recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 1 Parte de vermut seco - 1 Parte de vermut dulce - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Bronx
Cóctel Bronx
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 1 Parte de vermut seco - 1 Parte de vermut dulce - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Bronx
Ingredientes: - 1 Parte de vodka - 4 Partes de consomé de buey - 5 gotas de zumo de limón - 10 gotas de salsa worcestershire - 1 pizca de sal de apio Modo: Cuélese en un vaso ancho y con mucho hielo.
Cóctel Bull Shot
Cóctel Bull Shot
Ingredientes: - 1 Parte de vodka - 4 Partes de consomé de buey - 5 gotas de zumo de limón - 10 gotas de salsa worcestershire - 1 pizca de sal de apio Modo: Cuélese en un vaso ancho y con mucho hielo.
Cóctel Bull Shot
Ingredientes: - 1 Parte de licor de albaricoque - 1 Parte de zumo de lima - 5 Gotas de clara de huevo - 1 Trozo de albaricoque Modo: Se agita primero los cuatro ingredientes juntos. Se decora con un trozo de albaricoque.
Cóctel Apricot Sour
Cóctel Apricot Sour
Ingredientes: - 1 Parte de licor de albaricoque - 1 Parte de zumo de lima - 5 Gotas de clara de huevo - 1 Trozo de albaricoque Modo: Se agita primero los cuatro ingredientes juntos. Se decora con un trozo de albaricoque.
Cóctel Apricot Sour
Ingredientes: - 1 Parte de vodka - 1 Parte de cointreau - 1 Parte de zumo de limón Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Balalaika
Cóctel Balalaika
Ingredientes: - 1 Parte de vodka - 1 Parte de cointreau - 1 Parte de zumo de limón Modo: Agítese bien todo.
Cóctel Balalaika
Ingredientes: - 15 Gotas de crema de arándanos - Vino tinto Modo: Se añade el vino al arándano en una copa.
Cóctel Cardinale
Cóctel Cardinale
Ingredientes: - 15 Gotas de crema de arándanos - Vino tinto Modo: Se añade el vino al arándano en una copa.
Cóctel Cardinale
Ingredientes: - 1 Terrón de azúcar - 15 Gotas de angostura - 5 gotas de aguardiente - Cava Modo: Se coloca el terrón de azúcar en el fondo de la copa. Se añade la angostura y el aguardiente y se cubre con cava helado. Se añade una corteza de n
Champagne Cocktail
Champagne Cocktail
Ingredientes: - 1 Terrón de azúcar - 15 Gotas de angostura - 5 gotas de aguardiente - Cava Modo: Se coloca el terrón de azúcar en el fondo de la copa. Se añade la angostura y el aguardiente y se cubre con cava helado. Se añade una corteza de n
Champagne Cocktail
Ingredientes: - Chuletón de buey 500 grs - Patatas 150 grs - Piquillos confitados 100 grs - Sal - Aceite de oliva virgen Modo: Antes de nada dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura ambiente. Para las p
Chuletón De Buey Con Piquillos Confitados
Chuletón De Buey Con Piquillos Confitados
Ingredientes: - Chuletón de buey 500 grs - Patatas 150 grs - Piquillos confitados 100 grs - Sal - Aceite de oliva virgen Modo: Antes de nada dejaremos atemperar la chuleta durante por lo menos 2 horas a temperatura ambiente. Para las p
Chuletón De Buey Con Piquillos Confitados
Ingredientes: - Patatas - 75gr queso cabrales - Nata líquida para cocinar - Sal - Aceite Modo: Chascamos las patatas y las cocemos en agua hasta que estén blanditas. Las freímos en abundante aceite para que por fuera estén crujie
Patatas Al Cabrales
Patatas Al Cabrales
Ingredientes: - Patatas - 75gr queso cabrales - Nata líquida para cocinar - Sal - Aceite Modo: Chascamos las patatas y las cocemos en agua hasta que estén blanditas. Las freímos en abundante aceite para que por fuera estén crujie
Patatas Al Cabrales
Ingredientes: - 600g. lomo de atún limpio - Alga nori - 200 g.harina - Cerveza - 2 huevos - 15 g.wasabi fresco - 200 ml.aceite de girasol - Sal - Pimienta - 1 mango - 1 aguacate - 10 ml.aceite de sésamo - Sal - Pimienta negr
Tataki De Atún
Tataki De Atún
Ingredientes: - 600g. lomo de atún limpio - Alga nori - 200 g.harina - Cerveza - 2 huevos - 15 g.wasabi fresco - 200 ml.aceite de girasol - Sal - Pimienta - 1 mango - 1 aguacate - 10 ml.aceite de sésamo - Sal - Pimienta negr
Tataki De Atún
Ingredientes: - 2 naranjas - Aceitunas negras - 2 cebolletas - 2 lomos de bacalao desalado - Aceite de oliva virgen Modo: Pelamos las naranjas y las cortamos a rodajas. Reservamos. Ponemos un cazo con agua en el fuego y añadimos el ba
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes: - 2 naranjas - Aceitunas negras - 2 cebolletas - 2 lomos de bacalao desalado - Aceite de oliva virgen Modo: Pelamos las naranjas y las cortamos a rodajas. Reservamos. Ponemos un cazo con agua en el fuego y añadimos el ba
Ensalada De Bacalao Con Naranja
Ingredientes: - 1 ½ k de lomo. - 200 g. de cebolla. - 1 l. de leche. - 200g. de queso azul. - Aceite. - Pimienta blanca. Guarnición: - Patatas cocidas Modo: Deshuesar el lomo, sazonar con sal y pimienta. Bridar para que no pierda
Lomo De Cerdo Con Salsa De Leche
Lomo De Cerdo Con Salsa De Leche
Ingredientes: - 1 ½ k de lomo. - 200 g. de cebolla. - 1 l. de leche. - 200g. de queso azul. - Aceite. - Pimienta blanca. Guarnición: - Patatas cocidas Modo: Deshuesar el lomo, sazonar con sal y pimienta. Bridar para que no pierda
Lomo De Cerdo Con Salsa De Leche
Ingredientes: - 12 codornices. - 1 manojo de puerros. - 2 botes de mermelada de frambuesa. - 200 gr. de cebolla. - ½ litro de vino blanco. - Aceite de oliva. - 4 dientes de ajo. - Pimienta blanca. - ½ kg. de setas. Modo: Dorar
Codornices Estofadas A Las Frambuesa Con Setas
Codornices Estofadas A Las Frambuesa Con Setas
Ingredientes: - 12 codornices. - 1 manojo de puerros. - 2 botes de mermelada de frambuesa. - 200 gr. de cebolla. - ½ litro de vino blanco. - Aceite de oliva. - 4 dientes de ajo. - Pimienta blanca. - ½ kg. de setas. Modo: Dorar
Codornices Estofadas A Las Frambuesa Con Setas
Ingredientes: - 2 conejos. - 1 cabeza de ajos. - Perejil. - Romero. - Orégano. - Aceite de oliva. - Pimentón. - 50 cl. de vinagre. - 200 cl. de vino blanco. Modo: Adobar el conejo troceado con los ajos, especies, la mitad del pimentón y
Conejo Al Salmorejo
Conejo Al Salmorejo
Ingredientes: - 2 conejos. - 1 cabeza de ajos. - Perejil. - Romero. - Orégano. - Aceite de oliva. - Pimentón. - 50 cl. de vinagre. - 200 cl. de vino blanco. Modo: Adobar el conejo troceado con los ajos, especies, la mitad del pimentón y
Conejo Al Salmorejo
Ingredientes: - 2,200 kg. de salchichas. - 1 kg. de melocotón en almíbar. - 1 kg. de piña en almíbar. Salsa Rosa: - 500 grs. de mahonesa. - 1 bote de tomate ketchup. - Gotas de tabasco. - ½ limón en zumo. - ½ naranja en zumo.
Brochetas De Salchichas Con Piña Y Melocotón A Las 3 Salsas
Brochetas De Salchichas Con Piña Y Melocotón A Las 3 Salsas
Ingredientes: - 2,200 kg. de salchichas. - 1 kg. de melocotón en almíbar. - 1 kg. de piña en almíbar. Salsa Rosa: - 500 grs. de mahonesa. - 1 bote de tomate ketchup. - Gotas de tabasco. - ½ limón en zumo. - ½ naranja en zumo.
Brochetas De Salchichas Con Piña Y Melocotón A Las 3 Salsas
Ingredientes: - 6 Partes de ginebra - 2 Partes de jarabe de granadina - 1 Parte de sumo de limón - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Agítese y se cuela antes de servir en una copa.
Cóctel Clover Club
Cóctel Clover Club
Ingredientes: - 6 Partes de ginebra - 2 Partes de jarabe de granadina - 1 Parte de sumo de limón - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Agítese y se cuela antes de servir en una copa.
Cóctel Clover Club
Ingredientes: - 3 Partes de ron blanco - 1 Parte de zumo de lima fresca - 15 Gotas de jarabe de "gomme" Modo: Agítese y a servir
Cóctel Daiquiri
Cóctel Daiquiri
Ingredientes: - 3 Partes de ron blanco - 1 Parte de zumo de lima fresca - 15 Gotas de jarabe de "gomme" Modo: Agítese y a servir
Cóctel Daiquiri
Ingredientes: - 5 Partes de ginebra - 1 Parte de vermut seco Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Cóctel Dry Martini
Cóctel Dry Martini
Ingredientes: - 5 Partes de ginebra - 1 Parte de vermut seco Modo: Se sirve helado o sobre hielo. Se añade una corteza de limón.
Cóctel Dry Martini
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de "dubonnet Modo: Se sirve helado y se le añade una corteza de limón.
Cóctel Dubonnet
Cóctel Dubonnet
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de "dubonnet Modo: Se sirve helado y se le añade una corteza de limón.
Cóctel Dubonnet
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de vermut dulce Modo: Se sirve la ginebra y el vermut directamente en la copa. Opcional añadir una cereza.
Cóctel Gin And It
Cóctel Gin And It
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de vermut dulce Modo: Se sirve la ginebra y el vermut directamente en la copa. Opcional añadir una cereza.
Cóctel Gin And It
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de jarabe de almibar - Soda Modo: Se agita la ginebra, el zumo de limón y el jarabe de almibar juntos y se cuela en una copa. Finalmente se cubre con la soda y se decora
Cóctel Gin Fizz
Cóctel Gin Fizz
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de jarabe de almibar - Soda Modo: Se agita la ginebra, el zumo de limón y el jarabe de almibar juntos y se cuela en una copa. Finalmente se cubre con la soda y se decora
Cóctel Gin Fizz
Ingredientes: - Vino blaco seco - 15 Gotas de crema de arándanos Modo: Se pone la crema de arándanos en el fondo de la copa y encima se vierte el vino blanco seco.
Cóctel Kir
Cóctel Kir
Ingredientes: - Vino blaco seco - 15 Gotas de crema de arándanos Modo: Se pone la crema de arándanos en el fondo de la copa y encima se vierte el vino blanco seco.
Cóctel Kir
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 3 Partes de cointreau - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese
Cóctel Maiden´s Prayer
Cóctel Maiden´s Prayer
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 3 Partes de cointreau - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese
Cóctel Maiden´s Prayer
Ingredientes: - 1 Parte de mandarine napoleón - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de angostura - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Se agita todo junto y se cuela en la copa. A modo de decoración se puede poner un trozo de naranja.
Cóctel Mandarine Sour
Cóctel Mandarine Sour
Ingredientes: - 1 Parte de mandarine napoleón - 1 Parte de zumo de limón - 10 Gotas de angostura - 5 Gotas de clara de huevo Modo: Se agita todo junto y se cuela en la copa. A modo de decoración se puede poner un trozo de naranja.
Cóctel Mandarine Sour
Ingredientes: - 2 Partes de whisky de centeno - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y se decora con una cereza.
Cóctel Manhattan
Cóctel Manhattan
Ingredientes: - 2 Partes de whisky de centeno - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y se decora con una cereza.
Cóctel Manhattan
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese con hielo picado. Y servir muy frío.
Cóctel Orange Blossom
Cóctel Orange Blossom
Ingredientes: - 1 Parte de ginebra - 1 Parte de zumo de naranja Modo: Agítese con hielo picado. Y servir muy frío.
Cóctel Orange Blossom
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 2 partes de zumo de limón - 5 Gotas de jarabe de almíbar - 15 Gotas de agua de azahar - 15 Gotas de crema - 1 Clara de huevo - Soda Modo: Se agitan todos los componentes, a excepción del agua de soda,
Cóctel Ramos Gin Fizz
Cóctel Ramos Gin Fizz
Ingredientes: - 2 Partes de ginebra - 2 partes de zumo de limón - 5 Gotas de jarabe de almíbar - 15 Gotas de agua de azahar - 15 Gotas de crema - 1 Clara de huevo - Soda Modo: Se agitan todos los componentes, a excepción del agua de soda,
Cóctel Ramos Gin Fizz
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura. Modo: Se sirve helado. Se añade una cereza como adorno cuando todos los demás ingredientes se han servido en la copa.
Cóctel Rob Roy
Cóctel Rob Roy
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de vermut dulce - 5 Gotas de angostura. Modo: Se sirve helado. Se añade una cereza como adorno cuando todos los demás ingredientes se han servido en la copa.
Cóctel Rob Roy
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 1 Parte de Sake Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y con un gajo de lima.
Cóctel Sakini
Cóctel Sakini
Ingredientes: - 3 Partes de ginebra - 1 Parte de Sake Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo y con un gajo de lima.
Cóctel Sakini
Ingredientes: - 1 Medida grande de whisky de centeno - 10 Gotas de angostura - 3 Gotas de pastis - 10 gotas de jarabe de almíbar Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Añádase una pequeña cantidad de corteza de limón.
Cóctel Sazerac
Cóctel Sazerac
Ingredientes: - 1 Medida grande de whisky de centeno - 10 Gotas de angostura - 3 Gotas de pastis - 10 gotas de jarabe de almíbar Modo: Se sirve helado o sobre cubitos de hielo. Añádase una pequeña cantidad de corteza de limón.
Cóctel Sazerac
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de cointreau - 1 Parte de zumo de limón Modo: Agítese todo y servir en copa fina.
Cóctel Silent Third
Cóctel Silent Third
Ingredientes: - 1 Parte de whisky escocés - 1 Parte de cointreau - 1 Parte de zumo de limón Modo: Agítese todo y servir en copa fina.
Cóctel Silent Third

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más