Hoy he pensado que podía hacer un picoteo por si de repente alguien se presenta en mi casa. Yo la verdad lo suelo hacer cuando vamos a cenar con los amigos a una bodega. Solemos hacer asado y yo llevo un poco de picoteo, un amigo mio lleva los pimientos
Como Hacer Un Picoteo Rápido!!
Hoy he pensado que podía hacer un picoteo por si de repente alguien se presenta en mi casa. Yo la verdad lo suelo hacer cuando vamos a cenar con los amigos a una bodega. Solemos hacer asado y yo llevo un poco de picoteo, un amigo mio lleva los pimientos
Pimientos amarillos rellenos con carne. Los pimientos forman parte de ese grupo de ingredientes básicos que nunca faltan en mi lista de la compra, acostumbro a usarlos en múltiples preparaciones y me gustan tanto que a veces los adiciono en recetas que
Pimientos Amarillos Rellenos De Carne
Pimientos amarillos rellenos con carne. Los pimientos forman parte de ese grupo de ingredientes básicos que nunca faltan en mi lista de la compra, acostumbro a usarlos en múltiples preparaciones y me gustan tanto que a veces los adiciono en recetas que
Desde que tengo memoria, he pensado que la sopa de pollo es una comida con superpoderes curativos. Recuerdo que c
Sopa De Pollo
Desde que tengo memoria, he pensado que la sopa de pollo es una comida con superpoderes curativos. Recuerdo que c
Delicioso plato de contrastes agridulces.Por un lado el pollo se dora con miel y pimienta y por otro, a la salsa de cebollas y tomate se le incorpora mostaza para darle el toque ácido de la receta.
Ingredientes: (4 personas)
1/2 kilo de pech
Pollo A La Mostaza
Delicioso plato de contrastes agridulces.Por un lado el pollo se dora con miel y pimienta y por otro, a la salsa de cebollas y tomate se le incorpora mostaza para darle el toque ácido de la receta.
Ingredientes: (4 personas)
1/2 kilo de pech
Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables.
Hoy os traigo una receta bien facilita de
Hamburguesas De Calabacín
Hola a todos!!! Estoy de vuelta después de mi primera semana laboral y qué ganas tenía de volver a publicar una receta y relajarme un poco del trasiego de autobuses y caminatas interminables.
Hoy os traigo una receta bien facilita de
Aunque esta receta es prima hermana del repollo con beicon y por eso no merecería ni siquiera esta publicación, he creído conveniente incluirla para aconsejar su consumo. Se trata de una verdura cuyo sabor es ligeramente más dulce y delicioso que el del
Lombarda Rehogada Con Jamón Y Salchichas
Aunque esta receta es prima hermana del repollo con beicon y por eso no merecería ni siquiera esta publicación, he creído conveniente incluirla para aconsejar su consumo. Se trata de una verdura cuyo sabor es ligeramente más dulce y delicioso que el del
Este pastel ha sido todo un éxito entre mis invitados. La combinación del salmón ahumado con el aguacate, es siempre una apuesta segura y junto con el resto de ingredientes, hace de este pastel un bocado fresco muy apetecible.Lo vi en el canal de Salsas
Pastel Frío De Salmón Y Aguacate
Este pastel ha sido todo un éxito entre mis invitados. La combinación del salmón ahumado con el aguacate, es siempre una apuesta segura y junto con el resto de ingredientes, hace de este pastel un bocado fresco muy apetecible.Lo vi en el canal de Salsas
Hay un
refrán que dice algo así como “no te acostaras sin saber una cosa más”, y ¡qué
cierto es!
El otro
día estaba comprando en el Carrefour de Huelva, concretamente en la sección de
galletas y escuché decir a una señora “Mamá
Galletas Fritas Rellenas De Crema Y De Chocolate
Hay un
refrán que dice algo así como “no te acostaras sin saber una cosa más”, y ¡qué
cierto es!
El otro
día estaba comprando en el Carrefour de Huelva, concretamente en la sección de
galletas y escuché decir a una señora “Mamá
Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas!!!
Masa para empanadillas paquete 16 uds
Aceite de oliva
Azúcar
Anís o matalaúva en grano
Precalentamos el horno a 180º y vamos pincelando con aceite las
Tortas De Aceite
Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas!!!
Masa para empanadillas paquete 16 uds
Aceite de oliva
Azúcar
Anís o matalaúva en grano
Precalentamos el horno a 180º y vamos pincelando con aceite las
Esta receta la hice el fin de semana, salió buenísimo. Yo siempre hacia este flan con leche pero el otro día una vecina me comentó que lo hacía con nata y le salia muy bueno, a si que lo prové. Me gustó mucho y es rápido de hacer, como a mi me gust
Flan De Nata
Esta receta la hice el fin de semana, salió buenísimo. Yo siempre hacia este flan con leche pero el otro día una vecina me comentó que lo hacía con nata y le salia muy bueno, a si que lo prové. Me gustó mucho y es rápido de hacer, como a mi me gust
Aunque está cayendo un calor fuerte y no apetece encender el horno, de vez en cuando apetece algo dulce y unas magdalenas para el café de la mañana o la tarde no pueden faltar y como me apetecía con chocolate no hice otra cosa que mezclar la masa con
Magdalenas Con Nutella
Aunque está cayendo un calor fuerte y no apetece encender el horno, de vez en cuando apetece algo dulce y unas magdalenas para el café de la mañana o la tarde no pueden faltar y como me apetecía con chocolate no hice otra cosa que mezclar la masa con
Estos días la protagonista del blog es la cereza, buen año de cerezas, así que varias recetas para aprovechar esta fruta de temporada, el otro día me sobraron algunas después de hacer el PASTEL STREUSEL DE CEREZAS así que busqué una receta para hacer mer
Mermelada De Cereza (panificadora Lidl)
Estos días la protagonista del blog es la cereza, buen año de cerezas, así que varias recetas para aprovechar esta fruta de temporada, el otro día me sobraron algunas después de hacer el PASTEL STREUSEL DE CEREZAS así que busqué una receta para hacer mer
recetas yucatecas- ensalada yucateca
Ingredientes
Personas: 2 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil
, 1 escarola lisa, 1 escarola rizada, 1 achicoria roja, 1 cestita de barquillo, 30 gramos de piñones, 30 gramos de almendras crudas, 50 gramos de q
Recetas Yucatecas- Ensalada Yucateca
recetas yucatecas- ensalada yucateca
Ingredientes
Personas: 2 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil
, 1 escarola lisa, 1 escarola rizada, 1 achicoria roja, 1 cestita de barquillo, 30 gramos de piñones, 30 gramos de almendras crudas, 50 gramos de q
Fideos chinos con revuelto de salmón
Ingredientes
Personas: 2 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 150 gramos de fideos chinos, 100 gramos de salmón ahumado, 3 huevos, 1 pizca de sal, aceite,
Elaboración de la receta Fideos chinos
Fideos Chinos Con Revuelto De Salmón
Fideos chinos con revuelto de salmón
Ingredientes
Personas: 2 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 150 gramos de fideos chinos, 100 gramos de salmón ahumado, 3 huevos, 1 pizca de sal, aceite,
Elaboración de la receta Fideos chinos
Prueba este suculento plato de boquerones fritos, este rico pescado lo podemos comer
durante todo el año.
El
boquerón se puede elaborar de diferentes maneras como por ejemplo en vinagre,
rebozado, frito, asado o a la plancha. Hoy
Receta De Boquerones Fritos
Prueba este suculento plato de boquerones fritos, este rico pescado lo podemos comer
durante todo el año.
El
boquerón se puede elaborar de diferentes maneras como por ejemplo en vinagre,
rebozado, frito, asado o a la plancha. Hoy
Empezamos el año con un nuevo Desafío en la cocina,con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.
El reto consiste en preparar un quiché para aprovechar las sobras que tengamos por casa,en esta ocasión unas migas de salmón.
Es lo que tienen
Quiché De Salmón Con Brócoli
Empezamos el año con un nuevo Desafío en la cocina,con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.
El reto consiste en preparar un quiché para aprovechar las sobras que tengamos por casa,en esta ocasión unas migas de salmón.
Es lo que tienen
Hola chicos!! No podía dejar de publicar esta maravilla de receta porque la época de los rovellons es ahora, para los que no saben que es, es un tipo de seta que se le conoce también como Níscalos en otras comunidades de España. Yo los he comido mucho en
Manitas De Cerdo Con Rovellons
Hola chicos!! No podía dejar de publicar esta maravilla de receta porque la época de los rovellons es ahora, para los que no saben que es, es un tipo de seta que se le conoce también como Níscalos en otras comunidades de España. Yo los he comido mucho en
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y el comentario de mi marido fue "mañana me haces otra", así que puedo decir muy orgullosa de que estaba muy buena jajajaja....
La idea era hacerla
Paletilla A La Provenzal
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hace tiempo que tenia ganas de hacer esta receta y el comentario de mi marido fue "mañana me haces otra", así que puedo decir muy orgullosa de que estaba muy buena jajajaja....
La idea era hacerla
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
Mayonesa De Anchoas Exprés
La mayonesa o mahonesa clásica es una salsa extraordinaria y además muy versátil ya que se puede usar de base combinándola con muchos otros ingredientes para cambiar su sabor.
La salsa que os presentamos hoy es parecida a la que usamos para confeccionar
La mayoría de la veces que hacemos alguna receta en la que solo utilizamos las yemas de los huevos, luego no sabemos que hacer con las claras y al final suelen acabar en la basura...
Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tort
Bizcocho De Claras Con Sabor A Limon
La mayoría de la veces que hacemos alguna receta en la que solo utilizamos las yemas de los huevos, luego no sabemos que hacer con las claras y al final suelen acabar en la basura...
Pero la verdad es que se pueden utilizar no solo para hacer una tort
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Croquetas De Boletus Y Gambas
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Spagueti Con Cantharellus Cibarius
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Y qué es una Navidad sin un panettone???
Eso mismo me pregunte yo hace un par de semanas...
Y la respuesta os la dejo con esta receta que vi en el blog del amasadero y que me encantó! Esta modificada del libro de las hermanas Simili, libro que
Recetas Navideñas: Panettone
Y qué es una Navidad sin un panettone???
Eso mismo me pregunte yo hace un par de semanas...
Y la respuesta os la dejo con esta receta que vi en el blog del amasadero y que me encantó! Esta modificada del libro de las hermanas Simili, libro que
Pavita guisada con verduras
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media
, 1 kilo de carne de pavita cortada en trozos pequeños, 3 cucharadas de aceite vegetal, 250 gramos de col china (Sio Choy), picada en juliana, 1 Pi
Pavita Guisada Con Verduras
Pavita guisada con verduras
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media
, 1 kilo de carne de pavita cortada en trozos pequeños, 3 cucharadas de aceite vegetal, 250 gramos de col china (Sio Choy), picada en juliana, 1 Pi
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
Wok De Llampuga Con Tumbet De Pimientos Rojos
WOK DE LLAMPUGA CON TUMBET DE PIMIENTOS ROJOS
¡Amigos!, estamos en temporada de Llampugas / El Dorado.
Para los que no conozcáis este pez, os contaré que es parte indispensable de la gastronomía mallorquina, convirtiéndose para los que gus
*Un plato
típico de Almería…y es tan sabroso y sencillo de hacer que repetiréis, seguro.
Ingredientes:
2 calamares
medianos (a ser posible de potera)
1 cabeza de
ajos
2 hojas de
laurel
10 ó 12
granos de pimienta negra
Sal
Aceite de
Calamar En Aceite
*Un plato
típico de Almería…y es tan sabroso y sencillo de hacer que repetiréis, seguro.
Ingredientes:
2 calamares
medianos (a ser posible de potera)
1 cabeza de
ajos
2 hojas de
laurel
10 ó 12
granos de pimienta negra
Sal
Aceite de