Este mes, en el recorrido por las Comunidades Autónomas de la mano del reto Cocinamos con Reina, nos hemos ido a Canarias, y el plato elegido ha sido la "Carne de fiesta y papas arrugadas".
Este plato se prepara mucho cuando
Carne De Fiesta Y Papas Arrugadas.
Este mes, en el recorrido por las Comunidades Autónomas de la mano del reto Cocinamos con Reina, nos hemos ido a Canarias, y el plato elegido ha sido la "Carne de fiesta y papas arrugadas".
Este plato se prepara mucho cuando
SÚPER BUENAS Y SANAS!
Cada vez que horneo estas galletas me salen muchos amigos en toda la escalera! jajaja. Huelen de maravilla y saben ricas, ricas. Al contener mucha fibra son muy sanas . Tienes que probarlas!! jajaja
La harina integral
Galletas Integrales Con Y Sin Chocolate
SÚPER BUENAS Y SANAS!
Cada vez que horneo estas galletas me salen muchos amigos en toda la escalera! jajaja. Huelen de maravilla y saben ricas, ricas. Al contener mucha fibra son muy sanas . Tienes que probarlas!! jajaja
La harina integral
Hoy toca receta express y que me servirá de comodín para multitud de recetas posteriores.
Es como un fondo de nevera si lo comparamos con un fondo de armario;de esas cosas que si tenemos listas nos ahorra trabajo y tiempo.
Tardé en darme cuenta d
Sofrito - Sofrito Express En Thermomix
Hoy toca receta express y que me servirá de comodín para multitud de recetas posteriores.
Es como un fondo de nevera si lo comparamos con un fondo de armario;de esas cosas que si tenemos listas nos ahorra trabajo y tiempo.
Tardé en darme cuenta d
No cabe duda de que para que un arroz esté rico tiene que llevar mucho condimento.
Si tiene una buena base de hortalizas y un buen caldo,casi que el resto de ingredientes pierden parte de su importancia.
Y tan importante como la base y el caldo ,par
Arroz Con Costillas Y Salchichas
No cabe duda de que para que un arroz esté rico tiene que llevar mucho condimento.
Si tiene una buena base de hortalizas y un buen caldo,casi que el resto de ingredientes pierden parte de su importancia.
Y tan importante como la base y el caldo ,par
INGREDIENTES:
- 1 masa quebrada/ brisa
- 200 ml de nata
- 150 ml de leche
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
RELLENO: 1 cebolla, 240 g de bacon picado, 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE), queso gruyere o emmental rallado.
ELABORAC
Quiche Lorraine
INGREDIENTES:
- 1 masa quebrada/ brisa
- 200 ml de nata
- 150 ml de leche
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
RELLENO: 1 cebolla, 240 g de bacon picado, 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE), queso gruyere o emmental rallado.
ELABORAC
La particularidad de este flan de café es que es de dos colores, un color negro de café y otro color marrón claro, bien diferenciados. No hay que hacer nada especial para que se separen los colores, únicamente utilizar la nata de Pascual. Lo he proba
Flan De Café Bicolor
La particularidad de este flan de café es que es de dos colores, un color negro de café y otro color marrón claro, bien diferenciados. No hay que hacer nada especial para que se separen los colores, únicamente utilizar la nata de Pascual. Lo he proba
Sabéis en casa nos encantan las naranjas las cómenos en invierno y en verano a mi es la fruta que mas me gusta y hoy me dio por hacer un flan muy facil y queda muy resultón ideal para toda la familia para niños y ancianos es una forma de comer naranjas
Flan De Naranjas
Sabéis en casa nos encantan las naranjas las cómenos en invierno y en verano a mi es la fruta que mas me gusta y hoy me dio por hacer un flan muy facil y queda muy resultón ideal para toda la familia para niños y ancianos es una forma de comer naranjas
Con este calor que hace en toda España ( bueno menos en Asturias que tenemos ola de frío jejjej ) apetece algo fresquito, sano y muy facil de hacer, así que he aprovechado que tenia mandarinas de mi ultimo pedido de Naranjas Foios y estan tan dulces q
Granizado De Mandarina
Con este calor que hace en toda España ( bueno menos en Asturias que tenemos ola de frío jejjej ) apetece algo fresquito, sano y muy facil de hacer, así que he aprovechado que tenia mandarinas de mi ultimo pedido de Naranjas Foios y estan tan dulces q
Admiro tanto la filosofía de vida vegana. Admito que para mí sería casi imposible de practicar, amo comer huevos por las mañanas, tomar un vaso de leche bien fría con una galleta de trozos de chocolate y poner mantequilla sobre mi pan. Son co
Pastel De Coco Vegano
Admiro tanto la filosofía de vida vegana. Admito que para mí sería casi imposible de practicar, amo comer huevos por las mañanas, tomar un vaso de leche bien fría con una galleta de trozos de chocolate y poner mantequilla sobre mi pan. Son co
Llevaba tiempo con ganas de hacer este clásico de la cocina italiana, pero resulta que es bastante difícil encontrar salvia en el mercado... más de una vez me dieron tentaciones de ir a un vivero y arrancar algunas hojitas así como quien no quiere la
Saltimbocca Alla Romana
Llevaba tiempo con ganas de hacer este clásico de la cocina italiana, pero resulta que es bastante difícil encontrar salvia en el mercado... más de una vez me dieron tentaciones de ir a un vivero y arrancar algunas hojitas así como quien no quiere la
Esto de las minipizzas realmente es un buen invento porque puedes hacerlas variadas y así darle gusto a todos. Si preguntáramos uno por uno a los que se van a comer una pizza grande, es probable que todos cambiaran algún ingrediente. A uno no le g
Minipizzas De Champiñones
Esto de las minipizzas realmente es un buen invento porque puedes hacerlas variadas y así darle gusto a todos. Si preguntáramos uno por uno a los que se van a comer una pizza grande, es probable que todos cambiaran algún ingrediente. A uno no le g
Esta semana ha sido un desastre en cuestión de postres. Tengo debilidad por los viejos libros de cocina pero me han dado ganas de hacer una hoguera con la enciclopedia de 10 tomos que encima me ocupa media cocina. Una vez más, y ya he perdido la cuen
Buñuelos De Manzana
Esta semana ha sido un desastre en cuestión de postres. Tengo debilidad por los viejos libros de cocina pero me han dado ganas de hacer una hoguera con la enciclopedia de 10 tomos que encima me ocupa media cocina. Una vez más, y ya he perdido la cuen
Este mes La cocina typical spanish tiene nueva anfitriona, en este caso se trata de Vivi del blog O Carón de Ladeira un blog que sigo desde hace tiempo y donde abunda la cocina gallega.
Vivi elegió como ingrediente para cocinar el tomate.
Esta sopa
Sopa De Tomate Con Almejas #aquíhaytomate
Este mes La cocina typical spanish tiene nueva anfitriona, en este caso se trata de Vivi del blog O Carón de Ladeira un blog que sigo desde hace tiempo y donde abunda la cocina gallega.
Vivi elegió como ingrediente para cocinar el tomate.
Esta sopa
La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele aco
Carne De Fiesta Canaria En Salsa De Mojo
La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele aco
los ingredientes son:
-1conejo troceado en partes pequeños
-medio kilo de arroz bomba (una taza por persona)
-7tomates secos
-1puñado de habas
-sal
-aceite
-pimiento morrón
PARA EL MAJADO,
-aceite
-2ñoras
-3cucharadas de tomate fríto
-tiras de pimient
Arroz Y Conejo {arroz A Mi Manera}
los ingredientes son:
-1conejo troceado en partes pequeños
-medio kilo de arroz bomba (una taza por persona)
-7tomates secos
-1puñado de habas
-sal
-aceite
-pimiento morrón
PARA EL MAJADO,
-aceite
-2ñoras
-3cucharadas de tomate fríto
-tiras de pimient
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA
VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE.
HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
ADORNO DE CHOCOLATE
VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE
HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL
SI QUEREMOS HACER OTRO DI
Adorno De Chocolate Facil
ADORNO DE CHOCOLATE
VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE
HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL
SI QUEREMOS HACER OTRO DI
Hace tiempo que me apetecía hacer un pastel o terrina de pescado.
He visto muchas recetas en revistas, internet, etc... pero al ver de nuevo la receta de Catalina, Cocina con Catalina y la de Conchi, El puchero de la bruja me decidí a hacerla.
Lo
Pastel De Lubina Y Gambas
Hace tiempo que me apetecía hacer un pastel o terrina de pescado.
He visto muchas recetas en revistas, internet, etc... pero al ver de nuevo la receta de Catalina, Cocina con Catalina y la de Conchi, El puchero de la bruja me decidí a hacerla.
Lo
Ya esta aqui el buen tiempo, el tapeo ¡me encanta! a pesar de que llevo casi una semana con "la pata chula" es lo que tiene ir con prisas y no pisar bien y no parar y darte cuenta horas después de que no eres Iron Woman... jajajaja
Los dom
Montaditos Tostas O Pinxos De Verduras Con Huevos De Codorniz
Ya esta aqui el buen tiempo, el tapeo ¡me encanta! a pesar de que llevo casi una semana con "la pata chula" es lo que tiene ir con prisas y no pisar bien y no parar y darte cuenta horas después de que no eres Iron Woman... jajajaja
Los dom
No soy mucho de comer ternera, pero me encantan esas recetas en las que la carne se deshace en la boca y eso es lo que pasa con la receta de hoy. Tal vez lo que la hace tan irresistible es el marinado, que no solo potencia el sabor del plato, sino que n
Ternera Con Brócoli Y Arroz
No soy mucho de comer ternera, pero me encantan esas recetas en las que la carne se deshace en la boca y eso es lo que pasa con la receta de hoy. Tal vez lo que la hace tan irresistible es el marinado, que no solo potencia el sabor del plato, sino que n
Son muchas las personas que dicen que hasta que no han comido algo dulce no se ha terminado la hora de comer, pero cuando todas esas personas prueben la Lemon Pie (léase "pay" y no "píe o pié") dirán que no se ha terminado la hora de desayunar, come
Lemon Pie
Son muchas las personas que dicen que hasta que no han comido algo dulce no se ha terminado la hora de comer, pero cuando todas esas personas prueben la Lemon Pie (léase "pay" y no "píe o pié") dirán que no se ha terminado la hora de desayunar, come
No me canso de decirlo ¡me encanta la pizza! y sin duda alguna ésta es una de las mejores combinaciones de sabores que he probado en mucho tiempo: el beicon crujiente, la cebolla pochadita y el maravilloso toque del romero.
Si también te gust
Pizza De Beicon, Cebolla Y Romero
No me canso de decirlo ¡me encanta la pizza! y sin duda alguna ésta es una de las mejores combinaciones de sabores que he probado en mucho tiempo: el beicon crujiente, la cebolla pochadita y el maravilloso toque del romero.
Si también te gust
Hoy empiezo un nuevo proyecto con muchísima ilusión. Hace ya 5 años comenzó esta historia. Mujeres que van a ser madres y se encuentran en un foro. Hasta ahí algo normal hoy en día. Lo que no es ya tan normal y es lo bonito de esta historia es que a
Pan De Leche, "cocinar Entre Amigas"
Hoy empiezo un nuevo proyecto con muchísima ilusión. Hace ya 5 años comenzó esta historia. Mujeres que van a ser madres y se encuentran en un foro. Hasta ahí algo normal hoy en día. Lo que no es ya tan normal y es lo bonito de esta historia es que a
Ya va apretando el calor y apetecen cosas más ligeritas o al menos eso es lo que me pasa a mí. Si tuviese una casita de campo o un ático con una terraza grande, te juro que pondría en marcha la barbacoa día tras día y me lo comía todo a la plancha, poco
Menú De Hoy: Pechuga De Pollo Rellena Y De Postre Pudding De Limón
Ya va apretando el calor y apetecen cosas más ligeritas o al menos eso es lo que me pasa a mí. Si tuviese una casita de campo o un ático con una terraza grande, te juro que pondría en marcha la barbacoa día tras día y me lo comía todo a la plancha, poco
A cuantos de vosotros os gustan los aros de cebolla cuando salís a picotear algo por ahí. Yo confieso que me gustan y tenía muchas ganas de preparlos en casa, y el resultado podéis opinar por vosotros mismos.
Quedan muy crujientes y sabrosos, me
Aros De Cebolla
A cuantos de vosotros os gustan los aros de cebolla cuando salís a picotear algo por ahí. Yo confieso que me gustan y tenía muchas ganas de preparlos en casa, y el resultado podéis opinar por vosotros mismos.
Quedan muy crujientes y sabrosos, me
Nunca me ha gustado la salsa agridulce y tampoco nunca he sentido que el mundo necesitara para nada el ketchup cuando ya hay salsa de tomate. Tengo que confesar que ni una sola vez de todas las veces que he ido a un restaurante chino he pedido na
El Pollo Agridulce Para Los Que Nunca Comerían Pollo Agridulce
Nunca me ha gustado la salsa agridulce y tampoco nunca he sentido que el mundo necesitara para nada el ketchup cuando ya hay salsa de tomate. Tengo que confesar que ni una sola vez de todas las veces que he ido a un restaurante chino he pedido na
Cuando hago esta receta me gusta preparar todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, porque sino es un jaleo. Paso 2Comenzamos cortando las rodajas de piña en almíbar en 8 trozos cada una. Lavamos el pimiento y lo cortamos a lo largo en tiras de m
Cerdo Agridulce
Cuando hago esta receta me gusta preparar todos los ingredientes antes de empezar a cocinar, porque sino es un jaleo. Paso 2Comenzamos cortando las rodajas de piña en almíbar en 8 trozos cada una. Lavamos el pimiento y lo cortamos a lo largo en tiras de m
Hola a tod@s!!
Hoy vamos con una fideuá bien sencilla...
Vamos con los ingredientes:
Fideos
Pimentón
Gambas
Mejillones
Sepia
Rape
Ajo
Caldo de pescado
Tomate triturado
Azafrán
LO PREPARAMOS:
En este caso, nosotros hemo
Fideuá
Hola a tod@s!!
Hoy vamos con una fideuá bien sencilla...
Vamos con los ingredientes:
Fideos
Pimentón
Gambas
Mejillones
Sepia
Rape
Ajo
Caldo de pescado
Tomate triturado
Azafrán
LO PREPARAMOS:
En este caso, nosotros hemo
Que los lunes toca cuidarse? , si, Que el fin de semana ha sido un desmadre alimenticio?, pues también, para que negarlo. Pero no tenemos porque comenzar la semana con cuatro hierbas que no nos apetecen para nada.Que nos podemos cuidar con plat
Canastillas Crujientes De Pollo Con Soja
Que los lunes toca cuidarse? , si, Que el fin de semana ha sido un desmadre alimenticio?, pues también, para que negarlo. Pero no tenemos porque comenzar la semana con cuatro hierbas que no nos apetecen para nada.Que nos podemos cuidar con plat
¿Qué son los craquelines? pues no son nada más que unos pequeños profiteroles o choux que tienen un pequeño craquelado en la parte superior y que crecen en el horno perfectos.
El truco no es otro que poner una pequeña boina de una pasta hech
Craquelines O Como Hacer Un Profiterol O Choux Perfectamente Regular
¿Qué son los craquelines? pues no son nada más que unos pequeños profiteroles o choux que tienen un pequeño craquelado en la parte superior y que crecen en el horno perfectos.
El truco no es otro que poner una pequeña boina de una pasta hech