Elaborado
por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido
y degustado por sus propiedades digestivas.
Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos
o cántabros, formando parte de salsas
Creps De Puerro Y Queso Con Crema Al Orujo
Elaborado
por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido
y degustado por sus propiedades digestivas.
Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos
o cántabros, formando parte de salsas
Es esta una ensalada moderadamente calórica, ya que el aguacate y el yogur griego lo son, más si hemos decidido servirla con pan de centeno, como ya se verá, pero resulta tan refrescante con el tzatziki como aliño que es difícil resistirse a su encan
Ensalada De Espárragos Y Aguacate Con Salsa Tzatziki
Es esta una ensalada moderadamente calórica, ya que el aguacate y el yogur griego lo son, más si hemos decidido servirla con pan de centeno, como ya se verá, pero resulta tan refrescante con el tzatziki como aliño que es difícil resistirse a su encan
Una de las
ventajas de las ensaladas es que en un mismo plato suelen unirse de forma
armónica ingredientes variados para conseguir un alto valor nutritivo. Al ser,
además, mayoritariamente vegetales sus componentes, es posible darse algún pequeño ca
Ensalada De Pollo Con Queso De Cabra
Una de las
ventajas de las ensaladas es que en un mismo plato suelen unirse de forma
armónica ingredientes variados para conseguir un alto valor nutritivo. Al ser,
además, mayoritariamente vegetales sus componentes, es posible darse algún pequeño ca
Que la
codorniz se viene utilizando en la cocina desde antiguo lo demuestra el que ya se
la cite en la Biblia (Éxodo 16, 13) relacionándola
con el maná del pueblo hebreo, o que el famoso Marcus Gavius Apicius ofrezca en su De
re coquinaria recetas de
co
Pechugas De Codorniz Con Curry De Calabaza
Que la
codorniz se viene utilizando en la cocina desde antiguo lo demuestra el que ya se
la cite en la Biblia (Éxodo 16, 13) relacionándola
con el maná del pueblo hebreo, o que el famoso Marcus Gavius Apicius ofrezca en su De
re coquinaria recetas de
co
Estamos ya en época de calor, galbana y, el que sea tan afortunado para poder hacerlo, cenas al aire libre (…qué envidia,) con lo que meterse en la cocina, salvo casos de cocinitis aguda, que también se dan, puede no apetecer mucho. Así que vamo
Crema Fría De Calabaza Al Eneldo
Estamos ya en época de calor, galbana y, el que sea tan afortunado para poder hacerlo, cenas al aire libre (…qué envidia,) con lo que meterse en la cocina, salvo casos de cocinitis aguda, que también se dan, puede no apetecer mucho. Así que vamo
La cebolla es uno de esos regalos de los dioses a la humanidad (de cuando los dioses se preocupaban por la humanidad, no como ahora…) por los que hay que estar eternamente agradecidos. Una de las fobias culinarias (yo también tengo alguna, así que
Crema Fría De Cebolla Y Aguacate
La cebolla es uno de esos regalos de los dioses a la humanidad (de cuando los dioses se preocupaban por la humanidad, no como ahora…) por los que hay que estar eternamente agradecidos. Una de las fobias culinarias (yo también tengo alguna, así que
Esta ensalada es muy rica y nutritiva, ya que
une las propiedades de las legumbres (proteínas, fibra y carbohidratos, vitaminas
del grupo B y minerales que refuerzan el sistema inmunológico como el hierro y
el magnesio) con las del salmón ahumado (un
Garbanzos Con Salmón Ahumado Y Vinagreta De Cilantro
Esta ensalada es muy rica y nutritiva, ya que
une las propiedades de las legumbres (proteínas, fibra y carbohidratos, vitaminas
del grupo B y minerales que refuerzan el sistema inmunológico como el hierro y
el magnesio) con las del salmón ahumado (un
Una receta rica y suculenta para preparar un plato de pasta. Las hierbas usadas para condimentar esta receta proporcionan un carácter muy especial al plato, que se acentúa con el sabor ahumado de la panceta y del queso scamorza, y es tan fácil de prepar
Espaguetis Gratinados
Una receta rica y suculenta para preparar un plato de pasta. Las hierbas usadas para condimentar esta receta proporcionan un carácter muy especial al plato, que se acentúa con el sabor ahumado de la panceta y del queso scamorza, y es tan fácil de prepar
Aunque su origen es aún discutido, parece que fue Marco Polo quien introdujo la pasta en Italia en el siglo XIII a su vuelta de sus viajes a Oriente, extendiéndose luego desde allí por todo Occidente sobre todo a partir de principios del siglo XX. En
Espaguetis Con Gambas Y Calabacín
Aunque su origen es aún discutido, parece que fue Marco Polo quien introdujo la pasta en Italia en el siglo XIII a su vuelta de sus viajes a Oriente, extendiéndose luego desde allí por todo Occidente sobre todo a partir de principios del siglo XX. En