recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes: El zumo de 4 limas 130 gr de azúcar moreno 1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar) 200 gr de ron blanco 100 gr de agua mineral con gas o soda 800 gr de hielo Preparación: Ponemos en el vaso
Sorbete De Mojito
Sorbete De Mojito
Ingredientes: El zumo de 4 limas 130 gr de azúcar moreno 1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar) 200 gr de ron blanco 100 gr de agua mineral con gas o soda 800 gr de hielo Preparación: Ponemos en el vaso
Sorbete De Mojito
Ingredientes: 1/2 Repollo Sal Aceite Cebolla Ajo 1 Huevo Pimenton Preparación: Se coge el repollo y se corta en juliana muy picado. Se pone aceite en la sartén y se deja que que este caliente a fuego medio. Se hecha el repollo y
Repollo Frito
Repollo Frito
Ingredientes: 1/2 Repollo Sal Aceite Cebolla Ajo 1 Huevo Pimenton Preparación: Se coge el repollo y se corta en juliana muy picado. Se pone aceite en la sartén y se deja que que este caliente a fuego medio. Se hecha el repollo y
Repollo Frito
Ingredientes: Patatas. Una cebolla. Un pimiento rojo, o verde. 150 gr. de aceite. Sal y perejil picado. Preparación: Poner en el vaso la cebolla y el pimiento cortado en aros programar 6 seg. Retirar y reservar. Poner en el vaso el aceite y prog
Patatas Panaderas
Patatas Panaderas
Ingredientes: Patatas. Una cebolla. Un pimiento rojo, o verde. 150 gr. de aceite. Sal y perejil picado. Preparación: Poner en el vaso la cebolla y el pimiento cortado en aros programar 6 seg. Retirar y reservar. Poner en el vaso el aceite y prog
Patatas Panaderas
Ingredientes: 24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas Ingredientes del relleno: 40gr de emmental picado 2 cucharadas de pan rallado 500gr de carne picada 2 cucharadas de leche Sal Para la salsa: 1 cebolla pequeña 2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Ingredientes: 24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas Ingredientes del relleno: 40gr de emmental picado 2 cucharadas de pan rallado 500gr de carne picada 2 cucharadas de leche Sal Para la salsa: 1 cebolla pequeña 2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Ingredientes: 600 gr de naranjas o 3 naranjas. 520 gr de Azúcar 1 Limón Preparación en Thermomix: Lavamos y pelamos las naranjas.Quitamos toda la parte blanca que se nos haya quedado en los gajos de fruta. Con un cuchillo quitamos también la par
Mermelada De Naranja
Mermelada De Naranja
Ingredientes: 600 gr de naranjas o 3 naranjas. 520 gr de Azúcar 1 Limón Preparación en Thermomix: Lavamos y pelamos las naranjas.Quitamos toda la parte blanca que se nos haya quedado en los gajos de fruta. Con un cuchillo quitamos también la par
Mermelada De Naranja
El guisillo de San José es una sopa típica del pueblo malagueño Villanueva del Trabuco. Se trata de un plato muy sencillo hecho a base de ingredientes muy humildes. En algunas casas se suele incluir en las tortillitas una lata de atún en aceite.
Guisillo De San José
Guisillo De San José
El guisillo de San José es una sopa típica del pueblo malagueño Villanueva del Trabuco. Se trata de un plato muy sencillo hecho a base de ingredientes muy humildes. En algunas casas se suele incluir en las tortillitas una lata de atún en aceite.
Guisillo De San José
Es tiempo de uvas... muy buenas tantos para peques, como para mayores. Las uvas como fruta de mesa son deliciosas, dulces y frescas. Hay muchos niños que les cuesta comer fruta, así que con esta receta vamos hacérselo más fácil y divertido. La
Manzana Con Gusanos
Manzana Con Gusanos
Es tiempo de uvas... muy buenas tantos para peques, como para mayores. Las uvas como fruta de mesa son deliciosas, dulces y frescas. Hay muchos niños que les cuesta comer fruta, así que con esta receta vamos hacérselo más fácil y divertido. La
Manzana Con Gusanos
Estuve viviendo un tiempo en Torremolinos (Málaga), e iba a un japonés, de estos, que te hacen la comida delante tuya, en una mega plancha. Me encantaba el arroz, y cada vez que iba, le sacaba al japonés uno de los ingredientes, hasta que fui capaz de h
Arroz Japones
Arroz Japones
Estuve viviendo un tiempo en Torremolinos (Málaga), e iba a un japonés, de estos, que te hacen la comida delante tuya, en una mega plancha. Me encantaba el arroz, y cada vez que iba, le sacaba al japonés uno de los ingredientes, hasta que fui capaz de h
Arroz Japones
Esta ensaladilla, es muy de Cádiz. Es sencilla de preparar, y muy fresquita y apetecible sobre todo durante los meses de verano. De las que se hacen para un buen dia de playa, en esas playas de arenas blancas y finas, que hay en mi tierra natal, Cádiz.
Ensaladilla De Huevas
Ensaladilla De Huevas
Esta ensaladilla, es muy de Cádiz. Es sencilla de preparar, y muy fresquita y apetecible sobre todo durante los meses de verano. De las que se hacen para un buen dia de playa, en esas playas de arenas blancas y finas, que hay en mi tierra natal, Cádiz.
Ensaladilla De Huevas
El 13 de septiembre fue mi cumple, e hice una merendola para mis amigas. Y como no, hubo tarta. Así quedo mi mesa, mirar que bonita!!!!! Deciros que tuve un día malísimo, las piruletas no se ponían duras, los merenguitos no se hicieron bien, e
Tarta De 39 Cumpleaños
Tarta De 39 Cumpleaños
El 13 de septiembre fue mi cumple, e hice una merendola para mis amigas. Y como no, hubo tarta. Así quedo mi mesa, mirar que bonita!!!!! Deciros que tuve un día malísimo, las piruletas no se ponían duras, los merenguitos no se hicieron bien, e
Tarta De 39 Cumpleaños
Hace unos días mi hijo se fue al campo de un amigo, y cada uno se llevaba su propia comida. Quiero enseñaros lo que le envié. Y como no, recordaros que la cocina es imaginación. Pan de pueblo, lo abrimos y quitamos el migajón Ponemos una
Bocadillo De Campo
Bocadillo De Campo
Hace unos días mi hijo se fue al campo de un amigo, y cada uno se llevaba su propia comida. Quiero enseñaros lo que le envié. Y como no, recordaros que la cocina es imaginación. Pan de pueblo, lo abrimos y quitamos el migajón Ponemos una
Bocadillo De Campo
Hoy vamos hacer un aguacate relleno muy fácil y rápido. Para un primer plato es ideal, o para poner de tapeo. Deciros, que el aguate tiene un aporte calórico bastante alto, por lo tanto, hay que comerlo con moderación. El relleno podéis cambiar
Aguacate Relleno
Aguacate Relleno
Hoy vamos hacer un aguacate relleno muy fácil y rápido. Para un primer plato es ideal, o para poner de tapeo. Deciros, que el aguate tiene un aporte calórico bastante alto, por lo tanto, hay que comerlo con moderación. El relleno podéis cambiar
Aguacate Relleno
La mayoría sabéis hacer pulpo a la gallega, y a los que no, aquí tenéis la receta. Pero yo, lo que quiero es enseñaros una forma diferente de presentarlo, y así, os hacéis una idea de para qué sirve los moldes para emplatar que hemos visto en la entrada
Pulpo A La Gallega
Pulpo A La Gallega
La mayoría sabéis hacer pulpo a la gallega, y a los que no, aquí tenéis la receta. Pero yo, lo que quiero es enseñaros una forma diferente de presentarlo, y así, os hacéis una idea de para qué sirve los moldes para emplatar que hemos visto en la entrada
Pulpo A La Gallega
Siguiendo en la línea de la entrada anterior, la del pulpo a la gallega, seguimos aprendiendo como se utilizan los moldes para emplatar. Pero esta vez, dedicado a los niños, para que se maravillen con las cosas que le hace su mamá. Como veréis, est
Huevos Estrellados
Huevos Estrellados
Siguiendo en la línea de la entrada anterior, la del pulpo a la gallega, seguimos aprendiendo como se utilizan los moldes para emplatar. Pero esta vez, dedicado a los niños, para que se maravillen con las cosas que le hace su mamá. Como veréis, est
Huevos Estrellados
Estoy súper enganchada al programa de Antena 3, TOP CHEF. El Miércoles pasado trataba de la tapa y los trampantojo, que es algo así como engañar el ojo. El ojo ve una cosa pero realmente se esta comiendo otra. Así que ayer me animé, y os preparé esto
Jardin De Rosas
Jardin De Rosas
Estoy súper enganchada al programa de Antena 3, TOP CHEF. El Miércoles pasado trataba de la tapa y los trampantojo, que es algo así como engañar el ojo. El ojo ve una cosa pero realmente se esta comiendo otra. Así que ayer me animé, y os preparé esto
Jardin De Rosas
Canapé momificado. Súper sencillo de hacer esta receta, para asombrar a los peques de la casa, y a los no tan peques, os lo aseguro, se quedaran momificados jajajaja  Podéis utilizar jamón cocido, chóped, mortadela... todos los embutido
Canape Momificado
Canape Momificado
Canapé momificado. Súper sencillo de hacer esta receta, para asombrar a los peques de la casa, y a los no tan peques, os lo aseguro, se quedaran momificados jajajaja  Podéis utilizar jamón cocido, chóped, mortadela... todos los embutido
Canape Momificado
Lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de Top Chef del miércoles pasado. Ellos tuvieron que limpiar un atún, y de éste hicieron un Tartar. Para mi hacer el Tartar muy bien, pero si tengo que limpiarlo, pobrecito jajajaja  Es la
Tartar De Atun
Tartar De Atun
Lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de Top Chef del miércoles pasado. Ellos tuvieron que limpiar un atún, y de éste hicieron un Tartar. Para mi hacer el Tartar muy bien, pero si tengo que limpiarlo, pobrecito jajajaja  Es la
Tartar De Atun
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado. Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Pastel De Tortilla
Pastel De Tortilla
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado. Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Pastel De Tortilla
Es la primera vez que hago Panellets, y no será la última. Ahora entiendo porque tienen tanta fama, y son tan populares, porque están buenísimos........ Son típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares, aunque creen que proceden de la repostería
Panellets
Panellets
Es la primera vez que hago Panellets, y no será la última. Ahora entiendo porque tienen tanta fama, y son tan populares, porque están buenísimos........ Son típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares, aunque creen que proceden de la repostería
Panellets
Hoy os traigo algo fácil de hacer, como siempre, pero seguro que sorprenderéis a vuestros comensales. Y además, es como se suele decir, de toma pan y moja.  Os acordáis que en la receta de peras con queso os comenté en una entrada anterior
Pollo A La Crema De Finas Hierbas
Pollo A La Crema De Finas Hierbas
Hoy os traigo algo fácil de hacer, como siempre, pero seguro que sorprenderéis a vuestros comensales. Y además, es como se suele decir, de toma pan y moja.  Os acordáis que en la receta de peras con queso os comenté en una entrada anterior
Pollo A La Crema De Finas Hierbas
Es tiempo de calabazas, y hay muchas más formas de comerlas, además de hacerla en crema. Hoy vamos a hacerla de otra manera, al Pedro Ximénez. Respecto al queso podéis poner el que más os guste, e ir cambiándolo por queso de cabra, curado, fresco.
Tosta De Queso Y Calabaza
Tosta De Queso Y Calabaza
Es tiempo de calabazas, y hay muchas más formas de comerlas, además de hacerla en crema. Hoy vamos a hacerla de otra manera, al Pedro Ximénez. Respecto al queso podéis poner el que más os guste, e ir cambiándolo por queso de cabra, curado, fresco.
Tosta De Queso Y Calabaza
Os acordáis de la receta tosta de queso y calabaza, pues me sobro calabaza, así que aproveché e hice una crema de calabaza, para acompañar a unos solomillos. Como siempre os digo, la cocina es imaginación, cambiar los solomillos por pechuga de pollo, lom
Solomillo Con Calabaza Al Pedro Ximenez
Solomillo Con Calabaza Al Pedro Ximenez
Os acordáis de la receta tosta de queso y calabaza, pues me sobro calabaza, así que aproveché e hice una crema de calabaza, para acompañar a unos solomillos. Como siempre os digo, la cocina es imaginación, cambiar los solomillos por pechuga de pollo, lom
Solomillo Con Calabaza Al Pedro Ximenez
Para estas navidades os traigo un entrante fácil y con mucho juego, ya que lo podéis rellenar de lo que seos ocurra, ya sabéis la cocina es imaginación. Por ejemplo de pate, de ahumados, de sobrasada, cremas de queso finas hierbas....... Es algo diferent
Macarons De Champiñon
Macarons De Champiñon
Para estas navidades os traigo un entrante fácil y con mucho juego, ya que lo podéis rellenar de lo que seos ocurra, ya sabéis la cocina es imaginación. Por ejemplo de pate, de ahumados, de sobrasada, cremas de queso finas hierbas....... Es algo diferent
Macarons De Champiñon
Después de tantas comilonas de Navidad, seguro que te apetece comer alguna que otra ensalada. Pues aquí te traigo una que seguro te va a encantar. El otro día me regalaron tomates cherry, y he querido compartir con vosotros la ensalada que hice con ellos
Ensalada De Tomate Cherry
Ensalada De Tomate Cherry
Después de tantas comilonas de Navidad, seguro que te apetece comer alguna que otra ensalada. Pues aquí te traigo una que seguro te va a encantar. El otro día me regalaron tomates cherry, y he querido compartir con vosotros la ensalada que hice con ellos
Ensalada De Tomate Cherry
Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces...... Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos.... Ya sabéis que
Lazaña De Caqui Y Queso
Lazaña De Caqui Y Queso
Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces...... Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos.... Ya sabéis que
Lazaña De Caqui Y Queso
Dicen que el que la sigue la consigue, así que aquí estoy de nuevo, con esta receta para presentarme al reto de este mes de Enero. No sé si lo conseguiré, pero por lo menos tengo una escusa para seguir cocinando, jajajaja. Con esta receta participo en el
Naranja Con Bacalao Ahumado
Naranja Con Bacalao Ahumado
Dicen que el que la sigue la consigue, así que aquí estoy de nuevo, con esta receta para presentarme al reto de este mes de Enero. No sé si lo conseguiré, pero por lo menos tengo una escusa para seguir cocinando, jajajaja. Con esta receta participo en el
Naranja Con Bacalao Ahumado
Esta receta puedes ponerla de primer plato o de postre, como más os guste. No me podéis negar que es facilísimo de hacer, y no necesita coción ninguna. Solo vais a necesitar 3 ingredientes, y encima esta buenísimo. La mousse de queso con nuece
Peras Con Queso
Peras Con Queso
Esta receta puedes ponerla de primer plato o de postre, como más os guste. No me podéis negar que es facilísimo de hacer, y no necesita coción ninguna. Solo vais a necesitar 3 ingredientes, y encima esta buenísimo. La mousse de queso con nuece
Peras Con Queso
Seguimos con nuestras recetas para San Valentín. Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, para quien quiera sorprender a su pareja y no tenga tiempo. Podemos hacer al medio día el hojaldre y a la noche solo tenemos que rellenar. Con una plancha de hoj
Corazon Revuelto
Corazon Revuelto
Seguimos con nuestras recetas para San Valentín. Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, para quien quiera sorprender a su pareja y no tenga tiempo. Podemos hacer al medio día el hojaldre y a la noche solo tenemos que rellenar. Con una plancha de hoj
Corazon Revuelto
Una receta muy fácil, rápida y light, para una cena de enamorados. Lo mismo la puede hacer él, que ella, haber quien sorprende a quien. La pasta en forma de corazones, la podéis encontrar en grandes comercios. Si soléis hacer ensaladas de pasta, hacerlas
Ensalada Enamorada
Ensalada Enamorada
Una receta muy fácil, rápida y light, para una cena de enamorados. Lo mismo la puede hacer él, que ella, haber quien sorprende a quien. La pasta en forma de corazones, la podéis encontrar en grandes comercios. Si soléis hacer ensaladas de pasta, hacerlas
Ensalada Enamorada
Ya hemos hecho pizzas decoradas, y las que nos queda. Acordaros de la que hicimos para Halloween, que era una calabaza, y otra con un fantasma, nos quedaron muy terroríficas. Aquí os dejo el enlace pizza calabaza y pizza fantasma, pues hoy vamos hacer un
Pizzas Corazonadas
Pizzas Corazonadas
Ya hemos hecho pizzas decoradas, y las que nos queda. Acordaros de la que hicimos para Halloween, que era una calabaza, y otra con un fantasma, nos quedaron muy terroríficas. Aquí os dejo el enlace pizza calabaza y pizza fantasma, pues hoy vamos hacer un
Pizzas Corazonadas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más