Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
- 1 Parte de vermut dulce
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Bronx
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
- 1 Parte de vermut dulce
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese bien todo.
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 4 Partes de consomé de buey
- 5 gotas de zumo de limón
- 10 gotas de salsa worcestershire
- 1 pizca de sal de apio
Modo: Cuélese en un vaso ancho y con mucho hielo.
Cóctel Bull Shot
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 4 Partes de consomé de buey
- 5 gotas de zumo de limón
- 10 gotas de salsa worcestershire
- 1 pizca de sal de apio
Modo: Cuélese en un vaso ancho y con mucho hielo.
Ingredientes:
- 1 Parte de licor de albaricoque
- 1 Parte de zumo de lima
- 5 Gotas de clara de huevo
- 1 Trozo de albaricoque
Modo: Se agita primero los cuatro ingredientes juntos. Se decora con un trozo de albaricoque.
Cóctel Apricot Sour
Ingredientes:
- 1 Parte de licor de albaricoque
- 1 Parte de zumo de lima
- 5 Gotas de clara de huevo
- 1 Trozo de albaricoque
Modo: Se agita primero los cuatro ingredientes juntos. Se decora con un trozo de albaricoque.
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Balalaika
Ingredientes:
- 1 Parte de vodka
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese bien todo.
Ingredientes:
- 15 Gotas de crema de arándanos
- Vino tinto
Modo: Se añade el vino al arándano en una copa.
Cóctel Cardinale
Ingredientes:
- 15 Gotas de crema de arándanos
- Vino tinto
Modo: Se añade el vino al arándano en una copa.
Ingredientes:
- 1 Terrón de azúcar
- 15 Gotas de angostura
- 5 gotas de aguardiente
- Cava
Modo: Se coloca el terrón de azúcar en el fondo de la copa. Se añade la angostura y el aguardiente y se cubre con cava helado. Se añade una corteza de n
Champagne Cocktail
Ingredientes:
- 1 Terrón de azúcar
- 15 Gotas de angostura
- 5 gotas de aguardiente
- Cava
Modo: Se coloca el terrón de azúcar en el fondo de la copa. Se añade la angostura y el aguardiente y se cubre con cava helado. Se añade una corteza de n
Ingredientes:
- Chuletón de buey 500 grs
- Patatas 150 grs
- Piquillos
confitados 100 grs
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Antes de nada
dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura
ambiente.
Para las p
Chuletón De Buey Con Piquillos Confitados
Ingredientes:
- Chuletón de buey 500 grs
- Patatas 150 grs
- Piquillos
confitados 100 grs
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Modo: Antes de nada
dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura
ambiente.
Para las p
Ingredientes:
- Patatas
- 75gr queso
cabrales
- Nata líquida para cocinar
- Sal
- Aceite
Modo: Chascamos las patatas y las cocemos
en agua hasta que estén blanditas.
Las freímos en abundante aceite para que
por fuera estén crujie
Patatas Al Cabrales
Ingredientes:
- Patatas
- 75gr queso
cabrales
- Nata líquida para cocinar
- Sal
- Aceite
Modo: Chascamos las patatas y las cocemos
en agua hasta que estén blanditas.
Las freímos en abundante aceite para que
por fuera estén crujie
Ingredientes:
- 600g. lomo de atún limpio
- Alga nori
- 200 g.harina
- Cerveza
- 2 huevos
- 15 g.wasabi fresco
- 200 ml.aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- 1 mango
- 1 aguacate
- 10 ml.aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta negr
Tataki De Atún
Ingredientes:
- 600g. lomo de atún limpio
- Alga nori
- 200 g.harina
- Cerveza
- 2 huevos
- 15 g.wasabi fresco
- 200 ml.aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- 1 mango
- 1 aguacate
- 10 ml.aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta negr
Ingredientes:
- 2 naranjas
- Aceitunas negras
- 2 cebolletas
- 2 lomos de bacalao desalado
- Aceite de oliva virgen
Modo: Pelamos las naranjas y las cortamos a rodajas. Reservamos.
Ponemos un cazo con agua en el fuego y añadimos el ba
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes:
- 2 naranjas
- Aceitunas negras
- 2 cebolletas
- 2 lomos de bacalao desalado
- Aceite de oliva virgen
Modo: Pelamos las naranjas y las cortamos a rodajas. Reservamos.
Ponemos un cazo con agua en el fuego y añadimos el ba
Ingredientes:
- 1 ½ k de lomo.
- 200 g. de cebolla.
- 1 l. de leche.
- 200g. de queso azul.
- Aceite.
- Pimienta blanca.
Guarnición:
- Patatas cocidas
Modo: Deshuesar el lomo, sazonar con sal y pimienta. Bridar para que no pierda
Lomo De Cerdo Con Salsa De Leche
Ingredientes:
- 1 ½ k de lomo.
- 200 g. de cebolla.
- 1 l. de leche.
- 200g. de queso azul.
- Aceite.
- Pimienta blanca.
Guarnición:
- Patatas cocidas
Modo: Deshuesar el lomo, sazonar con sal y pimienta. Bridar para que no pierda
Ingredientes:
- 12 codornices.
- 1 manojo de puerros.
- 2 botes de mermelada de frambuesa.
- 200 gr. de cebolla.
- ½ litro de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo.
- Pimienta blanca.
- ½ kg. de setas.
Modo: Dorar
Codornices Estofadas A Las Frambuesa Con Setas
Ingredientes:
- 12 codornices.
- 1 manojo de puerros.
- 2 botes de mermelada de frambuesa.
- 200 gr. de cebolla.
- ½ litro de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo.
- Pimienta blanca.
- ½ kg. de setas.
Modo: Dorar
Ingredientes:
- 2 conejos.
- 1 cabeza de ajos.
- Perejil.
- Romero.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
- 50 cl. de vinagre.
- 200 cl. de vino blanco.
Modo: Adobar el conejo troceado con los ajos, especies, la mitad del pimentón y
Conejo Al Salmorejo
Ingredientes:
- 2 conejos.
- 1 cabeza de ajos.
- Perejil.
- Romero.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
- Pimentón.
- 50 cl. de vinagre.
- 200 cl. de vino blanco.
Modo: Adobar el conejo troceado con los ajos, especies, la mitad del pimentón y
Ingredientes:
- 2,200 kg. de salchichas.
- 1 kg. de melocotón en almíbar.
- 1 kg. de piña en almíbar.
Salsa Rosa:
- 500 grs. de mahonesa.
- 1 bote de tomate ketchup.
- Gotas de tabasco.
- ½ limón en zumo.
- ½ naranja en zumo.
Brochetas De Salchichas Con Piña Y Melocotón A Las 3 Salsas
Ingredientes:
- 2,200 kg. de salchichas.
- 1 kg. de melocotón en almíbar.
- 1 kg. de piña en almíbar.
Salsa Rosa:
- 500 grs. de mahonesa.
- 1 bote de tomate ketchup.
- Gotas de tabasco.
- ½ limón en zumo.
- ½ naranja en zumo.
Ingredientes:
- 6 Partes de ginebra
- 2 Partes de jarabe de granadina
- 1 Parte de sumo de limón
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Agítese y se cuela antes de servir en una copa.
Cóctel Clover Club
Ingredientes:
- 6 Partes de ginebra
- 2 Partes de jarabe de granadina
- 1 Parte de sumo de limón
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Agítese y se cuela antes de servir en una copa.
Ingredientes:
- 3 Partes de ron blanco
- 1 Parte de zumo de lima fresca
- 15 Gotas de jarabe de "gomme"
Modo: Agítese y a servir
Cóctel Daiquiri
Ingredientes:
- 3 Partes de ron blanco
- 1 Parte de zumo de lima fresca
- 15 Gotas de jarabe de "gomme"
Modo: Agítese y a servir
Ingredientes:
- 5 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Cóctel Dry Martini
Ingredientes:
- 5 Partes de ginebra
- 1 Parte de vermut seco
Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Ingredientes:
- 1 Parte de ginebra
- 1 Parte de "dubonnet
Modo: Se sirve helado y se le añade una corteza de limón.
Cóctel Dubonnet
Ingredientes:
- 1 Parte de ginebra
- 1 Parte de "dubonnet
Modo: Se sirve helado y se le añade una corteza de limón.
Ingredientes:
- 1 Parte de ginebra
- 1 Parte de vermut dulce
Modo: Se sirve la ginebra y el vermut directamente en la copa. Opcional añadir una cereza.
Cóctel Gin And It
Ingredientes:
- 1 Parte de ginebra
- 1 Parte de vermut dulce
Modo: Se sirve la ginebra y el vermut directamente en la copa. Opcional añadir una cereza.
Ingredientes:
- 2 Partes de ginebra
- 1 Parte de zumo de limón
- 10 Gotas de jarabe de almibar
- Soda
Modo: Se agita la ginebra, el zumo de limón y el jarabe de almibar juntos y se cuela en una copa. Finalmente se cubre con la soda y se decora
Cóctel Gin Fizz
Ingredientes:
- 2 Partes de ginebra
- 1 Parte de zumo de limón
- 10 Gotas de jarabe de almibar
- Soda
Modo: Se agita la ginebra, el zumo de limón y el jarabe de almibar juntos y se cuela en una copa. Finalmente se cubre con la soda y se decora
Ingredientes:
- Vino blaco seco
- 15 Gotas de crema de arándanos
Modo: Se pone la crema de arándanos en el fondo de la copa y encima se vierte el vino blanco seco.
Cóctel Kir
Ingredientes:
- Vino blaco seco
- 15 Gotas de crema de arándanos
Modo: Se pone la crema de arándanos en el fondo de la copa y encima se vierte el vino blanco seco.
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 3 Partes de cointreau
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese
Cóctel Maiden´s Prayer
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 3 Partes de cointreau
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese
Ingredientes:
- 1 Parte de mandarine napoleón
- 1 Parte de zumo de limón
- 10 Gotas de angostura
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Se agita todo junto y se cuela en la copa. A modo de decoración se puede poner un trozo de naranja.
Cóctel Mandarine Sour
Ingredientes:
- 1 Parte de mandarine napoleón
- 1 Parte de zumo de limón
- 10 Gotas de angostura
- 5 Gotas de clara de huevo
Modo: Se agita todo junto y se cuela en la copa. A modo de decoración se puede poner un trozo de naranja.
Ingredientes:
- 2 Partes de whisky de centeno
- 1 Parte de vermut dulce
- 5 Gotas de angostura
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y se decora con una cereza.
Cóctel Manhattan
Ingredientes:
- 2 Partes de whisky de centeno
- 1 Parte de vermut dulce
- 5 Gotas de angostura
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y se decora con una cereza.
Ingredientes:
- 1 Parte de ginebra
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese con hielo picado. Y servir muy frío.
Cóctel Orange Blossom
Ingredientes:
- 1 Parte de ginebra
- 1 Parte de zumo de naranja
Modo: Agítese con hielo picado. Y servir muy frío.
Ingredientes:
- 2 Partes de ginebra
- 2 partes de zumo de limón
- 5 Gotas de jarabe de almíbar
- 15 Gotas de agua de azahar
- 15 Gotas de crema
- 1 Clara de huevo
- Soda
Modo: Se agitan todos los componentes, a excepción del agua de soda,
Cóctel Ramos Gin Fizz
Ingredientes:
- 2 Partes de ginebra
- 2 partes de zumo de limón
- 5 Gotas de jarabe de almíbar
- 15 Gotas de agua de azahar
- 15 Gotas de crema
- 1 Clara de huevo
- Soda
Modo: Se agitan todos los componentes, a excepción del agua de soda,
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de vermut dulce
- 5 Gotas de angostura.
Modo: Se sirve helado. Se añade una cereza como adorno cuando todos los demás ingredientes se han servido en la copa.
Cóctel Rob Roy
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de vermut dulce
- 5 Gotas de angostura.
Modo: Se sirve helado. Se añade una cereza como adorno cuando todos los demás ingredientes se han servido en la copa.
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de Sake
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y con un gajo de lima.
Cóctel Sakini
Ingredientes:
- 3 Partes de ginebra
- 1 Parte de Sake
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y con un gajo de lima.
Ingredientes:
- 1 Medida grande de whisky de centeno
- 10 Gotas de angostura
- 3 Gotas de pastis
- 10 gotas de jarabe de almíbar
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Añádase una pequeña cantidad de corteza de limón.
Cóctel Sazerac
Ingredientes:
- 1 Medida grande de whisky de centeno
- 10 Gotas de angostura
- 3 Gotas de pastis
- 10 gotas de jarabe de almíbar
Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Añádase una pequeña cantidad de corteza de limón.
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese todo y servir en copa fina.
Cóctel Silent Third
Ingredientes:
- 1 Parte de whisky escocés
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de limón
Modo: Agítese todo y servir en copa fina.