Y Cebolla Confitada
Empanada De Bacalao Y Cebolla Confitada
Hoy os invito a preparar una rica empanada, fácil de hacer, (bueno, quizá un poco laboriosa, con esa cebolla confitada, pero queda tan rica que vale la pena,) sabrosa y suculenta. Todos los nutrientes del bacalao, que son muchos, (ver aquí,) junto con
Empanada De Bacalao Y Cebolla Confitada
Fritada de hortalizas de temporada, (lo que hace que los ingredientes puedan cambiar según la época,) el pisto es una sencilla, nutritiva y muy apetitosa manera de comer verduras. Como en todas las recetas tradicionales hay mucha variación en cuanto a
Pisto
Pisto
Fritada de hortalizas de temporada, (lo que hace que los ingredientes puedan cambiar según la época,) el pisto es una sencilla, nutritiva y muy apetitosa manera de comer verduras. Como en todas las recetas tradicionales hay mucha variación en cuanto a
Pisto
El rape es un pescado cuyo contenido en grasa es muy bajo, (2 gramos por cada 100 de porción comestible) por lo que resulta muy adecuado en las dietas de adelgazamiento, siempre que se cocine sin exceso de grasas ni salsas calóricas. Aporta vitaminas
Rape Con Setas
Rape Con Setas
El rape es un pescado cuyo contenido en grasa es muy bajo, (2 gramos por cada 100 de porción comestible) por lo que resulta muy adecuado en las dietas de adelgazamiento, siempre que se cocine sin exceso de grasas ni salsas calóricas. Aporta vitaminas
Rape Con Setas
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:
Colas De Rape Con Langostinos Y Salsa De Tomate Al Estragón
Colas De Rape Con Langostinos Y Salsa De Tomate Al Estragón
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:
Colas De Rape Con Langostinos Y Salsa De Tomate Al Estragón
El risotto es uno de los platos más populares de la cocina italiana, capaz de hacerle sombra a la omnipresente pasta. Se trata de un guiso de arroz del que el queso forma parte fundamental. El secreto de un buen risotto, dicen los entendidos, estriba
Risotto Con Rape Y Langostinos
Risotto Con Rape Y Langostinos
El risotto es uno de los platos más populares de la cocina italiana, capaz de hacerle sombra a la omnipresente pasta. Se trata de un guiso de arroz del que el queso forma parte fundamental. El secreto de un buen risotto, dicen los entendidos, estriba
Risotto Con Rape Y Langostinos
He aquí una recetapara animar un poco a la habitualmentesosa pechuga de pollo. El marinado a base de
Pollo (picante) Con Calabacín
Pollo (picante) Con Calabacín
He aquí una recetapara animar un poco a la habitualmentesosa pechuga de pollo. El marinado a base de
Pollo (picante) Con Calabacín
Variación deuna receta que he visto en algún blog, esta preparación de bacalao resulta muysatisfactoria. Une el delicado sabor del pescado con la cremosidad de unabechamel y el aroma de las setas. Y además es muy fácil de hacer. Todo lo quese nec
Bacalao Con Bechamel De Setas
Bacalao Con Bechamel De Setas
Variación deuna receta que he visto en algún blog, esta preparación de bacalao resulta muysatisfactoria. Une el delicado sabor del pescado con la cremosidad de unabechamel y el aroma de las setas. Y además es muy fácil de hacer. Todo lo quese nec
Bacalao Con Bechamel De Setas
El calamares uno de los productos del mar más típicos de la cocina mediterránea, donde seprepara de
Calamarcitos Rellenos
Calamarcitos Rellenos
El calamares uno de los productos del mar más típicos de la cocina mediterránea, donde seprepara de
Calamarcitos Rellenos
Las carnes magras son aquellas que tienen un contenido mínimo de grasa; vale decir: sólo fibra muscular, sin tendones, cartílagos, etc. En el caso del cerdo, concretamente las de solomillo, jamón y lomo, son carnes con mucha menos grasa que algunas
Magras De Ibérico Al Brandy Con Manzanas
Magras De Ibérico Al Brandy Con Manzanas
Las carnes magras son aquellas que tienen un contenido mínimo de grasa; vale decir: sólo fibra muscular, sin tendones, cartílagos, etc. En el caso del cerdo, concretamente las de solomillo, jamón y lomo, son carnes con mucha menos grasa que algunas
Magras De Ibérico Al Brandy Con Manzanas
Aprovechandoque comienzan a aparecer las primeras alcachofas de este otoño, os invito apreparar hoy
Fideos Con Alcachofas Y Champiñones
Fideos Con Alcachofas Y Champiñones
Aprovechandoque comienzan a aparecer las primeras alcachofas de este otoño, os invito apreparar hoy
Fideos Con Alcachofas Y Champiñones
Confieso que el bacalao es una de mis debilidades, y además en cualquiera de sus manifestaciones; desde crudo en una rica esqueixada hasta rebozado, al horno, con arroz, con patatas… para qué seguir. Es un pescado que además combina muy bien c
Bacalao Frito Sobre Tiras De Sepia Y Cebolla Confitada
Bacalao Frito Sobre Tiras De Sepia Y Cebolla Confitada
Confieso que el bacalao es una de mis debilidades, y además en cualquiera de sus manifestaciones; desde crudo en una rica esqueixada hasta rebozado, al horno, con arroz, con patatas… para qué seguir. Es un pescado que además combina muy bien c
Bacalao Frito Sobre Tiras De Sepia Y Cebolla Confitada
Hoy vamos arecrearnos con una delicada mezcla de verduras al vapor que alegraremos con una crema de agua
Verduras Con Aguacate Y Frutos Secos
Verduras Con Aguacate Y Frutos Secos
Hoy vamos arecrearnos con una delicada mezcla de verduras al vapor que alegraremos con una crema de agua
Verduras Con Aguacate Y Frutos Secos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más