recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Uno de los más antiguos ingredientes culinarios es sin duda el aceite de oliva, usado desde tiempos inmemoriales. (se cree que las primeras plantaciones se remontan al V milenio a. C. ) y que se utilizaba tanto como combustible en la iluminación como
Aceites Aromatizados
Aceites Aromatizados
Uno de los más antiguos ingredientes culinarios es sin duda el aceite de oliva, usado desde tiempos inmemoriales. (se cree que las primeras plantaciones se remontan al V milenio a. C. ) y que se utilizaba tanto como combustible en la iluminación como
Aceites Aromatizados
El bacalao es uno de los pescados más populares y que con mayor frecuencia aparece en las recetas de cocina tradicional. Apreciado por su carne y por el aceite de su hígado, rico en ácidos grasos Omega-3, su carne es una buena fuente de proteínas y d
Nidos De Calabacín Y Bacalao
Nidos De Calabacín Y Bacalao
El bacalao es uno de los pescados más populares y que con mayor frecuencia aparece en las recetas de cocina tradicional. Apreciado por su carne y por el aceite de su hígado, rico en ácidos grasos Omega-3, su carne es una buena fuente de proteínas y d
Nidos De Calabacín Y Bacalao
Hoy quiero ofreceros una receta auténticamente mestiza, híbrida de tres maneras de comer: una pasta de garbanzos, calabacín y cebolla inspirada en el hummus, aderezada con garam masala y servida con tostadas de nuestro rico pan de pueblo. El hummus es
Crema De Garbanzos Al Garam Masala
Crema De Garbanzos Al Garam Masala
Hoy quiero ofreceros una receta auténticamente mestiza, híbrida de tres maneras de comer: una pasta de garbanzos, calabacín y cebolla inspirada en el hummus, aderezada con garam masala y servida con tostadas de nuestro rico pan de pueblo. El hummus es
Crema De Garbanzos Al Garam Masala
Un guiso no muy habitual pero tampoco demasiado raro: don Google nos ofrece 279.000 resultados de lentejas con conejo en 0,37 segundos, lo que no está nada mal. Es un plato nutritivo y sabroso, fácil de preparar y muy satisfactorio de degustar, ideal
Potaje De Lentejas Y Verduras Con Conejo
Potaje De Lentejas Y Verduras Con Conejo
Un guiso no muy habitual pero tampoco demasiado raro: don Google nos ofrece 279.000 resultados de lentejas con conejo en 0,37 segundos, lo que no está nada mal. Es un plato nutritivo y sabroso, fácil de preparar y muy satisfactorio de degustar, ideal
Potaje De Lentejas Y Verduras Con Conejo
He aquí otramanera de preparar las carrilleras que va a darnos un resultado más que satisfactorio. Co
Carrilleras De Ibérico Al Horno Con Patatas Hasselback
Carrilleras De Ibérico Al Horno Con Patatas Hasselback
He aquí otramanera de preparar las carrilleras que va a darnos un resultado más que satisfactorio. Co
Carrilleras De Ibérico Al Horno Con Patatas Hasselback
Hoy osinvito a preparar un plato en verdad suculento y energético, rico en nutrientesque nos ayuden a
Garbanzos Con Costillas
Garbanzos Con Costillas
Hoy osinvito a preparar un plato en verdad suculento y energético, rico en nutrientesque nos ayuden a
Garbanzos Con Costillas
Esta es lasegunda entrega del menú que, comocena navideña, ofrece uno de los personajes de Ángeles r
Goulash
Goulash
Esta es lasegunda entrega del menú que, comocena navideña, ofrece uno de los personajes de Ángeles r
Goulash
En estecaso, el gallo es ese pescadoperteneciente a la familia de los peces planos como el lenguado
Gallo Al Horno Con Verduras
Gallo Al Horno Con Verduras
En estecaso, el gallo es ese pescadoperteneciente a la familia de los peces planos como el lenguado
Gallo Al Horno Con Verduras
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Cordero Asado
Cordero Asado
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Cordero Asado
Las cremas de verdura, cualquiera que sea la verdura utilizada, son siempre un buen recurso para preparar un plato sabroso y suculento, no dan mucho trabajo ya que por lo general se trata de hervir y luego triturar
Crema De Espárragos
Crema De Espárragos
Las cremas de verdura, cualquiera que sea la verdura utilizada, son siempre un buen recurso para preparar un plato sabroso y suculento, no dan mucho trabajo ya que por lo general se trata de hervir y luego triturar
Crema De Espárragos
La cocina tradicional es un auténtico tesoro del que no sólo se pueden extraer ideas para recetas nuevas actualizando o modernizando las viejas, sino un compendio de sabiduría a la hora de aprovechar los sobrantes de otros alimentos, con solucion
Sopa De Ajo
Sopa De Ajo
La cocina tradicional es un auténtico tesoro del que no sólo se pueden extraer ideas para recetas nuevas actualizando o modernizando las viejas, sino un compendio de sabiduría a la hora de aprovechar los sobrantes de otros alimentos, con solucion
Sopa De Ajo
De las llamadas sopas frías sin duda las más populares son el gazpacho y la vichyssoise, por conocidas y por lo buenas que están; se diferencian no sólo por los vegetales empleados sino porque la vichyssoise se elabora hirviendo y triturando los ingredie
Gazpacho
Gazpacho
De las llamadas sopas frías sin duda las más populares son el gazpacho y la vichyssoise, por conocidas y por lo buenas que están; se diferencian no sólo por los vegetales empleados sino porque la vichyssoise se elabora hirviendo y triturando los ingredie
Gazpacho
Hoy os invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado para usarlo en reposterí
Bizcocho De Limón Y Speculoos
Bizcocho De Limón Y Speculoos
Hoy os invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado para usarlo en reposterí
Bizcocho De Limón Y Speculoos
NOTA: Como parece que algunos amables lectores tienen dificultad para encontrar las alubias, aclaro que a
Alubias Blancas Con Verduras
Alubias Blancas Con Verduras
NOTA: Como parece que algunos amables lectores tienen dificultad para encontrar las alubias, aclaro que a
Alubias Blancas Con Verduras
De la misma forma que las especias se combinan para conseguir mezclas que enriquezcan nuestros platos y que resulten atractivas para nuestro olfato y nuestro paladar, así también puede hacerse, y se hace, claro está, con las llamadas hierbas aromá
Mezclas De Hierbas Aromáticas
Mezclas De Hierbas Aromáticas
De la misma forma que las especias se combinan para conseguir mezclas que enriquezcan nuestros platos y que resulten atractivas para nuestro olfato y nuestro paladar, así también puede hacerse, y se hace, claro está, con las llamadas hierbas aromá
Mezclas De Hierbas Aromáticas
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz  Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Timbal De Arroz Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
Como essabido, un timbal, aparte de un instrumentomusical, es también ese utensiliode cocina que no
Timbal De Arroz  Basmati Con Verduras Y Gambas Al Ajillo
De la cena navideña que el escritor canadiense Robertson Davis describe en su novela Ángeles rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada de conejo y el gulyás hus (gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
De la cena navideña que el escritor canadiense Robertson Davis describe en su novela Ángeles rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada de conejo y el gulyás hus (gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
Se cree que el nabo se cultivaba ya hace unos cuatro mil años, proponiéndose lugares tan diversos como Afganistán o la cuenca del Mediterráneo como lugares de origen. Era muy apreciado por griegos y romanos, y durante la Edad Media fue un alimento de
Crema De Nabo Con Camembert Y Piñones
Crema De Nabo Con Camembert Y Piñones
Se cree que el nabo se cultivaba ya hace unos cuatro mil años, proponiéndose lugares tan diversos como Afganistán o la cuenca del Mediterráneo como lugares de origen. Era muy apreciado por griegos y romanos, y durante la Edad Media fue un alimento de
Crema De Nabo Con Camembert Y Piñones
La idea para esta receta se la he robado al señor Arguiñano, y, naturalmente, he hecho algunas modificac
Tarta De Calabaza, Cebolla Y Ajos Tiernos
Tarta De Calabaza, Cebolla Y Ajos Tiernos
La idea para esta receta se la he robado al señor Arguiñano, y, naturalmente, he hecho algunas modificac
Tarta De Calabaza, Cebolla Y Ajos Tiernos
Prepararunas alcachofas rellenas es muy sencillo y el resultado es más que satisfactoriopor sabor y
Alcachofas Rellenas
Alcachofas Rellenas
Prepararunas alcachofas rellenas es muy sencillo y el resultado es más que satisfactoriopor sabor y
Alcachofas Rellenas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más